一家奇葩,心累

哇哦小猫咪

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-02 15:15:14

o(* ̄▽ ̄*)ブ (ㄒoㄒ)/ ┏(゜ロ゜;)┛

• 想养喵

想养喵 2018-01-02 15:18:28

他不签款永远拿不到的,八成还会问你家要钱,我们这房子撕逼就是这样撕得,住宅户口在这个住宅里的没全签字就没法拿房子,要讹诈的那一方就一直拖着,你急着拿好一点的户型就只能被敲诈

来自 豆瓣App
  • 哇哦小猫咪

哇哦小猫咪 2018-01-02 15:20:08

他不签款永远拿不到的,八成还会问你家要钱,我们这房子撕逼就是这样撕得,住宅户口在这个住宅里 他不签款永远拿不到的,八成还会问你家要钱,我们这房子撕逼就是这样撕得,住宅户口在这个住宅里的没全签字就没法拿房子,要讹诈的那一方就一直拖着,你急着拿好一点的户型就只能被敲诈 ... 想养喵

其实我妈这几年也是想把户头转过来的,但是她又想着应该没什么,大家都不是那种人,谁曾想

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2018-01-02 15:22:28

其实我妈这几年也是想把户头转过来的,但是她又想着应该没什么,大家都不是那种人,谁曾想 其实我妈这几年也是想把户头转过来的,但是她又想着应该没什么,大家都不是那种人,谁曾想 哇哦小猫咪

只前钱货两清就该立马过户,亲兄弟明算账,我自从见过因为点点遗产雇黑社会把弟弟差点打死的就不信亲情了,都是狗屁,没动摇那是利益还没到人的底线,底线低的几万就动摇,底线高的几百万不动几千万也是要动的

来自 豆瓣App
  • 哇哦小猫咪

哇哦小猫咪 2018-01-02 15:23:31

只前钱货两清就该立马过户,亲兄弟明算账,我自从见过因为点点遗产雇黑社会把弟弟差点打死的就不 只前钱货两清就该立马过户,亲兄弟明算账,我自从见过因为点点遗产雇黑社会把弟弟差点打死的就不信亲情了,都是狗屁,没动摇那是利益还没到人的底线,底线低的几万就动摇,底线高的几百万不动几千万也是要动的 ... 想养喵

现在后悔也没用,确实人心难测

来自 豆瓣App
  • 傻逼同志

傻逼同志 (并不知道自己要什么) 2018-01-02 15:27:11

哎 清官难断家务事 确实摊上这样的亲戚也糟心了
    有时候人真的不能太善良了

• 哇哦小猫咪

哇哦小猫咪 2018-01-02 16:03:43

哎 清官难断家务事 确实摊上这样的亲戚也糟心了 有时候人真的不能太善良了 哎 清官难断家务事 确实摊上这样的亲戚也糟心了 有时候人真的不能太善良了 傻逼同志

刚刚我妈回来了,心酸,所有祸事都往我妈头上推,准备要分钱,哎

来自 豆瓣App
  • 傻逼同志

傻逼同志 (并不知道自己要什么) 2018-01-02 16:06:23

估计你妈有选择妥协了。。。。。。。。。。。
    你舅舅这种脾性 肯定都是得寸进尺的

• 哇哦小猫咪

哇哦小猫咪 2018-01-02 16:47:51

估计你妈有选择妥协了。。。。。。。。。。。 你舅舅这种脾性 肯定都是得寸进尺的 估计你妈有选择妥协了。。。。。。。。。。。 你舅舅这种脾性 肯定都是得寸进尺的 傻逼同志

哎,我妈都被气哭了,就因为他们这样可恶的嘴脸,句句话都是我妈的错,经历了这一次,我也算相信这世上没什么所谓的亲情了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193590 人聚集在这个小组
↑回顶部