小仙女们 娇韵诗的颈霜有用吗

棒棒糖🍭

加入小组后即可参加投票
  • Listen、

Listen、 (如果世界漆黑、其实我很美) 2018-01-02 15:13:41

在用悦薇的颈霜、用的断断续续、有木有用我也没看出来、因为没拍对比图、但我总是安慰自己它是有用的。

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖🍭

棒棒糖🍭 2018-01-02 15:14:20

在用悦薇的颈霜、用的断断续续、有木有用我也没看出来、因为没拍对比图、但我总是安慰自己它是有 在用悦薇的颈霜、用的断断续续、有木有用我也没看出来、因为没拍对比图、但我总是安慰自己它是有用的。 ... Listen、

天呐才20几岁 感觉自己很严重啊 悦薇日上买的到吗?

来自 豆瓣App
  • Listen、

Listen、 (如果世界漆黑、其实我很美) 2018-01-02 15:15:39

天呐才20几岁 感觉自己很严重啊 悦薇日上买的到吗? 天呐才20几岁 感觉自己很严重啊 悦薇日上买的到吗? 棒棒糖🍭

我马上25了、去年开始用的、不晓得日上有木有、我是同事日本玩帮忙带回来的。

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖🍭

棒棒糖🍭 2018-01-02 15:19:09

我马上25了、去年开始用的、不晓得日上有木有、我是同事日本玩帮忙带回来的。 我马上25了、去年开始用的、不晓得日上有木有、我是同事日本玩帮忙带回来的。 Listen、

感觉是同龄的…赶紧买起来 好可怕 同事说20几岁应该只有一条的

来自 豆瓣App
  • ripperv

ripperv (This too shall pass) 2018-01-02 15:19:45

天呐才20几岁 感觉自己很严重啊 悦薇日上买的到吗? 天呐才20几岁 感觉自己很严重啊 悦薇日上买的到吗? 棒棒糖🍭

yuewei没用,放弃吧,有了颈纹就认命吧,除非医美,无法改善。

• Listen、

Listen、 (如果世界漆黑、其实我很美) 2018-01-02 15:22:23

感觉是同龄的…赶紧买起来 好可怕 同事说20几岁应该只有一条的 感觉是同龄的…赶紧买起来 好可怕 同事说20几岁应该只有一条的 棒棒糖🍭

心态好一点啦、而且现在嘛大家都是低头族、很容易就有颈纹的、不想走医美就买点颈霜用起来呀、平时多注意下不要总是低头、间歇性抬下头

来自 豆瓣App
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (你来过一下子我记得一辈子) 2018-01-02 15:22:26

没必要单独用颈霜的,从日常保养开始带上脖子的部分就好了,擦水擦霜的时候从脖子一起擦,用美容仪也带上脖子的部位,手部颈部保养要趁早,出了纹路才来紧致去纹来不及了

• 你可拉倒吧

你可拉倒吧 (不要关注我) 2018-01-02 15:51:00

我正在韩国,根本买不到诶

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖🍭

棒棒糖🍭 2018-01-02 15:54:33

我正在韩国,根本买不到诶 我正在韩国,根本买不到诶 你可拉倒吧

我也2月多要去 不是说日上有咩

来自 豆瓣App
  • 你可拉倒吧

你可拉倒吧 (不要关注我) 2018-01-02 15:55:03

我也2月多要去 不是说日上有咩 我也2月多要去 不是说日上有咩 棒棒糖🍭

有 660

来自 豆瓣App
  • 玲儿

玲儿 2018-01-02 17:07:06

颈纹是由于表皮细胞衰老和结缔组织萎缩造成,建议使用多肽产品有效的抗衰+H775845612

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部