关于马盘的一些看法

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 22:02:47

这其实不叫报复,叫作,真报复的话是会有计划的那种 这其实不叫报复,叫作,真报复的话是会有计划的那种 marokintana

[内容不可见]

• 林小海

林小海 2018-01-04 22:42:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个。。。其实男的很多都会这样,我前任就是,我为他吃醋生气他可暗爽了,不过他对我月双啊啊啊

• 林小海

林小海 2018-01-04 22:43:09

怎么啦,难道很好吗,哎 怎么啦,难道很好吗,哎 marokintana

本命月牛挺快乐的,马月摩,啧啧啧,不舒服吧!

• marokintana

marokintana 楼主 2018-01-04 22:44:54

本命月牛挺快乐的,马月摩,啧啧啧,不舒服吧! 本命月牛挺快乐的,马月摩,啧啧啧,不舒服吧! 林小海

或许吧,月魔10,群12,日金牛12,我觉得不怎么在乎我,我在他眼里应该就是备胎

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-01-04 22:46:52

月射去死

• 林小海

林小海 2018-01-04 22:50:40

或许吧,月魔10,群12,日金牛12,我觉得不怎么在乎我,我在他眼里应该就是备胎 或许吧,月魔10,群12,日金牛12,我觉得不怎么在乎我,我在他眼里应该就是备胎 marokintana

你还不如直接看时空盘,我和我初恋爱的轰轰烈烈奔结婚去的最后突然分手,时空群十二宫,马盘上啥都看不出来

• 林小海

林小海 2018-01-04 22:51:05

月射去死 月射去死 我们高处见

为啥呀,月射爱的话特包容呀

marokintana 楼主 2018-01-04 22:52:07

为啥呀,月射爱的话特包容呀 为啥呀,月射爱的话特包容呀 林小海

月射不爱居多

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-01-04 22:52:17

为啥呀,月射爱的话特包容呀 为啥呀,月射爱的话特包容呀 林小海

是包容 但能不能心不要这么大 这让敏感的被月射方要如何自处

marokintana 楼主 2018-01-04 22:52:53

你还不如直接看时空盘,我和我初恋爱的轰轰烈烈奔结婚去的最后突然分手,时空群十二宫,马盘上啥 你还不如直接看时空盘,我和我初恋爱的轰轰烈烈奔结婚去的最后突然分手,时空群十二宫,马盘上啥都看不出来 ... 林小海

时空盘群11,火冥刑,月空,更……

• 林小海

林小海 2018-01-04 22:57:11

月射不爱居多 月射不爱居多 marokintana

可是我每次碰上月射月双这种都很爱啊!反倒是月蟹我没什么感觉

marokintana 楼主 2018-01-04 22:57:58

可是我每次碰上月射月双这种都很爱啊!反倒是月蟹我没什么感觉 可是我每次碰上月射月双这种都很爱啊!反倒是月蟹我没什么感觉 林小海

看本命吧,我本命那么容易动感情的人,月射是会让我觉得轻松,但真的爱不上

• 林小海

林小海 2018-01-04 22:58:00

是包容 但能不能心不要这么大 这让敏感的被月射方要如何自处 是包容 但能不能心不要这么大 这让敏感的被月射方要如何自处 我们高处见

磨合磨合啦,我和月牛还是磨了好久才不吵架的

marokintana 楼主 2018-01-04 22:59:07

是包容 但能不能心不要这么大 这让敏感的被月射方要如何自处 是包容 但能不能心不要这么大 这让敏感的被月射方要如何自处 我们高处见

相爱容易,相处难

• 林小海

林小海 2018-01-04 22:59:53

时空盘群11,火冥刑,月空,更…… 时空盘群11,火冥刑,月空,更…… marokintana

月空。。。额,月空确实不太看好,宁可日空。火冥在组合时空上可能暗示了男方欲望强,也可能会吵架,不一定会有暴力的,我爸妈就火冥刑

marokintana 楼主 2018-01-04 23:02:40

月空。。。额,月空确实不太看好,宁可日空。火冥在组合时空上可能暗示了男方欲望强,也可能会吵 月空。。。额,月空确实不太看好,宁可日空。火冥在组合时空上可能暗示了男方欲望强,也可能会吵架,不一定会有暴力的,我爸妈就火冥刑 ... 林小海

吵架吧应该是,他对我行动能力不强,对我火双鱼了,本命火白羊

• 林小海

林小海 2018-01-04 23:02:53

看本命吧,我本命那么容易动感情的人,月射是会让我觉得轻松,但真的爱不上 看本命吧,我本命那么容易动感情的人,月射是会让我觉得轻松,但真的爱不上 marokintana

我本命重感情,月射手爱的好痛苦,有段时间难过的想自杀,后来包容到无底线,最终被对方的占有欲惹恼分手,整整五六年。他对我月秤,估计也是此生唯爱了。月双比月射稍微肤浅一点,不过久了也真的是离不开,这两个落座我的感觉就是,底线好低,特别能原谅对方

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-01-04 23:04:29

磨合磨合啦,我和月牛还是磨了好久才不吵架的 磨合磨合啦,我和月牛还是磨了好久才不吵架的 林小海

我就是月蟹方 是不是顿时觉得我们很不合适 我在这里纠结到死 他见了面就说下次再吵架就cao哭我

marokintana 楼主 2018-01-04 23:05:05

我本命重感情,月射手爱的好痛苦,有段时间难过的想自杀,后来包容到无底线,最终被对方的占有欲 我本命重感情,月射手爱的好痛苦,有段时间难过的想自杀,后来包容到无底线,最终被对方的占有欲惹恼分手,整整五六年。他对我月秤,估计也是此生唯爱了。月双比月射稍微肤浅一点,不过久了也真的是离不开,这两个落座我的感觉就是,底线好低,特别能原谅对方 ... 林小海

是,哎

• 林小海

林小海 2018-01-04 23:05:23

吵架吧应该是,他对我行动能力不强,对我火双鱼了,本命火白羊 吵架吧应该是,他对我行动能力不强,对我火双鱼了,本命火白羊 marokintana

火鱼真心温柔啊,我怎么跟我老公发火他都泰然自若(这里也有月牛一份功劳)。火冥刑我爸妈就是打嘴仗,确实,从小到大没停过,但是他俩很神奇,转身就能和好!可是我本命月冥刑啊,玻璃心,你能明白我的感受么😭😭😭

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-01-04 23:06:15

相爱容易,相处难 相爱容易,相处难 marokintana

是 我月蟹也很包容很温柔 可他总是忽冷忽热 经常还不照顾我心情 让我吃醋啊说话冷酷啊

• 林小海

林小海 2018-01-04 23:07:40

。。。。我懂,我月蟹那次对方月双,这口没遮拦随心所欲的话唠,直接给我整了个月冥刑,每次他说的话都会让我在心里瞠目结舌,然后还他一个呵呵哒的笑脸!!!

• 林小海

林小海 2018-01-04 23:09:18

是 我月蟹也很包容很温柔 可他总是忽冷忽热 经常还不照顾我心情 让我吃醋啊说话冷酷啊 是 我月蟹也很包容很温柔 可他总是忽冷忽热 经常还不照顾我心情 让我吃醋啊说话冷酷啊 我们高处见

不照顾心情,吃醋+1 还是月牛好,从来不这样。选个稳定的月亮还是比较舒服的

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-01-04 23:10:59

不照顾心情,吃醋+1 还是月牛好,从来不这样。选个稳定的月亮还是比较舒服的 不照顾心情,吃醋+1 还是月牛好,从来不这样。选个稳定的月亮还是比较舒服的 林小海

哈哈哈 我也被整出了个火冥刑 随时随地就想爆发 我说他对别人和对我都一样好 我很不爽 他就说我们要平和 我们是学佛的 真想打他

marokintana 楼主 2018-01-04 23:12:44

火鱼真心温柔啊,我怎么跟我老公发火他都泰然自若(这里也有月牛一份功劳)。火冥刑我爸妈就是打 火鱼真心温柔啊,我怎么跟我老公发火他都泰然自若(这里也有月牛一份功劳)。火冥刑我爸妈就是打嘴仗,确实,从小到大没停过,但是他俩很神奇,转身就能和好!可是我本命月冥刑啊,玻璃心,你能明白我的感受么😭😭😭 ... 林小海

明白,我也月冥刑,对我月牛的也是这样,发再大的火都不怎么着急

• 林小海

林小海 2018-01-04 23:12:57

哈哈哈 我也被整出了个火冥刑 随时随地就想爆发 我说他对别人和对我都一样好 我很不爽 他就说我 哈哈哈 我也被整出了个火冥刑 随时随地就想爆发 我说他对别人和对我都一样好 我很不爽 他就说我们要平和 我们是学佛的 真想打他 ... 我们高处见

我那个段位太高了,我没他油,所以就呵呵哒好了,反正内心是抵触的,有点嫌弃,不知道是不是这个原因让他生出土四,哎,一切兼有因

• 林小海

林小海 2018-01-04 23:14:06

明白,我也月冥刑,对我月牛的也是这样,发再大的火都不怎么着急 明白,我也月冥刑,对我月牛的也是这样,发再大的火都不怎么着急 marokintana

一开始我觉得他怎么这么淡定是不是不爱我!后来久了发现,他就那德性,我也就不在乎了,从此开启了单口相声之路

marokintana 楼主 2018-01-04 23:15:08

一开始我觉得他怎么这么淡定是不是不爱我!后来久了发现,他就那德性,我也就不在乎了,从此开启 一开始我觉得他怎么这么淡定是不是不爱我!后来久了发现,他就那德性,我也就不在乎了,从此开启了单口相声之路 ... 林小海

哈哈哈哈哈,我是没办法接受我爱的人面对我太淡定的,我会不相信

• 林小海

林小海 2018-01-04 23:21:41

哈哈哈哈哈,我是没办法接受我爱的人面对我太淡定的,我会不相信 哈哈哈哈哈,我是没办法接受我爱的人面对我太淡定的,我会不相信 marokintana

嗯嗯,我就是不信呢,我之前恋爱都要死要活的,突然来这么个人我哪受得了。所以开始时我是各种作各种吵各种折腾,然而人家呢,就以不变应万变好么!最后我才逐渐被他收服,就不怎么作了。马盘月双子,就怕碰上这种宁死不屈的!

• 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2018-01-05 00:43:14

月双月牛闹掰不容易,总是反复,不过我感觉我这边情况是,如果真掰了,月牛会更难受一点点 月双月牛闹掰不容易,总是反复,不过我感觉我这边情况是,如果真掰了,月牛会更难受一点点 林小海

吗的 都反复几年了吐血。。。一次不如一次

• 林小海

林小海 2018-01-05 08:37:40

吗的 都反复几年了吐血。。。一次不如一次 吗的 都反复几年了吐血。。。一次不如一次 张孝全女朋友

我有次认真分了一次,分了挺久的,后来他就变好了很多,原来简直可恶到令人发指!

• 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2018-01-05 08:50:39

我有次认真分了一次,分了挺久的,后来他就变好了很多,原来简直可恶到令人发指! 我有次认真分了一次,分了挺久的,后来他就变好了很多,原来简直可恶到令人发指! 林小海

。。我是月牛。。现在彻底凉了 不过也不是那种很不愉快的 就是发现越来越没话题。。以前是可以彻夜长谈

• nixhe

nixhe 2018-01-05 08:56:23

楼主?冥处10宫和海射1宫如何看待?

• 林小海

林小海 2018-01-05 09:35:48

。。我是月牛。。现在彻底凉了 不过也不是那种很不愉快的 就是发现越来越没话题。。以前是可以彻 。。我是月牛。。现在彻底凉了 不过也不是那种很不愉快的 就是发现越来越没话题。。以前是可以彻夜长谈 ... 张孝全女朋友

我们到还好,还是能聊的起来,主要是我能聊,恩😱

marokintana 楼主 2018-01-05 10:06:22

楼主?冥处10宫和海射1宫如何看待? 楼主?冥处10宫和海射1宫如何看待? nixhe

希望得到你的重视,在细节方面,在世人面前,对他多包容,安慰,温柔对他。

marokintana 楼主 2018-01-05 10:06:46

嗯嗯,我就是不信呢,我之前恋爱都要死要活的,突然来这么个人我哪受得了。所以开始时我是各种作 嗯嗯,我就是不信呢,我之前恋爱都要死要活的,突然来这么个人我哪受得了。所以开始时我是各种作各种吵各种折腾,然而人家呢,就以不变应万变好么!最后我才逐渐被他收服,就不怎么作了。马盘月双子,就怕碰上这种宁死不屈的! ... 林小海

我啊,一言难尽

marokintana 楼主 2018-01-05 10:14:05

哈哈哈 我也被整出了个火冥刑 随时随地就想爆发 我说他对别人和对我都一样好 我很不爽 他就说我 哈哈哈 我也被整出了个火冥刑 随时随地就想爆发 我说他对别人和对我都一样好 我很不爽 他就说我们要平和 我们是学佛的 真想打他 ... 我们高处见

你是学佛的啊,那我可以问你个问题吗?就是微博上这两天突然有人找到我让我学佛念经多多放生,我就觉得挺奇怪的

• [已注销]

[已注销] 2018-01-05 10:14:34

嗯嗯,我就是不信呢,我之前恋爱都要死要活的,突然来这么个人我哪受得了。所以开始时我是各种作 嗯嗯,我就是不信呢,我之前恋爱都要死要活的,突然来这么个人我哪受得了。所以开始时我是各种作各种吵各种折腾,然而人家呢,就以不变应万变好么!最后我才逐渐被他收服,就不怎么作了。马盘月双子,就怕碰上这种宁死不屈的! ... 林小海

[内容不可见]

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-01-05 10:29:00

你是学佛的啊,那我可以问你个问题吗?就是微博上这两天突然有人找到我让我学佛念经多多放生,我 你是学佛的啊,那我可以问你个问题吗?就是微博上这两天突然有人找到我让我学佛念经多多放生,我就觉得挺奇怪的 ... marokintana

没有啦 只是之前探讨过这方面的问题 也觉得学佛挺好的 但没有真的去研习佛学

• 林小海

林小海 2018-01-05 10:29:05

那是,bi着我淡定😂

marokintana 楼主 2018-01-05 10:45:09

没有啦 只是之前探讨过这方面的问题 也觉得学佛挺好的 但没有真的去研习佛学 没有啦 只是之前探讨过这方面的问题 也觉得学佛挺好的 但没有真的去研习佛学 我们高处见

soga

• VV

VV 2018-01-05 12:40:08

樓主看到我🤣 對方馬盤對我土海5宮。。。這位置到底會怎樣呢?日金水白羊落7。。看好嗎?

• 三文鱼厚切谢谢

三文鱼厚切谢谢 (Gone Not Around Any Longer) 2018-01-05 12:40:57

直白是真的,一定要说得很清楚就是字面意思的那种才可以理解才可以放心,我给他的信任足够,自由足够,但开两句玩笑说我跟其他男生怎样他就生气,很直白的玩笑他也会生气

marokintana 楼主 2018-01-05 14:21:01

樓主看到我🤣 對方馬盤對我土海5宮。。。這位置到底會怎樣呢?日金水白羊落7。。看好嗎? 樓主看到我🤣 對方馬盤對我土海5宮。。。這位置到底會怎樣呢?日金水白羊落7。。看好嗎? VV

看全盘,单从你给我的配置来看,恋爱中不轻松,但负责

marokintana 楼主 2018-01-05 14:27:52

直白是真的,一定要说得很清楚就是字面意思的那种才可以理解才可以放心,我给他的信任足够,自由 直白是真的,一定要说得很清楚就是字面意思的那种才可以理解才可以放心,我给他的信任足够,自由足够,但开两句玩笑说我跟其他男生怎样他就生气,很直白的玩笑他也会生气 ... 三文鱼厚切谢谢

这样啊,那我可以想想我的冥7了,大概是独占欲

• nixhe

nixhe 2018-01-06 00:43:32

希望得到你的重视,在细节方面,在世人面前,对他多包容,安慰,温柔对他。 希望得到你的重视,在细节方面,在世人面前,对他多包容,安慰,温柔对他。 marokintana

谢谢楼主,可是他还土7,我月瓶

• 慕沐恩

慕沐恩 2018-01-06 01:31:53

对方对我日鱼月处金瓶,我发现我很容易被金瓶… 对方对我日鱼月处金瓶,我发现我很容易被金瓶…

我也是一模一样,你有啥感觉?

• 燚

我也是一模一样,你有啥感觉? 我也是一模一样,你有啥感觉? 慕沐恩

没啥太大感觉,就觉得对方是对我挺温柔的,可内心怎么想就不知道了……毕竟月处

• 燚

我也是一模一样,你有啥感觉? 我也是一模一样,你有啥感觉? 慕沐恩

金瓶看我会不会是个奇葩……我也不知道…之前我对一个姐姐金瓶,觉得她很爱自由,但也很爱管,很多理论(我不一定认同),后来你不想跟她说话,想保持距离……

• 燚

金瓶看我会不会是个奇葩……我也不知道…之前我对一个姐姐金瓶,觉得她很爱自由,但也很爱管,很 金瓶看我会不会是个奇葩……我也不知道…之前我对一个姐姐金瓶,觉得她很爱自由,但也很爱管,很多理论(我不一定认同),后来你不想跟她说话,想保持距离…… ...

那个我对她金瓶的,她对我金处

• 非要有个名字嘛

非要有个名字嘛 2018-01-06 12:18:04

请问 日8金牛 冲 冥2 怎么解释呢?比较盘他冥王合我月金 组合时空合我日冲火

• 非要有个名字嘛

非要有个名字嘛 2018-01-06 12:38:13

看月亮,看全盘,看本命,单一落座说明不了什?我冥2对人占有欲不强,我还是冥王人。体贴他,日 看月亮,看全盘,看本命,单一落座说明不了什?我冥2对人占有欲不强,我还是冥王人。体贴他,日常生活中的 ... marokintana

求问 也是冥2冲日牛8,月金合白羊7, 木8白羊 水8白羊,火10 高挂合木8,土4 ,怎么解释啊?

• 非要有个名字嘛

非要有个名字嘛 2018-01-06 12:43:01

冥二我跟你讲,就是需要一种很直白踏实的安全感,不要搞什么小九九来证明,要是具有老夫老妻式的 冥二我跟你讲,就是需要一种很直白踏实的安全感,不要搞什么小九九来证明,要是具有老夫老妻式的相互信任相互依赖相互包容,冥二就会很嗨皮了。算是个蛮好哄的落点。 ... 林小海

求问 如果冥2冲了日8牛 ,是哪方面不满足呢?

• 小邪

小邪 2018-01-06 12:59:23

为什么对人木1最爽?

• 月岛雯

月岛雯 2018-01-06 14:31:16

那个我对她金瓶的,她对我金处 那个我对她金瓶的,她对我金处

她是金处对你怎样?

• 燚

她是金处对你怎样? 她是金处对你怎样? 月岛雯

觉得我挺厉害的,但是念念叨叨,什么都管,久了觉得有点烦了

• 林小海

林小海 2018-01-06 16:36:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脸超凡

没事反正激怒的是女方,叨叨两句也就过去了😁

• 林小海

林小海 2018-01-06 16:50:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脸超凡

只能自己看开点了

• 前途似璟

前途似璟 2018-01-06 16:55:04

土6呢

• 前途似璟

前途似璟 2018-01-06 16:57:20

群10摩羯,日金合摩羯,月处女7,月亮都是刑相位,也许根本不符合他内心要求,应该是不断衡量你的价值吧

• 百里春生

百里春生 2018-01-06 22:10:50

火星跟海王有相位,也容易有些坏的幻想对对方,容易有无名火,但是会闷一些 火星跟海王有相位,也容易有些坏的幻想对对方,容易有无名火,但是会闷一些 marokintana

坏的幻想 比如什么?能举个例子吗

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63340 人聚集在这个小组
↑回顶部