关于马盘的一些看法

D

加入小组后即可参加投票
  • D

D 2018-01-02 20:37:19

土落7,根本没考虑过结婚和进入一段更深刻更亲密的关系,一旦进入也觉得压抑

来自 豆瓣App
  • Kimmy

Kimmy 2018-01-02 20:58:35

火摩羯4呢

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 21:02:21

火摩羯4呢 火摩羯4呢 Kimmy

容易因为家里的问题,或者是你的一些亲密关系而发脾气,他发脾气的时候得撒娇体贴他,就是得表现出跟四宫有关,还有就是,会努力想跟你营造一个家庭的那种的亲密气氛

来自 豆瓣App
  • yum

yum 2018-01-02 21:50:05

土5呢

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 21:52:45

土5呢 土5呢 yum

压抑克制自己的感情,恋爱感不强,不轻松,这个得看盘里冥王落哪了,满足冥王,土五就会缓解

来自 豆瓣App
  • yum

yum 2018-01-02 21:53:34

压抑克制自己的感情,恋爱感不强,不轻松,这个得看盘里冥王落哪了,满足冥王,土五就会缓解 压抑克制自己的感情,恋爱感不强,不轻松,这个得看盘里冥王落哪了,满足冥王,土五就会缓解 D

我们互相冥三,怎么办

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 21:54:30

我们互相冥三,怎么办 我们互相冥三,怎么办 yum

沟通,多沟通,那种敞开心扉的

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 21:55:02

对人木1特舒服,超级放得开,吃定对方,同时对对方不怎么上心

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 21:56:50

注意别触犯到对方的雷点,所以说话就容易小心

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 21:58:44

群星八宫肯定喜欢深刻的感情,同时欲壑难填

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:04:05

海王落在哪里多安抚对方哪里,落什么星座,就用那个星座的方式

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:08:28

冥2表示很准,感觉不只金钱,一旦到了某个阀值,付出都会去计较

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:09:29

冥2表示很准,感觉不只金钱,一旦到了某个阀值,付出都会去计较 冥2表示很准,感觉不只金钱,一旦到了某个阀值,付出都会去计较 [已注销]

对,感情也会去克制,见面次数减少,不主动啥的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:12:09

对,感情也会去克制,见面次数减少,不主动啥的 对,感情也会去克制,见面次数减少,不主动啥的 D

对的,而且我当时还木8,都没办法把冥2拉回来,天天打着小算盘,知道不对,还是克制不住的保护自己,要索取

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:13:24

对的,而且我当时还木8,都没办法把冥2拉回来,天天打着小算盘,知道不对,还是克制不住的保护自 对的,而且我当时还木8,都没办法把冥2拉回来,天天打着小算盘,知道不对,还是克制不住的保护自己,要索取 ... [已注销]

8宫那不比2宫厉害多了,还是木星,你月木是不是也有相位啊

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:14:16

对的,而且我当时还木8,都没办法把冥2拉回来,天天打着小算盘,知道不对,还是克制不住的保护自 对的,而且我当时还木8,都没办法把冥2拉回来,天天打着小算盘,知道不对,还是克制不住的保护自己,要索取 ... [已注销]

不对不对,不是月木,月木是付出方

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:14:35

月木冲容易人性,在对面面前

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:16:38

不对不对,不是月木,月木是付出方 不对不对,不是月木,月木是付出方 D

木和冥,月和木都没有相位

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:16:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ccc

日常生活多多体贴照顾,尤其是工作这方面,得让他放松下来不那么紧绷,工作上能帮助他也行

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:18:20

任性

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:18:50

冥蝎,木羊。只不过群12,日月金水火都12,不是落狮子就是处女,行动和付出是越来越不足,偏执倒是不少

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:18:52

木和冥,月和木都没有相位 木和冥,月和木都没有相位 [已注销]

北交点呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:20:08

北交点呢? 北交点呢? D

白羊7

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:20:29

冥蝎,木羊。只不过群12,日月金水火都12,不是落狮子就是处女,行动和付出是越来越不足,偏执倒 冥蝎,木羊。只不过群12,日月金水火都12,不是落狮子就是处女,行动和付出是越来越不足,偏执倒是不少 ... [已注销]

哦哦哦,群12,你是不是倾向于隐藏自己的态度和感情?狮子要大方,处女要算计,可不就纠结了,然后处女多了就压过狮子了,冥王力量还增强了,自然就……

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:21:24

白羊7 白羊7 [已注销]

那还好,慢慢的也是会热情和付出的,会为了两个人的亲密关系而主动做努力

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:22:36

那倒不至于,又不是仇人是吧,只不过这个生气的点就比较多且低了,而且容易有点记仇吧

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:23:33

火星跟海王有相位,也容易有些坏的幻想对对方,容易有无名火,但是会闷一些

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2018-01-02 22:25:00

对方马盘 日狮12刑了3宫冥王 还月双 一点都感觉不到对方喜欢和我讲话 开心 是因为冥3的关系吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:26:21

哦哦哦,群12,你是不是倾向于隐藏自己的态度和感情?狮子要大方,处女要算计,可不就纠结了,然 哦哦哦,群12,你是不是倾向于隐藏自己的态度和感情?狮子要大方,处女要算计,可不就纠结了,然后处女多了就压过狮子了,冥王力量还增强了,自然就…… ... D

就水火在处女,其他都狮子,不是隐藏是憋屈的感觉,时间长了总感觉不得劲,再看看对方,就开始无所作为和不够在乎了

来自 豆瓣App
  • Kimmy

Kimmy 2018-01-02 22:26:27

容易因为家里的问题,或者是你的一些亲密关系而发脾气,他发脾气的时候得撒娇体贴他,就是得表现 容易因为家里的问题,或者是你的一些亲密关系而发脾气,他发脾气的时候得撒娇体贴他,就是得表现出跟四宫有关,还有就是,会努力想跟你营造一个家庭的那种的亲密气氛 ... D

但我們是彼此外遇對象⋯⋯⋯⋯但他總說我給他家的感覺,但我總是很愛鬧脾氣 不想跟他繼續關係⋯⋯

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:26:30

对方马盘 日狮12刑了3宫冥王 还月双 一点都感觉不到对方喜欢和我讲话 开心 是因为冥3的关系吗 对方马盘 日狮12刑了3宫冥王 还月双 一点都感觉不到对方喜欢和我讲话 开心 是因为冥3的关系吗 sahara

对呀,冥王是不容易得到满足也是容易出问题的地方,日狮子面对对方还是有自信的,落12只是不会那么得瑟了哈哈

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:27:21

对方马盘 日狮12刑了3宫冥王 还月双 一点都感觉不到对方喜欢和我讲话 开心 是因为冥3的关系吗 对方马盘 日狮12刑了3宫冥王 还月双 一点都感觉不到对方喜欢和我讲话 开心 是因为冥3的关系吗 sahara

你月双应该是喜欢跟对方说话的,而且聊的话题也多,且跳跃

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:28:48

不不不,只是说会越来越和谐,融洽,是有些缺少深度,但是是三宫,应该主要指交谈这方面

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:30:25

就水火在处女,其他都狮子,不是隐藏是憋屈的感觉,时间长了总感觉不得劲,再看看对方,就开始无 就水火在处女,其他都狮子,不是隐藏是憋屈的感觉,时间长了总感觉不得劲,再看看对方,就开始无所作为和不够在乎了 ... [已注销]

啊我也是,但是我也会隐藏自己的感情,火处女的话我的感受真的是,说对方一顿就能解气,月双子,你到后面会飘的,而且你还是太阳狮子

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:30:55

就水火在处女,其他都狮子,不是隐藏是憋屈的感觉,时间长了总感觉不得劲,再看看对方,就开始无 就水火在处女,其他都狮子,不是隐藏是憋屈的感觉,时间长了总感觉不得劲,再看看对方,就开始无所作为和不够在乎了 ... [已注销]

狮子多是需要亲密感的

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:32:21

但我們是彼此外遇對象⋯⋯⋯⋯但他總說我給他家的感覺,但我總是很愛鬧脾氣 不想跟他繼 但我們是彼此外遇對象⋯⋯⋯⋯但他總說我給他家的感覺,但我總是很愛鬧脾氣 不想跟他繼續關係⋯⋯ ... Kimmy

木落哪了,有人对我木落4,觉得跟我亲蜜,相处起来有家的感觉,他对你火4的话是想营造那个氛围的

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:32:42

但我們是彼此外遇對象⋯⋯⋯⋯但他總說我給他家的感覺,但我總是很愛鬧脾氣 不想跟他繼 但我們是彼此外遇對象⋯⋯⋯⋯但他總說我給他家的感覺,但我總是很愛鬧脾氣 不想跟他繼續關係⋯⋯ ... Kimmy

你对他火4摩羯?

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2018-01-02 22:33:18

你月双应该是喜欢跟对方说话的,而且聊的话题也多,且跳跃 你月双应该是喜欢跟对方说话的,而且聊的话题也多,且跳跃 D

很得瑟的 比如我去超市用了现金 对方来一句 现在不都刷卡吗 我被月双了 我对他月蝎 很喜欢和他开玩笑 有什么小事情好玩的都要告诉他 然后对方并不觉得好笑 然后我就很尬 总的来说 就不太感觉的到他对我的纠结和情绪变化

来自 豆瓣App
  • 眨眼的猫2012

眨眼的猫2012 2018-01-02 22:33:22

她对我,土冥合落四宫,还冲月

来自 豆瓣App
  • Kimmy

Kimmy 2018-01-02 22:33:35

你对他火4摩羯? 你对他火4摩羯? D

火5 土7

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:34:03

没事,我也是研究,会考虑自己多些,但更多是淡定,会维持一个状态很长时间,不容易被动摇

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:34:47

上升狮子的话,他应该是希望这段关系被别人看到,他可以拿出来炫耀的

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:36:23

火5 土7 火5 土7 Kimmy

土7就是我说的那样,我感觉的,两个人单独在一起有时候反而会压抑,火五的话,容易在恋爱里对对方生气,主要是对方的态度,而且相对来说,在恋爱里,容忍度低

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:36:24

啊我也是,但是我也会隐藏自己的感情,火处女的话我的感受真的是,说对方一顿就能解气,月双子, 啊我也是,但是我也会隐藏自己的感情,火处女的话我的感受真的是,说对方一顿就能解气,月双子,你到后面会飘的,而且你还是太阳狮子 ... D

狮子要的亲密感需要表达和炫耀,但是处女又在那叨,两者很难和谐,落个群12一团糟

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:38:33

很得瑟的 比如我去超市用了现金 对方来一句 现在不都刷卡吗 我被月双了 我对他月蝎 很喜欢和他开 很得瑟的 比如我去超市用了现金 对方来一句 现在不都刷卡吗 我被月双了 我对他月蝎 很喜欢和他开玩笑 有什么小事情好玩的都要告诉他 然后对方并不觉得好笑 然后我就很尬 总的来说 就不太感觉的到他对我的纠结和情绪变化 ... sahara

你金星呢

来自 豆瓣App
  • D.

D. 2018-01-02 22:38:45

对方对我日鱼月处金瓶,我发现我很容易被金瓶…

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:38:51

她对我,土冥合落四宫,还冲月 她对我,土冥合落四宫,还冲月 眨眼的猫2012

安全感不够,这是个大问题

来自 豆瓣App
  • D.

D. 2018-01-02 22:39:12

月处的本命月枰,估计心理不好受

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:39:17

狮子多是需要亲密感的 狮子多是需要亲密感的 D

说真的,之前也碰到过群12都没这次如此憋屈。冥2的盘算还跟天秤很不一样,天秤更多偏向于和谐,看的是对方在外的条件,以及给予的交流上的满足感,达到了就还好,冥2是种骨子里的自保和自私,从自身而言算有利,对方稍微悲催点

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:39:31

很得瑟的 比如我去超市用了现金 对方来一句 现在不都刷卡吗 我被月双了 我对他月蝎 很喜欢和他开 很得瑟的 比如我去超市用了现金 对方来一句 现在不都刷卡吗 我被月双了 我对他月蝎 很喜欢和他开玩笑 有什么小事情好玩的都要告诉他 然后对方并不觉得好笑 然后我就很尬 总的来说 就不太感觉的到他对我的纠结和情绪变化 ... sahara

哈哈哈哈我是不怎么得瑟的我本命金魔喜欢低调点,被月双啊,讲讲这个感受可以吗?对我月双的人也喜欢跟我开玩笑哈哈哈你对他月蝎啊,纠结,不太好受啊有点

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:40:16

狮子要的亲密感需要表达和炫耀,但是处女又在那叨,两者很难和谐,落个群12一团糟 狮子要的亲密感需要表达和炫耀,但是处女又在那叨,两者很难和谐,落个群12一团糟 [已注销]

是呀,得慢慢磨合

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:41:54

对方对我日鱼月处金瓶,我发现我很容易被金瓶… 对方对我日鱼月处金瓶,我发现我很容易被金瓶… D.

哎呦名字跟我一样,咋配置还一样了呢,缘分

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:42:39

月处的本命月枰,估计心理不好受 月处的本命月枰,估计心理不好受 D.

我那个月初本命月巨蟹,日月刑,日冥刑,月冥刑

来自 豆瓣App
  • 眨眼的猫2012

眨眼的猫2012 2018-01-02 22:42:40

安全感不够,这是个大问题 安全感不够,这是个大问题 D

能看出哪个方面的安全感不够吗?

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:43:30

说真的,之前也碰到过群12都没这次如此憋屈。冥2的盘算还跟天秤很不一样,天秤更多偏向于和谐, 说真的,之前也碰到过群12都没这次如此憋屈。冥2的盘算还跟天秤很不一样,天秤更多偏向于和谐,看的是对方在外的条件,以及给予的交流上的满足感,达到了就还好,冥2是种骨子里的自保和自私,从自身而言算有利,对方稍微悲催点 ... [已注销]

对,太对,我真的我都诧异,一相大方,居然这次这么斤斤计较

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:43:41

说真的,之前也碰到过群12都没这次如此憋屈。冥2的盘算还跟天秤很不一样,天秤更多偏向于和谐, 说真的,之前也碰到过群12都没这次如此憋屈。冥2的盘算还跟天秤很不一样,天秤更多偏向于和谐,看的是对方在外的条件,以及给予的交流上的满足感,达到了就还好,冥2是种骨子里的自保和自私,从自身而言算有利,对方稍微悲催点 ... [已注销]

向,哎我总是打错字

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:44:16

能看出哪个方面的安全感不够吗? 能看出哪个方面的安全感不够吗? 眨眼的猫2012

落那个星座了,月亮呢

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2018-01-02 22:48:13

哈哈哈哈我是不怎么得瑟的我本命金魔喜欢低调点,被月双啊,讲讲这个感受可以吗?对我月双的人 哈哈哈哈我是不怎么得瑟的我本命金魔喜欢低调点,被月双啊,讲讲这个感受可以吗?对我月双的人也喜欢跟我开玩笑哈哈哈你对他月蝎啊,纠结,不太好受啊有点 ... D

我本命月狮金瓶 对对方日射月蝎群摩羯 就是觉得对方是我理想型 我被两任马盘日狮月双金蟹过 但给我的感觉是很不一样的 他们本命都是日金双子 一个是月魔一个月秤 本命月魔的那个很喜欢和我聊天 很轻松随便说话的那种 他觉得我特别开心没有负能量 本命月秤那个一开始认识也很喜欢和我聊 我对他就是给予安慰 稳重的 但我对他月蝎了 就觉得对方很花心 不专一 下意识自己就会闹情绪 然后就被我作分手了

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2018-01-02 22:51:34

哈哈哈哈我是不怎么得瑟的我本命金魔喜欢低调点,被月双啊,讲讲这个感受可以吗?对我月双的人 哈哈哈哈我是不怎么得瑟的我本命金魔喜欢低调点,被月双啊,讲讲这个感受可以吗?对我月双的人也喜欢跟我开玩笑哈哈哈你对他月蝎啊,纠结,不太好受啊有点 ... D

奥 有一点 对方对我月双 一个知道我没恋爱经历 另一个知道我只有过一个对象 没有啪过 我对一个异性月双 很喜欢和他聊天 然后对方没谈过恋爱...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:51:43

向,哎我总是打错字 向,哎我总是打错字 D

之前有帖子说冥王落哪,就是盘主特别想求的地方,2就是自身安全感,金钱和物质

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:55:56

之前有帖子说冥王落哪,就是盘主特别想求的地方,2就是自身安全感,金钱和物质 之前有帖子说冥王落哪,就是盘主特别想求的地方,2就是自身安全感,金钱和物质 [已注销]

那你觉得冥落8呢🤔性这方面?

来自 豆瓣App
  • Choice

Choice 2018-01-02 22:56:33

本命土象重的男盘对月羊是不是会感受深呢?

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:56:48

奥 有一点 对方对我月双 一个知道我没恋爱经历 另一个知道我只有过一个对象 没有啪过 我对一个异 奥 有一点 对方对我月双 一个知道我没恋爱经历 另一个知道我只有过一个对象 没有啪过 我对一个异性月双 很喜欢和他聊天 然后对方没谈过恋爱... ... sahara

我对人月双也是很喜欢跟对方聊天,然后月亮跟恋爱经历无关吧

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:57:50

我本命月狮金瓶 对对方日射月蝎群摩羯 就是觉得对方是我理想型 我被两任马盘日狮月双金蟹过 但给 我本命月狮金瓶 对对方日射月蝎群摩羯 就是觉得对方是我理想型 我被两任马盘日狮月双金蟹过 但给我的感觉是很不一样的 他们本命都是日金双子 一个是月魔一个月秤 本命月魔的那个很喜欢和我聊天 很轻松随便说话的那种 他觉得我特别开心没有负能量 本命月秤那个一开始认识也很喜欢和我聊 我对他就是给予安慰 稳重的 但我对他月蝎了 就觉得对方很花心 不专一 下意识自己就会闹情绪 然后就被我作分手了 ... sahara

哦哦哦,月魔本命苦在你这得到了放松,挺好

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:58:32

我本命月狮金瓶 对对方日射月蝎群摩羯 就是觉得对方是我理想型 我被两任马盘日狮月双金蟹过 但给 我本命月狮金瓶 对对方日射月蝎群摩羯 就是觉得对方是我理想型 我被两任马盘日狮月双金蟹过 但给我的感觉是很不一样的 他们本命都是日金双子 一个是月魔一个月秤 本命月魔的那个很喜欢和我聊天 很轻松随便说话的那种 他觉得我特别开心没有负能量 本命月秤那个一开始认识也很喜欢和我聊 我对他就是给予安慰 稳重的 但我对他月蝎了 就觉得对方很花心 不专一 下意识自己就会闹情绪 然后就被我作分手了 ... sahara

月秤嘛,是这样,所以你对他月蝎也不奇怪

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 22:59:24

本命土象重的男盘对月羊是不是会感受深呢? 本命土象重的男盘对月羊是不是会感受深呢? Choice

对,闷骚的火要燎原了,你感受下哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:00:47

那你觉得冥落8呢🤔性这方面? 那你觉得冥落8呢🤔性这方面? D

冥8没经历过啊,而且我一直觉得8宫并不局限于性,相对2宫的外在物质,8宫更多的是潜意识的安全感,偏精神方面,性只不过是表现出来最明显,最易被发现的部分

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 23:03:40

冥8没经历过啊,而且我一直觉得8宫并不局限于性,相对2宫的外在物质,8宫更多的是潜意识的安全感 冥8没经历过啊,而且我一直觉得8宫并不局限于性,相对2宫的外在物质,8宫更多的是潜意识的安全感,偏精神方面,性只不过是表现出来最明显,最易被发现的部分 ... [已注销]

是,对我冥8那个,对我土12,他本命金蝎,对我金瓶,我就总觉得他觉得我好像会懂他对我暗示和心思,我对人金瓶木8也这样,但是我是土11,他土12,应该还是隔阂的意思,总是亲密不起来,那种深刻的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:11:18

是,对我冥8那个,对我土12,他本命金蝎,对我金瓶,我就总觉得他觉得我好像会懂他对我暗示和心 是,对我冥8那个,对我土12,他本命金蝎,对我金瓶,我就总觉得他觉得我好像会懂他对我暗示和心思,我对人金瓶木8也这样,但是我是土11,他土12,应该还是隔阂的意思,总是亲密不起来,那种深刻的 ... D

用个比较直白的说法,冥王算是暗搓搓的想要拼命得到,努力吸收对方,像黑洞啊

来自 豆瓣App
  • Kimmy

Kimmy 2018-01-02 23:12:16

木落哪了,有人对我木落4,觉得跟我亲蜜,相处起来有家的感觉,他对你火4的话是想营造那个氛围的 木落哪了,有人对我木落4,觉得跟我亲蜜,相处起来有家的感觉,他对你火4的话是想营造那个氛围的 D

他馬盤 木6 我馬盤木10

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:13:01

是,对我冥8那个,对我土12,他本命金蝎,对我金瓶,我就总觉得他觉得我好像会懂他对我暗示和心 是,对我冥8那个,对我土12,他本命金蝎,对我金瓶,我就总觉得他觉得我好像会懂他对我暗示和心思,我对人金瓶木8也这样,但是我是土11,他土12,应该还是隔阂的意思,总是亲密不起来,那种深刻的 ... D

土星反而是感觉我快要做到了,现实或者其他情况给你个闷棍,但是仔细看发现总比之前近了一点,想要得到,必须付出,得来不易的感觉

来自 豆瓣App
  • Choice

Choice 2018-01-02 23:14:18

对,闷骚的火要燎原了,你感受下哈哈哈哈哈 对,闷骚的火要燎原了,你感受下哈哈哈哈哈 D

他对我日摩月羊金射火摩,月火刑,不知道是不是因为日摩的缘故,每次都要我找他,然后他会很热情的回应,我对他群瓶,日月金火瓶。。。

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 23:37:25

用个比较直白的说法,冥王算是暗搓搓的想要拼命得到,努力吸收对方,像黑洞啊 用个比较直白的说法,冥王算是暗搓搓的想要拼命得到,努力吸收对方,像黑洞啊 [已注销]

嗯……这个有点感受🌚

来自 豆瓣App
  • Libra

Libra 2018-01-02 23:37:48

日金火合上升在处女,日金刑土星,火海拱是挑剔还是喜欢?

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 23:38:07

他馬盤 木6 我馬盤木10 他馬盤 木6 我馬盤木10 Kimmy

那他是容易享受你对他的照顾的,你对他木10,容易看重他喜欢炫耀他?

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 23:38:32

土星反而是感觉我快要做到了,现实或者其他情况给你个闷棍,但是仔细看发现总比之前近了一点,想 土星反而是感觉我快要做到了,现实或者其他情况给你个闷棍,但是仔细看发现总比之前近了一点,想要得到,必须付出,得来不易的感觉 ... [已注销]

是,土星是需要突破的地方

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 23:39:02

他对我日摩月羊金射火摩,月火刑,不知道是不是因为日摩的缘故,每次都要我找他,然后他会很热情 他对我日摩月羊金射火摩,月火刑,不知道是不是因为日摩的缘故,每次都要我找他,然后他会很热情的回应,我对他群瓶,日月金火瓶。。。 ... Choice

我对人日魔,是会回应热情

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 23:39:31

他对我日摩月羊金射火摩,月火刑,不知道是不是因为日摩的缘故,每次都要我找他,然后他会很热情 他对我日摩月羊金射火摩,月火刑,不知道是不是因为日摩的缘故,每次都要我找他,然后他会很热情的回应,我对他群瓶,日月金火瓶。。。 ... Choice

你对他咋样啊?金水瓶后期容易反弹回来

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 23:40:15

日金火合上升在处女,日金刑土星,火海拱是挑剔还是喜欢? 日金火合上升在处女,日金刑土星,火海拱是挑剔还是喜欢? Libra

挑剔,满足了要求就喜欢,没满足就容易挑剔

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 23:40:23

日金火合上升在处女,日金刑土星,火海拱是挑剔还是喜欢? 日金火合上升在处女,日金刑土星,火海拱是挑剔还是喜欢? Libra

月亮呢

来自 豆瓣App
  • Choice

Choice 2018-01-02 23:40:39

你对他咋样啊?金水瓶后期容易反弹回来 你对他咋样啊?金水瓶后期容易反弹回来 D

每次都是我主动,我都不知道他啥想法,只知道他特别懂我。。。我都累了

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 23:41:39

每次都是我主动,我都不知道他啥想法,只知道他特别懂我。。。我都累了 每次都是我主动,我都不知道他啥想法,只知道他特别懂我。。。我都累了 Choice

他比较盘星星是不是主要落在了12,8宫

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 23:42:21

每次都是我主动,我都不知道他啥想法,只知道他特别懂我。。。我都累了 每次都是我主动,我都不知道他啥想法,只知道他特别懂我。。。我都累了 Choice

他对你的配置就是大写的闷骚

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2018-01-02 23:42:39

我对人月双也是很喜欢跟对方聊天,然后月亮跟恋爱经历无关吧 我对人月双也是很喜欢跟对方聊天,然后月亮跟恋爱经历无关吧 D

就感觉自己对初中高中认识的朋友玩得来的经常月双 年纪大了以后 只对一个异性月双过 蛮单纯的 感觉对方不会害我 很开心有在学校里交朋友的感觉

来自 豆瓣App
  • Choice

Choice 2018-01-02 23:43:45

他比较盘星星是不是主要落在了12,8宫 他比较盘星星是不是主要落在了12,8宫 D

对!日8,月火12,我都哭了,但他真得经常说中我的想法,我都震惊了

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 23:45:30

对!日8,月火12,我都哭了,但他真得经常说中我的想法,我都震惊了 对!日8,月火12,我都哭了,但他真得经常说中我的想法,我都震惊了 Choice

是啊,12宫8宫就是这样

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 23:45:52

对!日8,月火12,我都哭了,但他真得经常说中我的想法,我都震惊了 对!日8,月火12,我都哭了,但他真得经常说中我的想法,我都震惊了 Choice

不需多言,暗流涌动

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 23:46:19

就感觉自己对初中高中认识的朋友玩得来的经常月双 年纪大了以后 只对一个异性月双过 蛮单纯的 感 就感觉自己对初中高中认识的朋友玩得来的经常月双 年纪大了以后 只对一个异性月双过 蛮单纯的 感觉对方不会害我 很开心有在学校里交朋友的感觉 ... sahara

是,我也是这样,纯爱,在一起轻松

来自 豆瓣App
  • Choice

Choice 2018-01-02 23:49:11

他对你的配置就是大写的闷骚 他对你的配置就是大写的闷骚 D

你说他到底是喜欢我还是不喜欢,如果光看马盘的话,因为他的出生时间是我大概推的,但落点肯定是这些,而且他对我木星很重,金木刑,日木拱,而且日月六合,月六合土,月火刑,日冥六合,我真得心好累,我和他时空盘特好,月莉合双鱼,金双鱼,都高挂,月火拱,金冥拱,但日水合水瓶了,然后又是火蟹,我估计我们只能默默一直都缩在壳子里了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:49:51

我也是土五冥三,沟通不顺

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-02 23:52:38

你说他到底是喜欢我还是不喜欢,如果光看马盘的话,因为他的出生时间是我大概推的,但落点肯定是 你说他到底是喜欢我还是不喜欢,如果光看马盘的话,因为他的出生时间是我大概推的,但落点肯定是这些,而且他对我木星很重,金木刑,日木拱,而且日月六合,月六合土,月火刑,日冥六合,我真得心好累,我和他时空盘特好,月莉合双鱼,金双鱼,都高挂,月火拱,金冥拱,但日水合水瓶了,然后又是火蟹,我估计我们只能默默一直都缩在壳子里了 ... Choice

那就有人主动嘛,他不主动你主动

来自 豆瓣App
  • Choice

Choice 2018-01-02 23:53:52

不需多言,暗流涌动 不需多言,暗流涌动 D

这位大哥本命全是土,日金摩 月火牛,他太太闷了,而且我也是土重

来自 豆瓣App
  • Choice

Choice 2018-01-02 23:55:47

那就有人主动嘛,他不主动你主动 那就有人主动嘛,他不主动你主动 D

我群瓶都努力成这样了😂我自己都觉得好搞笑啊,只有我们两个人的时候绝不主动找我搭话,然后我一找他,感觉他可开心了。。。

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-03 00:02:08

我群瓶都努力成这样了😂我自己都觉得好搞笑啊,只有我们两个人的时候绝不主动找我搭话,然后我 我群瓶都努力成这样了😂我自己都觉得好搞笑啊,只有我们两个人的时候绝不主动找我搭话,然后我一找他,感觉他可开心了。。。 ... Choice

哎呦妈耶那你这得小火慢炖才能出效果了,辛苦了

来自 豆瓣App
  • Choice

Choice 2018-01-03 00:03:30

哎呦妈耶那你这得小火慢炖才能出效果了,辛苦了 哎呦妈耶那你这得小火慢炖才能出效果了,辛苦了 D

晚安,快睡吧

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-03 00:04:07

晚安,快睡吧 晚安,快睡吧 Choice

好,晚安,你明天可以把盘私信给我,我看下

来自 豆瓣App
  • Choice

Choice 2018-01-03 00:07:45

好,晚安,你明天可以把盘私信给我,我看下 好,晚安,你明天可以把盘私信给我,我看下 D

好呀好呀,谢谢你,么么哒

来自 豆瓣App
  • 甜

求问小姐姐 时空组合马盘都土空了是不是崩了……

来自 豆瓣App
  • 眨眼的猫2012

眨眼的猫2012 2018-01-03 00:12:08

落那个星座了,月亮呢 落那个星座了,月亮呢 D

月白羊

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-01-03 00:13:40

求问小姐姐 时空组合马盘都土空了是不是崩了…… 求问小姐姐 时空组合马盘都土空了是不是崩了……

土空就看落座落宫了,空相吧我感觉只是发挥的力量比较纯粹,没有被其他行星所干扰

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20631 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部