孤影嘴好脏啊…

jacxxx

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 14:59:54

…(⊙_⊙;)…

• 😈

😈 2018-01-02 15:06:08

每次有让推荐的时候一堆人推荐他 不是很懂

来自 豆瓣App
  • 皇上

皇上 2018-01-02 15:07:00

我也不喜欢他 总是听不清他说什么

• totoromeow

totoromeow 2018-01-02 15:07:45

粉丝会说谁carry谁拿野

来自 豆瓣App
  • 水彬月是哥哥仔

水彬月是哥哥仔 2018-01-02 15:07:49

我看不下去他的原因就是真的太多脏话了……………有时候挺有趣,但是动不动丢人老母真的难以接受

来自 豆瓣App
  • 奶妈蔡文姬

奶妈蔡文姬 2018-01-02 15:08:21

孤影小粉粉替他委屈一下他以前的录屏真的是这样现在改了特别多了真的。
    还有他真的搞笑....

来自 豆瓣App
  • 张雨绮的女朋友

张雨绮的女朋友 2018-01-02 15:09:12

确实打野很双标,这点最烦

来自 豆瓣App
  • 奶妈蔡文姬

奶妈蔡文姬 2018-01-02 15:10:19

现在会给人让红帮人挡大了。
    特别可爱啦动不动就说不要推塔我的五杀来了。还有丝血回头皮一波被斩杀。打马克那局千里送人人头.....

来自 豆瓣App
  • 大魔王脆皮儿

大魔王脆皮儿 (一个妙人。) 2018-01-02 15:11:57

多看看吧,从人品到口才到技术目前主播界没比他强的了。

• 奶妈蔡文姬

奶妈蔡文姬 2018-01-02 15:12:12

看到一局他玩猴子丝血逃掉队友赶上群殴对面他本来跑掉了又回头反打说“有没有我一个人头”然后被对面关羽推死了

来自 豆瓣App
  • jacxxx

jacxxx 2018-01-02 15:12:31

粉丝会说谁carry谁拿野 粉丝会说谁carry谁拿野 totoromeow

如果已经打了几分钟 你家打野很垃圾 那无论你是肉法师射手你能carry你就打 这样我没意见 但是开局不到一分钟 你就把野打了 就算你家打野再厉害发育不好也没用吧 自己最厉害所以玩什么都要打野?还理直气壮 那别人玩游戏是干嘛的 给你做陪衬的吗 好气哦

来自 豆瓣App
  • 一榆

一榆 2018-01-02 15:12:58

就是感觉他挺真实的不虚伪也没搞什么人设 而且有意思…我以前也很讨厌他 后面觉得挺可爱的-_-#

来自 豆瓣App
  • jacxxx

jacxxx 2018-01-02 15:13:00

粉丝会说谁carry谁拿野 粉丝会说谁carry谁拿野 totoromeow

我没说你哈 我就说这种说法

来自 豆瓣App
  • 突然想要吃烧烤

突然想要吃烧烤 2018-01-02 15:13:14

他还发过一个让粉丝鲍照的微博,很一言难尽

来自 豆瓣App
  • jacxxx

jacxxx 2018-01-02 15:13:43

多看看吧,从人品到口才到技术目前主播界没比他强的了。 多看看吧,从人品到口才到技术目前主播界没比他强的了。 大魔王脆皮儿

…………

来自 豆瓣App
  • 奶妈蔡文姬

奶妈蔡文姬 2018-01-02 15:13:47

多看看吧,从人品到口才到技术目前主播界没比他强的了。 多看看吧,从人品到口才到技术目前主播界没比他强的了。 大魔王脆皮儿

他的露娜有一局好像是一打五中途买了个复活甲丝血反杀对面,真的强٩( 'ω' )و

来自 豆瓣App
  •  喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2018-01-02 15:14:05

不过他的骚话确实很搞笑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 楚慈

楚慈 (我们的征途是星辰大海) 2018-01-02 15:14:10

弱弱的替我男朋友辩解一下,现在真的改了很多了😂

来自 豆瓣App
  • 酱油可达鸭。

酱油可达鸭。 2018-01-02 15:14:59

好久没看了…之前不看大概是因为野区资源都是他吃了…他不打野也要去吃资源…打野的话红蓝都不留的 …知道他打得好 但是每次看的就emmmmm………

来自 豆瓣App
  • 奶妈蔡文姬

奶妈蔡文姬 2018-01-02 15:18:13

而且作为一个广东鹅他不会说粤语这个点也很萌

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2018-01-02 15:18:32

开始听。完全不知道他在说什么。后来居然习惯了,而且莫名很可爱啊,其实他脾气算是可以了,不会真的跟队友急,可能就是那种语气,技术真的是没话说,全能!虽然我到现在也没有他的牌子!顺便安利一下本命,虎牙清刚,专门玩鲁班得!

来自 豆瓣App
  • 拉丝红薯

拉丝红薯 2018-01-02 15:18:48

是的…看到很多推荐就去看了,但是他的风格我实在接受不能,声音也难听…

来自 豆瓣App
  • axman

axman 2018-01-02 15:19:56

他讲话我听不懂 而且特别聒噪……

• 我刷那张限量卡

我刷那张限量卡 (八组路人说的都对) 2018-01-02 15:22:16

我觉得还能接受 丢你老母这个可能不是广东人 没觉得多脏 搞笑是很搞笑的

不过我今年五月份就不追了 完全是因为他这个人太重兄弟情了 他兄弟太烦人太戏精了…………

每晚都因为这些不愉快 他总是输就不说话了 本来就是为了看他骚话的……

• 哈HO

哈HO (Θ..Θ❤趴体趴体噢奶) 2018-01-02 15:22:43

...

• 我刷那张限量卡

我刷那张限量卡 (八组路人说的都对) 2018-01-02 15:23:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 有女同车

对 当初两个当红的相继被扒我就觉得他其实还行 就是脾气臭 总是输就不说话 闹脾气

• 一只猪

一只猪 (可爱可爱不可及) 2018-01-02 15:23:54

哈哈哈这个主播就是喜欢他的人很喜欢 不喜欢的人也不喜欢 我也挺喜欢看他直播的 有时候也被他气到关直播 不过看久了真的挺上瘾 骚操作也多 他说的脏话在我能接受的范围内 目前人品也没看出太大问题 关键是技术好 不过最近感觉他心思不在WZRY上技术没上半年好了 .....

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (我咁靓 我唔可以死噶) 2018-01-02 15:25:03

玩啥都要抢野这点真的很烦很让人觉得讨厌。。。

• 有女同车

有女同车 (最难忍受之事即事事皆可忍受) 2018-01-02 15:25:29

十几岁的青春期男孩就别期望他做模范标兵了,从人品到技术到直播效果,他真的算是数一数二的好了。人无完人,众口难调,讨厌便不要去关注就是了,有什么难理解的,有什么不懂的,又没人硬按头叫他人去看。
    这么多主播被扒,大浪淘沙,就为数不多的这几个没有黑点,其中他是受最多人喜欢的,最多人推荐的,这是可以说明什么的。

来自 豆瓣App
  • 梵落。

梵落。 (呼神护卫。) 2018-01-02 15:26:02

他玩中路的时候拿野怪,打野是个韩信,蓝每个都自己拿了...
    反正我比较喜欢顾及队友的主播。。。

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2018-01-02 15:32:17

我也是看八组安利去看了直播 这个口音emmmmm

来自 豆瓣App
  • °C

°C 2018-01-02 15:32:50

不呀 他改了很多

来自 豆瓣App
  • jacxxx

jacxxx 2018-01-02 15:41:47

十几岁的青春期男孩就别期望他做模范标兵了,从人品到技术到直播效果,他真的算是数一数二的好了 十几岁的青春期男孩就别期望他做模范标兵了,从人品到技术到直播效果,他真的算是数一数二的好了。人无完人,众口难调,讨厌便不要去关注就是了,有什么难理解的,有什么不懂的,又没人硬按头叫他人去看。 这么多主播被扒,大浪淘沙,就为数不多的这几个没有黑点,其中他是受最多人喜欢的,最多人推荐的,这是可以说明什么的。 ... 有女同车

因为很多帖子里粉丝经常踩一捧一

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2018-01-02 15:42:40

水一不说脏话?他那话比孤影都脏好吧 什么带个套 来一发 36d小姐姐 他因为说话黄视频都被b站下过 他改了重发的

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2018-01-02 15:45:07

孤影真正的黑点是玩啥都要抢野 别人法师打蓝打到最后他去抢了 抢完还嘿嘿 玩大桥那个视频看了真的 他一直在对面面前表演回家 不参团 不开大保护队友 弹幕全是哈哈哈可爱

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2018-01-02 15:47:25

孤影说脏话可爱孤影抢野抢经济可爱 别的主播说偶尔句脏话就是没素质人设崩了

来自 豆瓣App
  • 我没粉籍别按了

我没粉籍别按了 (路人ok?) 2018-01-02 15:49:12

哈哈哈不喜欢就别看不就得啦 反正我爱看 我觉得他很皮 骚话连篇

• 非关病酒

非关病酒 (拿什么去形容你最特别) 2018-01-02 15:51:17

孤影的意识确实没话说

来自 豆瓣App
  • jacxxx

jacxxx 2018-01-02 15:51:56

水一不说脏话?他那话比孤影都脏好吧 什么带个套 来一发 36d小姐姐 他因为说话黄视频都被b站下过 水一不说脏话?他那话比孤影都脏好吧 什么带个套 来一发 36d小姐姐 他因为说话黄视频都被b站下过 他改了重发的 ... 小跳蛙

水一看的不多看的几个都没怎么说 把他删啦

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-01-02 15:53:25

好意思说别人捧一踩一 孤影被踩的不多? 从以前到现在暗戳戳的到指名道姓的 就孤影被踩最多了吧

来自 豆瓣App
  • 猪猪宝贝

猪猪宝贝 2018-01-02 15:57:01

技术是真的好,但是吃全队经济很不好,像个小孩,每次死掉了或者逆风就会说脏话,顺风就会很得瑟,粉丝觉得萌,我一点也不觉得

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2018-01-02 15:58:45

拖米抢个蓝就是素质主播人设崩了,孤影让个蓝就是改了好多,就像是90分的人考一次60大家就说诶你以前都是抄袭的吧,40分的人考一次60就说真的很有进步很棒棒

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-01-02 15:59:59

记得以前就特别喜欢说孤影不开心就不说话观众看他找罪受说孤影戏多 结果呢这么说的那位自己粉的连跪炸了也不说话 双标的从来不是孤影粉丝 说孤影打法独 别人排位拿着蔡文姬打野都没人说 他现在也改了很多连玩貂蝉2蓝3蓝都给娜可露露 选了露娜5l要打野自己去打中单 也不存在红蓝全吃ad让1红他后面就会给ad 都是控对面野区 脏话自己接受得了就看接受不了就不看个人直播风格有啥好说的 都是口头禅反正他没在游戏里扣字骂过谁带过谁节奏 以前就说过孤影小毛病不少但优点大于缺点 从来不带节奏专心游戏作为游戏主播技术好现在心态也好

来自 豆瓣App
  • 卷毛杰西女友

卷毛杰西女友 2018-01-02 16:00:28

技术主播届没有比他强的了?他现在荣耀多少星了??

来自 豆瓣App
  • 卷毛杰西女友

卷毛杰西女友 2018-01-02 16:03:41

哇我真是惊呆了,谁能告诉我孤影多少星了??我被这吊打主播届的自信惊呆了,一踩踩了多少农,药主播……

来自 豆瓣App
  • 神奇的人类

神奇的人类 (假如让我说下去) 2018-01-02 16:04:30

看过大仙水一,我觉得孤影比较符合我的心意。会害羞,技术好,什么都可以玩,现在脾气也发少了,就更喜欢了。喜欢超帅的他,也喜欢被锤成麻瓜的他。哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Joséphine

Joséphine 2018-01-02 16:06:53

基本听不清他在讲什么,听清的也听不懂。

• 略略略

略略略 2018-01-02 16:07:00

emmmmm 要看主播技术讨论建议去虎扑 孤影不能肯定说是第一但是是第一档 比他强的反正肯定不是八组仙女们常说常安利的那几个

来自 豆瓣App
  • YUZU

YUZU (你泛起山川碧波里的不是我) 2018-01-02 16:07:21

听不清他说话这是真的 找个说普通话的主播都比较难

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2018-01-02 16:07:56

这个时候就必须说一说拖小夫了,几乎不讲脏话,抽烟会关摄像头

来自 豆瓣App
  • 一颗老🌽

一颗老🌽 2018-01-02 16:09:23

无论技术再好,丢脏话我就不看,反复bb一件事心态爆炸的我也不看(看过一次嗨氏马上退出了
    我只看大仙和小潮,打得好而且心态好从不骂人,顺风很骚逆风很认真

来自 豆瓣App
  • 糖果妹

糖果妹 (蚂蚁牙黑 蚂蚁牙黑 蚂蚁牙黑黑) 2018-01-02 16:09:44

跟别的主播连麦的时候 感觉说话很不注意 可能不把别的主播当外人?反正就我看过的 感觉让人不大舒服。

来自 豆瓣App
  • Lil

Lil 2018-01-02 16:10:16

我zqsg的把他加入了微博屏蔽,因为我有个认识很多年的盆友是他粉丝,天天在刷屏,我怂我不敢双取,我只敢屏蔽,好几个月前我慕名点开了她说很可爱的视频和gif…emmmm就是的很聒噪的普通小孩子

来自 豆瓣App
  • 「薏仁君」

「薏仁君」 (我们就到这) 2018-01-02 16:10:47

那个 我不敢说自己看了多少主播 但孤影确实比比较红的嗨氏大仙那些技术好吧,也遇到过职业队跟路人队友一起还赢了。他是什么英雄都会玩,诸葛亮和露娜拿过国服,貂蝉也有国服实力,现在娜可露露也在冲国服。他以前确实独,吃遍经济,脏话比较多然后心态容易炸。现在会让蓝让红,去对面野区吃经济也会跟团打龙了,心态也成长了很多,他就是一个17岁的小屁孩,肯定不成熟。但就算队友怎么坑,甚至骂他演他,他几乎都没有打字骂过。现在感觉他好爱玩吃鸡,对王者没那么上心了,输赢也不是那么在乎了。不喜欢就不喜欢吧,那么多主播你肯定会找到自己喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2018-01-02 16:11:11

看过两天取关了,吵就算了根本听不清说啥什么还挺爱装逼的,我觉得拖米往事锐雯就挺好的

来自 豆瓣App
  • 酪梨牛奶

酪梨牛奶 2018-01-02 16:11:31

我不看他就是单纯不喜欢他的声音
    感觉土土的。。。。
    粉丝别打我

• 陈玘

陈玘 2018-01-02 16:13:44

不喜欢这种打法的去看别人就好啊 我觉得看他直播贼逗 看人家打游戏就图个开心 看谁开心就看谁呗 这有啥可diss的

来自 豆瓣App
  • 进击的Yuri酱

进击的Yuri酱 (初中生不和小学生争长短~yeah~) 2018-01-02 16:13:51

看直播自己开心就好 不喜欢孤影这种么就换一个看看

• 卷毛杰西女友

卷毛杰西女友 2018-01-02 16:13:53

emmmmm 要看主播技术讨论建议去虎扑 孤影不能肯定说是第一但是是第一档 比他强的反正肯定不是 emmmmm 要看主播技术讨论建议去虎扑 孤影不能肯定说是第一但是是第一档 比他强的反正肯定不是八组仙女们常说常安利的那几个 ... 略略略

我进这个帖子本来没想讨论技术,因为我知道八组平常推的那几个真的都只是娱乐主播,但看到那条回复略火大,主播里厉害的多了去了,目前为止星数没超过65的基本就和技术关系不大了……

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2018-01-02 16:14:28

确实有那么一点儿吧 但我就是超喜欢他………………他打得很好,他其实说什么偷野都是开玩笑说的,毕竟他玩的都是打野英雄,早期每一个野,每一个兵都很重要,他是一个炮兵丢了都心疼的人。

来自 豆瓣App
  • 谜橙

谜橙 2018-01-02 16:16:48

很少看直播,最近都在看QG和AG的

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2018-01-02 16:17:40

他是不是很傲娇 看过几次 觉得自己特别牛的样子 还是喜欢大仙 最近每晚都看 没听到他说过脏话

来自 豆瓣App
  • 知秋子

知秋子 (高性价比 黏而不腻) 2018-01-02 16:18:39

只喜欢看瓶子,别的说话都没啥水准。

• __阿皮皮皮

__阿皮皮皮 2018-01-02 16:19:18

我是接受不了很多粉丝安利的他的萌点 什么抢蓝 捉弄队友的都算萌点了?碰到这种队友都想骂人了好吗……

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2018-01-02 16:19:45

这又不是明星 整天出现在镜头面前 让你无法拒绝 他一个十几岁主播 有人喜欢有人讨厌 但是也没有人非逼你看他啊 不喜欢觉得他嘴脏不看不就好了?用得着发个帖子diss吗 还放出视频让大家看看寻找共鸣?然后跟你说 嗯嗯他就是嘴脏 这样才满意吗。主播那么多 你要是发个帖求推荐 不同的人能给你推荐八百多个 这八百多个你能个个都喜欢吗 不喜欢不看不就好了。

来自 豆瓣App
  • fine

fine (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2018-01-02 16:19:49

他的口头禅不就是上下单我红蓝带躺嘛 我觉得能带躺就不怪他吃经济2333毕竟直播不是打比赛 能赢看着秀就好了嘛

来自 豆瓣App
  • 葡式蛋挞

葡式蛋挞 (香槟开起来,我要给你爱的号码牌) 2018-01-02 16:20:31

有时候挺可爱的呀 最近没看了

来自 豆瓣App
  • 追con后遗症

追con后遗症 2018-01-02 16:20:36

就是喜欢他满嘴骚话,自信回头反打被捶的样纸呀。我是真的觉得他现在心态挺好的,才17岁嘛,慢慢来

来自 豆瓣App
  • Atonement

Atonement 2018-01-02 16:20:50

他游戏是真的6,但嘴也是真的脏。楼主说的这种脏话游戏中他经常随口就来,双标粉丝勿扰。

来自 豆瓣App
  • 与光同尘

与光同尘 2018-01-02 16:24:47

可是我觉得这个视频他很可爱啊。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 卷毛杰西女友

卷毛杰西女友 2018-01-02 16:25:29

那个 我不敢说自己看了多少主播 但孤影确实比比较红的嗨氏大仙那些技术好吧,也遇到过职业队跟 那个 我不敢说自己看了多少主播 但孤影确实比比较红的嗨氏大仙那些技术好吧,也遇到过职业队跟路人队友一起还赢了。他是什么英雄都会玩,诸葛亮和露娜拿过国服,貂蝉也有国服实力,现在娜可露露也在冲国服。他以前确实独,吃遍经济,脏话比较多然后心态容易炸。现在会让蓝让红,去对面野区吃经济也会跟团打龙了,心态也成长了很多,他就是一个17岁的小屁孩,肯定不成熟。但就算队友怎么坑,甚至骂他演他,他几乎都没有打字骂过。现在感觉他好爱玩吃鸡,对王者没那么上心了,输赢也不是那么在乎了。不喜欢就不喜欢吧,那么多主播你肯定会找到自己喜欢的。 ... 「薏仁君」

嗨氏张大仙都是娱乐主播,讲真经常在荣耀六十星以上混的主播才能吹吹技术,不过嗨氏借了这个赛季版本优势强了不少,反正他一直都是只玩儿版本强势英雄。

来自 豆瓣App
  • jacxxx

jacxxx 2018-01-02 16:29:11

这又不是明星 整天出现在镜头面前 让你无法拒绝 他一个十几岁主播 有人喜欢有人讨厌 但是也没有 这又不是明星 整天出现在镜头面前 让你无法拒绝 他一个十几岁主播 有人喜欢有人讨厌 但是也没有人非逼你看他啊 不喜欢觉得他嘴脏不看不就好了?用得着发个帖子diss吗 还放出视频让大家看看寻找共鸣?然后跟你说 嗯嗯他就是嘴脏 这样才满意吗。主播那么多 你要是发个帖求推荐 不同的人能给你推荐八百多个 这八百多个你能个个都喜欢吗 不喜欢不看不就好了。 ... 洛书❤️

拖米拿一次蓝被说膨胀了 diss八百页 孤影粉丝还说孤影技术好就可以抢蓝拖米这么垃圾就该被diss 这都什么逻辑? 这还不让人出来说句话啊 还有拿年龄小说事的 九日也挺小的 也没看人家满嘴脏话

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 (不为垃圾人浪费时间) 2018-01-02 16:29:13

我早期看过他几次,那时候感觉还好啊,并不会说脏话什么的,就是口音怪怪的

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-01-02 16:30:51

楼主真的很好笑,说别人捧一踩一,到底谁先捧一踩一的?前几天的帖子不是自己家被说你拖孤影出来垫背孤影粉丝会出来?说别人对抢蓝这件事双标自己就先对自己做的事双标,自己踩就不是踩了是说实话。今天还要特意找个6个月前的视频来证明孤影嘴脏素质低。还有呢八组这地方是真不适合讨论这些全是粉圈思想,也许说句孤影技术比你家主播好都是捧一踩一了。

来自 豆瓣App
  • 十一月的冷雨

十一月的冷雨 (永远都要低调) 2018-01-02 16:31:15

没文化,没家教呗

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2018-01-02 16:32:21

拖米拿一次蓝被说膨胀了 diss八百页 孤影粉丝还说孤影技术好就可以抢蓝拖米这么垃圾就该被diss 拖米拿一次蓝被说膨胀了 diss八百页 孤影粉丝还说孤影技术好就可以抢蓝拖米这么垃圾就该被diss 这都什么逻辑? 这还不让人出来说句话啊 还有拿年龄小说事的 九日也挺小的 也没看人家满嘴脏话 ... jacxxx

那你就事论事说孤影粉丝如何如何不就行了 让你生气的也不是孤影啊。你开帖就说孤影嘴脏 他就那样 没招你没惹你。粉丝怼你你怼回来啊 如果不会怼的话 多看看孤影视频学习下他怎么骂人的

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-01-02 16:33:49

拖米拿一次蓝被说膨胀了 diss八百页 孤影粉丝还说孤影技术好就可以抢蓝拖米这么垃圾就该被diss 拖米拿一次蓝被说膨胀了 diss八百页 孤影粉丝还说孤影技术好就可以抢蓝拖米这么垃圾就该被diss 这都什么逻辑? 这还不让人出来说句话啊 还有拿年龄小说事的 九日也挺小的 也没看人家满嘴脏话 ... jacxxx

你不先带孤影出场后来那人会扯到拖米彩笔?而且你确定他是孤影粉?再说那天看那楼 我看重点不是抢蓝吧 是抢蓝后还嘻嘻哈哈骗别人

来自 豆瓣App
  • 凉拌一颗折耳根

凉拌一颗折耳根 2018-01-02 16:33:57

这视频好早前的吧 感觉现在好多了啊

来自 豆瓣App
  • jacxxx

jacxxx 2018-01-02 16:35:07

楼主真的很好笑,说别人捧一踩一,到底谁先捧一踩一的?前几天的帖子不是自己家被说你拖孤影出来 楼主真的很好笑,说别人捧一踩一,到底谁先捧一踩一的?前几天的帖子不是自己家被说你拖孤影出来垫背孤影粉丝会出来?说别人对抢蓝这件事双标自己就先对自己做的事双标,自己踩就不是踩了是说实话。今天还要特意找个6个月前的视频来证明孤影嘴脏素质低。还有呢八组这地方是真不适合讨论这些全是粉圈思想,也许说句孤影技术比你家主播好都是捧一踩一了。 ... 略略略

在那个帖子之前 孤影粉丝已经经常diss别家了

来自 豆瓣App
  • 凉拌一颗折耳根

凉拌一颗折耳根 2018-01-02 16:35:30

而且前几天那贴子我也看了 不是讨论职业选手怎么莫名其妙扯到孤影?

来自 豆瓣App
  • 出口成脏的勿扰

出口成脏的勿扰 2018-01-02 16:36:10

我也觉得, 还有那个夜神,本来还天天追水一书记的,结果他太爱抢红抢蓝了,看不下去

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-01-02 16:38:23

在那个帖子之前 孤影粉丝已经经常diss别家了 在那个帖子之前 孤影粉丝已经经常diss别家了 jacxxx

可能你和我在的不在一个八组 从以前到现在 八组被踩的最多的ny主播就是孤影 从口音到声音到打法到素质 被diss的不要太多 嗨氏大仙崩了后还好了些

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-01-02 16:41:00

楼主背好锅盖!八组孤影粉丝特别多

来自 豆瓣App
  • 有女同车

有女同车 (最难忍受之事即事事皆可忍受) 2018-01-02 16:41:12

因为很多帖子里粉丝经常踩一捧一 因为很多帖子里粉丝经常踩一捧一 jacxxx

粉丝基数大未免有些鱼龙混杂,理智粉有脑残粉也有,但是说到底现在讨论的是他本人。
    还是那句话,喜欢就看不喜欢就不看,遇到给人观感不好的粉丝那就有理有据地怼回去。
    但是如果他本人没有侵犯到他人原则性问题的黑点,路人就没什么必要来论证他是好与不好,毕竟这些都是给看他直播的观众来看的,不喜欢,就不要去关注了,也就不会觉得“不理解”。
    如果不可避免的在别的帖子里看到有粉丝捧一踩一觉得不服气,那么就用数据去怼她 “我不觉得xxx比孤影弱,因为xxx有x个国服称号,有xx万粉丝,他的xx英雄的实力有目共睹。”
    这样不是比专门发个帖子呼朋引伴地数落他“这个不行”“那个不理解”更有力度吗。

来自 豆瓣App
  • 绿婴

绿婴 (蒂花之秀,青春好朋友) 2018-01-02 17:19:28

喜欢大仙,从来不说脏话,别人骂他他从不回嘴,说话还搞笑

来自 豆瓣App
  • 所有下雨天

所有下雨天 2018-01-02 17:20:06

不针对谁 说脏话的主播都是辣鸡

来自 豆瓣App
  • 是你的喵喵呀

是你的喵喵呀 (不是汪汪啊) 2018-01-02 17:24:39

代表我自己烦他的粉丝一下 梦泪直播一玩露娜他的粉丝就过来刷不如孤影

• 自拔

自拔 2018-01-02 17:26:50

反正我在八组看的主播安利最后都崩了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 17:28:48

很多时候因为他要带躺所以抢经济先发育,现在变了很多了 会让蓝让红,确实口头禅脏话多,很多粉丝年纪小无脑惯,不过他也还是个小孩 慢慢来嘛!

来自 豆瓣App
  • 🐶🐱

🐶🐱 (同行不疏伴!) 2018-01-02 17:38:44

比较喜欢看大仙和锐雯。锐雯的花木兰是真的太6666了。而且有时候还要帮打红和蓝~

来自 豆瓣App
  • jacxxx

jacxxx 2018-01-02 19:23:28

粉丝基数大未免有些鱼龙混杂,理智粉有脑残粉也有,但是说到底现在讨论的是他本人。 还是那句话 粉丝基数大未免有些鱼龙混杂,理智粉有脑残粉也有,但是说到底现在讨论的是他本人。 还是那句话,喜欢就看不喜欢就不看,遇到给人观感不好的粉丝那就有理有据地怼回去。 但是如果他本人没有侵犯到他人原则性问题的黑点,路人就没什么必要来论证他是好与不好,毕竟这些都是给看他直播的观众来看的,不喜欢,就不要去关注了,也就不会觉得“不理解”。 如果不可避免的在别的帖子里看到有粉丝捧一踩一觉得不服气,那么就用数据去怼她 “我不觉得xxx比孤影弱,因为xxx有x个国服称号,有xx万粉丝,他的xx英雄的实力有目共睹。” 这样不是比专门发个帖子呼朋引伴地数落他“这个不行”“那个不理解”更有力度吗。 ... 有女同车

同样的话给孤影的粉丝

来自 豆瓣App
  • 咻咻

咻咻 2018-01-02 19:43:15

忘不了他直播的时候吃零食吧唧嘴 快被他恶心吐了 声音说话方式都特别吵 和嗨式有的一拼

来自 豆瓣App
  • 是小糖果哟

是小糖果哟 (情是两份孤独。) 2018-01-02 23:00:42

代表我自己烦他的粉丝一下 梦泪直播一玩露娜他的粉丝就过来刷不如孤影 代表我自己烦他的粉丝一下 梦泪直播一玩露娜他的粉丝就过来刷不如孤影 是你的喵喵呀

弱弱的回你一句,那些都是虎牙带节奏的,孤影玩露娜也会有人过来刷“跟梦泪(往事、或者别的谁谁谁)比差远了之类的话,无视或者右划举报就好了

来自 豆瓣App
  • lost

lost (自渡) 2018-01-02 23:10:11

还好吧,我觉得就是个口头禅

来自 豆瓣App
  • 无真

无真 2018-01-02 23:21:19

想给你们安利rngm的小弟弟们

来自 豆瓣App
  • 哆瑞咪

哆瑞咪 2018-01-02 23:27:12

发过那种微博是怎么洗还是小孩的???

• Esther

Esther 2018-01-02 23:28:28

他确实会冒脏话,不过不是骂人呀都是在表达情绪,现在也注意很多了,一般都是说个“卧槽”,还有前面说的抢经济什么的,他现在也注意很多了,打排位的时候会把红蓝给队友。他就是个小屁孩主播不可能人人都喜欢,有你不喜欢的地方很正常呀但是也不要骂人嘛

• Esther

Esther 2018-01-02 23:30:15

代表我自己烦他的粉丝一下 梦泪直播一玩露娜他的粉丝就过来刷不如孤影 代表我自己烦他的粉丝一下 梦泪直播一玩露娜他的粉丝就过来刷不如孤影 是你的喵喵呀

这个解释一下,虎牙好多这种带节奏的,孤影直播间也有好多刷他不如梦泪往事什么的,所以说这些的根本不是粉丝呀

• 是下午

是下午 2018-01-02 23:31:45

是以前的吧 现在好多了
    我之前看到他那些以前的视频也是觉得很震惊……

• yoli木

yoli木 2018-01-02 23:36:55

看不下去咋咋唬唬的,而且口音秘制屌丝土

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600964 人聚集在这个小组
↑回顶部