转一篇跨年和嘻哈的文

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 14:51:31

Σ(⊙▽⊙"a

• 杨过

杨过 2018-01-02 14:54:06

我只想澄清一点,所谓吴亦凡出场收视率砸坑是八组出口转内销的造谣,这个小编没有考据一下,当天江苏卫视吴亦凡的收视率不是第一高的,但也是前几,他出场是新高。至于嘻哈,我认为2017它才刚刚起步,大众普及度还不够,但是它很有潜力,再给中国嘻哈一点时间吧。

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2018-01-02 14:54:12

吴亦凡中间有广告好不好

• 杨过
  • 猛男卖萌

猛男卖萌 2018-01-02 14:55:50

不过现在遥控器确实在中老年人手中,年轻人都抢不过

来自 豆瓣App
  • 宇宙龙骑士

宇宙龙骑士 2018-01-02 15:00:58

我只想澄清一点,所谓吴亦凡出场收视率砸坑是八组出口转内销的造谣,这个小编没有考据一下,当天 我只想澄清一点,所谓吴亦凡出场收视率砸坑是八组出口转内销的造谣,这个小编没有考据一下,当天江苏卫视吴亦凡的收视率不是第一高的,但也是前几,他出场是新高。至于嘻哈,我认为2017它才刚刚起步,大众普及度还不够,但是它很有潜力,再给中国嘻哈一点时间吧。 ... 杨过

我只想说芒果台没看,我认识的好像都在看江苏,江苏这次的舞台设计服了

来自 豆瓣App
  • 宇宙龙骑士

宇宙龙骑士 2018-01-02 15:01:27

不过现在遥控器确实在中老年人手中,年轻人都抢不过 不过现在遥控器确实在中老年人手中,年轻人都抢不过 猛男卖萌

都在看网络直播吧

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2018-01-02 15:02:09

我只想说芒果台没看,我认识的好像都在看江苏,江苏这次的舞台设计服了 我只想说芒果台没看,我认识的好像都在看江苏,江苏这次的舞台设计服了 宇宙龙骑士

我只看了江苏!布瑞吉说的对 2017是中文嘻哈辉煌的一年 2018会是中国嘻哈辉煌的一年!

来自 豆瓣App
  • 热酒巧克力

热酒巧克力 2018-01-02 15:03:45

在目前这个网络时代,光看电视收视率已经不客观了,这只能说中老年人不太喜欢嘻哈,老歌对应中老年收视群体有这个变化很正常。电脑,手机,电视盒子的在线率才能反应年轻观众的收视情况。

来自 豆瓣App
  • 不爱吃瓜群众

不爱吃瓜群众 2018-01-02 15:04:51

吴亦凡出来我就转台了,受不了去年的惊吓。。。

• 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-01-02 15:05:01

中国可以有嘻哈
    可是低质量低水准低素质不在歌曲品质和音乐上下功夫的嘻哈歌手,可以少一点

• 庞小喵卜吃瓜

庞小喵卜吃瓜 (啃啊啃我吃瓜不害怕~~~) 2018-01-02 15:05:38

滔滔不算流量啊~~~

• 杨过

杨过 2018-01-02 15:06:14

中国可以有嘻哈 可是低质量低水准低素质不在歌曲品质和音乐上下功夫的嘻哈歌手,可以少一点 中国可以有嘻哈 可是低质量低水准低素质不在歌曲品质和音乐上下功夫的嘻哈歌手,可以少一点 吐花症

顶你这句话,不要消费嘻哈!

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫

现在网络时代,为什么不跟上网络潮流看看网络数据,还只抱着收视率这一个指标呢?

来自 豆瓣App
  • 汉堡包

汉堡包 2018-01-02 15:09:13

漫步人生路真的好听!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599379 人聚集在这个小组
↑回顶部