有些黑是不是太无聊了??没东西挂了视奸人粉丝微...

莹白莹是我

标题:有些黑是不是太无聊了??没东西挂了视奸人粉丝微博挂过来??
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 14:44:27

o(〃''▽''〃)o

• 莹白莹是我

莹白莹是我 2018-01-02 14:45:14

10几个回复立马170多点赞,真是群里商量好黑人一点都不做作呢

来自 豆瓣App
  • muffin

muffin 2018-01-02 14:45:44

主要这是官方发的,估计是酸

• 莹白莹是我

莹白莹是我 2018-01-02 14:46:09

主要这是官方发的,估计是酸 主要这是官方发的,估计是酸 muffin

酸味太重了,笑死了

来自 豆瓣App
  • 莹白莹是我

莹白莹是我 2018-01-02 14:49:50

昨天还故意把靳东去了,今天直接官方打脸,笑死

来自 豆瓣App
  • 囧囧

囧囧 2018-01-02 14:50:11

一千多万粉丝,怎么找到的这条,何况夸自家偶像有什么问题,黑子时刻视奸,太闲了。他蒸煮真没魅力,吸引不了他

来自 豆瓣App
  • 厸

(开心就好了) 2018-01-02 14:50:15

收视扎心了呗。
    那就安利下靳东和毛阿敏姐姐的合唱,楼主要不要放个链接。

• 莹白莹是我

莹白莹是我 2018-01-02 14:51:14

收视扎心了呗。 那就安利下靳东和毛阿敏姐姐的合唱,楼主要不要放个链接。 收视扎心了呗。 那就安利下靳东和毛阿敏姐姐的合唱,楼主要不要放个链接。

好的

来自 豆瓣App
  • 囧囧

囧囧 2018-01-02 14:51:37

靳东和毛阿敏的合唱就是全场高潮啊!新闻稿里说的很清楚

来自 豆瓣App
  • 囧囧

囧囧 2018-01-02 14:53:01

为了嘲而嘲,嘲无可嘲了。收视率放在那里,扎了谁的心了?

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2018-01-02 14:55:51

收视扎心了呗。 那就安利下靳东和毛阿敏姐姐的合唱,楼主要不要放个链接。 收视扎心了呗。 那就安利下靳东和毛阿敏姐姐的合唱,楼主要不要放个链接。

东方卫视跨年52城收视率最高点在毛阿敏和靳东合唱阶段,之前靳东独唱部分野榜从1.15拉升到1.57,靳东是演员,不是歌手,如果不是楼主挂素人硬嘲,我们不会在八组多说。

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2018-01-02 14:56:38

八组就只几个散粉,黑不挂靳东,我们根本不想找存在感。

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2018-01-02 14:57:57

为了嘲而嘲,嘲无可嘲了。收视率放在那里,扎了谁的心了? 为了嘲而嘲,嘲无可嘲了。收视率放在那里,扎了谁的心了? 囧囧

没用啊,黑下次冲观众家里去,按住他们的遥控器,让他们不要看靳东。不然只能吊死或者憋着。

来自 豆瓣App
  • 囧囧

囧囧 2018-01-02 14:58:06

不明白整天盯着粉丝干什么?

来自 豆瓣App
  • 莹白莹是我

莹白莹是我 2018-01-02 14:58:16

八组就只几个散粉,黑不挂靳东,我们根本不想找存在感。 八组就只几个散粉,黑不挂靳东,我们根本不想找存在感。 长安

我现在看八组那些黑真无所谓,甚至有点想笑,蹦哒这么高有什么用???观众喜好就是这么耿直

来自 豆瓣App
  • 囧囧

囧囧 2018-01-02 14:59:11

奇怪了,粉丝不能夸自己喜欢的人,这哪里的规矩?

来自 豆瓣App
  • 莹白莹是我

莹白莹是我 2018-01-02 15:02:28

奇怪了,粉丝不能夸自己喜欢的人,这哪里的规矩? 奇怪了,粉丝不能夸自己喜欢的人,这哪里的规矩? 囧囧

不愿承认靳东受观众待见这个事实,一定要找各种理由把他剔除。昨天不就各种在故意扭曲时间段把靳东这段剔除,粉丝说什么了吗?
    今天还要犯贱挂粉丝,那就干脆把这段挂到底吧。

来自 豆瓣App
  • 厸

(开心就好了) 2018-01-02 15:02:57

八组就只几个散粉,黑不挂靳东,我们根本不想找存在感。 八组就只几个散粉,黑不挂靳东,我们根本不想找存在感。 长安

是啊 昨天八组总结收视的帖子也没带靳东粉丝也懒得理。黑子不挂也不会再八组发收视贴,不过既然黑子倒打一耙粉丝也不怕。

• 囧囧

囧囧 2018-01-02 15:04:19

不愿承认靳东受观众待见这个事实,一定要找各种理由把他剔除。昨天不就各种在故意扭曲时间段把靳 不愿承认靳东受观众待见这个事实,一定要找各种理由把他剔除。昨天不就各种在故意扭曲时间段把靳东这段剔除,粉丝说什么了吗? 今天还要犯贱挂粉丝,那就干脆把这段挂到底吧。 ... 莹白莹是我

以为自己小公主啊,世界是围着她转的。出去看看外面吧,小心黑人黑出病来

来自 豆瓣App
  • 最爱糯米糍

最爱糯米糍 2018-01-02 15:13:38

挂粉丝嘲得莫名其妙。
    收视数据是官方写的,粉丝都没来八组吹,反而被人嘲。。。

• 囧囧

囧囧 2018-01-02 15:20:07

挂粉丝嘲得莫名其妙。 收视数据是官方写的,粉丝都没来八组吹,反而被人嘲。。。 挂粉丝嘲得莫名其妙。 收视数据是官方写的,粉丝都没来八组吹,反而被人嘲。。。 最爱糯米糍

黑贴里也没人进,八组还是有明白人的。

来自 豆瓣App
  • 莹白莹是我

莹白莹是我 2018-01-02 15:23:14

黑贴里也没人进,八组还是有明白人的。 黑贴里也没人进,八组还是有明白人的。 囧囧

黑帖都没人回了,点赞却不停歇,黑黑是不是当路人傻看不出来啊???我真是哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木棉花开了

木棉花开了 (Qq) 2018-01-02 15:23:31

甜蜜蜜真的好喜欢

• 柠咕噜

柠咕噜 2018-01-02 15:25:29

我现在就一直循环这段串烧

来自 豆瓣App
  • 柠咕噜

柠咕噜 2018-01-02 15:27:18

黑帖都没人回了,点赞却不停歇,黑黑是不是当路人傻看不出来啊???我真是哈哈哈哈 黑帖都没人回了,点赞却不停歇,黑黑是不是当路人傻看不出来啊???我真是哈哈哈哈 莹白莹是我

黑子只能点赞黑贴了,太扎心

来自 豆瓣App
  • 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2018-01-02 15:28:59

粉丝没挂出来吹,黑子挂出来嘲了。黑色已注销是吗?

来自 豆瓣App
  • 柠咕噜

柠咕噜 2018-01-02 15:30:38

黑比粉上心多了,天天帮靳东艹热度

来自 豆瓣App
  • 厸

(开心就好了) 2018-01-02 15:34:30

黑比粉上心多了,天天帮靳东艹热度 黑比粉上心多了,天天帮靳东艹热度 柠咕噜

要艹业绩嘛

• 厸

(开心就好了) 2018-01-02 15:34:50

粉丝没挂出来吹,黑子挂出来嘲了。黑色已注销是吗? 粉丝没挂出来吹,黑子挂出来嘲了。黑色已注销是吗? 白汁河豚

老熟人已注销

• 柠咕噜

柠咕噜 2018-01-02 15:35:36

要艹业绩嘛 要艹业绩嘛

贱黑要赚棺材板钱

来自 豆瓣App
  • 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2018-01-02 15:54:19

尬嘲,靳东和毛阿敏的合唱是收视最高点,靳东走了以后毛阿敏老师独唱收视开始掉,粉丝不踩谁,微博夸自家都不行了,八组什么时候可以这样挂粉了

来自 豆瓣App
  • 🏹

🏹 2018-01-02 17:39:47

黑子真是扎心了,这么多人都在东方跨年,偏偏靳东的收视率最高

来自 豆瓣App
  • 🏹

🏹 2018-01-02 19:01:46

不服憋着

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601321 人聚集在这个小组
↑回顶部