伊朗政府镇压抗议 欧盟促保障示威权利

粤进

来自: 粤进(无论雨怎么打,禁用签名仍会开花) 2018-01-02 14:39:57

×
加入小组后即可参加投票
  • 粤进

    粤进 (无论雨怎么打,禁用签名仍会开花) 2018-01-02 14:40:05

    伊朗反政府示威街头乱 巴林吁民勿前往
    外部内容下面的内容来自我们的合作伙伴,因此我们不能保证这些内容能够正常显示。
    法新社+国际新闻
    此内容发布于2018年1月1日 下午7:20最后更新 - 2018年1月1日 -19:20
    (法新社杜拜1日电) 波斯湾国家巴林今天呼吁公民「在任何情况下」不要前往伊朗,因为当地爆发街头抗议。
    巴林外交部在推特(Twitter)声明中,也敦促待在伊朗的巴林公民立刻离开。外交部警告,伊朗正经历「大规模混乱和不稳定的安全状态」,还有「严重的暴力行为」。
    巴林王国人口大多数为什叶派穆斯林(Shiite Muslims),通常因为宗教因素前往伊朗。
    由于巴林指控伊朗干预内政,导致逊尼派(Sunni)统治的巴林和什叶派伊朗关系紧绷。
    巴林是第一个对伊朗发出旅游警示的波斯湾阿拉伯国家。伊朗12月28日爆发抗议,一夜之间造成10人死亡,为迄今最严重的街头暴力。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1760 人聚集在这个小组
↑回顶部