羊绒围巾送去干洗结果流苏洗散完了

大张伟的闺女

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-02 14:37:26

(^∀^) (o^∇^o)ノ

• 记忆

记忆 2018-01-02 14:44:17

又不能拧回去,要么剪掉?

来自 豆瓣App
  • sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 2018-01-02 14:45:00

哈哈哈哈哈哈我本来在想怎么叫洗散了 直到看到了图不厚道的笑了……

• 大张伟的闺女

大张伟的闺女 (万里今持一笑归) 2018-01-02 14:46:51

哈哈哈哈哈哈我本来在想怎么叫洗散了 直到看到了图不厚道的笑了…… 哈哈哈哈哈哈我本来在想怎么叫洗散了 直到看到了图不厚道的笑了…… sam

QAQAQAQ才买回来两个星期 求问有什么解决办法吗 而且干洗店老板态度好差

来自 豆瓣App
  • J 🌈

J 🌈 (茕茕白兔, 东走西顾。) 2018-01-02 14:47:03

以后羊绒自己洗吧……

来自 豆瓣App
  • 大张伟的闺女

大张伟的闺女 (万里今持一笑归) 2018-01-02 14:47:23

又不能拧回去,要么剪掉? 又不能拧回去,要么剪掉? 记忆

想问问干洗是会把流苏洗散的吗还是因为店家的问题

来自 豆瓣App
  • 大张伟的闺女

大张伟的闺女 (万里今持一笑归) 2018-01-02 14:48:27

以后羊绒自己洗吧…… 以后羊绒自己洗吧…… J 🌈

就是怕自己洗不好才送去干洗,结果QAQAQAQ 这种可以找干洗店赔偿吗

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-01-02 14:53:21

想问问干洗是会把流苏洗散的吗还是因为店家的问题 想问问干洗是会把流苏洗散的吗还是因为店家的问题 大张伟的闺女

没在干洗店洗过围巾啊,不太晓得

来自 豆瓣App
  • 夲雪瑞

夲雪瑞 (做越来越好的自己) 2018-01-02 14:57:06

看来还是自己洗靠谱,专用羊绒洗剂

• 豆子

豆子 (呼声阵阵无回音,过往云烟无处寻) 2018-01-02 14:57:17

问问围巾店怎么办

来自 豆瓣App
  • 纸纸

纸纸 2018-01-02 14:57:50

让他赔偿

• 小糊涂大纠结

小糊涂大纠结 (一个喜欢创意diy的懒蛋) 2018-01-02 14:58:19

我感觉最后也是要自己认了 之前我去洗一件牛角扣大衣 扣子连接处是皮的 等拿回来发现皮带几乎全断了 也没辙

来自 豆瓣App
  • 拐角一路通

拐角一路通 (现在不想去很远,心在这人在这) 2018-01-02 15:01:57

开干洗店的表示,干洗机机洗可能的确会出现这种情况…协商着赔偿吧。或者让老板重新打辫子烫一下,专业的店这种技术应该有吧?…

来自 豆瓣App
  • 大张伟的闺女

大张伟的闺女 (万里今持一笑归) 2018-01-02 15:12:28

问问围巾店怎么办 问问围巾店怎么办 豆子

围巾店说是找那种衣物整改店重新编一下这样。。。

来自 豆瓣App
  • 大张伟的闺女

大张伟的闺女 (万里今持一笑归) 2018-01-02 15:13:41

开干洗店的表示,干洗机机洗可能的确会出现这种情况…协商着赔偿吧。或者让老板重新打辫子烫一下 开干洗店的表示,干洗机机洗可能的确会出现这种情况…协商着赔偿吧。或者让老板重新打辫子烫一下,专业的店这种技术应该有吧?… ... 拐角一路通

打辫子烫一下是什么意思可以详细说一下吗仙女!其实这个图已经是干洗店承诺给我修补之后的了,然后今天又找他说是再给我编一下,没有提到你说的这个技术

来自 豆瓣App
  • 大张伟的闺女

大张伟的闺女 (万里今持一笑归) 2018-01-02 15:14:51

我感觉最后也是要自己认了 之前我去洗一件牛角扣大衣 扣子连接处是皮的 等拿回来发现皮带几乎全 我感觉最后也是要自己认了 之前我去洗一件牛角扣大衣 扣子连接处是皮的 等拿回来发现皮带几乎全断了 也没辙 ... 小糊涂大纠结

啊 没有和那家店协商着赔偿什么的吗还是说店家态度很差拒绝赔偿哇

来自 豆瓣App
  • 抠脚大妹

抠脚大妹 2018-01-02 15:16:18

不是说现在好多干洗店其实也都是湿水洗的

来自 豆瓣App
  • 小糊涂大纠结

小糊涂大纠结 (一个喜欢创意diy的懒蛋) 2018-01-02 15:26:52

啊 没有和那家店协商着赔偿什么的吗还是说店家态度很差拒绝赔偿哇 啊 没有和那家店协商着赔偿什么的吗还是说店家态度很差拒绝赔偿哇 大张伟的闺女

没赔 也没多说什么 本来也是因为家里有点认识那家店老板 以为这样靠谱一点 结果吃了哑巴亏

来自 豆瓣App
  • 大张伟的闺女

大张伟的闺女 (万里今持一笑归) 2018-01-02 15:28:05

没赔 也没多说什么 本来也是因为家里有点认识那家店老板 以为这样靠谱一点 结果吃了哑巴亏 没赔 也没多说什么 本来也是因为家里有点认识那家店老板 以为这样靠谱一点 结果吃了哑巴亏 小糊涂大纠结

这样好心塞啊

来自 豆瓣App
  • J 🌈

J 🌈 (茕茕白兔, 东走西顾。) 2018-01-02 15:32:40

就是怕自己洗不好才送去干洗,结果QAQAQAQ 这种可以找干洗店赔偿吗 就是怕自己洗不好才送去干洗,结果QAQAQAQ 这种可以找干洗店赔偿吗 大张伟的闺女

干洗店洗羊绒也是水洗,他们不会很精细的,这种赔也赔不多,最多洗这条围巾的三十块钱不收吧……

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-01-02 15:33:37

大部分干洗店说是干洗,其实都是水洗-----来自一个风衣被干洗店洗坏了并索要赔偿成功的鹅

来自 豆瓣App
  • 大张伟的闺女

大张伟的闺女 (万里今持一笑归) 2018-01-02 15:38:37

大部分干洗店说是干洗,其实都是水洗-----来自一个风衣被干洗店洗坏了并索要赔偿成功的鹅 大部分干洗店说是干洗,其实都是水洗-----来自一个风衣被干洗店洗坏了并索要赔偿成功的鹅 可爱多的肉肉姐

可以传授一下索赔成功的经验吗仙女!

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2018-01-02 15:42:49

你这个辫子感觉洗就会散,你烫好要不打个结

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2018-01-02 15:44:30

为什么。。。。。。。。变了颜色。。。。。。

• 大张伟的闺女

大张伟的闺女 (万里今持一笑归) 2018-01-02 15:48:50

为什么。。。。。。。。变了颜色。。。。。。 为什么。。。。。。。。变了颜色。。。。。。 老实人

因为洗之前没有拍照,这个是在同一家店找的图,和我没洗之前的围巾是一样的

来自 豆瓣App
  • 大张伟的闺女

大张伟的闺女 (万里今持一笑归) 2018-01-02 15:50:06

你这个辫子感觉洗就会散,你烫好要不打个结 你这个辫子感觉洗就会散,你烫好要不打个结 😊

要怎么烫哇 店家也没说要烫什么的,只说给我重新编,但是这个已经是编过一次的样子了。。。

来自 豆瓣App
  • 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2018-01-02 15:51:24

会出现这种状况,解决办法是去菜市场裁缝店,可以接手织羊绒衫的店子,找那个裁缝给你重新搅一下。花不到十块钱,我那个干洗店没给我赔偿,而且我还在那家店冲了钱的,最后它也只是给我叠加了一个活动。

来自 豆瓣App
  • 隔壁老吴

隔壁老吴 2018-01-02 15:52:47

这洗衣店好坑爹!!

来自 豆瓣App
  • 大张伟的闺女

大张伟的闺女 (万里今持一笑归) 2018-01-02 15:55:07

会出现这种状况,解决办法是去菜市场裁缝店,可以接手织羊绒衫的店子,找那个裁缝给你重新搅一下 会出现这种状况,解决办法是去菜市场裁缝店,可以接手织羊绒衫的店子,找那个裁缝给你重新搅一下。花不到十块钱,我那个干洗店没给我赔偿,而且我还在那家店冲了钱的,最后它也只是给我叠加了一个活动。 ... 少女她妈🌸

好的!谢谢仙女!

来自 豆瓣App
  • 安静的咩咩

安静的咩咩 (回忆是个无底洞) 2018-01-02 15:55:41

acne的嘛?

来自 豆瓣App
  • 可爱多的肉肉姐

可爱多的肉肉姐 2018-01-02 15:57:50

可以传授一下索赔成功的经验吗仙女! 可以传授一下索赔成功的经验吗仙女! 大张伟的闺女

跟店家协商了很多遍都没结果,但是n次吵架中我录音录下来店家亲口承认是水洗的了。。我找的我们这片区的市场监督管理局,工作人员和店家协商的,最后比我预想中的少赔了100块钱,也很可以了。

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2018-01-02 15:59:32

因为洗之前没有拍照,这个是在同一家店找的图,和我没洗之前的围巾是一样的 因为洗之前没有拍照,这个是在同一家店找的图,和我没洗之前的围巾是一样的 大张伟的闺女

这个流苏嘛。。。。没法子回去了吧,我会尽量避免洗呢,买回来洗一次,以后不洗了。。

• 忧郁的孩子别怕

忧郁的孩子别怕 (' ' ' ' 想念最开心也最掏心) 2018-01-02 16:01:39

我那个大衣 去洗完以后不暖和了
    我怀疑他给我湿洗掉

来自 豆瓣App
  • 甜辣味

甜辣味 2018-01-02 16:04:02

露珠我的也是羊绒围巾,但是我洗它的时候忘记了,就机洗了,然后洗出来全是球,我真滴崩溃,不知露珠听到我这个有没有感觉好一点……

来自 豆瓣App
  • 大张伟的闺女

大张伟的闺女 (万里今持一笑归) 2018-01-02 16:06:53

这个流苏嘛。。。。没法子回去了吧,我会尽量避免洗呢,买回来洗一次,以后不洗了。。 这个流苏嘛。。。。没法子回去了吧,我会尽量避免洗呢,买回来洗一次,以后不洗了。。 老实人

因为之前围巾有沾上一点脏东西有点味道怕手洗弄坏就送去干洗了,结果没想到弄成这个样子。

来自 豆瓣App
  • 大张伟的闺女

大张伟的闺女 (万里今持一笑归) 2018-01-02 16:07:30

露珠我的也是羊绒围巾,但是我洗它的时候忘记了,就机洗了,然后洗出来全是球,我真滴崩溃,不知 露珠我的也是羊绒围巾,但是我洗它的时候忘记了,就机洗了,然后洗出来全是球,我真滴崩溃,不知露珠听到我这个有没有感觉好一点…… ... 甜辣味

谢谢仙女的安慰QAQAQ

来自 豆瓣App
  • 拐角一路通

拐角一路通 (现在不想去很远,心在这人在这) 2018-01-02 18:07:23

打辫子烫一下是什么意思可以详细说一下吗仙女!其实这个图已经是干洗店承诺给我修补之后的了,然 打辫子烫一下是什么意思可以详细说一下吗仙女!其实这个图已经是干洗店承诺给我修补之后的了,然后今天又找他说是再给我编一下,没有提到你说的这个技术 ... 大张伟的闺女

应该就是编好以后 用高温蒸汽旋转一根根烫。他家是专业的连锁店吗?一般连锁店都可以联系总部投诉,店家也会在连锁qun里反映问题去解决的。

来自 豆瓣App
  • 若白亲妈

若白亲妈 2018-01-02 18:09:59

我自己洗衣机洗的时候也散了

来自 豆瓣App
  • 大张伟的闺女

大张伟的闺女 (万里今持一笑归) 2018-01-02 18:59:55

应该就是编好以后 用高温蒸汽旋转一根根烫。他家是专业的连锁店吗?一般连锁店都可以联系总部投 应该就是编好以后 用高温蒸汽旋转一根根烫。他家是专业的连锁店吗?一般连锁店都可以联系总部投诉,店家也会在连锁qun里反映问题去解决的。 ... 拐角一路通

不会专业连锁店,就是在大学校园里的洗衣店。

来自 豆瓣App
  • 三只橘子

三只橘子 2018-01-02 19:04:35

要不 自己用手拧拧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大张伟的闺女

大张伟的闺女 (万里今持一笑归) 2018-01-02 19:39:45

要不 自己用手拧拧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 要不 自己用手拧拧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 三只橘子

emmmmmm打你哦

来自 豆瓣App
  • Monni

Monni (嘘のつき方) 2018-01-02 19:41:40

哎 我以前一件棉服就是被洗坏了

来自 豆瓣App
  • 3年攒到100万

3年攒到100万 2018-01-02 20:57:59

我有件羽绒服拿去店里洗,拿回来帽子都塌了,还有袖子也薄薄的,感觉绒都没了!

来自 豆瓣App
  • 捡起我的骨头

捡起我的骨头 (暴力解决一切。) 2018-01-02 20:58:51

为我在路上的羊绒围巾担忧

• 捡起我的骨头

捡起我的骨头 (暴力解决一切。) 2018-01-02 20:59:31

楼主围巾多少钱啊,可以偷偷告诉我!

• 冷饮吾本命

冷饮吾本命 (Vos enfer, ça va vite.) 2018-01-02 21:42:24

羊绒可以自己在家用冷水手洗,用洗发水不要用洗衣粉或者洗衣液,轻轻压就好了,别拧,然后找个桌子或者支架平摊晾干。洗过一次羊绒围巾,刚洗完略有浮毛没有气球,流苏也正常。

来自 豆瓣App
  • sukkk

sukkk 2018-01-02 22:36:36

还不如自己洗呢。手洗也不至于这样

来自 豆瓣App
  • 大张伟的闺女

大张伟的闺女 (万里今持一笑归) 2018-01-02 23:46:41

羊绒可以自己在家用冷水手洗,用洗发水不要用洗衣粉或者洗衣液,轻轻压就好了,别拧,然后找个桌 羊绒可以自己在家用冷水手洗,用洗发水不要用洗衣粉或者洗衣液,轻轻压就好了,别拧,然后找个桌子或者支架平摊晾干。洗过一次羊绒围巾,刚洗完略有浮毛没有气球,流苏也正常。 ... 冷饮吾本命

谢谢仙女鹅了!555就是担心手洗会洗不好才送去干洗结果这个样子了

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2018-01-03 01:22:18

自己在家洗吧,洗发水护发素或羊毛洗剂都可以,洗完半干时用挂烫机熨一下,干了不变型

来自 豆瓣App
  • 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2018-01-03 01:26:14

羊绒可以自己在家用冷水手洗,用洗发水不要用洗衣粉或者洗衣液,轻轻压就好了,别拧,然后找个桌 羊绒可以自己在家用冷水手洗,用洗发水不要用洗衣粉或者洗衣液,轻轻压就好了,别拧,然后找个桌子或者支架平摊晾干。洗过一次羊绒围巾,刚洗完略有浮毛没有气球,流苏也正常。 ... 冷饮吾本命

请问羊毛大衣也可以这样洗吗?买的时候店家说干洗

来自 豆瓣App
  • 大张伟的闺女

大张伟的闺女 (万里今持一笑归) 2018-01-03 08:54:23

我自己洗衣机洗的时候也散了 我自己洗衣机洗的时候也散了 若白亲妈

那你后来怎么办的哇

来自 豆瓣App
  • Miss.Oil

Miss.Oil (为什么还是会害怕空无一物) 2018-01-03 10:07:07

呵呵呵呵我洗衣机洗完就这样,我一开始还怪我们家猫,以为是她挠的…

• 若白亲妈

若白亲妈 2018-01-03 11:43:04

那你后来怎么办的哇 那你后来怎么办的哇 大张伟的闺女

将就戴啊,自己作的孽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194874 人聚集在这个小组
↑回顶部