lisa_pz

140人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 14:32:00

(=′∇`=)

• lisa_pz

lisa_pz (那温暖的笑容~) 2018-01-02 14:33:34

小黄鸭也喜欢芭蕾吗

• 天庭户口拥有者

天庭户口拥有者 (青精饭在哪?) 2018-01-02 14:33:41

这语气让我想到海瑞罢官我的一张大字报等一系列文章。

• 吃瓜嗝儿

吃瓜嗝儿 (12345上山打老虎) 2018-01-02 14:34:13

冯老师微博发过好几次了

• 了了够不着

了了够不着 2018-01-02 14:34:19

这语气让我想到海瑞罢官我的一张大字报等一系列文章。 这语气让我想到海瑞罢官我的一张大字报等一系列文章。 天庭户口拥有者

对,特征非常明显

• 一粒枣

一粒枣 (生命在于捣鼓捣鼓) 2018-01-02 14:34:49

吓死了

• 归0者

归0者 (要用心听) 2018-01-02 14:35:27

有没有重点?

• L

L 2018-01-02 14:35:29

语气好激烈好多个叹号。。。

• 好

写的那么激动,煽动性很强啊

• 顾小舞

顾小舞 (在很多时候,会呆坐在电脑前……) 2018-01-02 14:36:00

具体啥事啊

• 若木

若木 2018-01-02 14:36:02

冯远征干什么了?求科普

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (被误解是表达者的宿命。) 2018-01-02 14:36:24

这个语气...emmm

• 石头哥的迷妹

石头哥的迷妹 (//) 2018-01-02 14:36:28

为捍卫无数先烈用生命和热血染红的《红色娘子军》不被司法腐败玷污,为捍卫六代艺术家用心血浇灌的《红色娘子军》舞剧能继续屹立于舞台,为捍卫国家院团献身人民艺术近六十年所建立的声誉,中央芭蕾舞团强烈谴责北京市西城区人民法院枉法判案法官孙敬肆意践踏国家法律、破坏社会法治的恶劣行径!

点开来的我

真的是一脸emmmmmmmmm

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-01-02 14:37:23

太长了看晕了,求好心课代表

• 就要放香菜

就要放香菜 2018-01-02 14:37:23

善良的百姓有点瑟瑟发抖

• 得意的一天

得意的一天 2018-01-02 14:37:58

中芭这声明写的跟SB一样。。。

• DarlingCarrot

DarlingCarrot (我是信王子家的妃宫娘娘~~~~❤) 2018-01-02 14:38:34

他们是有什么过节吗

• 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2018-01-02 14:38:55

说文先敲鼓,真是戏剧化的一段声明233

• MeganV

MeganV 2018-01-02 14:39:38

看不懂

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2018-01-02 14:39:59

劣质法官,,,,好慷慨激昂啊

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) (吃饭睡觉养点肉。。。) 2018-01-02 14:40:08

看得我一脸懵逼

• 惠特马什小可爱

惠特马什小可爱 2018-01-02 14:40:41

排比句果然有气势

• Espranza

Espranza 2018-01-02 14:40:52

判决书没看不知道 但这声明看了真的 是没经费找个文字功底好点的人写吗?

• 若木

若木 2018-01-02 14:40:59

百度了下,是版权问题,那干嘛不说版权的事,说得这么em........

• 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2018-01-02 14:41:12

没开撕吧?这是被撕。。。

• 果然

果然 2018-01-02 14:41:17

第二,《红色娘子军》著作权纠纷案,是一起因梁信及女儿梁丹妮、女婿冯远征背信撕毁1993年双方签订的《协议书》,诈取不义之财引发的本不该发生的诉讼案,原本法院对毁约背信的行为是不难断案的,但劣质法官孙敬在得知冯远征夫妻提出要求中央芭蕾舞团给予150万元补偿及今后(五十年)每年要30万元的调解要求后,即开始不断向中央芭蕾舞团施压,企图迫使中央芭蕾舞团接受这种无理的调解要求,在拉锯几年后,西城法院见中央芭蕾舞团拒不接受这种出卖中央芭蕾舞团和国家利益的调解,法院最终就作出了这份自相矛盾的违法判决书!左手判中央芭蕾舞团没有侵权,右手却判中央芭蕾舞团要支付侵权赔偿!这份出自北京市西城区人民法院白纸黑字的所谓正式判决书,分明是在掌掴中国法律和中国司法!我们不知道,这是哪个法学院教出来如此滥竽充数的法官!

• 熹微

熹微 (如果全世界我也可以放弃) 2018-01-02 14:41:23

啥玩意我看不懂!

• Ballast

Ballast 2018-01-02 14:42:23

这是wenge年代出来的人么。。

• 女爵

女爵 (viva la vida) 2018-01-02 14:42:23

这声明写的有点弱智 不知道的人以为是舞台剧的稿子呢

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 14:42:46

中芭写的好像法盲

• 烦躁的RBQ

烦躁的RBQ (对不起我还是想混吃等死) 2018-01-02 14:43:07

这大字报文风真滴。。。。emmmm。。。。

• 小树苗

小树苗 2018-01-02 14:43:35

不愧是跳舞的,还是别写字了

• 得意的一天

得意的一天 2018-01-02 14:43:37

还有据我所知在版权问题上TC的中芭这种关聊煮义特别严重的机gou真的做的非常差,对创作非常不公平,所以这瓜站冯

• 养猪专业户么么

养猪专业户么么 (卖包卖鞋全部实拍vx15716202160) 2018-01-02 14:43:44

2012年4月16日,父亲梁信委托其女梁丹妮及女婿冯远征,在京对控诉中央芭蕾舞团侵犯其剧本《红色娘子军》著作权案举行说明会[44] 。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-01-02 14:43:47

想用5000块钱买断版权,中芭领导是脑子进shit了吗,做梦也要讲究基本法吧

• Lucifer

Lucifer 2018-01-02 14:44:58

啥意思?红色娘子军这种剧这年头还有市场么~

• momomo

momomo 2018-01-02 14:45:01

到底啥事啊?读完全文都没看懂。。。

• 间歇性抽风

间歇性抽风 (不抽风不成活) 2018-01-02 14:45:15

啥玩意?为啥楼主的标题能链接出去,是啥新技术吗?

• 杳无音讯的🐰

杳无音讯的🐰 (田湖的头号迷妹~哈哈) 2018-01-02 14:45:24

哈哈哈这语气好穿越
    好像梁的爸爸是原作者?

• 微疯

微疯 2018-01-02 14:45:28

搞艺术的估计法律逻辑弄不懂,也没请公关帮润稿
    自己写的东西 让人一看就不愿意站他那边
    省得被合并同类项 当作红色疯狂老阿姨

• 随便看看

随便看看 (谁能把握拖进豆瓣观光小组阿阿阿) 2018-01-02 14:45:38

能有事说事么,整得跟泼妇骂街似的

• 得意的一天

得意的一天 2018-01-02 14:46:07

啥意思?红色娘子军这种剧这年头还有市场么~ 啥意思?红色娘子军这种剧这年头还有市场么~ Lucifer

中芭有好多年就靠着这剧吃饭的,原创枯竭

• 哗啦啦哗啦啦

哗啦啦哗啦啦 2018-01-02 14:46:22

什么鬼

• 尼莫

尼莫 2018-01-02 14:46:23

我看了看,是不是想低价买断版权啊?这也是他们当家节目了吧,丢人现眼

• 柒

(假装消失。) 2018-01-02 14:46:34

我看了一下,大概就是法院判中央芭蕾舞团没有侵权,然后又让她们给梁丹妮付钱?没有前因后果不太看得懂啊

• muffin

muffin 2018-01-02 14:47:01

其实就是秋菊打官司,还是打了好几年的那种

• juejue划水玩

juejue划水玩 (有人喜欢蓝) 2018-01-02 14:47:46

就差红色的背景图了
    我这辈子除了文学作品没见做这种文风

• 睥睨

睥睨 (愿。) 2018-01-02 14:48:09

授权到期了 就续费呗 扯什么其他

• 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2018-01-02 14:48:17

这是哪个法学院教出来如此滥竽充数的法官!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老阿姨们真有意思

• Espranza

Espranza 2018-01-02 14:48:24

大概看了一下 应该是梁当初授权给中芭改编芭蕾舞剧 授权十年 时间到了 中芭不想给钱续期又不想停演 大概是这样

• lisa_pz

lisa_pz (那温暖的笑容~) 2018-01-02 14:49:14

梁信只是写了剧本,其余像音乐、舞美、动作、舞蹈设计都应该和中芭协商版权啊。

• 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2018-01-02 14:49:24

大概就是中央芭蕾舞团就芭蕾舞剧《红色娘子军》和冯远征夫妇打过官司,法院判中芭输官司赔钱不准再演出红色娘子军,现在他们不服气发了个声明……是不是

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 14:49:42

大概看了一下 应该是梁当初授权给中芭改编芭蕾舞剧 授权十年 时间到了 中芭不想给钱续期又不想停 大概看了一下 应该是梁当初授权给中芭改编芭蕾舞剧 授权十年 时间到了 中芭不想给钱续期又不想停演 大概是这样 ... Espranza

中芭是不是觉得是买断啊
    如果10年期内演出不属于侵权法官也没判错
    不行上诉呗,写大字报干啥

• 柠檬

柠檬 2018-01-02 14:49:57

全篇看完也没懂中芭到底是为啥发这么大的火

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2018-01-02 14:50:20

摘要:梁丹妮的父亲写的剧本,给芭蕾舞团用了很多年(我猜是免费或者只有一点点钱),1993年开始梁的父亲与芭蕾舞团签署了一个协议,说可以给你们再用10年,10年到了,现在人家想要收钱了,芭蕾舞团不干了。打官司,法官站作者,人家写的,想用花钱。芭蕾舞团炸毛:丫既然能白给我用这么多年,就应该继续白给我用~

• 苏岱甜

苏岱甜 2018-01-02 14:50:48

别的不说,这文风看着太让人反胃了,少用感叹号多说重点吧

这么大的国家级剧团竟然这个样子公关,有点匪夷所思

• 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2018-01-02 14:51:27

全程看完了整件事情似懂非懂

• Espranza

Espranza 2018-01-02 14:51:35

中芭是不是觉得是买断啊 如果10年期内演出不属于侵权法官也没判错 不行上诉呗,写大字报干啥 中芭是不是觉得是买断啊 如果10年期内演出不属于侵权法官也没判错 不行上诉呗,写大字报干啥 [已注销]

我倒没看到中芭觉得自己一次性买断诶 倒是原告有合同 我也想说 不服就上诉 搞什么大字报 以为WG么 北京的司法环境还不错的 真当法院吃素的

• 聂明宇

聂明宇 2018-01-02 14:51:51

全篇都是感叹号…

• 苏苏不吃棉花糖

苏苏不吃棉花糖 (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2018-01-02 14:51:53

93年签了十年的话怎么样03年也到期了吧
    这是想继续白用?

• miss x

miss x (权杖9) 2018-01-02 14:52:06

仿佛回到了60年代

• 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (我不管!我就要喝可乐!) 2018-01-02 14:52:09

直接怼法院,一败涂地。

• 菓、

菓、 2018-01-02 14:52:49

中芭是不是觉得法官看见中央二字就该瑟瑟发抖,还敢判给钱?

• PEACH JUICE

PEACH JUICE (你是我的菜,但不是主食) 2018-01-02 14:52:50

……emmmmmm但是为啥代表善良百姓balabala

• 未明觉

未明觉 (有求皆苦) 2018-01-02 14:53:06

乱用捍卫,你家先人同意你捍卫了么
    多学学基本法吧

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 14:53:08

我倒没看到中芭觉得自己一次性买断诶 倒是原告有合同 我也想说 不服就上诉 搞什么大字报 以为WG 我倒没看到中芭觉得自己一次性买断诶 倒是原告有合同 我也想说 不服就上诉 搞什么大字报 以为WG么 北京的司法环境还不错的 真当法院吃素的 ... Espranza

照理说个人告机构,个人吃亏啊,冯远征敢怼一个国家剧团

• 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-01-02 14:53:39

不是,谁能给科普下前因后果,这上来就写大字报扣帽子我这看不明白啊

• 如弑

如弑 (此情杀杀杀) 2018-01-02 14:54:06

哈哈哈,刚搜了一圈,还没搜出判决书。我想回答中芭“我们不知道,这是哪个法学院教出来如此滥竽充数的法官!”这个问题

• 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-01-02 14:54:52

你说人家法官枉法没事儿,你说他枉的哪个法,咱也依法查查,这哐哐哐用周总理的批示压人,跟依法治国和社会主义核心价值观也不相符啊

• Espranza

Espranza 2018-01-02 14:54:56

照理说个人告机构,个人吃亏啊,冯远征敢怼一个国家剧团 照理说个人告机构,个人吃亏啊,冯远征敢怼一个国家剧团 [已注销]

倒也不是 我觉得现在一线城市的司法环境是还可以的 特别是民事方面的诉讼 所以有理有据的话胜诉倒不是什么问题 就是执行比较坑 我看冯去年还发了个微博吐槽这事

• 有什么可以吃的

有什么可以吃的 (买定离手) 2018-01-02 14:55:07

法盲真可怕

• 齐瑟

齐瑟 (2011年8月10,我看到了萤火虫。) 2018-01-02 14:55:27

不知道中芭啥意思。
    知识产权就不应该被保护吗?

• 椰子

椰子 2018-01-02 14:56:01

法院判了都不执行啊,这个舞蹈团认为自己是法外之地..................

• 齐瑟

齐瑟 (2011年8月10,我看到了萤火虫。) 2018-01-02 14:56:09

感叹个啥呀。能不能好好说话。

• Sebastian

Sebastian (哗啦啦的那个风,吹得我脑袋疼) 2018-01-02 14:56:28

"事实上在那火红激情的年代,每个人都希望为那个时代、为国家做贡献。当时任何文艺工作者如能有机会参与这类工作,都毫无疑问会感到十分光荣和自豪,梁信怎会例外?哪会如他子女现今在电视上满口否认他当年曾热情表态支持中芭改编创作舞剧的事实,正如梁信自己所言:一部《红》剧改变了他的人生,因为原本他要被下放黑龙江漠河边境的,却因《红》剧被照顾留在大城市广州工作生活了,他该感谢谁呢?!"这意思是不是用你的东西是给你脸了,你还想要钱???

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 14:56:29

倒也不是 我觉得现在一线城市的司法环境是还可以的 特别是民事方面的诉讼 所以有理有据的话胜诉 倒也不是 我觉得现在一线城市的司法环境是还可以的 特别是民事方面的诉讼 所以有理有据的话胜诉倒不是什么问题 就是执行比较坑 我看冯去年还发了个微博吐槽这事 ... Espranza

胜诉容易执行难,所以冯还是处于下风啊,万一分管文艺的再出来和稀泥,冯远征夫妇还是弱势一方
    中芭要不怼冯,怼法官干啥

• 齐瑟

齐瑟 (2011年8月10,我看到了萤火虫。) 2018-01-02 14:56:33

不想出稿费的意思呗。
    还能这样。

• 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2018-01-02 14:57:23

……中芭有点不要脸

• 齐瑟

齐瑟 (2011年8月10,我看到了萤火虫。) 2018-01-02 14:57:41

"事实上在那火红激情的年代,每个人都希望为那个时代、为国家做贡献。当时任何文艺工作者如能有 "事实上在那火红激情的年代,每个人都希望为那个时代、为国家做贡献。当时任何文艺工作者如能有机会参与这类工作,都毫无疑问会感到十分光荣和自豪,梁信怎会例外?哪会如他子女现今在电视上满口否认他当年曾热情表态支持中芭改编创作舞剧的事实,正如梁信自己所言:一部《红》剧改变了他的人生,因为原本他要被下放黑龙江漠河边境的,却因《红》剧被照顾留在大城市广州工作生活了,他该感谢谁呢?!"这意思是不是用你的东西是给你脸了,你还想要钱??? ... Sebastian

他该感谢谁哎呀这强调我真醉了。
    别人创作的文艺作品就应该白给用呗。

这么大一机构这嘴脸,真是服了。

• 齐瑟

齐瑟 (2011年8月10,我看到了萤火虫。) 2018-01-02 14:57:59

先去微博声援冯老师。

• 得意的一天

得意的一天 2018-01-02 14:58:17

"事实上在那火红激情的年代,每个人都希望为那个时代、为国家做贡献。当时任何文艺工作者如能有 "事实上在那火红激情的年代,每个人都希望为那个时代、为国家做贡献。当时任何文艺工作者如能有机会参与这类工作,都毫无疑问会感到十分光荣和自豪,梁信怎会例外?哪会如他子女现今在电视上满口否认他当年曾热情表态支持中芭改编创作舞剧的事实,正如梁信自己所言:一部《红》剧改变了他的人生,因为原本他要被下放黑龙江漠河边境的,却因《红》剧被照顾留在大城市广州工作生活了,他该感谢谁呢?!"这意思是不是用你的东西是给你脸了,你还想要钱??? ... Sebastian

反正他们就是觉得“老子这么大一个剧团演你的剧是你的荣幸,付你5000就不错了,还想让老子每年给版权费门儿都没有”

• 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2018-01-02 14:58:26

感觉写这篇文章的人特比适合去写申*论……各种领导人言论信手拈来

• 喵呜

喵呜 2018-01-02 14:59:58

法官对这些法盲估计也是很无语了,还是文化人。

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-01-02 15:00:16

呃………这么大一个团有没有能把话讲清楚的人?

• lisa_pz

lisa_pz (那温暖的笑容~) 2018-01-02 15:00:45

不服直接上诉呗

• 椰子

椰子 2018-01-02 15:01:27

想起了当年朱时茂陈佩斯因为小品版权问题和央视春晚打官司闹翻的事了,朱陈最后官司赢了但是没拿到钱而且被央视封杀,没想到几十年后还有这种法盲存在,而且还是中字头的在编制国企,和央视一个老师教出来的吧

• 爬爬虾超级难剥

爬爬虾超级难剥 (这个世界也需要无用的东西呀) 2018-01-02 15:01:56

动不动把百姓拉出来,百姓并不跟你们站一边啊喂

• 沉默如海

沉默如海 2018-01-02 15:01:59

鲁迅先生的儿子周海婴先生早在90年代就败诉了

现在不是提倡尊重知识版权吗?到底尊重不尊重就看行动了。

• 嗑瓜子比赛冠军

嗑瓜子比赛冠军 (我也想吃口米) 2018-01-02 15:02:06

通篇看下来全是喊口号+废话…娱乐圈的撕逼都整理的比这清楚

• Espranza

Espranza 2018-01-02 15:03:01

胜诉容易执行难,所以冯还是处于下风啊,万一分管文艺的再出来和稀泥,冯远征夫妇还是弱势一方 胜诉容易执行难,所以冯还是处于下风啊,万一分管文艺的再出来和稀泥,冯远征夫妇还是弱势一方 中芭要不怼冯,怼法官干啥 ... [已注销]

可是还是得诉啊 起码自己占理了 中芭估计不好和冯撕破脸吧 毕竟一个圈子 不过我觉得你说和稀泥的可能性很大

• 若木

若木 2018-01-02 15:03:35

感觉写这篇文章的人特比适合去写申*论……各种领导人言论信手拈来 感觉写这篇文章的人特比适合去写申*论……各种领导人言论信手拈来 蒋南孙

不行,申/论要这么写肯定不及格,没逻辑没重点,言之无物,假大空

• hiro

hiro (啊嘞~) 2018-01-02 15:04:04

善良的老百姓表示不想让你们代表

• 您可真有意思

您可真有意思 2018-01-02 15:04:12

为捍卫无数先烈用生命和热血染红的《红色娘子军》不被司法腐败玷污??版权是司法腐败吗??全世界只有你们敢说捍卫版权是司法腐败吧

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 15:04:47

可是还是得诉啊 起码自己占理了 中芭估计不好和冯撕破脸吧 毕竟一个圈子 不过我觉得你说和稀泥的 可是还是得诉啊 起码自己占理了 中芭估计不好和冯撕破脸吧 毕竟一个圈子 不过我觉得你说和稀泥的可能性很大 ... Espranza

中芭肯定是撕破脸了啊,法官不站他们这边
    其实中芭自己不发文,大家都不知道这个事儿,上个诉得了呗
    以为自己是个衙门呢

• 瑞秋

瑞秋 (Take me to Paris) 2018-01-02 15:04:49

为捍卫无数先烈用生命和热血染红的《红色娘子军》不被司法腐败玷污,为捍卫六代艺术家用心血浇灌 为捍卫无数先烈用生命和热血染红的《红色娘子军》不被司法腐败玷污,为捍卫六代艺术家用心血浇灌的《红色娘子军》舞剧能继续屹立于舞台,为捍卫国家院团献身人民艺术近六十年所建立的声誉,中央芭蕾舞团强烈谴责北京市西城区人民法院枉法判案法官孙敬肆意践踏国家法律、破坏社会法治的恶劣行径! 点开来的我 真的是一脸emmmmmmmmm ... 石头哥的迷妹

你为啥不说你不尊重劳动人民的劳动成果呢?

• 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2018-01-02 15:04:59

哇,这语气,感觉每个字都是艹

• 月霜行

月霜行 2018-01-02 15:05:39

这个声明真是浓浓的大字报气息,动不动就群众,历史,能不能实事求是谈谈著作权问题,扣那么多大帽子压谁呢

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2018-01-02 15:05:58

先不说谁对谁错,就冯远征提出的这个补偿要求,真的很实在了,中央芭蕾舞团耶,就这么点也不想出真的抠炸了

• 如沐

如沐 2018-01-02 15:06:28

全篇看完也没明白这个版权属于谁

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-02 15:06:41

中芭理亏吧,想不到冯远征岳父还挺厉害

<前页 1 2 3 4 后页>
600964 人聚集在这个小组
↑回顶部