不知道怎么搭配队伍了求教

Pak

加入小组后即可参加投票
  • 瘦限无

瘦限无 2018-01-02 17:40:15

上哪个还是看对面阵容吧,如果一速够快可以上个控制

来自 豆瓣App
  • Pak

Pak 2018-01-02 22:29:07

上哪个还是看对面阵容吧,如果一速够快可以上个控制 上哪个还是看对面阵容吧,如果一速够快可以上个控制 瘦限无

输出式神准备再把大天狗练起来

来自 豆瓣App
  • 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2018-01-02 22:41:02

看一速……一速够快的话上个二速控制,花鸟撤掉,来个单攻或者妖刀姬收割

来自 豆瓣App
  • 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2018-01-02 22:42:03

如果一速不够快的话,上个反攻,比如狰吸血姬或者万年竹或者犬神

来自 豆瓣App
  • Pak

Pak 2018-01-03 00:16:46

如果一速不够快的话,上个反攻,比如狰吸血姬或者万年竹或者犬神 如果一速不够快的话,上个反攻,比如狰吸血姬或者万年竹或者犬神 过关斩将大脸兔

速度不够,但是你说的式神我都没有要重新培养 我觉得培养下速度好了。。

来自 豆瓣App
  • 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2018-01-03 07:21:08

速度不够,但是你说的式神我都没有要重新培养 我觉得培养下速度好了。。 速度不够,但是你说的式神我都没有要重新培养 我觉得培养下速度好了。。 Pak

哈哈哈哈,有培养速度的时间,多少个式神培养不出来啊。如果你是欧皇那算我没说。

来自 豆瓣App
  • Pak

Pak 2018-01-03 13:35:15

哈哈哈哈,有培养速度的时间,多少个式神培养不出来啊。如果你是欧皇那算我没说。 哈哈哈哈,有培养速度的时间,多少个式神培养不出来啊。如果你是欧皇那算我没说。 过关斩将大脸兔

速度这么难养的吗

来自 豆瓣App
  • 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2018-01-03 14:12:59

速度这么难养的吗 速度这么难养的吗 Pak

那你打算怎么加速?

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru 2018-01-03 22:44:24

魅妖花,针女花鸟,辉夜薙魂蚌精都行,大天狗用过几套御魂,还是针女好,如果有第二个,可以走控制,阎魔注重一速,不推荐,老鼠散件一速或招财套;
    你这才开始,慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • Pak

Pak 2018-01-03 23:42:11

魅妖花,针女花鸟,辉夜薙魂蚌精都行,大天狗用过几套御魂,还是针女好,如果有第二个,可以走控 魅妖花,针女花鸟,辉夜薙魂蚌精都行,大天狗用过几套御魂,还是针女好,如果有第二个,可以走控制,阎魔注重一速,不推荐,老鼠散件一速或招财套; 你这才开始,慢慢来吧 ... hotaru

好,我到时候整理一下

来自 豆瓣App
  • 西音夷

西音夷 2018-01-04 18:12:09

是要斗技还是结界突破呢?斗技的话不建议上茨木哦,还是换天狗吧,花鸟镰鼬控制花/针女花压血线,再放蚌精辉夜姬或者椒图数珠保护一下队友。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8808 人聚集在这个小组
↑回顶部