啊啊啊,我需要正能量

桃子同学

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-02 14:23:47

(。☉౪ ⊙。)

• 老白

老白 2018-01-02 14:25:34

为毛领证呢?

来自 豆瓣App
  • 糕糕糕糕糕

糕糕糕糕糕 2018-01-02 14:25:42

才22嘛,按照你说的这也就一年的时间,过完这一年就可以快乐的享受生活了。

• 桃子同学

桃子同学 (123) 2018-01-02 14:27:47

才22嘛,按照你说的这也就一年的时间,过完这一年就可以快乐的享受生活了。 才22嘛,按照你说的这也就一年的时间,过完这一年就可以快乐的享受生活了。 糕糕糕糕糕

我是说的一年多才能存10W,到时候自己就得借银行10W加上利息,而且我都不知道他爸妈会不会赞助几万,如果他爸妈不赞助,那就得借个十几万,买完房后还有各种家具家电装修之类的

• 糕糕糕糕糕

糕糕糕糕糕 2018-01-02 14:29:01

我是说的一年多才能存10W,到时候自己就得借银行10W加上利息,而且我都不知道他爸妈会不会赞助几 我是说的一年多才能存10W,到时候自己就得借银行10W加上利息,而且我都不知道他爸妈会不会赞助几万,如果他爸妈不赞助,那就得借个十几万,买完房后还有各种家具家电装修之类的 ... 桃子同学

那也比你现在有进步了呀。23就能有个小房子,很不错了。好多人都没有呢。你还有个奔头。

• 桃子同学

桃子同学 (123) 2018-01-02 14:31:00

那也比你现在有进步了呀。23就能有个小房子,很不错了。好多人都没有呢。你还有个奔头。 那也比你现在有进步了呀。23就能有个小房子,很不错了。好多人都没有呢。你还有个奔头。 糕糕糕糕糕

额,挺有道理的,想想自己抠搜两三年就终于不用合租不用和别人抢洗手间抢厨房就觉得舒服了不少

• 糕糕糕糕糕

糕糕糕糕糕 2018-01-02 14:33:13

额,挺有道理的,想想自己抠搜两三年就终于不用合租不用和别人抢洗手间抢厨房就觉得舒服了不少 额,挺有道理的,想想自己抠搜两三年就终于不用合租不用和别人抢洗手间抢厨房就觉得舒服了不少 桃子同学

我跟你说,现在25岁没有房子的大把,你这又有老公,又有奔头,当地房价不高。咬咬牙一年也就过去了。
    买了房子再开始打扮你就是有房子的小仙女,岂不是更美。再攒几年,你买了车,你就是有房有车的小仙女。

• 桃子同学

桃子同学 (123) 2018-01-02 14:36:34

我跟你说,现在25岁没有房子的大把,你这又有老公,又有奔头,当地房价不高。咬咬牙一年也就过去 我跟你说,现在25岁没有房子的大把,你这又有老公,又有奔头,当地房价不高。咬咬牙一年也就过去了。 买了房子再开始打扮你就是有房子的小仙女,岂不是更美。再攒几年,你买了车,你就是有房有车的小仙女。 ... 糕糕糕糕糕

额,我指的六千多的是小县城的那种老破小的安置房的价格,在市区房价是一万多了,而且这边空气也不好,雾霾大

• 傻逼同志

傻逼同志 (并不知道自己要什么) 2018-01-02 14:42:36

6000多一平的房价 你们攒几年也能买了
    换来一线城市试试……
    如果你这么介意经济基础,可能领证前就该考虑这一点的~
    不过你还很年轻了,这是最大的资本,怎么选择都还有机会~

• 桃子同学

桃子同学 (123) 2018-01-02 14:47:08

6000多一平的房价 你们攒几年也能买了 换来一线城市试试…… 如果你这么介意经济基础,可能领 6000多一平的房价 你们攒几年也能买了 换来一线城市试试…… 如果你这么介意经济基础,可能领证前就该考虑这一点的~ 不过你还很年轻了,这是最大的资本,怎么选择都还有机会~ ... 傻逼同志

6000多的是最破旧的老小区了,地段稍微好点的商品房都是一万多的,房价根本不便宜啊,不是介意经济基础,是一想到就觉得压力大,心里觉得很烦躁,再加上是合租的,特别迫切的想买个小房子,不用再合租了

• 小萨♥

小萨♥ 2018-01-02 14:52:53

关键问题是,你爸妈,和他爸妈,这么些年都没自住的房子?才买的房子?

来自 豆瓣App
  • 桃子同学

桃子同学 (123) 2018-01-02 14:59:12

关键问题是,你爸妈,和他爸妈,这么些年都没自住的房子?才买的房子? 关键问题是,你爸妈,和他爸妈,这么些年都没自住的房子?才买的房子? 小萨♥

我是本地乡下的,家里有房子有土地,然后我妈去年把钱拿去市区按揭了个小套三的商品房准备已经自己住,方便她上下班,他家是外地的,家在丘陵那种地段,然后在这边买的房子住的(类似于全款买的那种)所以双方家里都不可能出太多钱了

• 小萨♥

小萨♥ 2018-01-02 15:01:00

我是本地乡下的,家里有房子有土地,然后我妈去年把钱拿去市区按揭了个小套三的商品房准备已经自 我是本地乡下的,家里有房子有土地,然后我妈去年把钱拿去市区按揭了个小套三的商品房准备已经自己住,方便她上下班,他家是外地的,家在丘陵那种地段,然后在这边买的房子住的(类似于全款买的那种)所以双方家里都不可能出太多钱了 ... 桃子同学

举家搬迁啊。。。那你们就得靠自己了,好在年轻,苦几年就出来了。

来自 豆瓣App
  • 桃子同学

桃子同学 (123) 2018-01-02 15:04:30

举家搬迁啊。。。那你们就得靠自己了,好在年轻,苦几年就出来了。 举家搬迁啊。。。那你们就得靠自己了,好在年轻,苦几年就出来了。 小萨♥

是啊,我爸妈当初让我考虑本地的,我都没想过太多现实的问题,还好他听话愿意买个房子自己住,不然真住一起我估计要闹翻天

• 小萨♥

小萨♥ 2018-01-02 15:08:00

是啊,我爸妈当初让我考虑本地的,我都没想过太多现实的问题,还好他听话愿意买个房子自己住,不 是啊,我爸妈当初让我考虑本地的,我都没想过太多现实的问题,还好他听话愿意买个房子自己住,不然真住一起我估计要闹翻天 ... 桃子同学

关键是他父母举家搬迁过来,对他父母有什么好处呢?工作和亲戚朋友都舍弃了?那原来的房子呢?还有,男方父母想一起住,买的房子也有点小,不够住啊。你结婚有点草率,好在对象不妈宝。

来自 豆瓣App
  • 桃子同学

桃子同学 (123) 2018-01-02 15:11:36

关键是他父母举家搬迁过来,对他父母有什么好处呢?工作和亲戚朋友都舍弃了?那原来的房子呢?还 关键是他父母举家搬迁过来,对他父母有什么好处呢?工作和亲戚朋友都舍弃了?那原来的房子呢?还有,男方父母想一起住,买的房子也有点小,不够住啊。你结婚有点草率,好在对象不妈宝。 ... 小萨♥

他家在山上啊,那里各种不方便,工作也不好找,他家人都在成都这边打工的,所以就直接搬来了,他村的人差不多都搬走了的,原来的房子只能丢哪里了,土地也荒废了,那里可能近一两百年也不会规划拆迁,所以他的户口也落在我家户头了

• 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2018-01-02 15:16:52

认真讲,22岁买不起房其实很正常。如果你俩不介意,就租房过。如果很介意,那就只能咬牙苦两年。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

244950 人聚集在这个小组
↑回顶部