深圳本地活动群

牧笛

来自: 牧笛 2018-01-02 14:13:39

  • 牧笛

    牧笛 2018-01-02 17:03:43

    在网络上寻找爱情是不现实的,如果网络有助于脱单,现在网络这么发达,为什么反而单身的更多呢,所以,脱单还是要回归现实,初步感觉、加深认识、增进感情,都是需要从线下开始,所以多参加社交活动,才是正确的脱单方式,不然只会越来越浪费自己的青春 和时间

  • 牧笛

    牧笛 2018-01-02 17:03:53

    发布15分钟,短短的时间,已经有20多个单身男女加群了哈,应该是大家都相信参加活动和在群里直接交流,会更方便、快捷的

  • 牧笛

    牧笛 2018-01-02 17:04:01

    事实上我们已经落地了一些特别活动,一个爱摄影的姑娘,发起了“户外游玩摄影”活动;一个发现了家附近有个好吃的榴莲店的人,发起了带大家一起去吃榴莲的“榴莲品鉴和交流”的活动;一位资深猫奴发起了“宠物训养交流”活动;陌生人自由拥抱等“体验”活动。
    除此之外,我们还有丰富的手工类活动,观影活动,行为艺术类活动,甚至没有办法分类的特色活动。

  • 牧笛

    牧笛 2018-01-02 17:04:13

    我们这里有几对发起活动约上看电影,后续聊天交往、约会互有好感,就确定恋爱关系了,所以,除了多主动参加活动、多展示自己之外,找对接触异性的渠道也很重要

  • 牧笛

    牧笛 2018-01-05 17:44:47

    这周末就举办了一次3小时文艺狂想读书会,各种形式的活动都有、轰趴、狼人杀、桌游、爬山、徒步、摄影 都是自发组织的

  • 牧笛

    牧笛 2018-01-09 16:15:35

    这次周末组织了惠州双月湾泡温泉、海滩徒步活动、和剧本杀桌游,每周不仅有活动,而且参加活动的都是单身男女,群员一周内增长了就增长了200人。

  • 牧笛

    牧笛 2018-01-09 16:15:42

    我们打算建5个500人的深圳本地单身活动群,总有一次活动,会让你遇到喜欢的人。

  • 牧笛

    牧笛 2018-01-09 16:15:48

    又一年了,希望大家学会平衡工作与生活,从“心”出发,你们可能会在旅途中和TA不期而遇。那天对豆瓣失去了信心,可以加我们这个群。

  • 牧笛

    牧笛 2018-01-09 16:16:07

    群里都是87-93为主的单身男女。

  • 牧笛

    牧笛 2018-01-09 16:16:42

    我们所有的活动都是mianfei的,如果有就AA。

  • 牧笛

    牧笛 2018-01-16 16:40:39

    现在不仅周末有固定的几场活动,平时工作日下班后,也有很多小伙伴在群里约电影、咖啡。无论什么活动,只有在群里喊一声,就有小伙伴报名,比豆瓣效率高很多,而且都是深圳的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部