奇葩房客拖欠房租怎么办?

特里特里

加入小组后即可参加投票
  • 有趣的人

有趣的人 (低头做自己) 2018-01-02 14:09:15

焊门泼粪~

• 腹黑亲友团

腹黑亲友团 (死阿宅) 2018-01-02 14:09:37

赶出去啊

来自 豆瓣App
  • 想要啥和我说

想要啥和我说 (看啥看) 2018-01-02 14:09:40

先礼后兵,好好说说,不听进去把东西都扔出去 不租了

• 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:10:11

焊门泼粪~ 焊门泼粪~ 有趣的人

额.....这办法还有没有的商量?

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2018-01-02 14:10:24

房租不是每个月付的吗
    我们这里都是月付,而且是付三押一

• 奶茶奶茶我的命

奶茶奶茶我的命 2018-01-02 14:11:12

押金不退,扫地出门

来自 豆瓣App
  • 喂人民吃鸡

喂人民吃鸡 (自嗨成瘾) 2018-01-02 14:11:28

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:12:36

赶出去啊 赶出去啊 腹黑亲友团

出租个房子心好累,前阵子青岛一家房东因为要房租惨遭灭门……

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:13:35

先礼后兵,好好说说,不听进去把东西都扔出去 不租了 先礼后兵,好好说说,不听进去把东西都扔出去 不租了 想要啥和我说

真是没经验,当时应该好好选房客的,后来才知道是那种上夜班的女人,好麻烦

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:14:26

房租不是每个月付的吗 我们这里都是月付,而且是付三押一 房租不是每个月付的吗 我们这里都是月付,而且是付三押一 Nancy.☾

是哪里呢?我们这一般都是半年一年,很少按月的

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:14:42

押金不退,扫地出门 押金不退,扫地出门 奶茶奶茶我的命

需要暴力吗?我不擅长啊哭了

来自 豆瓣App
  • 腹黑亲友团

腹黑亲友团 (死阿宅) 2018-01-02 14:14:51

出租个房子心好累,前阵子青岛一家房东因为要房租惨遭灭门…… 出租个房子心好累,前阵子青岛一家房东因为要房租惨遭灭门…… 特里特里

下次直接委托中介吧。

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:15:28

真是没想到这么多的麻烦,她会不会诬赖我拿了她东西之类的怎么办

来自 豆瓣App
  • 想要啥和我说

想要啥和我说 (看啥看) 2018-01-02 14:15:43

真是没经验,当时应该好好选房客的,后来才知道是那种上夜班的女人,好麻烦 真是没经验,当时应该好好选房客的,后来才知道是那种上夜班的女人,好麻烦 特里特里

要不找找警察叔叔

• Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2018-01-02 14:15:51

是哪里呢?我们这一般都是半年一年,很少按月的 是哪里呢?我们这一般都是半年一年,很少按月的 特里特里

魔都 我们这里都是付三押一,没有什么半年一年的,最对一个季度了不起了

• 奶茶奶茶我的命

奶茶奶茶我的命 2018-01-02 14:15:53

需要暴力吗?我不擅长啊哭了 需要暴力吗?我不擅长啊哭了 特里特里

不需要暴力啊,通知房客一声,不走报警就是了

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:16:46

魔都 我们这里都是付三押一,没有什么半年一年的,最对一个季度了不起了 魔都 我们这里都是付三押一,没有什么半年一年的,最对一个季度了不起了 Nancy.☾

这样哦,我还真不知道,我们这季付是下线。青岛

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2018-01-02 14:17:38

这样哦,我还真不知道,我们这季付是下线。青岛 这样哦,我还真不知道,我们这季付是下线。青岛 特里特里

我们都是签合同的时候付三个月押一个月,后面开始月付

• 净。

净。 (宁负如来不负卿。) 2018-01-02 14:17:39

不走报警

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:17:40

房租不是每个月付的吗 我们这里都是月付,而且是付三押一 房租不是每个月付的吗 我们这里都是月付,而且是付三押一 Nancy.☾

你们提前多久付呢?

来自 豆瓣App
  • 喂人民吃鸡

喂人民吃鸡 (自嗨成瘾) 2018-01-02 14:17:42

真是没想到这么多的麻烦,她会不会诬赖我拿了她东西之类的怎么办 真是没想到这么多的麻烦,她会不会诬赖我拿了她东西之类的怎么办 特里特里

拍视频

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:18:24

不走报警 不走报警 净。

处理过吗?警察会管?

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2018-01-02 14:18:29

你们提前多久付呢? 你们提前多久付呢? 特里特里

付款时间合同里都是有约定的,到期就付,不需要提前

• 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:19:49

我们都是签合同的时候付三个月押一个月,后面开始月付 我们都是签合同的时候付三个月押一个月,后面开始月付 Nancy.☾

这样也是够麻烦的,总要记着时间啊,房东是主业出租房子的可以

来自 豆瓣App
  • 藤冈靛啊

藤冈靛啊 2018-01-02 14:20:14

通过中介租出去的就找中介

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2018-01-02 14:20:43

这样也是够麻烦的,总要记着时间啊,房东是主业出租房子的可以 这样也是够麻烦的,总要记着时间啊,房东是主业出租房子的可以 特里特里

我们这里都是这样的,你这种半年付/年付,在我们这里简直不可思议

• 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:21:55

通过中介租出去的就找中介 通过中介租出去的就找中介 藤冈靛啊

你说到重点了,没有通过中介,我登在赶集网,他们自己找到的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 14:22:01

你这算什么,我借房子吸毒的都碰到过两次了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:23:15

你这算什么,我借房子吸毒的都碰到过两次了,呵呵 你这算什么,我借房子吸毒的都碰到过两次了,呵呵 [已注销]

他吸完了就走了……她要走我给她买两克....

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:24:13

我们这里都是这样的,你这种半年付/年付,在我们这里简直不可思议 我们这里都是这样的,你这种半年付/年付,在我们这里简直不可思议 Nancy.☾

还真是一个地区一个习惯,是不是因为上海租金太高了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 14:24:27

他吸完了就走了……她要走我给她买两克.... 他吸完了就走了……她要走我给她买两克.... 特里特里

不,是既不付房租也不肯走,那次我上门还叫来了吸毒搭子~

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2018-01-02 14:24:57

还真是一个地区一个习惯,是不是因为上海租金太高了 还真是一个地区一个习惯,是不是因为上海租金太高了 特里特里

和租金高不高没关系,以前房价低的时候也这样

• 千颂姨

千颂姨 2018-01-02 14:25:31

起诉到法院

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:26:19

下次直接委托中介吧。 下次直接委托中介吧。 腹黑亲友团

嗯,这样的人都耍无赖耍出经验来了,服了

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:27:11

不,是既不付房租也不肯走,那次我上门还叫来了吸毒搭子~ 不,是既不付房租也不肯走,那次我上门还叫来了吸毒搭子~ [已注销]

你绝了,最后怎么解决了呢?

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:27:57

起诉到法院 起诉到法院 千颂姨

晕啊,我就怕报警的时候警察跟我说去起诉她,我还得打个官司

来自 豆瓣App
  • 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2018-01-02 14:28:44

我就是怕这些麻烦,一直都不敢把房子租出去……

• 大萌婶

大萌婶 2018-01-02 14:28:46

有租房合同吗?合同上咋付就照着走啊,不付就走人

• 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:29:18

和租金高不高没关系,以前房价低的时候也这样 和租金高不高没关系,以前房价低的时候也这样 Nancy.☾

那就是习惯的问题。真的没听说过月付的

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2018-01-02 14:30:02

晕啊,我就怕报警的时候警察跟我说去起诉她,我还得打个官司 晕啊,我就怕报警的时候警察跟我说去起诉她,我还得打个官司 特里特里

对于这种必定会胜诉的,是我的话一定起诉到法院公力救济,私下解决怕有其他冲突。

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:31:10

我就是怕这些麻烦,一直都不敢把房子租出去…… 我就是怕这些麻烦,一直都不敢把房子租出去…… 蒋南孙

如果不差钱,别租了,真的。要不就慎选房客,看不好的绝对不租!教训

来自 豆瓣App
  • 请叫我红领巾

请叫我红领巾 2018-01-02 14:34:53

不都是月付吗?青岛居然是季付的😂

• 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:35:26

有租房合同吗?合同上咋付就照着走啊,不付就走人 有租房合同吗?合同上咋付就照着走啊,不付就走人 大萌婶

合同上没写提前多久付款,哭了

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:36:01

不都是月付吗?青岛居然是季付的😂 不都是月付吗?青岛居然是季付的😂 请叫我红领巾

被嘲笑了吗😝你是哪里的朋友呢,居然也是月付

来自 豆瓣App
  • 時の薫り

時の薫り 2018-01-02 14:36:44

遇到过一次,各种借口拖房租还来句你凭什么让我走。。wtf太恶心人了,我妈好说话考虑可能有困难让他们拖了一星期又一星期,最后拖了一个月卧槽还客气当福气,当时真是起诉书都拟了想着他妈的不行我出律师费就当亏几个月房租都要告死他。先报警备案赶人吧

来自 豆瓣App
  • 時の薫り

時の薫り 2018-01-02 14:38:49

下次直接委托中介吧。 下次直接委托中介吧。 腹黑亲友团

委托中介一样可能碰到这种人,还是看房的时候就了解好这个租房人的工作信息等等,无业不正经职业的直接拒绝,有一次经验以后看房者必须是实际承租人,不接受帮人代看代租了,太不靠谱

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:40:11

遇到过一次,各种借口拖房租还来句你凭什么让我走。。wtf太恶心人了,我妈好说话考虑可能有困难 遇到过一次,各种借口拖房租还来句你凭什么让我走。。wtf太恶心人了,我妈好说话考虑可能有困难让他们拖了一星期又一星期,最后拖了一个月卧槽还客气当福气,当时真是起诉书都拟了想着他妈的不行我出律师费就当亏几个月房租都要告死他。先报警备案赶人吧 ... 時の薫り

真是没想到有这么多不要脸的人,我租房子的时候都是客客气气的,早早就攒下房租给房东,出不起钱去租便宜的房子啊,到底哪来的勇气呢?警察会管吗?

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:41:53

对于这种必定会胜诉的,是我的话一定起诉到法院公力救济,私下解决怕有其他冲突。 对于这种必定会胜诉的,是我的话一定起诉到法院公力救济,私下解决怕有其他冲突。 千颂姨

嗯,谢谢建议。我觉得靠谱,有经验吗?我该怎么做

来自 豆瓣App
  • 木

合同里没签拖欠 违约的条款吗 应该是可以要求赔付的 或者强制要求他搬走

• 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:47:54

合同里没签拖欠 违约的条款吗 应该是可以要求赔付的 或者强制要求他搬走 合同里没签拖欠 违约的条款吗 应该是可以要求赔付的 或者强制要求他搬走

好啊,我想想怎么强制让她走

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2018-01-02 14:49:11

好啊,我想想怎么强制让她走 好啊,我想想怎么强制让她走 特里特里

把门锁换了

• 時の薫り

時の薫り 2018-01-02 14:49:55

真是没想到有这么多不要脸的人,我租房子的时候都是客客气气的,早早就攒下房租给房东,出不起钱 真是没想到有这么多不要脸的人,我租房子的时候都是客客气气的,早早就攒下房租给房东,出不起钱去租便宜的房子啊,到底哪来的勇气呢?警察会管吗? ... 特里特里

尊重和客气都是相互的,开始我妈找他们谈交款时间,三番两次不接电话或者到了约定时间找不到人或借口说现在没钱,到最后实在忍无可忍报警,jc来了还牛逼呢,结果照样还是得交清欠款马上搬走。。真的是碰到垃圾人了,先报警不行就按楼上说的起诉,反正那时候我都是想过最坏结果就是赔点房租,想想拿他们第一季租房的钱告他们也不亏,就当房子空关几个月咯

来自 豆瓣App
  • 時の薫り

時の薫り 2018-01-02 14:52:30

把门锁换了 把门锁换了 Nancy.☾

对,这也可行,锁了几天他就来找你,这时候如果是要交一季的钱但他提出只有一个月的钱先交一个月的,直接拒绝。要么按合同付当季要么把拖欠天数的租金交了马上搬走

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2018-01-02 14:53:17

对,这也可行,锁了几天他就来找你,这时候如果是要交一季的钱但他提出只有一个月的钱先交一个月 对,这也可行,锁了几天他就来找你,这时候如果是要交一季的钱但他提出只有一个月的钱先交一个月的,直接拒绝。要么按合同付当季要么把拖欠天数的租金交了马上搬走 ... 時の薫り

你们租房都不收押金的吗

• 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:55:01

你们租房都不收押金的吗 你们租房都不收押金的吗 Nancy.☾

一个月的押金也不管什么事

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 14:55:24

对,这也可行,锁了几天他就来找你,这时候如果是要交一季的钱但他提出只有一个月的钱先交一个月 对,这也可行,锁了几天他就来找你,这时候如果是要交一季的钱但他提出只有一个月的钱先交一个月的,直接拒绝。要么按合同付当季要么把拖欠天数的租金交了马上搬走 ... 時の薫り

真的是麻烦,房东不好当啊

来自 豆瓣App
  • 時の薫り

時の薫り 2018-01-02 14:56:42

你们租房都不收押金的吗 你们租房都不收押金的吗 Nancy.☾

收押金的哦,但是我碰到的那个是都过了押金期还死皮赖脸拖的,家具啊什么的我们又不可能帮他弄走,最后就是报警写协议约定搬走时间。。遇到这种租房老赖真是恶心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 14:57:15

你绝了,最后怎么解决了呢? 你绝了,最后怎么解决了呢? 特里特里

大概是四五年前的事了吧,出租的那套房子在上海火车站附近,借我房子的人我记得看上去恹恹的。当时我也没太在意。因为上海租房都是付三压一,前两次付款蛮准时的,到了第三次就以各种理由推脱,最后他扔下句“老子就是没钱,就不搬。”
    因为之前教过的学生中有一个是开店卖老虎机的而且恰巧之前也租过我家房子,比较熟悉。所以我在找那吸毒的摊牌的时候问他们借了几个人,看上去很像打手那种,去之后说我家房子已经借给这伙人了,让他们赶紧搬,结果第二天就搬走了~

来自 豆瓣App
  • 无理玛丽

无理玛丽 2018-01-02 14:59:09

换锁吧

来自 豆瓣App
  • whitelie

whitelie (2018美好当如期而至~) 2018-01-02 15:00:16

刚打开就看到这个。我退房两个多月了,前二手房东还没退我押金。。

• 千颂姨

千颂姨 2018-01-02 15:00:20

嗯,谢谢建议。我觉得靠谱,有经验吗?我该怎么做 嗯,谢谢建议。我觉得靠谱,有经验吗?我该怎么做 特里特里

网上找一个起诉书样本,写好去法院立案等开庭就好了,诉讼费肯定是要对方付了,因为他一定是败诉的,这个过程你就当学法律知识了😄

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2018-01-02 15:00:56

收押金的哦,但是我碰到的那个是都过了押金期还死皮赖脸拖的,家具啊什么的我们又不可能帮他弄走 收押金的哦,但是我碰到的那个是都过了押金期还死皮赖脸拖的,家具啊什么的我们又不可能帮他弄走,最后就是报警写协议约定搬走时间。。遇到这种租房老赖真是恶心 ... 時の薫り

碰到这种人,直接把门锁换了把他的东西打包放门口,然后发个短信让他滚蛋

• 時の薫り

時の薫り 2018-01-02 15:03:44

大概是四五年前的事了吧,出租的那套房子在上海火车站附近,借我房子的人我记得看上去恹恹的。当 大概是四五年前的事了吧,出租的那套房子在上海火车站附近,借我房子的人我记得看上去恹恹的。当时我也没太在意。因为上海租房都是付三压一,前两次付款蛮准时的,到了第三次就以各种理由推脱,最后他扔下句“老子就是没钱,就不搬。” 因为之前教过的学生中有一个是开店卖老虎机的而且恰巧之前也租过我家房子,比较熟悉。所以我在找那吸毒的摊牌的时候问他们借了几个人,看上去很像打手那种,去之后说我家房子已经借给这伙人了,让他们赶紧搬,结果第二天就搬走了~ ... [已注销]

哈哈,握手~老赖说话都是一个套路,“我就是不搬”“你凭什么让我搬”……租房欠钱你说凭什么,这话我说给朋友听真的都笑死,一溜的鄙视

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 15:07:35

大概是四五年前的事了吧,出租的那套房子在上海火车站附近,借我房子的人我记得看上去恹恹的。当 大概是四五年前的事了吧,出租的那套房子在上海火车站附近,借我房子的人我记得看上去恹恹的。当时我也没太在意。因为上海租房都是付三压一,前两次付款蛮准时的,到了第三次就以各种理由推脱,最后他扔下句“老子就是没钱,就不搬。” 因为之前教过的学生中有一个是开店卖老虎机的而且恰巧之前也租过我家房子,比较熟悉。所以我在找那吸毒的摊牌的时候问他们借了几个人,看上去很像打手那种,去之后说我家房子已经借给这伙人了,让他们赶紧搬,结果第二天就搬走了~ ... [已注销]

看来有必要还得顾几个人啊,真是怪自己眼拙

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 15:07:56

刚打开就看到这个。我退房两个多月了,前二手房东还没退我押金。。 刚打开就看到这个。我退房两个多月了,前二手房东还没退我押金。。 whitelie

为什么呢

来自 豆瓣App
  • 時の薫り

時の薫り 2018-01-02 15:10:11

真的是麻烦,房东不好当啊 真的是麻烦,房东不好当啊 特里特里

确实麻烦,空关着想着不如租出去赚点租金也好,租给烂人就想着他么的还不如空关着。。总之人家看房的时候就要擦亮眼了解清楚个人信息再决定是不是租给他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 15:11:28

哈哈,握手~老赖说话都是一个套路,“我就是不搬”“你凭什么让我搬”……租房欠钱你说凭什么, 哈哈,握手~老赖说话都是一个套路,“我就是不搬”“你凭什么让我搬”……租房欠钱你说凭什么,这话我说给朋友听真的都笑死,一溜的鄙视 ... 時の薫り

这种人都是些社会渣滓,烂人~其实楼主这种情况,如果楼主是当地人的话,可以找自己相熟的警察以及找居委会那些阿姨妈妈双管齐下。这样既能占据舆论又能给老赖施压,比什么找律师好用多了,懂的自然懂~

来自 豆瓣App
  • 不是胖胖

不是胖胖 (一遇到你 整个人都粉红起来了) 2018-01-02 15:12:42

来学习,第一次当房东有什么需要注意的吗?好怕遇到这样的人

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 15:13:31

网上找一个起诉书样本,写好去法院立案等开庭就好了,诉讼费肯定是要对方付了,因为他一定是败诉 网上找一个起诉书样本,写好去法院立案等开庭就好了,诉讼费肯定是要对方付了,因为他一定是败诉的,这个过程你就当学法律知识了😄 ... 千颂姨

谢谢你,你一定是一个干练充满魅力的美女姐姐

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 15:15:21

这种人都是些社会渣滓,烂人~其实楼主这种情况,如果楼主是当地人的话,可以找自己相熟的警察以 这种人都是些社会渣滓,烂人~其实楼主这种情况,如果楼主是当地人的话,可以找自己相熟的警察以及找居委会那些阿姨妈妈双管齐下。这样既能占据舆论又能给老赖施压,比什么找律师好用多了,懂的自然懂~ ... [已注销]

我谢谢你的这些建议,看来想舒舒服服的当房东是不行了,撸起袖子跟恶势力斗争

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 15:17:28

看来有必要还得顾几个人啊,真是怪自己眼拙 看来有必要还得顾几个人啊,真是怪自己眼拙 特里特里

别雇人,我这次尽管这次请人帮了忙,但我也只是买点水果感谢了他,对这种有点涉黑的切记要敬。
    而。远。之~

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 15:22:09

别雇人,我这次尽管这次请人帮了忙,但我也只是买点水果感谢了他,对这种有点涉黑的切记要敬。 别雇人,我这次尽管这次请人帮了忙,但我也只是买点水果感谢了他,对这种有点涉黑的切记要敬。 而。远。之~ ... [已注销]

受教受教。我记得了

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 15:24:16

来学习,第一次当房东有什么需要注意的吗?好怕遇到这样的人 来学习,第一次当房东有什么需要注意的吗?好怕遇到这样的人 不是胖胖

看看大家留言,相当受用

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2018-01-02 15:30:59

谢谢你,你一定是一个干练充满魅力的美女姐姐 谢谢你,你一定是一个干练充满魅力的美女姐姐 特里特里

哈哈哈哈我会骄傲

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 15:49:30

哈哈哈哈我会骄傲 哈哈哈哈我会骄傲 千颂姨

哈哈😄

来自 豆瓣App
  • ohmissbabydada

ohmissbabydada 2018-01-02 16:32:53

报警

• 特里特里

特里特里 2018-01-02 16:33:26

谢谢建议

来自 豆瓣App
  • 抹茶皮肤李秀根

抹茶皮肤李秀根 (失业了,难受) 2018-01-02 16:35:53

我妈都是停电停水,实在不行,直接把门上个锁,看你给不给。

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 16:36:57

我妈都是停电停水,实在不行,直接把门上个锁,看你给不给。 我妈都是停电停水,实在不行,直接把门上个锁,看你给不给。 抹茶皮肤李秀根

哎呀,阿姨高招啊,我把电卡和水卡都给她了

来自 豆瓣App
  • 九点四十一

九点四十一 2018-01-02 16:40:27

他不仁,你也不必义

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2018-01-02 16:41:20

我怎么就遇不到你这么好的房东

• 特里特里

特里特里 2018-01-02 16:54:14

我怎么就遇不到你这么好的房东 我怎么就遇不到你这么好的房东 秦卡卡

啊,你是咋了?我也觉得我好卑微的房东...

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-01-02 16:55:21

现在当房东的都这么惨了嘛?

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2018-01-02 17:09:03

啊,你是咋了?我也觉得我好卑微的房东... 啊,你是咋了?我也觉得我好卑微的房东... 特里特里

各种坑爹房东呗。。一言难尽。。。人生租房五六年。。只遇到过一个同龄的姑娘房东人不错剩下都特能够

• 特里特里

特里特里 2018-01-02 17:12:59

现在当房东的都这么惨了嘛? 现在当房东的都这么惨了嘛? 含泪自刎的哪吒

看了你的名我眼泪都快下来了

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 17:13:23

各种坑爹房东呗。。一言难尽。。。人生租房五六年。。只遇到过一个同龄的姑娘房东人不错剩下都特 各种坑爹房东呗。。一言难尽。。。人生租房五六年。。只遇到过一个同龄的姑娘房东人不错剩下都特能够 ... 秦卡卡

看你一说跟医患关系是的

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2018-01-02 17:25:21

看你一说跟医患关系是的 看你一说跟医患关系是的 特里特里

差不多 可能我遇到不好的房东以前也是好房东 但是遇到你遇到这种租客换位思考也挺头疼的

• 特里特里

特里特里 2018-01-02 18:51:13

差不多 可能我遇到不好的房东以前也是好房东 但是遇到你遇到这种租客换位思考也挺头疼的 差不多 可能我遇到不好的房东以前也是好房东 但是遇到你遇到这种租客换位思考也挺头疼的 秦卡卡

对啊,这是怎么了你说,难道好房客都向你一样买上房子了吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 22:16:39

你居然敢抢我的戏称奇葩。

• sun暴暴蓝

sun暴暴蓝 2018-01-02 22:19:27

换锁

来自 豆瓣App
  • 阿呆呆啊

阿呆呆啊 2018-01-02 22:20:06

我们都是提前付……

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2018-01-02 22:45:16

对啊,这是怎么了你说,难道好房客都向你一样买上房子了吗 对啊,这是怎么了你说,难道好房客都向你一样买上房子了吗 特里特里

我也没买上房子。只是暂时有朋友的房子可以住。哎。

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 23:15:15

我们都是提前付…… 我们都是提前付…… 阿呆呆啊

对啊……你要不要自我的房子啊

来自 豆瓣App
  • 阿呆呆啊

阿呆呆啊 2018-01-02 23:15:50

对啊……你要不要自我的房子啊 对啊……你要不要自我的房子啊 特里特里

可惜我在苏州……

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 23:16:23

你居然敢抢我的戏称奇葩。 你居然敢抢我的戏称奇葩。 无聊的阿辰

这位大侠我不是戏精何来抢戏一说

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 23:16:37

换锁 换锁 sun暴暴蓝

他东西咋办

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 23:17:25

这位大侠我不是戏精何来抢戏一说 这位大侠我不是戏精何来抢戏一说 特里特里

像大侠可不是随便称呼别人哦!

• 特里特里

特里特里 2018-01-02 23:18:23

可惜我在苏州…… 可惜我在苏州…… 阿呆呆啊

我不怕恶势力

来自 豆瓣App
  • 特里特里

特里特里 2018-01-02 23:19:21

像大侠可不是随便称呼别人哦! 像大侠可不是随便称呼别人哦! 无聊的阿辰

额....

来自 豆瓣App

1888 (打嘎猴) 2018-01-02 23:19:28

扣押金
    押金扣够了一个月的,就让立刻补
    不补就换锁赶走

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259256 人聚集在这个小组
↑回顶部