2018年1—12月北京昆曲演出、讲座活动信息(请勿删哦)

西瓜大侠女

加入小组后即可参加投票
  • 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 楼主 2018-03-27 16:35:09

更新了孔爱萍、魏春荣、王振义讲座等,欢迎补充。

• 阿薰

阿薰 2018-04-07 19:46:40

请问5月25日、5月26日的《狮吼记》,是两天一样的演出内容,还是上下本?

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 楼主 2018-04-11 11:05:39

请问5月25日、5月26日的《狮吼记》,是两天一样的演出内容,还是上下本? 请问5月25日、5月26日的《狮吼记》,是两天一样的演出内容,还是上下本? 阿薰

一本的,两天一样。

• 阿薰

阿薰 2018-04-23 09:54:49

一本的,两天一样。 一本的,两天一样。 西瓜大侠女

嗯嗯,谢谢大侠女告知~

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 楼主 2018-04-26 15:12:35

嗯嗯,谢谢大侠女告知~ 嗯嗯,谢谢大侠女告知~ 阿薰

客气了客气了

• jrshui

jrshui 2018-05-04 16:50:59

中山公园音乐堂 6月4日 周一 19:30 上海昆剧团《玉簪记》胡维露、袁佳 7月23日 周一 19:30 北方昆曲剧院《琵琶记》许乃强、顾卫英

• 图拉

图拉 (一万匹脱缰的马) 2018-05-15 01:01:21

啊?我傻了,刚看完演出单又买了一张《玉簪记》,付完款才发现在订单里好几周前就买了一张玉簪记,提前买了好几个昆曲票,都忘了买过这个了……转6月4日一张

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 楼主 2018-05-29 20:05:38

更新6月文化遗产日恭王府演出信息

• 阿薰

阿薰 2018-05-30 09:33:07

更新6月文化遗产日恭王府演出信息 更新6月文化遗产日恭王府演出信息 西瓜大侠女

可是这场演出不对外售票诶。。。只能看网络直播吗?

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 楼主 2018-05-30 12:43:45

可是这场演出不对外售票诶。。。只能看网络直播吗? 可是这场演出不对外售票诶。。。只能看网络直播吗? 阿薰

有……网络……直播么?

• 阿薰

阿薰 2018-06-02 15:55:34

那个微信的链接最下方,说是有网络直播,具体见图

• 阿薰

阿薰 2018-06-02 15:56:01

有……网络……直播么? 有……网络……直播么? 西瓜大侠女

嗯嗯,忘记用艾特了。。。

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 楼主 2018-06-06 10:32:42

嗯嗯,忘记用艾特了。。。 嗯嗯,忘记用艾特了。。。 阿薰

后来看到啦,谢谢!恭王府的场子有,清华和中山音乐堂的好像就没有了。

• 苹果大圆子SUB

苹果大圆子SUB (不控) 2018-06-21 15:00:12

《防暑侧则》 开始我还以为是啥新戏呢 后来想通了 想必是访鼠测字:)

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 楼主 2018-06-21 15:26:25

《防暑侧则》 开始我还以为是啥新戏呢 后来想通了 想必是访鼠测字:) 《防暑侧则》 开始我还以为是啥新戏呢 后来想通了 想必是访鼠测字:) 苹果大圆子SUB

哈哈哈哈哈我写错了嘛都没有发现!赶紧改过来!

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 楼主 2018-07-03 16:44:47

7月12日《牡丹亭》演员更换,请大家注意。

• 猛犸纪

猛犸纪 (此人太懒,没有留下介绍) 2018-08-13 22:43:46

在大麦网上看到这条演出信息“2018年第七届中关村金秋演出季中国优秀传统剧目《玉簪记》明星版”,9月13日在人大,没有演员表,不知道明星里都有谁? https://piao.damai.cn/159931.html?spm=a2oeg.search_category.0.0.18b24d15PLoGIL

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 楼主 2018-08-17 15:25:16

在大麦网上看到这条演出信息“2018年第七届中关村金秋演出季中国优秀传统剧目《玉簪记》明星版” 在大麦网上看到这条演出信息“2018年第七届中关村金秋演出季中国优秀传统剧目《玉簪记》明星版”,9月13日在人大,没有演员表,不知道明星里都有谁? https://piao.damai.cn/159931.html?spm=a2oeg.search_category.0.0.18b24d15PLoGIL ... 猛犸纪

问了下,可能是魏春荣和邵峥,他俩现在也不确定……

• 猛犸纪

猛犸纪 (此人太懒,没有留下介绍) 2018-08-19 11:35:46

多谢!👍

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 楼主 2018-08-23 09:43:59

多谢!👍 多谢!👍 猛犸纪

不客气

• 猛犸纪

猛犸纪 (此人太懒,没有留下介绍) 2018-09-15 15:39:28

11月10日北大百年讲堂省昆的剧目和演员与列表中的不同,可以更正一下:http://www.pku-hall.com/qbhd-nr.aspx?id=2158 另外新添了一场11月11日的折子戏,这场石小梅大轴:http://www.pku-hall.com/qbhd-nr.aspx?id=2336 给楼主参考:)

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 楼主 2018-09-21 15:46:13

11月10日北大百年讲堂省昆的剧目和演员与列表中的不同,可以更正一下:http://www.pku-hall.com/ 11月10日北大百年讲堂省昆的剧目和演员与列表中的不同,可以更正一下:http://www.pku-hall.com/qbhd-nr.aspx?id=2158 另外新添了一场11月11日的折子戏,这场石小梅大轴:http://www.pku-hall.com/qbhd-nr.aspx?id=2336 给楼主参考:) ... 猛犸纪

好的谢谢!

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 楼主 2018-09-21 17:37:59

更新了园博园北昆国庆7天乐,差点没累死~!~

• damica

damica 2018-10-02 22:06:54

更新了园博园北昆国庆7天乐,差点没累死~!~ 更新了园博园北昆国庆7天乐,差点没累死~!~ 西瓜大侠女

辛苦了!但是我去园博园网站看,找不着北......在园博园哪里看呢,怎么买票呀?不好意思实在是在官网没找到,哭

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 楼主 2018-10-03 19:03:48

辛苦了!但是我去园博园网站看,找不着北......在园博园哪里看呢,怎么买票呀?不好意思实在是在 辛苦了!但是我去园博园网站看,找不着北......在园博园哪里看呢,怎么买票呀?不好意思实在是在官网没找到,哭 ... damica

不用再买戏票,进了园博园就可以了,园博园似乎免费

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 楼主 2018-10-03 19:04:23

辛苦了!但是我去园博园网站看,找不着北......在园博园哪里看呢,怎么买票呀?不好意思实在是在 辛苦了!但是我去园博园网站看,找不着北......在园博园哪里看呢,怎么买票呀?不好意思实在是在官网没找到,哭 ... damica

看别人发了图片,确实这几天在演的

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 楼主 2018-10-04 11:49:17

园博园5号门进,演出在苏州馆

• damica

damica 2018-10-13 12:58:13

园博园5号门进,演出在苏州馆 园博园5号门进,演出在苏州馆 西瓜大侠女

感谢!不好意思回复晚了,看的不及时。最终还是错过了。看看最近有没有其他地方有昆曲演出。梅兰芳和长安大戏院两个地方是都没有。

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 楼主 2018-10-16 16:10:53

感谢!不好意思回复晚了,看的不及时。最终还是错过了。看看最近有没有其他地方有昆曲演出。梅兰 感谢!不好意思回复晚了,看的不及时。最终还是错过了。看看最近有没有其他地方有昆曲演出。梅兰芳和长安大戏院两个地方是都没有。 ... damica

近期有啊,二十几号清华。

• 北溟客

北溟客 (凛冬将至) 2018-12-01 17:11:41

12月4号国图那场,北饯改成离魂了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

3246 人聚集在这个小组
↑回顶部