豆瓣戾气现在太重~~都是吵架贴~~歇段时间吧!

Nian

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 14:08:11

没办法,是她追着撕我的

来自 豆瓣App
  • Nian

Nian 2018-01-02 14:12:31

没办法,是她追着撕我的 没办法,是她追着撕我的 [已注销]

你就不能大度一点嘛~不理她不就好了~把两个人都搞的……所谓清者自清,有些事自己没做就没做,有个澄清贴足以,搞的跟泼妇骂街一样~又不是多大不了的事,让她骂呗,骂一个月她看你不理她,她自己也就熄火了~

来自 豆瓣App
  • Nian

Nian 2018-01-02 14:13:09

没办法,是她追着撕我的 没办法,是她追着撕我的 [已注销]

跟小人计较,容易让自己也变成小人~🌚

来自 豆瓣App
  • 乔治番薯~

乔治番薯~ 2018-01-02 14:17:51

我觉得看热闹挺有趣的

来自 豆瓣App
  • Nian

Nian 2018-01-02 14:20:32

我觉得看热闹挺有趣的 我觉得看热闹挺有趣的 乔治番薯~

偶尔看看有趣,但是总看到就不有趣了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 14:23:18

你就不能大度一点嘛~不理她不就好了~把两个人都搞的……所谓清者自清,有些事自己没做就没做,有 你就不能大度一点嘛~不理她不就好了~把两个人都搞的……所谓清者自清,有些事自己没做就没做,有个澄清贴足以,搞的跟泼妇骂街一样~又不是多大不了的事,让她骂呗,骂一个月她看你不理她,她自己也就熄火了~ ... Nian

我泼妇?不懂就不要乱发评论,ok?喜欢发一些公道来显示你的高大是吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 14:24:27

你就不能大度一点嘛~不理她不就好了~把两个人都搞的……所谓清者自清,有些事自己没做就没做,有 你就不能大度一点嘛~不理她不就好了~把两个人都搞的……所谓清者自清,有些事自己没做就没做,有个澄清贴足以,搞的跟泼妇骂街一样~又不是多大不了的事,让她骂呗,骂一个月她看你不理她,她自己也就熄火了~ ... Nian

我之前就是这样,她那条狗不一样追上来了,你懂个啥?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 14:25:58

跟小人计较,容易让自己也变成小人~🌚 跟小人计较,容易让自己也变成小人~🌚 Nian

什么都不懂就不要装君子,事情不发生在你身上就不要说些不痛不痒的话

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-01-02 14:34:44

什么都不懂就不要装君子,事情不发生在你身上就不要说些不痛不痒的话 什么都不懂就不要装君子,事情不发生在你身上就不要说些不痛不痒的话 [已注销]

在对立面的时候就会出现一些所谓的贞操女 圣母玛利亚来维护和平 懂不

来自 豆瓣App
  • Nian

Nian 2018-01-02 14:37:03

🌚大佬们你们说的都对,我没话说了…我圣母了…你们继续,我啥也不说了,豆瓣不来就是了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 14:39:12

调调情,说说爱好了

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 (踏上学厨这条不归路。) 2018-01-02 14:43:00

挺无聊的他们。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 14:44:02

🌚大佬们你们说的都对,我没话说了…我圣母了…你们继续,我啥也不说了,豆瓣不来就是了~ 🌚大佬们你们说的都对,我没话说了…我圣母了…你们继续,我啥也不说了,豆瓣不来就是了~ Nian

什么都不懂就少管闲事,不是所有人都有资格评头论足的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 14:44:12

在对立面的时候就会出现一些所谓的贞操女 圣母玛利亚来维护和平 懂不 在对立面的时候就会出现一些所谓的贞操女 圣母玛利亚来维护和平 懂不 小白

这个确实

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 14:45:36

挺无聊的他们。 挺无聊的他们。 等待

来豆瓣yp的人当然不无聊

来自 豆瓣App
  • 李大人

李大人 2018-01-02 14:57:38

什么都不懂就少管闲事,不是所有人都有资格评头论足的 什么都不懂就少管闲事,不是所有人都有资格评头论足的 [已注销]

你这种在公共场合和女人撕逼不知羞耻,楼主一个女孩子看不惯了说了你几句而你却不知反省见人就咬,你这样的货色,先不管你撕的女人是不是low逼,你已经完美地诠释了什么叫low逼。

没错说的就是你,我就圣母了怎么样?公共场合,你能公共场合跟女人撕逼骂人,别人看不惯就不能圣母了?自己low和双标就不要怪别人圣母,尤其是在公共场合。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 15:05:56

你这种在公共场合和女人撕逼不知羞耻,楼主一个女孩子看不惯了说了你几句而你却不知反省见人就咬 你这种在公共场合和女人撕逼不知羞耻,楼主一个女孩子看不惯了说了你几句而你却不知反省见人就咬,你这样的货色,先不管你撕的女人是不是low逼,你已经完美地诠释了什么叫low逼。 没错说的就是你,我就圣母了怎么样?公共场合,你能公共场合跟女人撕逼骂人,别人看不惯就不能圣母了?自己low和双标就不要怪别人圣母,尤其是在公共场合。 ... 李大人

你不low?喔,对,你确实不low,你也不是圣母,因为你是狗,一条喜欢没事咬人的狗狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 15:07:08

你这种在公共场合和女人撕逼不知羞耻,楼主一个女孩子看不惯了说了你几句而你却不知反省见人就咬 你这种在公共场合和女人撕逼不知羞耻,楼主一个女孩子看不惯了说了你几句而你却不知反省见人就咬,你这样的货色,先不管你撕的女人是不是low逼,你已经完美地诠释了什么叫low逼。 没错说的就是你,我就圣母了怎么样?公共场合,你能公共场合跟女人撕逼骂人,别人看不惯就不能圣母了?自己low和双标就不要怪别人圣母,尤其是在公共场合。 ... 李大人

我怎么双标了?狗?快来喷

来自 豆瓣App
  • 李大人

李大人 2018-01-02 15:09:23

我怎么双标了?狗?快来喷 我怎么双标了?狗?快来喷 [已注销]

我只是专业打击low逼,为打造良好的交友公共环境出一份力而已。你双标就在于你能打击,为什么我不能呢?大千世界茫茫人海,各有各的活法,你能打击别人,为啥我不能打击你?
    懂了吗孩子?

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-01-02 15:09:46

你不low?喔,对,你确实不low,你也不是圣母,因为你是狗,一条喜欢没事咬人的狗狗 你不low?喔,对,你确实不low,你也不是圣母,因为你是狗,一条喜欢没事咬人的狗狗 [已注销]

你就别说话了 感觉文化水平像初中没毕业一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 15:16:10

你就别说话了 感觉文化水平像初中没毕业一样 你就别说话了 感觉文化水平像初中没毕业一样 小白

你呢?大学毕业吗?哇,了不起

来自 豆瓣App
  • Nian

Nian 2018-01-02 15:18:00

我只是专业打击low逼,为打造良好的交友公共环境出一份力而已。你双标就在于你能打击,为什么我 我只是专业打击low逼,为打造良好的交友公共环境出一份力而已。你双标就在于你能打击,为什么我不能呢?大千世界茫茫人海,各有各的活法,你能打击别人,为啥我不能打击你? 懂了吗孩子? ... 李大人

🌚别跟他吵了,没意义,让他喷吧~不然越说他越来劲~

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-01-02 15:19:01

楼主我要给你道歉 刚才别人给我科普了一下他之前发的写作文

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 15:19:55

我只是专业打击low逼,为打造良好的交友公共环境出一份力而已。你双标就在于你能打击,为什么我 我只是专业打击low逼,为打造良好的交友公共环境出一份力而已。你双标就在于你能打击,为什么我不能呢?大千世界茫茫人海,各有各的活法,你能打击别人,为啥我不能打击你? 懂了吗孩子? ... 李大人

我没有说你不能啊,我都跟你说了,狗,快来喷,这几个字都看不懂,看来你也挺low的嘛,是狗脑出问题了吗?啊哈哈哈,早点去医院!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 15:32:45

黄昏老大,你这样说一女孩子不合适吧,没风度...楼主都被你弄得不敢来豆瓣了。

来自 豆瓣App
  • 孤狼

孤狼 2018-01-02 17:51:48

我泼妇?不懂就不要乱发评论,ok?喜欢发一些公道来显示你的高大是吗? 我泼妇?不懂就不要乱发评论,ok?喜欢发一些公道来显示你的高大是吗? [已注销]

666,理解能力贼强,强行给自己安个泼妇,不过真的像对号入座😂你是不是泼妇我们不知道,这种行为说是泼妇骂街过分?强奸群众的眼睛还不让说?只是有些人懒得说,怕被咬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 18:04:29

666,理解能力贼强,强行给自己安个泼妇,不过真的像对号入座😂你是不是泼妇我们不知道,这种 666,理解能力贼强,强行给自己安个泼妇,不过真的像对号入座😂你是不是泼妇我们不知道,这种行为说是泼妇骂街过分?强奸群众的眼睛还不让说?只是有些人懒得说,怕被咬 ... 孤狼

就你这种理解能力和乱辩是非的说辞,你都不配我反击你,知道么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77912 人聚集在这个小组
↑回顶部