第一次去男方家男方父母态度非常冷漠

倪    娜

加入小组后即可参加投票
  • 桃子同学

桃子同学 (123) 2018-01-02 14:01:34

分手,换个男朋友,说白了就是他爸妈不喜欢你

• 绿头怪

绿头怪 (我要以德服人) 2018-01-02 14:03:49

结婚后会住一起、?=

• 倪    娜

倪 娜 2018-01-02 14:04:24

结婚后会住一起、?= 结婚后会住一起、?= 绿头怪

不会住一起,不嫁过去,单独立户

• 已注销

已注销 2018-01-02 14:04:38

...你应该和男朋友一起洗碗的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 14:05:17

比起他父母、你男朋友的态度一言难尽

来自 豆瓣App
  • 倪    娜

倪 娜 2018-01-02 14:05:26

...你应该和男朋友一起洗碗的 ...你应该和男朋友一起洗碗的 已注销

我手腕刚抽完剑鞘囊肿,我手疼,他知道

• 绿头怪

绿头怪 (我要以德服人) 2018-01-02 14:06:13

不住一起 我个人倒是不考虑他父母态度 主要是男友靠谱就行

• 倪    娜

倪 娜 2018-01-02 14:10:31

不住一起 我个人倒是不考虑他父母态度 主要是男友靠谱就行 不住一起 我个人倒是不考虑他父母态度 主要是男友靠谱就行 绿头怪

但是也太心寒了,以后多多少少还是有来往的,也不知道是不是地域的原因,我家那边人有男孩子领女朋友回家都超级热情的,上门红包是一定要给到位的,我感觉地域之间落差太大了

• 倪    娜

倪 娜 2018-01-02 14:13:41

心里堵得慌

• Eve

Eve 2018-01-02 14:14:44

他爸妈对弟媳也是这样?如果你是觉得男朋友很好,可以忍。要是男友也就那么回事那就算了吧。看你的描述不止是态度,还有很多你不满意的地方

来自 豆瓣App
  • 发财

发财 (calm down) 2018-01-02 14:25:39

好像确实槽点有点多……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 14:26:28

我手腕刚抽完剑鞘囊肿,我手疼,他知道 我手腕刚抽完剑鞘囊肿,我手疼,他知道 倪 娜

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 哔哔侠

哔哔侠 2018-01-02 14:36:56

住一起?算了吧

来自 豆瓣App
  • 倪    娜

倪 娜 2018-01-02 14:38:27

住一起?算了吧 住一起?算了吧 哔哔侠

以后不住一起,要是住一起我怕是要负能量爆了

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2018-01-02 14:44:35

我手腕刚抽完剑鞘囊肿,我手疼,他知道 我手腕刚抽完剑鞘囊肿,我手疼,他知道 倪 娜

想歪楼问你 怎么抽的 疼不疼 我也有 想弄弄

来自 豆瓣App
  • 倪    娜

倪 娜 2018-01-02 14:54:42

想歪楼问你 怎么抽的 疼不疼 我也有 想弄弄 想歪楼问你 怎么抽的 疼不疼 我也有 想弄弄 薇沫

如果不大找个人每天使点劲给你多揉揉,慢慢会消的,大的话上医院挂骨科,用针筒抽出来然后打封闭,有点疼哦,或者让医生用那个针灸的针穿刺,然后使劲揉揉,把里面的油脂揉开

• 倪    娜

倪 娜 2018-01-02 15:03:56

好像确实槽点有点多…… 好像确实槽点有点多…… 发财

不是一般的多

• 倪    娜

倪 娜 2018-01-02 17:01:52

• 未雨

未雨 2018-01-02 17:23:07

既然给你红包了应该还是认可你的吧,一般不喜欢的话不会给你红包的

来自 豆瓣App
  • 倪    娜

倪 娜 2018-01-02 17:52:05

既然给你红包了应该还是认可你的吧,一般不喜欢的话不会给你红包的 既然给你红包了应该还是认可你的吧,一般不喜欢的话不会给你红包的 未雨

我之前有给男朋友提过我们那边上门是要给上门红包的,他才让他弟提醒他妈妈的,他弟弟老婆去他家是没有的

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2018-01-02 23:28:20

如果不大找个人每天使点劲给你多揉揉,慢慢会消的,大的话上医院挂骨科,用针筒抽出来然后打封闭 如果不大找个人每天使点劲给你多揉揉,慢慢会消的,大的话上医院挂骨科,用针筒抽出来然后打封闭,有点疼哦,或者让医生用那个针灸的针穿刺,然后使劲揉揉,把里面的油脂揉开 ... 倪 娜

哦哦 好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 🍧

🍧 2018-01-02 23:34:58

分分分,很不重视媳妇这感觉

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-01-02 23:48:45

如果他爸妈就这样,不会双标地要求晚辈对他们很上心,男朋友很靠谱的话,我可以忍。

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-01-03 00:02:38

我们这边第一次见面,男方父母要给红包

来自 豆瓣App
  • 西瓜不努力

西瓜不努力 2018-01-03 00:12:50

我男朋友父母没有给上门红包,但是我对这个没概念,是听别人讲有这个东西。第一次见面父母不算热情但也不是冷冰冰。后来去他家住过一段时间,发现他父母就是那种不爱说话的性格。所以私下我问过我男友,是不是他爸妈不满意。但是他爸妈也同意支持我俩扯证,还叫我俩好好过日子之类的,就很朴素的话。

来自 豆瓣App
  • 神奇女侠

神奇女侠 2018-01-03 01:02:49

分手吧 我第一次见老公家人 也是这样 被全家晾一边 老公情商又低。现在和公婆关系也一般般 我怀孕到生孩子 他们都没帮过我的。哎 虽然老公对我好 但是一直被爸妈疼爱的我 结婚后我真的感觉不到家的温暖!

来自 豆瓣App
  • 绵绵goodnight

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2018-01-03 01:15:41

这就是不尊重人 根地域没关系

来自 豆瓣App
  • K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2018-01-03 01:18:26

他弟媳就是你未来的参照物

• 宝贝

宝贝 2018-01-03 13:06:52

但是也太心寒了,以后多多少少还是有来往的,也不知道是不是地域的原因,我家那边人有男孩子领女 但是也太心寒了,以后多多少少还是有来往的,也不知道是不是地域的原因,我家那边人有男孩子领女朋友回家都超级热情的,上门红包是一定要给到位的,我感觉地域之间落差太大了 ... 倪 娜

就算不住一起也建议你考虑,毕竟是对方的亲爹妈一家人,长期冷漠下去你男友会受不了。谁不喜欢家里和和乐乐的,板着张脸很丧。
    我有个女同事大老公5岁就是婆婆不满意,虽然暂时不住一起可是婆婆强势给脸色,老公对她宠爱有加,但是妈宝压不住妈,她现在跟个怨妇没区别。
    还有一个是我同学的前同事,男方爹妈不同意嫌弃女的学历低,生完孩子 被逼的离婚。
    这俩个都是分开住的,看看影响多大。

• shibi

shibi 2018-01-03 14:12:20

那你就别上赶着了

来自 豆瓣App
  • 倪    娜

倪 娜 2018-01-03 17:32:03

我们这边第一次见面,男方父母要给红包 我们这边第一次见面,男方父母要给红包 顽皮豹

我们那边也是要给的

• 倪    娜

倪 娜 2018-01-03 17:33:46

他爸妈对弟媳也是这样?如果你是觉得男朋友很好,可以忍。要是男友也就那么回事那就算了吧。看你 他爸妈对弟媳也是这样?如果你是觉得男朋友很好,可以忍。要是男友也就那么回事那就算了吧。看你的描述不止是态度,还有很多你不满意的地方 ... Eve

他弟弟跟他老婆结婚的时候我看过他们婚房的照片,老气陈旧,看起来挺寒酸的,没有什么喜庆的气氛,他弟媳跟他妈妈应该是一路人,懒散不爱收拾,但是相对来说比他妈妈会做人

• 倪    娜

倪 娜 2018-01-03 17:36:48

我男朋友父母没有给上门红包,但是我对这个没概念,是听别人讲有这个东西。第一次见面父母不算热 我男朋友父母没有给上门红包,但是我对这个没概念,是听别人讲有这个东西。第一次见面父母不算热情但也不是冷冰冰。后来去他家住过一段时间,发现他父母就是那种不爱说话的性格。所以私下我问过我男友,是不是他爸妈不满意。但是他爸妈也同意支持我俩扯证,还叫我俩好好过日子之类的,就很朴素的话。 ... 西瓜不努力

我男朋友也是说他父母本来对谁都冷淡,但是头天去准备床不准备床褥,半夜自己出去找酒店我觉得心里真的好不是滋味儿,给他们找个什么理由都过不去我心里那道坎儿。觉得倍儿委屈,第二天吃午饭也没有说抱歉招待不周之类的客气话

• 倪    娜

倪 娜 2018-01-03 17:37:13

分手吧 我第一次见老公家人 也是这样 被全家晾一边 老公情商又低。现在和公婆关系也一般般 我怀 分手吧 我第一次见老公家人 也是这样 被全家晾一边 老公情商又低。现在和公婆关系也一般般 我怀孕到生孩子 他们都没帮过我的。哎 虽然老公对我好 但是一直被爸妈疼爱的我 结婚后我真的感觉不到家的温暖! ... 神奇女侠

你是嫁了过去的吗?

• 西瓜不努力

西瓜不努力 2018-01-03 18:07:19

我男朋友也是说他父母本来对谁都冷淡,但是头天去准备床不准备床褥,半夜自己出去找酒店我觉得心 我男朋友也是说他父母本来对谁都冷淡,但是头天去准备床不准备床褥,半夜自己出去找酒店我觉得心里真的好不是滋味儿,给他们找个什么理由都过不去我心里那道坎儿。觉得倍儿委屈,第二天吃午饭也没有说抱歉招待不周之类的客气话 ... 倪 娜

哦好吧,我婆子妈还是铺好了床,还一直说床旧叫我不要见外,我不见外啊,我男朋友从小睡到大的床我开心还来不及。你那个是稍微冷漠了一些,但是给了红包说明也是认你的。如果婚后不一起住,具体看你男朋友态度和性格就行了。其他没啥子的。

来自 豆瓣App
  • 神奇女侠

神奇女侠 2018-01-03 20:21:30

你是嫁了过去的吗? 你是嫁了过去的吗? 倪 娜

当然啊 过来人的提醒。不重视你就真的不要勉强了。 公婆的素质的人品对你婚姻的影响真的太大了 不要冒险啊

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2018-01-04 17:35:09

过分!!这么大年纪了这点人情世故都不懂 我不信 不待见你倒是真的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部