【老人勒索领养人并要求打死狗——“1231金毛被虐...

消防队员斯宾塞

标题:【老人勒索领养人并要求打死狗——“1231金毛被虐杀案”最新消息】(原标题:不到这种时刻都不知道八组有这么多反社会型人格)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 13:53:34

O__O"

• 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-01-02 13:56:50

你们在没有完全了解到一件事的时候就忙着站边说服对方且没有中间选项的习惯 是在小学辩论队养成的吗
    可以生活中很多事不是双选 不是非对即错 不是不同意你看法的就是蠢or坏 大家看事情角度不同而已

来自 豆瓣App
  • 大湿胸

大湿胸 (江州司马青衫湿 宣城太守知不知) 2018-01-02 13:56:51

纠正一下,不是扑人,是咬人。随便乱咬人不是疯狗是什么?

来自 豆瓣App
  • 有猫饼

有猫饼 2018-01-02 13:57:05

1 不该虐杀动物
    2 也要保护人类自身的安全
    3 人和动物实在产生冲突的话 要用温和的方式(比如安乐死之类的)
    4 最不负责任的是把狗拴在街上的狗主人
    5 用领养代替购买 养狗之后要对狗负责 不要随意丢弃 尽量减少流浪狗
    6 有钱烧纸 对警察人生攻击的话 我感觉资助一些流浪动物救助协会更好

至于狗疯不疯、有没有人被咬、警察到底怎么打狗的,我不清楚这个事情,我不乱说。

• 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2018-01-02 13:57:27

我只梳理了目前客观的事情。
    狗发狂伤数人。
    警察杀狗,方式较为血腥。
    狗应当不应当杀,应该怎么杀?
    一共两个问题。
    如以先解决主要矛盾来评价问题,结论为够杀的对。
    次要矛盾为怎样杀?
    不知道当时的客观情况,我没这个资格说警察残忍或不残忍。

• 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2018-01-02 13:58:18

一般都是自己或者家人没挨着咬才会说的起“客观”的风凉话

• 一只猪

一只猪 (可爱可爱不可及) 2018-01-02 13:58:55

谁也说服不了谁 我觉得警察不是虐杀 这个话题没必要再开贴了

来自 豆瓣App
  • 消防队员斯宾塞

消防队员斯宾塞 (恼春风) 2018-01-02 13:59:34

纠正一下,不是扑人,是咬人。随便乱咬人不是疯狗是什么? 纠正一下,不是扑人,是咬人。随便乱咬人不是疯狗是什么? 大湿胸

咬人就该死?该死就该被当街乱棍打死?

• 配枪林黛玉

配枪林黛玉 (奈何天) 2018-01-02 14:00:13

借楼问问,一般来说,国内怎么处理疯狗啊?

来自 豆瓣App
  • 不许直视本大王

不许直视本大王 (看什么看!) 2018-01-02 14:00:31

哈哈哈哈哈哈所以八组不是圣母就是反社会人格,互相觉得对方又蠢又坏。

来自 豆瓣App
  • 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2018-01-02 14:00:36

楼主觉得3小时和10分钟的区别不大所以大家就不该反复提么,可有造谣就应该澄清啊。

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (好中意杨千嬅) 2018-01-02 14:00:50

杀而不虐是人道,这种警察我觉得非常可怕。还有很多人一口一个狗奴狗粉的污蔑真没看出这群人和疯狗有什么区别。

• 小兰花

小兰花 2018-01-02 14:00:51

我也见不得这种当街打得满地血的。但很多人就这种生活环境,你跟他们说多了要骂你圣母的。
    先借你锅盖。

来自 豆瓣App
  • 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2018-01-02 14:01:41

咬人就该死?该死就该被当街乱棍打死? 咬人就该死?该死就该被当街乱棍打死? 消防队员斯宾塞

哇。。
    可以可以可以可以

• Time is up

Time is up (You can chase your dreams.) 2018-01-02 14:01:44

强迫别人赞同自己是成年人最愚蠢的行为 除非你是boss 那你也不需要强迫

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2018-01-02 14:02:05

安乐死让爱狗人士抱着去 警察肯定不敢

• 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2018-01-02 14:02:10

一个社会对动物的态度(处理方式)其实也反映了对人尤其是弱势人群的态度....LZ还是放下吧

来自 豆瓣App
  • Swanepoel

Swanepoel 2018-01-02 14:02:20

而且楼主避重就轻狗是已经咬人了骑士狗对人不是忠诚而是狗作为由狼演化而来是把人当成了头狼但是一旦狗觉得这个头狼衰弱无力也是会叛变的所谓忠诚一词,只不过是人的拟人化而已。

来自 豆瓣App
  • fun

fun 2018-01-02 14:03:34

楼主锅盖先顶上吧

• 笨南北

笨南北 2018-01-02 14:03:39

有善心真的是好事。所有人都应该尊重生命。但这条狗已经袭击人,如果你是主人,你和受伤者协商,那没问题。别人可以理解/不理解你。可没有主人在,受伤者报警。警察的职务所在就是防止人民群众收到伤害。不做到就是他的失职

来自 豆瓣App
  • Swanepoel

Swanepoel 2018-01-02 14:04:07

为什么晚上会说不要在宠物面前让宠物先吃东西,自己后吃。这就是维护自己,头狼的地位。如果一旦让狗等宠物认为主人的地位不如它自己。那么是一件很危险的事情。爱狗人士和狗奴的区别就在于。爱狗人士把狗当家人但是知道狗是动物而狗奴只是把狗当成了自己的主子。把自己当成了宠物,动物。

来自 豆瓣App
  • 大湿胸

大湿胸 (江州司马青衫湿 宣城太守知不知) 2018-01-02 14:04:35

咬人就该死?该死就该被当街乱棍打死? 咬人就该死?该死就该被当街乱棍打死? 消防队员斯宾塞

不然呢,你有什么好办法吗?无辜路人就活该被咬然后自费打上几个月的疫苗吗?你没在现场真的可惜,因为你肯定能提出个好的方法解决的。

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2018-01-02 14:06:15

杀狗这事让我发现很多人就只要结果是对的就好了。。。。手段残暴一点没啥。

• 消防队员斯宾塞

消防队员斯宾塞 (恼春风) 2018-01-02 14:06:19

一般都是自己或者家人没挨着咬才会说的起“客观”的风凉话 一般都是自己或者家人没挨着咬才会说的起“客观”的风凉话 大泥泥

我被狗咬过,3岁,还吓病了,住了差不多快一个月的医院;
    刚养我们家狗的时候,有一天它不小心被刚发动的车压骨折了,我爸伸手到车底去抱它出来的时候,被吓到的狗子狠狠咬了我爸的虎口,后来进院疯了13针,现在虎口都有一条特别吓人的疤。
    我妈膝盖上也有被狗咬过的一块疤。
    但我们还是照样很爱我家狗,平常也会带吃的出去喂流浪狗,也见不得这样虐杀狗子的新闻。

• 哔哔哔江湖骗子

哔哔哔江湖骗子 (=_=) 2018-01-02 14:06:29

反正我觉得挺可怜的 那么多血 那个棍子都被染的通红的

来自 豆瓣App
  • 橙姐姐

橙姐姐 (邊種邊吃。) 2018-01-02 14:06:31

今天八组简直刷新了我的下限

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2018-01-02 14:06:35

奇葩

来自 豆瓣App
  • 我超凶的

我超凶的 2018-01-02 14:06:53

说对了。。。随意咬人的狗确实该死
    金毛是很温顺的狗,是能去当导盲犬的,绝对不会随便咬人。这只狗在视频里明显在攻击路过的人,怀疑是狂犬病完全合理,WHO的建议一向是除非是濒临灭绝的物种,否则对任何怀疑是狂犬病的家畜和野生动物,都应处死
    狂犬病除了死后验尸,是很难确诊的,而对人来说,一旦感染死亡率百分之百,而且出现过接种了疫苗但是免疫失败的情况

• 柑蕉桔梨萝柚

柑蕉桔梨萝柚 (如梦令) 2018-01-02 14:06:55

我很爱狗,看到狗的被扑杀也很心痛。但我更加反感那些对JC行为进行攻击的人。现在我国对于动物的法律监管并不完善,JC也没有一套守则去指引他们如何应付这种情况。如果真的爱护狗狗,努力去推动立法才是正事。在网上这样站堆带节奏批判,并不觉得是理智的选择。

• 张无忌

张无忌 2018-01-02 14:07:11

这楼有几条最赞理智得令人感动…希望大家以后讨论事情都能先了解真相再发表看法,如果还没有了解真相就中立一些,不要假想

来自 豆瓣App
  • 消防队员斯宾塞

消防队员斯宾塞 (恼春风) 2018-01-02 14:08:13

说对了。。。随意咬人的狗确实该死 金毛是很温顺的狗,是能去当导盲犬的,绝对不会随便咬人。这 说对了。。。随意咬人的狗确实该死 金毛是很温顺的狗,是能去当导盲犬的,绝对不会随便咬人。这只狗在视频里明显在攻击路过的人,怀疑是狂犬病完全合理,WHO的建议一向是除非是濒临灭绝的物种,否则对任何怀疑是狂犬病的家畜和野生动物,都应处死 狂犬病除了死后验尸,是很难确诊的,而对人来说,一旦感染死亡率百分之百,而且出现过接种了疫苗但是免疫失败的情况 ... 我超凶的

怀疑?隔空确诊狂犬病?

• 菅田將暉老婆

菅田將暉老婆 2018-01-02 14:08:35

哦 原來是愛狗人士

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 2018-01-02 14:08:50

咬人的狗真的该死,更该死的是它的主人

来自 豆瓣App
  • ContessaV

ContessaV 2018-01-02 14:10:00

不知道狗改不改杀 就觉得杀狗方式太残忍 可能也和大环境有关国内三线以下城市 是不是安乐死不方便?

来自 豆瓣App
  • 上课不点名

上课不点名 (行也思君,坐也思君) 2018-01-02 14:10:30

基层警察一辈子也没摸过几次枪,怎么让他们用枪打死?遇到危险罪犯的时候,一般都是调wujing的。不用枪,不就是要用棍子吗?

来自 豆瓣App
  • Audrey

Audrey (Living the fairy tale) 2018-01-02 14:10:50

希望楼主找到更多三观一样而且不反社会的同类。

来自 豆瓣App
  • 西风几时换流年

西风几时换流年 (看见红发的基佬就想@莱茵哈特) 2018-01-02 14:11:02

“因为一条狗扑了人就该死是哪个老师教你的?哪位先哲告诉你的,动物只要伤害了人就该死?更何况到了那个被咬的人身上的伤口都既没【出血】也没【牙印】,拴着的狗你不去撩它能咬得着你?”
    ——典型的受害者有罪论,“你不去招惹人家人家会打你吗?”
    问题是狗咬人都有视频了,你说人家去撩狗有证明吗?不是瞎说?
    而且一个老大爷是被咬了去打针的,另一个路人是被咬破了衣服的,什么叫被咬的人既没出血也没牙印?

• 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2018-01-02 14:11:46

我被狗咬过,3岁,还吓病了,住了差不多快一个月的医院; 刚养我们家狗的时候,有一天它不小心 我被狗咬过,3岁,还吓病了,住了差不多快一个月的医院; 刚养我们家狗的时候,有一天它不小心被刚发动的车压骨折了,我爸伸手到车底去抱它出来的时候,被吓到的狗子狠狠咬了我爸的虎口,后来进院疯了13针,现在虎口都有一条特别吓人的疤。 我妈膝盖上也有被狗咬过的一块疤。 但我们还是照样很爱我家狗,平常也会带吃的出去喂流浪狗,也见不得这样虐杀狗子的新闻。 ... 消防队员斯宾塞

你已经主观认为是“虐杀”了那你开心就好

• Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-01-02 14:11:53

楼主删我帖干嘛呢 真心祝福啊 狗奴投胎做狗不是恰好遂了狗奴的心愿吗?狂犬病暴毙不也是狗奴最佳的方式离开人间吗?

来自 豆瓣App
  • 卜卜

卜卜 2018-01-02 14:11:57

1 不该虐杀动物 2 也要保护人类自身的安全 3 人和动物实在产生冲突的话 要用温和的方式(比 1 不该虐杀动物 2 也要保护人类自身的安全 3 人和动物实在产生冲突的话 要用温和的方式(比如安乐死之类的) 4 最不负责任的是把狗拴在街上的狗主人 5 用领养代替购买 养狗之后要对狗负责 不要随意丢弃 尽量减少流浪狗 6 有钱烧纸 对警察人生攻击的话 我感觉资助一些流浪动物救助协会更好 至于狗疯不疯、有没有人被咬、警察到底怎么打狗的,我不清楚这个事情,我不乱说。 ... 有猫饼

我想纠正你一下

1. 保护公民人身和财产安全
    …………

100. 不应该虐杀动物

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-01-02 14:11:59

每到这种时候总会出来很多又有想法又有爱心的人士,麻烦你们留下联系方式,以后遇到类似问题一律联系你们来解决,社会就hx了

• 啦啦啦紧脏

啦啦啦紧脏 2018-01-02 14:12:51

基层警察一辈子也没摸过几次枪,怎么让他们用枪打死?遇到危险罪犯的时候,一般都是调wujing的。 基层警察一辈子也没摸过几次枪,怎么让他们用枪打死?遇到危险罪犯的时候,一般都是调wujing的。不用枪,不就是要用棍子吗? ... 上课不点名

不是你想的那种枪,是麻醉枪,之后再一针安乐死

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡

麻辣鸡 2018-01-02 14:13:15

不说心疼狗,单说在人来人往的大街上杖毙一只动物很不妥

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (我这一生,尽是可耻之事) 2018-01-02 14:13:18

不到这种时刻都不知道反社会型人格可以这么随便就认定……
    麻烦撕哔的时候不要用这种词汇扣帽子,尤其是当你的论述并不专业反而异常感性甚至有点儿幼稚的时候

• 消防队员斯宾塞

消防队员斯宾塞 (恼春风) 2018-01-02 14:13:41

强迫别人赞同自己是成年人最愚蠢的行为 除非你是boss 那你也不需要强迫 强迫别人赞同自己是成年人最愚蠢的行为 除非你是boss 那你也不需要强迫 Time is up

我从没想过强迫别人赞同我的意见,我发这个帖子的初衷就是看不惯八组一个又一个帖子说杀得没问题JC没虐杀的帖,我希望不赞同这位JC行为的人不要以为八组都是这种声音,不要被这些人吓得都不敢说话了

• 渺渺

渺渺 2018-01-02 14:13:59

不说心疼狗,单说在人来人往的大街上杖毙一只动物很不妥 不说心疼狗,单说在人来人往的大街上杖毙一只动物很不妥 麻辣鸡

单说放任一只发狂的动物在大街上咬人妥不妥?

来自 豆瓣App
  • 如果巴黎不快乐

如果巴黎不快乐 (小日子丧) 2018-01-02 14:14:24

嘤嘤嘤,都是警察的错,被P了遗照怎么了,被围堵在家门口怎么了,被人肉了怎么了,狗咬了人就能打死它吗,狗是人类的好朋友,警察不是人类的好朋友,姿瓷楼主的正义行为,打到叛逆分子,确保人狗平权

• 有猫饼

有猫饼 2018-01-02 14:14:32

我想纠正你一下 1. 保护公民人身和财产安全 ………… 100. 不应该虐杀动物 我想纠正你一下 1. 保护公民人身和财产安全 ………… 100. 不应该虐杀动物 卜卜

不好意思哈 我想到哪里就写到哪里了 没有按重要性顺序排的,谢谢纠正~
    另外我觉得警察其实也在行使他的责任啊 如果他没有特别残忍的虐杀泄愤的话,不过我信息了解的不完全,也不敢乱说

• 🐭️🍚️🏠️

🐭️🍚️🏠️ 2018-01-02 14:15:04

反社会型人格,支持打死疯狗就是反社会,第一次见到有人这么说哎,劣币驱逐良币还能用在这种情况,学习了

来自 豆瓣App
  • 羽翼

羽翼 2018-01-02 14:15:25

我只梳理了目前客观的事情。 狗发狂伤数人。 警察杀狗,方式较为血腥。 狗应当不应当杀,应该 我只梳理了目前客观的事情。 狗发狂伤数人。 警察杀狗,方式较为血腥。 狗应当不应当杀,应该怎么杀? 一共两个问题。 如以先解决主要矛盾来评价问题,结论为够杀的对。 次要矛盾为怎样杀? 不知道当时的客观情况,我没这个资格说警察残忍或不残忍。 ... 明媚忧伤贾志国

说真的,看视频狗当街咬了数人,警察冒着被咬死的风险去打狗,为什么这么多人骂他???我也特别爱狗不吃狗肉呀,但是这种狗在非常危险而且没法让它安乐死的情况下打死减少更大的危害难道不是挺正确的选择吗?

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-01-02 14:15:38

看过狂犬病人的死法吗…据说每个医院的太平间旁都有个小黑屋。就是关狂犬病人的…

来自 豆瓣App
  • 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2018-01-02 14:15:39

http://www.sohu.com/a/214147445_99960865
    ==============================
    天心公安分局负责宣传的彭警官介绍,事发后,他们一直在调取监控,直到 1 月 1 日才调出来。"4 分钟内咬了 3 个人,10 分钟内咬了 4 个人,其中一个是报警人冷大爷。" 彭警官说,接到报警后,派了一名民警和一名辅警出警。
    彭警官说,冷大爷被咬后,至少要打 3 针狂犬疫苗,由于找不到狗主人,只好自己承担。有一个年轻人的衣服被咬破了。
    ==============================
    不评价警方杀狗的行为是不是过分残忍,楼上说狗压根没咬到人的也请睁眼看看清楚,光咬破了衣服大爷会打三针狂犬疫苗?闲得慌吗是??

• 上课不点名

上课不点名 (行也思君,坐也思君) 2018-01-02 14:15:45

不是你想的那种枪,是麻醉枪,之后再一针安乐死 不是你想的那种枪,是麻醉枪,之后再一针安乐死 啦啦啦紧脏

哪里找麻醉枪?

来自 豆瓣App
  • 聋哑合唱团

聋哑合唱团 (心里有一颗咸蛋黄) 2018-01-02 14:17:37

各种地震滑坡进行搜救工作的狗,陪伴盲人为他们导航的是狗,看家护院的是狗,养老院孤儿院陪伴治愈人心的是狗。没错。不过你说到的这些狗并没有被打死,被打死的狗扑人咬人不是你不惹它它就不扑不咬的,你也说了,这是狗的天性。

来自 豆瓣App
  • len

len 2018-01-02 14:17:49

我还是保持警察手法不当的看法 就算是当街只棒打十分钟 被小孩子看到或者听到都会产生心理阴影的

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡

麻辣鸡 2018-01-02 14:17:51

单说放任一只发狂的动物在大街上咬人妥不妥? 单说放任一只发狂的动物在大街上咬人妥不妥? 渺渺

复制一下我在隔壁帖的回复:

民警可以上报限犬办请求支援,然后联合限犬办工作人员利用携带的钢叉、木棍等工具,将流浪狗捕获,并由限犬办带回处理。

随手搜到一个合理处置的案例敏感词太多我简述一下过程,偌大的长沙不可能没有犬只管理机构吧。

• Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2018-01-02 14:18:04

1.首先定义反社会人格
    2.其次定义虐杀,如果杀了3个小时,极有可能是出于取乐的虐待,如果是10分钟,那基本是以致死为目的的,这二者的区别很大,不要强行等同。
    3.不要强行把搜救犬导盲犬和路边袭击路人的狗等同,朋友是朋友,危险是危险,而狗本身只是一种动物

• 改名字试试

改名字试试 2018-01-02 14:19:15

楼主我站你,如果狗是有狂犬病咬人了,确实要处理掉,但是当街棒打,打一地的血,真的方式欠妥, 老子在隔壁楼已经和她们大战几个回合了,一说话就被说是狗奴,说希望狗咬你之类的,那群人才是真正的疯狗。

• 香菇山药粥

香菇山药粥 2018-01-02 14:19:34

人和动物实在产生冲突的话 要用温和的方式(比如安乐死之类的)
    每天产生的冲突肯定不是个例了,每个都安乐死。。。。他们还要不要做其他事了?

• 森精兵

森精兵 2018-01-02 14:19:46

纠正一下,不是扑人,是咬人。随便乱咬人不是疯狗是什么? 纠正一下,不是扑人,是咬人。随便乱咬人不是疯狗是什么? 大湿胸

怎么就咬了?老太太害怕就报警了 你看到了?
    没看到就闭嘴啊

• 珈蓝

珈蓝 2018-01-02 14:20:29

那楼主说说呗,怎么处理算妥当,警察里外不是人

来自 豆瓣App
  • Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2018-01-02 14:20:35

怎么就咬了?老太太害怕就报警了 你看到了? 没看到就闭嘴啊 怎么就咬了?老太太害怕就报警了 你看到了? 没看到就闭嘴啊 森精兵

视频里大爷亲口说的啊→_→

• 林圆圆

林圆圆 (马猴烧酒) 2018-01-02 14:21:34

我觉得吧,人和人是不一样的,狗和狗也不一样啊,就像对待杀人狂和普通人的方式肯定不一样嘛,可能这个比喻有点不恰当但是就是这么个道理吧……

• 大湿胸

大湿胸 (江州司马青衫湿 宣城太守知不知) 2018-01-02 14:22:11

怎么就咬了?老太太害怕就报警了 你看到了? 没看到就闭嘴啊 怎么就咬了?老太太害怕就报警了 你看到了? 没看到就闭嘴啊 森精兵

怎么就没咬了?人大爷都被咬的自己掏钱去打疫苗了? 你没看到? 没看到就闭嘴啊

来自 豆瓣App
  • 可爱抗体

可爱抗体 2018-01-02 14:22:14

你不同意我的观点就是狗奴,我不同意你的观点就是仇狗,要不就是警察该送锦旗全世界狗都该死,要不就是狗就算是疯狗也不该死死了还要给烧纸,你们的世界都那么非黑即白吗??

来自 豆瓣App
  • 夏至、

夏至、 2018-01-02 14:23:00

首先金毛是很温顺的狗狗,按常理是不会主动攻击人的。可是视频很明显显示金毛主动攻击了至少四名路人,那么这只金毛感染狂犬的可能性很大。再者有路人被咬伤报了警,在狗主人长时间不在的情况下,jc应该怎么处理金毛?其次宠物狗见了血咬了人很多宠物店都会建议不再饲养,咬人这种事情只要开始了就会有第二次第三次…路边的狗谁能保证它打了狂犬疫苗没有其他的病毒?我自己也养狗,但我不认为jc做的有问题。自己的狗自己就应该管理好,你的狗是狗,人的命就不是命了吗?被狗咬了是会死人的。🤷♀️

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2018-01-02 14:23:17

删我回复干什么!我就是让你爱狗带狗去绝育啊,给流浪狗吃的算什么爱心?非得招一群流浪狗聚集就满意了?

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜

激情吃瓜 (且行且歌) 2018-01-02 14:24:28

是是是,人命没有狗命金贵,那些被咬的路人只能自认倒霉,被咬了又怎么样,你只是被咬了被吓了,那可是条狗啊!

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2018-01-02 14:24:32

大自然本来就是咬来咬去 杀来杀去 玩来玩去的
    猫都玩死不少鸟啊蟑螂之类的了

• 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2018-01-02 14:25:24

真不知道lz又没有养过狗,扑人的狗不一定是疯狗,我养的狗和我知道叫什么名字的狗有时候也会扑人,首先我知道他们是没有狂犬病的,其次他们不会随随便便见到人就扑上去,你叫它的名字的时候它会开心的摇尾巴,然后前爪抬起搭到你身上,有时候确实像扑人,可是更重要的是它们【不会张嘴】。视频里都说了这只金毛咬人了,扑人和咬人的差别你分得清吧。另外,在大街上,没有主人看管,不是所有人都得认识这是只金毛,更不是所有被咬的人都应该知道金毛的天性,他们好端端的走在路上,一只狗拴在那却咬了他们,你觉不觉得这存在危险?

来自 豆瓣App
  • xx

xx (●˘◡˘●) 2018-01-02 14:25:29

“社会”这个词的意思是人类社会,强调人类高于其他一切生物哪里是反社会了。狗权支持者才是反社会反人类吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 14:25:35

咬到的人既没伤口又没牙印?真的吗?

• 已注销

已注销 2018-01-02 14:25:37

反社会人格一样凶残暴虐残忍冷漠冷血的可怕😨

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2018-01-02 14:25:39

楼主删回复删的过来吗??再说一次!
    狗扑人咬人是天性,蟑螂走进你家是天性,蚊子咬你是天性,老虎咬死你是天性,都别杀哦,动物不懂呢,棒棒哒

• 啦啦啦紧脏

啦啦啦紧脏 2018-01-02 14:26:29

哪里找麻醉枪? 哪里找麻醉枪? 上课不点名

这个问题就该问警察了,那些打到歹徒身上的,还有动物园打到动物身上的,都是从哪里来的

来自 豆瓣App
  • 奶黄包

奶黄包 (姑娘请留步,交个朋友好吗。) 2018-01-02 14:26:47

那么 问题来了,如果今天咬人(按照楼主的说法是扑人)的不是一条金毛而是一条藏獒,楼主该怎么洗

来自 豆瓣App
  • 五月的星辰花雨

五月的星辰花雨 (平心静气( ̄︶ ̄)) 2018-01-02 14:27:24

“社会”这个词的意思是人类社会,强调人类高于其他一切生物哪里是反社会了。狗权支持者才是反社 “社会”这个词的意思是人类社会,强调人类高于其他一切生物哪里是反社会了。狗权支持者才是反社会反人类吧 ... xx

就是啊,而且我们只是说认为狗权高于人权的才是最恐怖的反人类社会份子,楼主就删回复说是人身攻击。谁指名道姓说她了要不要这么心虚对号入座啊

• 千金裘

千金裘 (小心别被日子给混咯。) 2018-01-02 14:27:26

慷他人之慨

来自 豆瓣App
  • 我干过羊

我干过羊 2018-01-02 14:27:35

你只是被咬了一下,那可是条狗啊!
    对不起 是我没用 不能一招毙命让它死的没那么痛苦

• 消防队员斯宾塞

消防队员斯宾塞 (恼春风) 2018-01-02 14:27:52

楼主删回复删的过来吗??再说一次! 狗扑人咬人是天性,蟑螂走进你家是天性,蚊子咬你是天性, 楼主删回复删的过来吗??再说一次! 狗扑人咬人是天性,蟑螂走进你家是天性,蚊子咬你是天性,老虎咬死你是天性,都别杀哦,动物不懂呢,棒棒哒 ... 如沐

所以地震你们一家人被砸被压在废墟是蟑螂去救你还是老虎去救你呢?

• 麦浪声声

麦浪声声 2018-01-02 14:28:24

咬到的人既没伤口又没牙印?真的吗? 咬到的人既没伤口又没牙印?真的吗? 已注销

假的,路人被伤才报的警。

• reallllmino°

reallllmino° 2018-01-02 14:28:34

所以地震你们一家人被砸被压在废墟是蟑螂去救你还是老虎去救你呢? 所以地震你们一家人被砸被压在废墟是蟑螂去救你还是老虎去救你呢? 消防队员斯宾塞

疯狗跟搜救狗对等?你跟变态杀人犯对等吗?

• 已注销

已注销 2018-01-02 14:28:38

一个社会对动物的态度(处理方式)其实也反映了对人尤其是弱势人群的态度....LZ还是放下吧 一个社会对动物的态度(处理方式)其实也反映了对人尤其是弱势人群的态度....LZ还是放下吧 哦漏~

可以看出文明程度如何了

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2018-01-02 14:28:40

楼主我站你,如果狗是有狂犬病咬人了,确实要处理掉,但是当街棒打,打一地的血,真的方式欠妥, 楼主我站你,如果狗是有狂犬病咬人了,确实要处理掉,但是当街棒打,打一地的血,真的方式欠妥, 老子在隔壁楼已经和她们大战几个回合了,一说话就被说是狗奴,说希望狗咬你之类的,那群人才是真正的疯狗。 ... 改名字试试

你不是狗奴那就是傻逼吧 为什么当街杀?因为jc都没本事再不被咬到的情况下带走狗去别的地方杀 你有本事 你去牵绳啊 看看让主人的害怕的狗会不会咬死你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 14:28:58

我也见不得这种当街打得满地血的。但很多人就这种生活环境,你跟他们说多了要骂你圣母的。 先借 我也见不得这种当街打得满地血的。但很多人就这种生活环境,你跟他们说多了要骂你圣母的。 先借你锅盖。 ... 小兰花

对啊

来自 豆瓣App
  • 五月的星辰花雨

五月的星辰花雨 (平心静气( ̄︶ ̄)) 2018-01-02 14:28:59

所以地震你们一家人被砸被压在废墟是蟑螂去救你还是老虎去救你呢? 所以地震你们一家人被砸被压在废墟是蟑螂去救你还是老虎去救你呢? 消防队员斯宾塞

当然是人去救。

• 已注销

已注销 2018-01-02 14:29:12

杀而不虐是人道,这种警察我觉得非常可怕。还有很多人一口一个狗奴狗粉的污蔑真没看出这群人和疯 杀而不虐是人道,这种警察我觉得非常可怕。还有很多人一口一个狗奴狗粉的污蔑真没看出这群人和疯狗有什么区别。 ... 小意达的花儿

就是这样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 14:29:28

+1

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2018-01-02 14:29:38

当然是消防员警察和人民子弟兵啊。

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2018-01-02 14:29:55

这个问题就该问警察了,那些打到歹徒身上的,还有动物园打到动物身上的,都是从哪里来的 这个问题就该问警察了,那些打到歹徒身上的,还有动物园打到动物身上的,都是从哪里来的 啦啦啦紧脏

之前动物园咬人是被击毙的啊 哪有用麻醉枪

• 最近有点缺钱

最近有点缺钱 2018-01-02 14:30:02

一秒才叫杀,两棒及以上都叫虐杀,你们的逻辑我看不懂,在我看来jc就是选择了最快处理这件事的方法,跟虐待根本不沾边

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2018-01-02 14:30:17

这个问题就该问警察了,那些打到歹徒身上的,还有动物园打到动物身上的,都是从哪里来的 这个问题就该问警察了,那些打到歹徒身上的,还有动物园打到动物身上的,都是从哪里来的 啦啦啦紧脏

真搞笑 要麻醉枪是不是还要配个麻醉师啊

来自 豆瓣App
  • 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2018-01-02 14:30:47

我也觉得不该,就应该让你去想个好办法。

来自 豆瓣App
  • 改名字试试

改名字试试 2018-01-02 14:31:03

你不是狗奴那就是傻逼吧 为什么当街杀?因为jc都没本事再不被咬到的情况下带走狗去别的地方杀 你不是狗奴那就是傻逼吧 为什么当街杀?因为jc都没本事再不被咬到的情况下带走狗去别的地方杀 你有本事 你去牵绳啊 看看让主人的害怕的狗会不会咬死你 ... 雨果的回信

你就是和疯狗没区别的人

• 奶黄包

奶黄包 (姑娘请留步,交个朋友好吗。) 2018-01-02 14:31:09

反正不是这条咬人的狗去救

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2018-01-02 14:31:17

清醒点 是人去救你啊 你以为是你家狗去救你吗 清醒点是jc去救你 救完你还得救你家狗

来自 豆瓣App
  • 六月里的猫

六月里的猫 (这个菇凉不太冷!) 2018-01-02 14:31:25

哎哟 卧槽!蚊子就吸了你一口血,你怎么就把蚊子拍死了呢?怎么蚊子不是生灵?人被动物袭击就不能打死了?逻辑感人!

来自 豆瓣App
  • Emmm

Emmm (早日上岸去还愿。) 2018-01-02 14:31:30

不知道等你被狂咬一顿的时候还能不能保持仙女心

来自 豆瓣App
  • 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2018-01-02 14:31:37

最该骂的不应该是那个领养却弃养的爱狗人士 明明爱狗人士之间的事 倒霉的确实路人和JC天降黑锅?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 14:31:51

我还是保持警察手法不当的看法 就算是当街只棒打十分钟 被小孩子看到或者听到都会产生心理阴影的 我还是保持警察手法不当的看法 就算是当街只棒打十分钟 被小孩子看到或者听到都会产生心理阴影的 len

很可怕恐怖的血腥残虐暴力画面

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600964 人聚集在这个小组
↑回顶部