疯狗就该死的这么没尊严么,我觉得长沙杀狗的警方...

沉重的小钢镚儿

标题: 疯狗就该死的这么没尊严么,我觉得长沙杀狗的警方的确做事方法不对
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 13:37:42

($ _ $)

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 13:38:57

哦,打死的时候还不能出血,出血太血腥了,简直就是暴徒。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-01-02 13:39:11

新年的第二天,八组又两拨人吵架啦!!!!!!!!!!!还是因为一条狗!!!!!!!

• 我干过羊

我干过羊 2018-01-02 13:40:48

焚香斋戒沐浴 当木鱼一样敲三个小时

• (*´∀`)skr~

(*´∀`)skr~ 2018-01-02 13:40:58

应该抱着咬人的狗,然后疯狂哭泣,你咬我好了!你辣么可爱我怎么会人心伤害你( ´・ᴗ・` )

来自 豆瓣App
  • 风卡卡

风卡卡 2018-01-02 13:41:14

这就是传说中的站着说话不腰疼,可以配套之前的警察应该瞄准胳膊/腿射击的言论。

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 13:41:52

焚香斋戒沐浴 当木鱼一样敲三个小时 焚香斋戒沐浴 当木鱼一样敲三个小时 我干过羊

这个可行,可见你是个内心善良不残暴的人

跟组里的那些暴民土匪不一样

• 幸福的花生

幸福的花生 2018-01-02 13:42:14

我看以后爱狗人士弄个联系方式,再有这种事直接找当地爱狗人士,用爱感化疯狗,多好,省的警察处理他们不满意,对不!

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 13:43:14

我看以后爱狗人士弄个联系方式,再有这种事直接找当地爱狗人士,用爱感化疯狗,多好,省的警察处 我看以后爱狗人士弄个联系方式,再有这种事直接找当地爱狗人士,用爱感化疯狗,多好,省的警察处理他们不满意,对不! ... 幸福的花生

反正这次骂警方的我都找个小本子记下来,下次我们这边如果有疯狗

我就给丫托运过去

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2018-01-02 13:43:50

一边感化疯狗,一边念经,然后它就立地成佛了,这帮人不是爱念经么

• 膑膑

膑膑 2018-01-02 13:44:04

我爸打老鼠就不出血,因为他用一根长棍,贴地横扫,100%抡中老鼠的脑门,一击毙命。由此可知,要一招打死金毛,需要一个身高二十米的哥斯拉,使用直径一米钢管,贴地横扫,打中金毛脑门,可以取得同样效果

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 13:44:20

一边感化疯狗,一边念经,然后它就立地成佛了,这帮人不是爱念经么 一边感化疯狗,一边念经,然后它就立地成佛了,这帮人不是爱念经么 卖报的小当家

狗能听懂?

• 苏秀行

苏秀行 2018-01-02 13:44:28

还是太残忍了,应该让爱狗人士抱住疯狗,然后警察打针让狗安乐死

来自 豆瓣App
  • 葡萄酸奶

葡萄酸奶 2018-01-02 13:44:35

新年的第二天,八组又两拨人吵架啦!!!!!!!!!!!还是因为一条狗!!!!!!! 新年的第二天,八组又两拨人吵架啦!!!!!!!!!!!还是因为一条狗!!!!!!! 退休老局长傅明

哈哈哈哈哈哈,nitaidouleq

来自 豆瓣App
  • 蚁上案头

蚁上案头 (不减肥我会死~) 2018-01-02 13:45:11

你站到 我给你买橘子!

• 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2018-01-02 13:45:24

我觉得应该先联系动物保护组织(狗粉),然后每次有行人要经过那里的时候,就拉一个上去给普通市民当肉盾保护市民安全。如果实在联系不到狗主人,那就让狗粉上去进行围捕。大家都省事,狗粉也可以尽情爱狗护狗。

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2018-01-02 13:45:58

狗能听懂? 狗能听懂? 沉重的小钢镚儿

爱狗人士觉得能听懂呢,要不咋狗没了之后又烧纸又念经的

• 蚁上案头

蚁上案头 (不减肥我会死~) 2018-01-02 13:46:06

我觉得应该先联系动物保护组织(狗粉),然后每次有行人要经过那里的时候,就拉一个上去给普通市 我觉得应该先联系动物保护组织(狗粉),然后每次有行人要经过那里的时候,就拉一个上去给普通市民当肉盾保护市民安全。如果实在联系不到狗主人,那就让狗粉上去进行围捕。大家都省事,狗粉也可以尽情爱狗护狗。 ... 小手冰冰凉

围成一个爱的薛之圈

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 13:46:43

爱狗人士觉得能听懂呢,要不咋狗没了之后又烧纸又念经的 爱狗人士觉得能听懂呢,要不咋狗没了之后又烧纸又念经的 卖报的小当家

那是为了尽孝道啊,你个不懂事儿的孩子。

• 真空蘑菇

真空蘑菇 (爱咋咋的~~~) 2018-01-02 13:46:45

嗯对的 应该用爱感化它

• 我是个好人

我是个好人 2018-01-02 13:46:53

对着唱孩子孩子你为什么这么坏 欺负欺骗你为何做出来 学着做好小孩 相亲想爱 怀就在心中 充满色彩
    乖乖 你快回来
    我怀抱一直为你打开乖乖 要真心悔改
    你永远是我最爱的小孩乖乖 你快回来
    要努力学习为了未来回头 做孝顺的小孩
    本来人性都是善良像小孩

来自 豆瓣App
  • 退休总工胡学范

退休总工胡学范 2018-01-02 13:47:01

提着刀进来的,讨厌啦

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2018-01-02 13:47:26

不人道

来自 豆瓣App
  • 退休总工胡学范

退休总工胡学范 2018-01-02 13:47:59

我爸打老鼠就不出血,因为他用一根长棍,贴地横扫,100%抡中老鼠的脑门,一击毙命。由此可知,要 我爸打老鼠就不出血,因为他用一根长棍,贴地横扫,100%抡中老鼠的脑门,一击毙命。由此可知,要一招打死金毛,需要一个身高二十米的哥斯拉,使用直径一米钢管,贴地横扫,打中金毛脑门,可以取得同样效果 ... 膑膑

哥斯拉…你站着别动

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.) 2018-01-02 13:48:00

没咬到你。你说啥都行

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 13:48:26

对着唱孩子孩子你为什么这么坏 欺负欺骗你为何做出来 学着做好小孩 相亲想爱 怀就在心中 充满色 对着唱孩子孩子你为什么这么坏 欺负欺骗你为何做出来 学着做好小孩 相亲想爱 怀就在心中 充满色彩 乖乖 你快回来 我怀抱一直为你打开乖乖 要真心悔改 你永远是我最爱的小孩乖乖 你快回来 要努力学习为了未来回头 做孝顺的小孩 本来人性都是善良像小孩 ... 我是个好人

以后警cha上岗考核的必备曲目就是它了

学不会这首歌,不好随便出警,万一被人肉了算谁的

• 易呀易呀哟

易呀易呀哟 2018-01-02 13:49:25

哈哈哈哈哈哈回复真是笑死了

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 13:49:35

我爸打老鼠就不出血,因为他用一根长棍,贴地横扫,100%抡中老鼠的脑门,一击毙命。由此可知,要 我爸打老鼠就不出血,因为他用一根长棍,贴地横扫,100%抡中老鼠的脑门,一击毙命。由此可知,要一招打死金毛,需要一个身高二十米的哥斯拉,使用直径一米钢管,贴地横扫,打中金毛脑门,可以取得同样效果 ... 膑膑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个爱狗人士可以做到,我们凡人应该不行吧

• 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2018-01-02 13:50:00

安乐死就不可以吗?就一定要乱棍打死!!!!!

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2018-01-02 13:50:12

各地警方应该建立爱狗义士档案记录各位爱狗义士的详细个人信息,再碰到同类情况,联系各位爱狗义士在限定时间内处理,请他们良性示范何为用爱感化或者以身殉狗。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 13:50:22

你太有意思了,已关注。

• 幸福的花生

幸福的花生 2018-01-02 13:50:27

反正这次骂警方的我都找个小本子记下来,下次我们这边如果有疯狗 我就给丫托运过去 反正这次骂警方的我都找个小本子记下来,下次我们这边如果有疯狗 我就给丫托运过去 沉重的小钢镚儿

对啊,以后所谓的动物保护协会赶紧出人力,别总事后放屁说警察处理的不对,下次有这种事就那群人上

• 满纸荒唐言

满纸荒唐言 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2018-01-02 13:51:40

我主要不太懂虐杀到底是个什么标准 如果是真杀了四个小时那确实虐杀 但如果几分钟几棒子打死的 怎么能叫虐杀啊 那厨房杀鸡杀鸭杀猪都是虐杀了 甲鱼还直接烫死呢。。

来自 豆瓣App
  • haha酱~

haha酱~ 2018-01-02 13:51:46

讽刺爱狗人士比牲口还难听的也是八组的仙女们

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2018-01-02 13:51:55

那是为了尽孝道啊,你个不懂事儿的孩子。 那是为了尽孝道啊,你个不懂事儿的孩子。 沉重的小钢镚儿

哎呦他们可真懂事,下次这种事等警察来之前就处理好,要不被警察打死了又该烧纸了

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 13:52:29

讽刺爱狗人士比牲口还难听的也是八组的仙女们 讽刺爱狗人士比牲口还难听的也是八组的仙女们 haha酱~

我骂的是警方啊

• 侎拉逑

侎拉逑 2018-01-02 13:53:04

新年的第二天,八组又两拨人吵架啦!!!!!!!!!!!还是因为一条狗!!!!!!! 新年的第二天,八组又两拨人吵架啦!!!!!!!!!!!还是因为一条狗!!!!!!! 退休老局长傅明

救李小璐pgone的不是薛之谦而是只疯狗

• 珈蓝

珈蓝 2018-01-02 13:53:10

好残忍哦,狗狗那么可怜,太血腥太暴力了,狗狗可是我们我们人类的好朋友,下次被咬了一定要紧紧拥抱它用爱感化它

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2018-01-02 13:53:14

我主要不太懂虐杀到底是个什么标准 如果是真杀了四个小时那确实虐杀 但如果几分钟几棒子打死的 我主要不太懂虐杀到底是个什么标准 如果是真杀了四个小时那确实虐杀 但如果几分钟几棒子打死的 怎么能叫虐杀啊 那厨房杀鸡杀鸭杀猪都是虐杀了 甲鱼还直接烫死呢。。 ... 满纸荒唐言

四个小时不知道谁传的,刚开始还说三个小时呢

• haha酱~

haha酱~ 2018-01-02 13:53:15

我骂的是警方啊 我骂的是警方啊 沉重的小钢镚儿

没说你 说的是一些跟风狂喷的人

来自 豆瓣App
  • 浪里小白砖

浪里小白砖 (不撒鼻息会死) 2018-01-02 13:54:15

下次给个棒子给你,你去制服。

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 13:54:30

没说你 说的是一些跟风狂喷的人 没说你 说的是一些跟风狂喷的人 haha酱~

我觉得人肉警方的爱狗人士,被喷也是应该的

毕竟在中国,人肉是犯法的

你们狗粉这么有爱心,就不能顺便爱一下人类?

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 13:55:13

下次给个棒子给你,你去制服。 下次给个棒子给你,你去制服。 浪里小白砖

你看看我说的啥

• 爆锤杠精

爆锤杠精 2018-01-02 13:55:40

呵呵 我觉得楼里的疯狗就挺多的

来自 豆瓣App
  • 夏末_初瑾

夏末_初瑾 (懒散) 2018-01-02 13:55:54

主人才刚从宠物医院领养一个小时(有说半小时的) 就弃养了 所以栓在马路边上。
    正常的流程是咬人之后治安民警首先判断该犬只是否有主人,其次报告公安局犬类管理部门依法收容。动物防疫部门配合现场依法收容管理

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-01-02 13:56:19

没有詹姆斯邦德的能力、没有阿笠博士的麻醉表,也好意思出来当警察???失望了。

来自 豆瓣App
  • The Mrs.

The Mrs. 2018-01-02 13:56:58

看标题点进来差点误伤友军

• 淡烟细雨

淡烟细雨 (疏雨已止 淡烟未尽) 2018-01-02 13:57:05

标题应该加狗头的

来自 豆瓣App
  • null

null (null) 2018-01-02 13:57:21

我好奇如果不是金毛是土狗这事儿还能和现在一样闹这么大吗

来自 豆瓣App
  • 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-01-02 13:57:25

每次看见高半米以上的狗,我的第一反应是我能不能打得过,然后第二反应是赶紧绕道走,行走江湖无一技防身我好慌……

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 13:57:38

没有詹姆斯邦德的能力、没有阿笠博士的麻醉表,也好意思出来当警察???失望了。 没有詹姆斯邦德的能力、没有阿笠博士的麻醉表,也好意思出来当警察???失望了。 谈谈那只龙虾

不能百米穿杨打膝盖骨,不能用爱发电拯救疯狗,对现在的警察素养绝望了。

• 静哥哥

静哥哥 (静如瘫痪,动如癫痫) 2018-01-02 13:59:17

也没必要这样冷嘲热讽吧

来自 豆瓣App
  • 蚁上案头

蚁上案头 (不减肥我会死~) 2018-01-02 14:00:19

每次看见高半米以上的狗,我的第一反应是我能不能打得过,然后第二反应是赶紧绕道走,行走江湖无 每次看见高半米以上的狗,我的第一反应是我能不能打得过,然后第二反应是赶紧绕道走,行走江湖无一技防身我好慌…… ... 深海食人鱼桑

快去丐帮培训下

• 一颗芋头酥

一颗芋头酥 (遇上方知有) 2018-01-02 14:01:17

对对对 在奉上好吃好喝的 安乐死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (kaka) 2018-01-02 14:01:24

把我的意大利……面拿过来

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-01-02 14:01:58

我都准备骂楼主了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2018-01-02 14:02:01

狗疯了就让爱狗人士带回家去抚养,不允许狗出门,完美

• haha酱~

haha酱~ 2018-01-02 14:03:14

我觉得人肉警方的爱狗人士,被喷也是应该的 毕竟在中国,人肉是犯法的 你们狗粉这么有爱心 我觉得人肉警方的爱狗人士,被喷也是应该的 毕竟在中国,人肉是犯法的 你们狗粉这么有爱心,就不能顺便爱一下人类? ... 沉重的小钢镚儿

???我没评判这事谁对谁错吧 我只是感叹有些人讽刺得有些过分了 凡事都得一个度 这件事的根本问题无外乎就是 狗处理的方式对不对 有没有更好的解决方法 lz你也别那么激动 上来就是你们爱狗人士怎么怎么 这种反问语气 我又不是来和你吵架论高下的

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜

激情吃瓜 (且行且歌) 2018-01-02 14:03:31

我主要不太懂虐杀到底是个什么标准 如果是真杀了四个小时那确实虐杀 但如果几分钟几棒子打死的 我主要不太懂虐杀到底是个什么标准 如果是真杀了四个小时那确实虐杀 但如果几分钟几棒子打死的 怎么能叫虐杀啊 那厨房杀鸡杀鸭杀猪都是虐杀了 甲鱼还直接烫死呢。。 ... 满纸荒唐言

能打四小时,这位jc怕也是变异过的超能力者了,这么说他们骂“虐杀”也没错,毕竟是一拳能毁一栋楼的超能力者,打个狗还见血了,确实虐

来自 豆瓣App
  • 某一天

某一天 2018-01-02 14:07:05

也没必要这样冷嘲热讽吧 也没必要这样冷嘲热讽吧 静哥哥

我们爱狗圣母都已经人肉警察,给警察奶奶送菊花了,我们冷嘲热讽都不行是吧?

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 14:07:44

我们爱狗圣母都已经人肉警察,给警察奶奶送菊花了,我们冷嘲热讽都不行是吧? 我们爱狗圣母都已经人肉警察,给警察奶奶送菊花了,我们冷嘲热讽都不行是吧? 某一天

狗儿子的逻辑,伤害我狗爹的都不配活着。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 14:08:19

我都准备骂楼主了哈哈哈哈哈哈哈哈 我都准备骂楼主了哈哈哈哈哈哈哈哈 魔法少女毕福剑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我这是为双方好

我这个方案是不是很完美

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2018-01-02 14:09:20

哈哈哈哈哈楼主

来自 豆瓣App
  • 暮色

暮色 2018-01-02 14:09:52

哈哈哈哈哈哈lz橘子你吃吗

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-01-02 14:10:30

我刚才去顶了那个贴

来自 豆瓣App
  • 一个id

一个id 2018-01-02 14:12:05

用一个老梗
    把我的意大利……面端过来给楼主尝尝

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 14:12:13

哈哈哈哈哈哈lz橘子你吃吗 哈哈哈哈哈哈lz橘子你吃吗 暮色

你站在此地不要走动,我去买。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 14:12:51

???我没评判这事谁对谁错吧 我只是感叹有些人讽刺得有些过分了 凡事都得一个度 这件事的根本 ???我没评判这事谁对谁错吧 我只是感叹有些人讽刺得有些过分了 凡事都得一个度 这件事的根本问题无外乎就是 狗处理的方式对不对 有没有更好的解决方法 lz你也别那么激动 上来就是你们爱狗人士怎么怎么 这种反问语气 我又不是来和你吵架论高下的 ... haha酱~

这么说吧,你们爱狗人士需要的不是警察,是超人

• 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2018-01-02 14:13:34

差点认错队友哈哈哈哈哈

• 玖玖の木株

玖玖の木株 2018-01-02 14:14:03

吵架的两拨人起先都还正常,闹大后两边的智障就都出来了

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-01-02 14:15:01

狗奴这辈子就该狂犬病暴毙 这是他们认为最体面的方式离开人间 然后下辈子投胎最狗 毕竟在他们眼里狗命比人命重要 也算遂了他们的愿

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-01-02 14:16:14

扑杀前发一条微博,现在要杀疯狗了,一小时内主人或狗粉速来当肉盾!!没人来,那就敲死了!

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-01-02 14:17:02

安乐死就不可以吗?就一定要乱棍打死!!!!! 安乐死就不可以吗?就一定要乱棍打死!!!!! 我太乖(怪)

谁舍身取义去按住狗啊。。。我觉得上面办法挺好的,以后见不得打的多打打广告让被咬的市民直接联系他们去安乐死。。。

来自 豆瓣App
  • 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2018-01-02 14:20:18

谁舍身取义去按住狗啊。。。我觉得上面办法挺好的,以后见不得打的多打打广告让被咬的市民直接联 谁舍身取义去按住狗啊。。。我觉得上面办法挺好的,以后见不得打的多打打广告让被咬的市民直接联系他们去安乐死。。。 ... 尔晴狗带吧

安乐死还要按住狗????不是有麻醉枪吗????

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-01-02 14:21:23

差点掏出我的意大利炮

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2018-01-02 14:21:23

我就知道主楼是这个意思~我希望把狗主人揪出来,自己没教好狗,就随便放街上,还引发了社会事件,狗粉这么牛逼怎么不去人肉狗主人呢?

来自 豆瓣App
  • haha酱~

haha酱~ 2018-01-02 14:24:18

这么说吧,你们爱狗人士需要的不是警察,是超人 这么说吧,你们爱狗人士需要的不是警察,是超人 沉重的小钢镚儿

你的乐趣就在于 只要不赞同你的就随意贴上标签开始嘲? 我从头到尾就没洗白过那些爱狗人士吧? 我只是表达了那些讽刺者也有些魔怔了而已 那我问你 你现在是想得到什么结果 单纯的为jc伸张正义希望所有人都能够和你一起骂到爽而已? 而且我之前已经回复过了 这件事的根本问题只是在于如何解决上 而不是现在的一定要站成两帮骂个你死我活

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 14:25:24

你的乐趣就在于 只要不赞同你的就随意贴上标签开始嘲? 我从头到尾就没洗白过那些爱狗人士吧? 你的乐趣就在于 只要不赞同你的就随意贴上标签开始嘲? 我从头到尾就没洗白过那些爱狗人士吧? 我只是表达了那些讽刺者也有些魔怔了而已 那我问你 你现在是想得到什么结果 单纯的为jc伸张正义希望所有人都能够和你一起骂到爽而已? 而且我之前已经回复过了 这件事的根本问题只是在于如何解决上 而不是现在的一定要站成两帮骂个你死我活 ... haha酱~

你赞不赞同我我根本不在乎

再说你每次打这么大堆字我都基本不怎么看

我根本不在乎你的观点,也没有嘲你

你要是觉得被嘲了,大约是因为心虚吧

• 浪里小白砖

浪里小白砖 (不撒鼻息会死) 2018-01-02 14:25:57

你看看我说的啥 你看看我说的啥 沉重的小钢镚儿

回错了人,抱歉……

来自 豆瓣App
  • mon

mon 2018-01-02 14:26:16

有病

• 猫改不了吃鱼

猫改不了吃鱼 (面朝大海~龇牙咧嘴) 2018-01-02 14:26:41

你看到的信息,是转了多少道手的了,是真实信息吗?

来自 豆瓣App
  • haha酱~

haha酱~ 2018-01-02 14:28:09

你赞不赞同我我根本不在乎 再说你每次打这么大堆字我都基本不怎么看 我根本不在乎你的观点 你赞不赞同我我根本不在乎 再说你每次打这么大堆字我都基本不怎么看 我根本不在乎你的观点,也没有嘲你 你要是觉得被嘲了,大约是因为心虚吧 ... 沉重的小钢镚儿

不在乎你回复我那么多条 中午吃多了?

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 14:29:32

不在乎你回复我那么多条 中午吃多了? 不在乎你回复我那么多条 中午吃多了? haha酱~

是的,橘子吃多了

• 柠檬蜜柠檬

柠檬蜜柠檬 2018-01-02 14:31:09

哈哈哈进来之前看题目我打算回的和你楼里内容差不多

来自 豆瓣App
  • 柠檬蜜柠檬

柠檬蜜柠檬 2018-01-02 14:31:49

小棍棍一下下打死……想起了功夫里周星驰打火云邪神那一段

来自 豆瓣App
  • 草莓最优

草莓最优 (啊呸。) 2018-01-02 14:35:51

原来是友军

来自 豆瓣App
  • 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2018-01-02 14:38:02

一开始我想金毛是很温顺的狗,就因为没有栓链子就当街击毙太不应该了,结果刚才看见视频监控,原来是疯狗,那警察完全没什么好指责的

1 2018-01-02 14:44:05

这么多血完全是虐杀了,就算狗狗有毛病,这傻逼警察也不咋正常

来自 豆瓣App

1 2018-01-02 14:44:46

这变态临时工不会用麻醉针吗

来自 豆瓣App
  • 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2018-01-02 14:50:20

这变态临时工不会用麻醉针吗 这变态临时工不会用麻醉针吗 1

计量很难拿捏啊 如果用致死的计量 疯狗乱动搞不好还会射到路人身上 到时候问题更大 这事确实很难办

来自 豆瓣App

1 2018-01-02 14:52:21

计量很难拿捏啊 如果用致死的计量 疯狗乱动搞不好还会射到路人身上 到时候问题更大 这事确实很难 计量很难拿捏啊 如果用致死的计量 疯狗乱动搞不好还会射到路人身上 到时候问题更大 这事确实很难办 ... 嘿呦嘿

你怎么知道是疯狗?如果警察都拿捏不好那要谁来拿捏?

来自 豆瓣App
  • 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-01-02 14:53:32

主人才刚从宠物医院领养一个小时(有说半小时的) 就弃养了 所以栓在马路边上。 正常的流程是咬 主人才刚从宠物医院领养一个小时(有说半小时的) 就弃养了 所以栓在马路边上。 正常的流程是咬人之后治安民警首先判断该犬只是否有主人,其次报告公安局犬类管理部门依法收容。动物防疫部门配合现场依法收容管理 ... 夏末_初瑾

事实上,正常流程,就是视同野狗,警方有权利直接处理掉

• 英雄纳尔

英雄纳尔 (不需要盖世英雄,做自己的英雄) 2018-01-02 14:53:33

真的爱狗,就能舍身为狗。你不下地狱谁下地狱,赶紧把你自己送给疯狗去咬啊。to 给狗烧纸的。。

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2018-01-02 14:54:02

我要给你点个赞

• 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-01-02 14:54:44

快去丐帮培训下 快去丐帮培训下 蚁上案头

我要学降龙十八掌

• 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2018-01-02 14:55:11

你怎么知道是疯狗?如果警察都拿捏不好那要谁来拿捏? 你怎么知道是疯狗?如果警察都拿捏不好那要谁来拿捏? 1

咬伤好几个人不是疯狗是什么啊 都是些协警以为各个都是特种队啊

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (吃喝玩乐 混吃等死) 2018-01-02 14:59:07

这变态临时工不会用麻醉针吗 这变态临时工不会用麻醉针吗 1

那以后派出所还得准备麻醉针啦?

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (吃喝玩乐 混吃等死) 2018-01-02 15:00:16

你怎么知道是疯狗?如果警察都拿捏不好那要谁来拿捏? 你怎么知道是疯狗?如果警察都拿捏不好那要谁来拿捏? 1

警察又不是畜牧局的,也不是医院麻醉科的。凭什么你觉得警察就应该具备麻醉剂量的用法?我朋友还是专业警察出身呢。我也没见他上过麻醉学这门课。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (☃) 2018-01-02 15:00:36

哈哈哈

1 2018-01-02 15:00:41

咬伤好几个人不是疯狗是什么啊 都是些协警以为各个都是特种队啊 咬伤好几个人不是疯狗是什么啊 都是些协警以为各个都是特种队啊 嘿呦嘿

你滚远点行吗,别像你口中的疯狗一样乱咬人,也让那协警锅锅连你一起处理了吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601311 人聚集在这个小组
↑回顶部