我觉得消愁的歌词写的好好啊

被讨厌着

加入小组后即可参加投票
  • 我走路带疯

我走路带疯 (不要给自己找借口,就是你不努力) 2018-01-02 13:35:08

他从明日之子的海选就很喜欢他了 歌写的超棒~

来自 豆瓣App
  • 被讨厌着

被讨厌着 2018-01-02 13:37:29

他从明日之子的海选就很喜欢他了 歌写的超棒~ 他从明日之子的海选就很喜欢他了 歌写的超棒~ 我走路带疯

很有才啊,之前饭别人的时候有其他粉丝提起过他,我去看了没感觉的,当时听的巨星什么的,不喜欢那个曲风吧

来自 豆瓣App
  • 我走路带疯

我走路带疯 (不要给自己找借口,就是你不努力) 2018-01-02 13:49:24

很有才啊,之前饭别人的时候有其他粉丝提起过他,我去看了没感觉的,当时听的巨星什么的,不喜欢 很有才啊,之前饭别人的时候有其他粉丝提起过他,我去看了没感觉的,当时听的巨星什么的,不喜欢那个曲风吧 ... 被讨厌着

哈哈哈……自己写的总会有好有坏的
    那个廖俊涛的《谁》也超级好听的 就是没有完整的 可惜

来自 豆瓣App
  • 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 2018-01-02 13:53:51

一杯敬宝强,一杯敬乃亮,守着你的善良选择了原谅。所以羽凡的绿从此不再漫长,帽子不再无处安放。

来自 豆瓣App
  • 野鸡

野鸡 2018-01-02 14:00:51

作为一个文案狗,确实挺喜欢他的词的,不过对比林夕和方文山,毛不易确实少了点生活的阅历和苦难挫折的感悟。惊艳之余,少了几分真实

• 被讨厌着

被讨厌着 2018-01-02 14:32:39

哈哈哈……自己写的总会有好有坏的 那个廖俊涛的《谁》也超级好听的 就是没有完整的 可惜 哈哈哈……自己写的总会有好有坏的 那个廖俊涛的《谁》也超级好听的 就是没有完整的 可惜 我走路带疯

廖俊涛也是明日之子的吗?看了明日之子的开头感觉剧本痕迹太重了看不下去

来自 豆瓣App
  • 被讨厌着

被讨厌着 2018-01-02 14:33:17

作为一个文案狗,确实挺喜欢他的词的,不过对比林夕和方文山,毛不易确实少了点生活的阅历和苦难 作为一个文案狗,确实挺喜欢他的词的,不过对比林夕和方文山,毛不易确实少了点生活的阅历和苦难挫折的感悟。惊艳之余,少了几分真实 ... 野鸡

我很喜欢林夕

来自 豆瓣App
  • 我走路带疯

我走路带疯 (不要给自己找借口,就是你不努力) 2018-01-02 14:52:26

是的 不过前几的时候就被淘汰了 还蛮遗憾的
    明日之子也就这么两个还可以看看……

来自 豆瓣App
  • 被讨厌着

被讨厌着 2018-01-02 14:55:47

是的 不过前几的时候就被淘汰了 还蛮遗憾的 明日之子也就这么两个还可以看看…… 是的 不过前几的时候就被淘汰了 还蛮遗憾的 明日之子也就这么两个还可以看看…… 我走路带疯

人不错,就是节目不太行

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 21:29:35

有什么烦心事,说来听听。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255686 人聚集在这个小组
↑回顶部