不主动不负责的水瓶男要怎么搞定

倔鱼鱼Q

加入小组后即可参加投票
  • 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 14:30:54

倔鱼鱼Q7分钟前 其实我知道我在豆瓣来发帖子纯找自虐,大家都会说男人跟你上床不代表喜欢你,他就是在玩你,或者他就是送上门的不要白不要,我从来不愿意恶意的去想别人,大概他真的也只是这样而已,我也知道感情强求不来,我只想知道我现在应该怎么做比较好,我是有点偏执但是不会很傻,他实在不喜欢我我难过一段时间也就放下了,只是想做下最后的挣扎吧,我觉得他还是有一点喜欢我的吧,我挺喜欢他的,想知道应该怎么做才会有那么一点点的可能性,当然。不行我也就放弃了呗!喜欢一个人并没有错,两情相悦的事情很美好但是不一定每个人都能遇见,我喜欢他但是并不是非他不可,我只想知道我可以怎么去做能够努力一下,而不是我问他你要不要跟我在一起他说不要那好吧我就放弃了,这样的喜欢也太廉价了吧

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 15:02:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 明星脑控魔

我只是喜欢他而已,既然你不喜欢我又干嘛要约我一起跨年呢?

• 太阳的味道

太阳的味道 2018-01-02 15:05:08

好B都让狗艹了

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 15:31:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 明星脑控魔

你的意思是当那晚什么都没发生做朋友么?我也不算恨他吧,也可以做朋友,只是觉得哪种方式更好一点

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2018-01-02 15:31:21

才看了你们的故事,原来你们已经发生了实质性的进步,而事先并没有承诺,这确实是最考验人品的,你不幸,就是遇到渣了,但事实的真相是,如果渣子玩弄你,多半他以为你和他一样,各取所需,明白吗?

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2018-01-02 15:33:39

你的意思是当那晚什么都没发生做朋友么?我也不算恨他吧,也可以做朋友,只是觉得哪种方式更好一 你的意思是当那晚什么都没发生做朋友么?我也不算恨他吧,也可以做朋友,只是觉得哪种方式更好一点 ... 倔鱼鱼Q

呵呵,不好意思,其实我是个标题党,刚才没看内容瞎说的……

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2018-01-02 15:39:18

你真正应该反思的是你为什么会对一个渣子用情至深,而不是去找方法让他负责,什么是责任心,责任心是良心和智力的结合体,你不可能转他人的基因,你应该从你自己身上突破,为什么会对渣子难以忘怀?

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 15:40:29

才看了你们的故事,原来你们已经发生了实质性的进步,而事先并没有承诺,这确实是最考验人品的, 才看了你们的故事,原来你们已经发生了实质性的进步,而事先并没有承诺,这确实是最考验人品的,你不幸,就是遇到渣了,但事实的真相是,如果渣子玩弄你,多半他以为你和他一样,各取所需,明白吗? ... 明星脑控魔

对,他告诉我他其实来我家的时候,约我跨年的时候根本没想过跟我发生什么,他只是觉得我一个人跨年,他也是一个人跨年而已,如果他只是想要发生什么,第一次我喝多了的时候就发生了,根本不用等到现在,所以我觉得他还是有点喜欢我的

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 15:43:14

你真正应该反思的是你为什么会对一个渣子用情至深,而不是去找方法让他负责,什么是责任心,责任 你真正应该反思的是你为什么会对一个渣子用情至深,而不是去找方法让他负责,什么是责任心,责任心是良心和智力的结合体,你不可能转他人的基因,你应该从你自己身上突破,为什么会对渣子难以忘怀? ... 明星脑控魔

其实你说的对,我应该厌恶他,觉得恶心,但是为什么我还是喜欢他呢?

• WANWANWY

WANWANWY ((ˇˍˇ) 想~) 2018-01-02 15:46:42

你是他感情缺失时期的情感备胎,很明显

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2018-01-02 15:57:58

对,他告诉我他其实来我家的时候,约我跨年的时候根本没想过跟我发生什么,他只是觉得我一个人跨 对,他告诉我他其实来我家的时候,约我跨年的时候根本没想过跟我发生什么,他只是觉得我一个人跨年,他也是一个人跨年而已,如果他只是想要发生什么,第一次我喝多了的时候就发生了,根本不用等到现在,所以我觉得他还是有点喜欢我的 ... 倔鱼鱼Q

他要你相信他并非心怀不轨,只是临时犯错,他根本没把你当朋友,毕竟这世上纯正的红颜知己是很少的,这需要纯正的人品,光这一点就决定了几乎没有,何况交往关系中光有人品是不够的,还需要智慧,也是两点决定红颜知己。不过,你们都不是啦,你也容易多情,应该重视爱情多过友情……

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 15:58:09

你是他感情缺失时期的情感备胎,很明显 你是他感情缺失时期的情感备胎,很明显 WANWANWY

是的吧,备胎不能转正的么

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 15:59:05

他要你相信他并非心怀不轨,只是临时犯错,他根本没把你当朋友,毕竟这世上纯正的红颜知己是很少 他要你相信他并非心怀不轨,只是临时犯错,他根本没把你当朋友,毕竟这世上纯正的红颜知己是很少的,这需要纯正的人品,光这一点就决定了几乎没有,何况交往关系中光有人品是不够的,还需要智慧,也是两点决定红颜知己。不过,你们都不是啦,你也容易多情,应该重视爱情多过友情…… ... 明星脑控魔

是的,我比较看中爱情,我还喜欢他,我应该怎么做,

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2018-01-02 15:59:25

是的吧,备胎不能转正的么 是的吧,备胎不能转正的么 倔鱼鱼Q

你喜欢不干不净的感情,你的业障很重哦……

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2018-01-02 16:02:32

是的,我比较看中爱情,我还喜欢他,我应该怎么做, 是的,我比较看中爱情,我还喜欢他,我应该怎么做, 倔鱼鱼Q

你需要的是幸福而已,干嘛不找个好的……

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 16:05:40

你喜欢不干不净的感情,你的业障很重哦…… 你喜欢不干不净的感情,你的业障很重哦…… 明星脑控魔

我不是喜欢不干净的感情,我只是喜欢他而已

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 16:05:55

你需要的是幸福而已,干嘛不找个好的…… 你需要的是幸福而已,干嘛不找个好的…… 明星脑控魔

我不喜欢别的人啊

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2018-01-02 16:06:49

我不喜欢别的人啊 我不喜欢别的人啊 倔鱼鱼Q

没出现你当然不喜欢了……

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2018-01-02 16:08:16

我不是喜欢不干净的感情,我只是喜欢他而已 我不是喜欢不干净的感情,我只是喜欢他而已 倔鱼鱼Q

他已经把你拖进了淤泥,把你变成备胎,并且言正其词向你宣告她有女朋友,你是多余的……

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2018-01-02 16:10:40

我不喜欢别的人啊 我不喜欢别的人啊 倔鱼鱼Q

能不能喜欢你自己,干嘛非得要喜欢一具外壳?

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 16:12:46

他已经把你拖进了淤泥,把你变成备胎,并且言正其词向你宣告她有女朋友,你是多余的…… 他已经把你拖进了淤泥,把你变成备胎,并且言正其词向你宣告她有女朋友,你是多余的…… 明星脑控魔

他没有女朋友,他也很郑重的说过他没有女朋友,他说他有喜欢的人,但是说实话我觉得他说有喜欢的人是为了拒绝我

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 16:13:05

能不能喜欢你自己,干嘛非得要喜欢一具外壳? 能不能喜欢你自己,干嘛非得要喜欢一具外壳? 明星脑控魔

我喜欢的不是他的外壳,又不帅

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2018-01-02 16:15:00

他没有女朋友,他也很郑重的说过他没有女朋友,他说他有喜欢的人,但是说实话我觉得他说有喜欢的 他没有女朋友,他也很郑重的说过他没有女朋友,他说他有喜欢的人,但是说实话我觉得他说有喜欢的人是为了拒绝我 ... 倔鱼鱼Q

为什么还不承认倒追瓶男?

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 16:18:20

为什么还不承认倒追瓶男? 为什么还不承认倒追瓶男? 明星脑控魔

我承认啊,我没有不承认我倒追他啊,我也跟他说我追他啊,他说你傻啊,你是要疯么

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2018-01-02 16:20:50

我承认啊,我没有不承认我倒追他啊,我也跟他说我追他啊,他说你傻啊,你是要疯么 我承认啊,我没有不承认我倒追他啊,我也跟他说我追他啊,他说你傻啊,你是要疯么 倔鱼鱼Q

好吧,你追了,被拒绝了,你想怎样?追的使命不是完成了吗?难道还有强占的使命?

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 16:52:01

好吧,你追了,被拒绝了,你想怎样?追的使命不是完成了吗?难道还有强占的使命? 好吧,你追了,被拒绝了,你想怎样?追的使命不是完成了吗?难道还有强占的使命? 明星脑控魔

我表白了,被拒绝了,我还是喜欢,还是想和他在一起,我是想一边放弃,一边追他,现在我应该不理他还是继续暧昧偶尔继续表白呢

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2018-01-02 16:57:24

我表白了,被拒绝了,我还是喜欢,还是想和他在一起,我是想一边放弃,一边追他,现在我应该不理 我表白了,被拒绝了,我还是喜欢,还是想和他在一起,我是想一边放弃,一边追他,现在我应该不理他还是继续暧昧偶尔继续表白呢 ... 倔鱼鱼Q

我不懂追男孩子的,你应该去问一下占星师,他们乐于解答你的困惑……

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 17:01:52

我不懂追男孩子的,你应该去问一下占星师,他们乐于解答你的困惑…… 我不懂追男孩子的,你应该去问一下占星师,他们乐于解答你的困惑…… 明星脑控魔

占星师?哪里问

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2018-01-02 17:04:39

占星师?哪里问 占星师?哪里问 倔鱼鱼Q

我也不知道,去“占星与玛法达星座小组”吧,那里能打听到,不过好像是要付费的,人家是吃这口饭的……

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 17:08:04

我也不知道,去“占星与玛法达星座小组”吧,那里能打听到,不过好像是要付费的,人家是吃这口饭 我也不知道,去“占星与玛法达星座小组”吧,那里能打听到,不过好像是要付费的,人家是吃这口饭的…… ... 明星脑控魔

我不太相信收钱的占星这种

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2018-01-02 17:14:29

我不太相信收钱的占星这种 我不太相信收钱的占星这种 倔鱼鱼Q

你只能相信你自己……

• 霜糖雪莉

霜糖雪莉 (彼此挟持这另一部分的自己。) 2018-01-02 17:35:13

他只想和口中那个喜欢的人在一起 至于其他人是谁都无所谓 追没用 不搭理更好

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 17:56:55

他只想和口中那个喜欢的人在一起 至于其他人是谁都无所谓 追没用 不搭理更好 他只想和口中那个喜欢的人在一起 至于其他人是谁都无所谓 追没用 不搭理更好 霜糖雪莉

现在我没搭理他,不过我不太觉得他有喜欢的人了,跨年夜来陪我跨年,难道只是为了约炮?

• 只想做条咸鱼

只想做条咸鱼 2018-01-02 18:05:59

楼楼,他都说有喜欢的人了,那是有多渣,不管有没有,这都是不想负责的表现,毕竟你们有实质关系了,他说这话在我看来就是yp,最好的方法就是断联,除非你想做py

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 18:16:10

楼楼,他都说有喜欢的人了,那是有多渣,不管有没有,这都是不想负责的表现,毕竟你们有实质关系 楼楼,他都说有喜欢的人了,那是有多渣,不管有没有,这都是不想负责的表现,毕竟你们有实质关系了,他说这话在我看来就是yp,最好的方法就是断联,除非你想做py ... 只想做条咸鱼

我现在忍住没有理他,说实话,他这样做真的很渣

• kei

kei 2018-01-02 19:12:36

虽然我是水瓶女,可能给的建议参考价值也有限,但如果有人这样对我,我就会觉得这人装B装的厉害,俗的很,以为自己是电视剧男主角呢是吧。说句公道话,现在他欠你的,你算是债主,他说不定等着你去要账呢,你去跟他要公平,你就被他吊着走。建议楼主,对自己狠心一下子,就当这个债没有了,不理他,你不去上当,他估计就快犯贱了,到时候主动权就在楼主手里,你想要他就要,不要他就耍耍他。

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2018-01-02 19:38:06

虽然我是水瓶女,可能给的建议参考价值也有限,但如果有人这样对我,我就会觉得这人装B装的厉害 虽然我是水瓶女,可能给的建议参考价值也有限,但如果有人这样对我,我就会觉得这人装B装的厉害,俗的很,以为自己是电视剧男主角呢是吧。说句公道话,现在他欠你的,你算是债主,他说不定等着你去要账呢,你去跟他要公平,你就被他吊着走。建议楼主,对自己狠心一下子,就当这个债没有了,不理他,你不去上当,他估计就快犯贱了,到时候主动权就在楼主手里,你想要他就要,不要他就耍耍他。 ... kei

这个方法挺好的

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 20:03:48

虽然我是水瓶女,可能给的建议参考价值也有限,但如果有人这样对我,我就会觉得这人装B装的厉害 虽然我是水瓶女,可能给的建议参考价值也有限,但如果有人这样对我,我就会觉得这人装B装的厉害,俗的很,以为自己是电视剧男主角呢是吧。说句公道话,现在他欠你的,你算是债主,他说不定等着你去要账呢,你去跟他要公平,你就被他吊着走。建议楼主,对自己狠心一下子,就当这个债没有了,不理他,你不去上当,他估计就快犯贱了,到时候主动权就在楼主手里,你想要他就要,不要他就耍耍他。 ... kei

其实我也是这样想的,我觉得他对我至少是有些好感的,估计谈不上多喜欢,然后他说他有喜欢的人之后我马上删了微信,在公司也不讲话,也许他还会忍不住,太主动真的不会有结果的,他今天跟我说了两次话我都没搭理!每天打扮得很漂亮在他面前走来走去!只能这样了

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2018-01-02 20:18:43

其实我也是这样想的,我觉得他对我至少是有些好感的,估计谈不上多喜欢,然后他说他有喜欢的人之 其实我也是这样想的,我觉得他对我至少是有些好感的,估计谈不上多喜欢,然后他说他有喜欢的人之后我马上删了微信,在公司也不讲话,也许他还会忍不住,太主动真的不会有结果的,他今天跟我说了两次话我都没搭理!每天打扮得很漂亮在他面前走来走去!只能这样了 ... 倔鱼鱼Q

主要是心态

• kei

kei 2018-01-02 20:29:56

你要是能做到内心真的无视他就好了,如果是故意无视他会被他看出来,他反而会加以利用,你就当被鸭服务了一下,从心底蔑视他就好,就像抹茶布丁说的,重要是心态

• 我是个机器人

我是个机器人 2018-01-02 20:36:02

你好

• ju.ju

ju.ju 2018-01-02 20:45:00

才看了你们的故事,原来你们已经发生了实质性的进步,而事先并没有承诺,这确实是最考验人品的, 才看了你们的故事,原来你们已经发生了实质性的进步,而事先并没有承诺,这确实是最考验人品的,你不幸,就是遇到渣了,但事实的真相是,如果渣子玩弄你,多半他以为你和他一样,各取所需,明白吗? ... 明星脑控魔

然后渣男会认为对方同样是渣女是吗?

• 夏日有信

夏日有信 2018-01-02 20:45:57

我只是喜欢他而已,既然你不喜欢我又干嘛要约我一起跨年呢? 我只是喜欢他而已,既然你不喜欢我又干嘛要约我一起跨年呢? 倔鱼鱼Q

因为他心里的那个拒绝了他呗

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2018-01-02 20:48:46

然后渣男会认为对方同样是渣女是吗? 然后渣男会认为对方同样是渣女是吗? ju.ju

心智决定眼界……

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 20:51:37

因为他心里的那个拒绝了他呗 因为他心里的那个拒绝了他呗 夏日有信

他当天在跟兄弟喝酒吃宵夜,但是他说他要来找我跨年,十一点多来我家找我,我没觉得他真的有喜欢的人,我感觉这只是拒绝我的一个理由,就算有喜欢的人人家不喜欢他他也坚持不了太久吧,就像我,如果他不喜欢我,我估计我也不会坚持太久的

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 20:52:26

心智决定眼界…… 心智决定眼界…… 明星脑控魔

他说过,你是个好女人,但是我不是个好人,你怕吗?

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 20:54:20

你要是能做到内心真的无视他就好了,如果是故意无视他会被他看出来,他反而会加以利用,你就当被 你要是能做到内心真的无视他就好了,如果是故意无视他会被他看出来,他反而会加以利用,你就当被鸭服务了一下,从心底蔑视他就好,就像抹茶布丁说的,重要是心态 ... kei

心态完全无视这个不太可能,如果我不喜欢他了也不会纠结,但是装的像一点呗

• kei

kei 2018-01-02 21:00:07

他说过,你是个好女人,但是我不是个好人,你怕吗? 他说过,你是个好女人,但是我不是个好人,你怕吗? 倔鱼鱼Q

哎呀,居然问这么贱的问题,不知道楼主当时怎么回答的?

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2018-01-02 21:01:55

他说过,你是个好女人,但是我不是个好人,你怕吗? 他说过,你是个好女人,但是我不是个好人,你怕吗? 倔鱼鱼Q

赶紧离他远点!!!

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2018-01-02 21:06:43

“免责条款”

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 21:09:25

哎呀,居然问这么贱的问题,不知道楼主当时怎么回答的? 哎呀,居然问这么贱的问题,不知道楼主当时怎么回答的? kei

当时不是我跟他聊的,是我姐妹拿我手机跟他聊的,其实我本来是想着都同事,表白不成会很尴尬,但是我姐妹说喜欢就去追啊,问他有没有女朋友,我说不好意思问,然后她拿我手机问他有没有女朋友,最后造成他说他要来陪我跨年

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 21:10:46

哎呀,居然问这么贱的问题,不知道楼主当时怎么回答的? 哎呀,居然问这么贱的问题,不知道楼主当时怎么回答的? kei

我姐妹回的那就是有对象呗。他说这真他妈的没有,然后问跨年怎么过,我姐妹说出去跟朋友喝两杯,他说早点回家,我也要出去跟朋友喝两杯,然后在去找你喝两杯,我就没回了

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:23:54

[内容不可见]

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 21:26:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么意思

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:30:03

什么意思 什么意思 倔鱼鱼Q

[内容不可见]

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 21:36:29

什么啊

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:36:39

什么啊 什么啊 倔鱼鱼Q

[内容不可见]

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 21:38:38

你给我发的是什么啊

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:38:54

你给我发的是什么啊 你给我发的是什么啊 倔鱼鱼Q

[内容不可见]

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 21:41:04

我们认识吗?干嘛越来越爱我,我干嘛了

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:41:09

我们认识吗?干嘛越来越爱我,我干嘛了 我们认识吗?干嘛越来越爱我,我干嘛了 倔鱼鱼Q

[内容不可见]

• kei

kei 2018-01-02 21:41:13

我姐妹回的那就是有对象呗。他说这真他妈的没有,然后问跨年怎么过,我姐妹说出去跟朋友喝两杯, 我姐妹回的那就是有对象呗。他说这真他妈的没有,然后问跨年怎么过,我姐妹说出去跟朋友喝两杯,他说早点回家,我也要出去跟朋友喝两杯,然后在去找你喝两杯,我就没回了 ... 倔鱼鱼Q

这么听下来,这渣男倒真是你的前男神了,那你这趟买卖还是可以的,既品尝了男神的滋味,还发现男神是渣男这一事实,也算不亏,真心建议你就此打住,我是知道我那瓶男闺蜜对自己不喜欢了的人有多渣,一辈子这么长,找个比自己渣的人过日子有点郁闷

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 21:44:13

你这是?晕死

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:45:55

你这是?晕死 你这是?晕死 倔鱼鱼Q

[内容不可见]

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 21:52:16

这么听下来,这渣男倒真是你的前男神了,那你这趟买卖还是可以的,既品尝了男神的滋味,还发现男 这么听下来,这渣男倒真是你的前男神了,那你这趟买卖还是可以的,既品尝了男神的滋味,还发现男神是渣男这一事实,也算不亏,真心建议你就此打住,我是知道我那瓶男闺蜜对自己不喜欢了的人有多渣,一辈子这么长,找个比自己渣的人过日子有点郁闷 ... kei

男神也不至于,我现在是挺喜欢他的没错,但还不至于说是男神。说他渣确实也挺渣的,至少做的事情挺渣的,但是我还是不想相信他就是因为不要才不要的心态去上了我,我觉得至少他还是有点喜欢我的,他来找我的时候确实没想过要上我,但是喝了酒有觉得气氛很好的时候他没有克制自己这也是他的问题,反正我不知道他为什么要拒绝我,有喜欢的人我觉得会有点牵强,也许是,也许只是理由而已,有时候社会或者事情真的不是那么的非黑既白的吧,这也许也是我喜欢他所以给他找的借口吧

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 21:52:41

你谁啊,不要闹行不

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:53:00

你谁啊,不要闹行不 你谁啊,不要闹行不 倔鱼鱼Q

[内容不可见]

• kei

kei 2018-01-02 21:57:13

男神也不至于,我现在是挺喜欢他的没错,但还不至于说是男神。说他渣确实也挺渣的,至少做的事情 男神也不至于,我现在是挺喜欢他的没错,但还不至于说是男神。说他渣确实也挺渣的,至少做的事情挺渣的,但是我还是不想相信他就是因为不要才不要的心态去上了我,我觉得至少他还是有点喜欢我的,他来找我的时候确实没想过要上我,但是喝了酒有觉得气氛很好的时候他没有克制自己这也是他的问题,反正我不知道他为什么要拒绝我,有喜欢的人我觉得会有点牵强,也许是,也许只是理由而已,有时候社会或者事情真的不是那么的非黑既白的吧,这也许也是我喜欢他所以给他找的借口吧 ... 倔鱼鱼Q

他当时怎么想的这些都不重要,他就算再好,不是对你好也百搭,重要的是你要看清真相,尽早翻篇

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 22:04:03

他当时怎么想的这些都不重要,他就算再好,不是对你好也百搭,重要的是你要看清真相,尽早翻篇 他当时怎么想的这些都不重要,他就算再好,不是对你好也百搭,重要的是你要看清真相,尽早翻篇 kei

为什么每个人都觉得应该放下了,翻篇了,但是我觉得喜欢一个人如果他拒绝你你就放弃那也不是真的喜欢啊,我不准备去当他py,所以在确定关系之前以后也不会跟他上床,但是我还是喜欢他的,我现在就想追到他儿子

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 22:04:09

为什么每个人都觉得应该放下了,翻篇了,但是我觉得喜欢一个人如果他拒绝你你就放弃那也不是真的 为什么每个人都觉得应该放下了,翻篇了,但是我觉得喜欢一个人如果他拒绝你你就放弃那也不是真的喜欢啊,我不准备去当他py,所以在确定关系之前以后也不会跟他上床,但是我还是喜欢他的,我现在就想追到他儿子 ... 倔鱼鱼Q

而已

• kei

kei 2018-01-02 22:14:21

为什么每个人都觉得应该放下了,翻篇了,但是我觉得喜欢一个人如果他拒绝你你就放弃那也不是真的 为什么每个人都觉得应该放下了,翻篇了,但是我觉得喜欢一个人如果他拒绝你你就放弃那也不是真的喜欢啊,我不准备去当他py,所以在确定关系之前以后也不会跟他上床,但是我还是喜欢他的,我现在就想追到他儿子 ... 倔鱼鱼Q

你要追他也可以啊,但现在的情况你要怎样追才能达到最好的效果呢?有可行的计划吗?劝你翻篇是觉得这起码不是一个很好的开始,就算要追也不是现在,等这事过去了,你冷静下来再说也不迟,反正不管他说的是不是真的,现在的设定是他心里有别人,看他接下来怎么演你再反应比较有利吧

• 时日无多

时日无多 2018-01-02 22:40:59

我觉得前面有个人说的很简单粗暴,话糙理不糙,你就当免费被鸭服务了一把,你现在是不甘心,不是爱情不是喜欢,就是被拒绝了不甘心,越不甘心越心理暗示自己喜欢他,他也喜欢你,为什么不接受你,最后陷入牛角尖。现在最好的就是就当各取所需爽了一把,潇洒做回你自己。就算他有好感,肯定也是对你本来的样子有好感,你要是为他付出为他纠结,他还喜欢毛?别让他觉得你一炮就被征服了,这样任何男人都不会对你有长久兴趣。男人喜欢征服,而女人喜欢依赖。

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 23:08:36

你要追他也可以啊,但现在的情况你要怎样追才能达到最好的效果呢?有可行的计划吗?劝你翻篇是觉 你要追他也可以啊,但现在的情况你要怎样追才能达到最好的效果呢?有可行的计划吗?劝你翻篇是觉得这起码不是一个很好的开始,就算要追也不是现在,等这事过去了,你冷静下来再说也不迟,反正不管他说的是不是真的,现在的设定是他心里有别人,看他接下来怎么演你再反应比较有利吧 ... kei

你说的很对,也很感谢你的建议,我知道他这样的做法在人看来就是很渣,但是我宁愿相信他不是抱着这样的目的来接近我的。我其实还好,纠结,肯定是有的。因为我还喜欢,没人能做到说不喜欢就不喜欢了吧,我现在想的就是这几天先不理他,我至少要表示他这样的做法是不对的,所以我选择不理他,但是毕竟一个公司里面接触的机会多的是,过了这个星期他也没任何表示那就随便找个机会再开始接触,就当那天的事情完全没发生过,偶尔在约看个电影吃个饭什么的,顺其自然。就算最后他还是不要,至少自己慢慢的恢复了,时间长了也许就不喜欢了呢

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-02 23:11:08

我觉得前面有个人说的很简单粗暴,话糙理不糙,你就当免费被鸭服务了一把,你现在是不甘心,不是 我觉得前面有个人说的很简单粗暴,话糙理不糙,你就当免费被鸭服务了一把,你现在是不甘心,不是爱情不是喜欢,就是被拒绝了不甘心,越不甘心越心理暗示自己喜欢他,他也喜欢你,为什么不接受你,最后陷入牛角尖。现在最好的就是就当各取所需爽了一把,潇洒做回你自己。就算他有好感,肯定也是对你本来的样子有好感,你要是为他付出为他纠结,他还喜欢毛?别让他觉得你一炮就被征服了,这样任何男人都不会对你有长久兴趣。男人喜欢征服,而女人喜欢依赖。 ... 时日无多

谢谢,你说的也很有道理,我表白了,说下在一起,你拒绝,理由是有喜欢的人,OK,我不纠缠,但是你这做法本身就是错的,所以我可以选择不理你,至少要你知道,我不是玩玩。也不想要玩玩,但是你不要你不珍惜我那我也就不纠缠并不是我也是玩玩而已,等过了这个星期再翻篇从新开始

• 送白菜的

送白菜的 2018-01-02 23:29:43

都摊牌了,还有啥好说的,换我是瓶男我也不主动不拒绝不负责呀

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2018-01-02 23:48:58

这么听下来,这渣男倒真是你的前男神了,那你这趟买卖还是可以的,既品尝了男神的滋味,还发现男 这么听下来,这渣男倒真是你的前男神了,那你这趟买卖还是可以的,既品尝了男神的滋味,还发现男神是渣男这一事实,也算不亏,真心建议你就此打住,我是知道我那瓶男闺蜜对自己不喜欢了的人有多渣,一辈子这么长,找个比自己渣的人过日子有点郁闷 ... kei

想听对不喜欢的人是如何渣的……超级好奇……可以讲嘛

• kei

kei 2018-01-03 00:02:29

想听对不喜欢的人是如何渣的……超级好奇……可以讲嘛 想听对不喜欢的人是如何渣的……超级好奇……可以讲嘛 抹茶布丁

可以啊,他大学期间有个谈了三年多的女朋友,当时也是好过的,大四上学期的时候他喜欢上了另外一个女生,觉得终于找到了跟自己完全契合的真爱,不过当时那个女生也有男朋友,不喜欢他,但他喜欢得一发不可收拾,跟他女朋友谈分手,他女朋友想挽留他,因为虽然谈了很多年,但他女朋友家教很严,从来没有开过房,但这次为了挽留他跟他开房了,他也去了,回来跟我说他做完之后就后悔了,大致意思觉得自己很脏,再也不干这样的事了,但是他对他的真爱真的忠心得不得了,毕业这么多年一直在追去,去年终于追求成功,领证结婚了,他前女友据说也有男朋友了,也算是个happy ending

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2018-01-03 00:04:50

可以啊,他大学期间有个谈了三年多的女朋友,当时也是好过的,大四上学期的时候他喜欢上了另外一 可以啊,他大学期间有个谈了三年多的女朋友,当时也是好过的,大四上学期的时候他喜欢上了另外一个女生,觉得终于找到了跟自己完全契合的真爱,不过当时那个女生也有男朋友,不喜欢他,但他喜欢得一发不可收拾,跟他女朋友谈分手,他女朋友想挽留他,因为虽然谈了很多年,但他女朋友家教很严,从来没有开过房,但这次为了挽留他跟他开房了,他也去了,回来跟我说他做完之后就后悔了,大致意思觉得自己很脏,再也不干这样的事了,但是他对他的真爱真的忠心得不得了,毕业这么多年一直在追去,去年终于追求成功,领证结婚了,他前女友据说也有男朋友了,也算是个happy ending ... kei

哇哦,真爱……好神奇的存在。 我对你说的好多建议都很认同,你是懂水瓶男的人,说的挺好的,至少我自己觉得有道理,那故事里这个瓶子的前女友和真爱区别在哪里,怎么就确定是真爱了……

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-03 00:08:53

都摊牌了,还有啥好说的,换我是瓶男我也不主动不拒绝不负责呀 都摊牌了,还有啥好说的,换我是瓶男我也不主动不拒绝不负责呀 送白菜的

妹的,他可没有不主动吧,我只是问他有没有女朋友,他就说要陪我跨年,还特别霸道的说,出去玩早点回家,我要去找你跨年(我就吃这一套),这还算不主动?不负责这个是,不拒绝,我说我想谈恋爱了,要不追他吧,他拒绝了啊,他最开始说的是都一个公司的,成了还好说,不成朋友都没得做,然后我说我当初也是这样想的,然后他又说这样子还好,要真的在一起得天天打架,我说为什么要打架,我又没有什么坏毛病,他说也是,然后我问他,你这是拒绝我么?给个理由我不纠缠你,他回了句其实我有喜欢的人我就删掉他了!但是之前他也明明说了我们之间是相互吸引的!

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-03 00:18:20

哇哦,真爱……好神奇的存在。 我对你说的好多建议都很认同,你是懂水瓶男的人,说的挺好的,至 哇哦,真爱……好神奇的存在。 我对你说的好多建议都很认同,你是懂水瓶男的人,说的挺好的,至少我自己觉得有道理,那故事里这个瓶子的前女友和真爱区别在哪里,怎么就确定是真爱了…… ... 抹茶布丁

额我觉得他前女友好可怜,不过总算也是个happyending吧,如果他真的有喜欢的人大概我会放弃,但是我觉得她说有喜欢的人是在找理由拒绝我

• kei

kei 2018-01-03 00:18:57

哇哦,真爱……好神奇的存在。 我对你说的好多建议都很认同,你是懂水瓶男的人,说的挺好的,至 哇哦,真爱……好神奇的存在。 我对你说的好多建议都很认同,你是懂水瓶男的人,说的挺好的,至少我自己觉得有道理,那故事里这个瓶子的前女友和真爱区别在哪里,怎么就确定是真爱了…… ... 抹茶布丁

他有一套自己评判别人的理论,说一个人可以从三个维度来评判,活力,智力和精神力,他觉得前女友在精神力方面虽然也不错,但比起他的真爱差远了,他的现任老婆是在精神方面最能跟他沟通的,他是这样说的,但我觉得他就是有点中二,以前他每天都写给他真爱的日记,其实他还是很纯情的,但是决不肯违背自己的喜好接受自己不喜欢的人就对了,而且他不喜欢我觉得你干什么都不能打动他,反而会让他觉得你这是在胁迫他,所以跟楼主说这么多并不是说瓶男多渣,人生这么长,谁也不能保证自己一辈子不渣上几次,但尽量保护自己不要被别人渣到吧,水瓶还是很铁石心肠的,我自己也知道自己,不会因为别人做了什么就感动的,对得起自己最重要,如果别人因我受伤,那真的只能说我很抱歉,但无能为力

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2018-01-03 00:33:17

他有一套自己评判别人的理论,说一个人可以从三个维度来评判,活力,智力和精神力,他觉得前女友 他有一套自己评判别人的理论,说一个人可以从三个维度来评判,活力,智力和精神力,他觉得前女友在精神力方面虽然也不错,但比起他的真爱差远了,他的现任老婆是在精神方面最能跟他沟通的,他是这样说的,但我觉得他就是有点中二,以前他每天都写给他真爱的日记,其实他还是很纯情的,但是决不肯违背自己的喜好接受自己不喜欢的人就对了,而且他不喜欢我觉得你干什么都不能打动他,反而会让他觉得你这是在胁迫他,所以跟楼主说这么多并不是说瓶男多渣,人生这么长,谁也不能保证自己一辈子不渣上几次,但尽量保护自己不要被别人渣到吧,水瓶还是很铁石心肠的,我自己也知道自己,不会因为别人做了什么就感动的,对得起自己最重要,如果别人因我受伤,那真的只能说我很抱歉,但无能为力 ... kei

赞同

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2018-01-03 00:33:56

妹的,他可没有不主动吧,我只是问他有没有女朋友,他就说要陪我跨年,还特别霸道的说,出去玩早 妹的,他可没有不主动吧,我只是问他有没有女朋友,他就说要陪我跨年,还特别霸道的说,出去玩早点回家,我要去找你跨年(我就吃这一套),这还算不主动?不负责这个是,不拒绝,我说我想谈恋爱了,要不追他吧,他拒绝了啊,他最开始说的是都一个公司的,成了还好说,不成朋友都没得做,然后我说我当初也是这样想的,然后他又说这样子还好,要真的在一起得天天打架,我说为什么要打架,我又没有什么坏毛病,他说也是,然后我问他,你这是拒绝我么?给个理由我不纠缠你,他回了句其实我有喜欢的人我就删掉他了!但是之前他也明明说了我们之间是相互吸引的! ... 倔鱼鱼Q

说实话楼楼,大好的人生我觉得你有点跟自己过不去……

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 楼主 2018-01-03 01:00:17

说实话楼楼,大好的人生我觉得你有点跟自己过不去…… 说实话楼楼,大好的人生我觉得你有点跟自己过不去…… 抹茶布丁

我现在终于觉得我是真的在跟自己过不去了

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2018-01-03 09:00:48

我现在终于觉得我是真的在跟自己过不去了 我现在终于觉得我是真的在跟自己过不去了 倔鱼鱼Q

真的,你就别说那些自己有没有人喜欢,没有什么配不上他的这种话。人家真的不关心也不相信【你那么有市场干嘛巴着我不放】,人家只会这么想你,你就不能利索的当ons把这事儿翻篇让他滚就完了。别人捅你一刀你怎么还想把心剖出来给人看呢,太没出息了……别这么作贱自己这就是个渣男,渣的太明显了

• 夏日有信

夏日有信 2018-01-03 14:33:16

他当天在跟兄弟喝酒吃宵夜,但是他说他要来找我跨年,十一点多来我家找我,我没觉得他真的有喜欢 他当天在跟兄弟喝酒吃宵夜,但是他说他要来找我跨年,十一点多来我家找我,我没觉得他真的有喜欢的人,我感觉这只是拒绝我的一个理由,就算有喜欢的人人家不喜欢他他也坚持不了太久吧,就像我,如果他不喜欢我,我估计我也不会坚持太久的 ... 倔鱼鱼Q

水瓶不是只喜欢他们撩不到的吗

• Z

Z 2020-01-06 17:25:07

其实我也是这样想的,我觉得他对我至少是有些好感的,估计谈不上多喜欢,然后他说他有喜欢的人之 其实我也是这样想的,我觉得他对我至少是有些好感的,估计谈不上多喜欢,然后他说他有喜欢的人之后我马上删了微信,在公司也不讲话,也许他还会忍不住,太主动真的不会有结果的,他今天跟我说了两次话我都没搭理!每天打扮得很漂亮在他面前走来走去!只能这样了 ... 倔鱼鱼Q

对!楼主千万绷住!水瓶就是特别犯的那种!越是不理他越是出乎他意料!他反而会被你吸引

你的回应

回应请先 , 或 注册

155114 人聚集在这个小组
↑回顶部