下城区 精装单身公寓出租 中大银泰城 宜家风

我叫南希

来自: 我叫南希(-) 2018-01-02 13:21:42

×
加入小组后即可参加投票
  • 我叫南希

    我叫南希 (-) 2018-01-02 13:21:50

    地址位于东新路与石祥路交叉口,中大银泰城(现 阳光银泰城)精装酒店式公寓。
    精装宜家简约风格,曲面全景落地窗光,1.8米豪华双人浪漫床,24小时热水,空调,液晶电视,冰箱,大型衣柜设备齐全。

  • 我叫南希

    我叫南希 (-) 2018-01-02 13:21:56

    全开放式卧室,东南方向。
    家居饰品和舒适的床品,让大家能感受家的温馨自在。
    公寓24小时保安值班,电梯门禁卡,公寓密码锁,私人住宅得到安全保护。
    你可以在这烹饪美食,当然周边丰富的餐饮与大型商场也是不错的选择。

  • 我叫南希

    我叫南希 (-) 2018-01-02 13:22:03

    公寓楼下 电梯直达,就是杭州新天地最大的shopping mall ,KTV,健身房楼上还有IMAX影院,十分便利。周边10钟步行距离就是,周边一公里全是下城区高档单身公寓,和办公楼。

  • 我叫南希

    我叫南希 (-) 2018-01-02 13:22:09

    看房可随时联系,13136108752 微信同号。另有住宅整租,合租房,单身公寓,非中介不收中介费,豆瓣不能及时回复,可加微信详聊 。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102642 人聚集在这个小组
↑回顶部