在知乎看到关于贾乃亮和李小璐

吼嗨森

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 13:01:05

┣▇▇▇═─

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2018-01-02 13:03:25

屁三还不会糊啊,恶心

• 香jiojio

香jiojio 2018-01-02 13:03:58

分析个屁,这种东西长期看八卦综艺的不都能看出来吗?一有明星出事就有一群马后炮神棍出来说自己看的准。出事前你咋不算呢?

来自 豆瓣App
  • 爱和平

爱和平 (贾治国,你家真阔气诶!) 2018-01-02 13:04:02

感觉小甜馨确实更亲妈妈诶 记得小时候上节目她看见爸爸要亲妈妈就会一把推开 可怜的贾乃亮一家人

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2018-01-02 13:04:13

屁三还不会糊啊,恶心 屁三还不会糊啊,恶心 鱼脚

不过看到vb那些邪教粉也可以知道,还能挺一段时间,薛之谦粉不就跟他们抱团取暖了

• 喵mew

喵mew 2018-01-02 13:04:41

净身出户???????????????jnl怕不是失心疯了,他爸妈也不能同意吧

• 左右

左右 2018-01-02 13:04:52

又是占星又是上帝的

• 数到7就死

数到7就死 2018-01-02 13:05:05

感觉啥都没分析出来,全是马后炮啊

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2018-01-02 13:05:11

这完全是这个人感觉啊,。。。瞎扯什么星'盘

• 七誌

七誌 2018-01-02 13:06:07

先不说信不信,不希望孩子跟着妈妈……

来自 豆瓣App
  • 梅瓶金

梅瓶金 (你好,2018) 2018-01-02 13:06:58

PG不翻车是因为脑残粉

• 已注销

已注销 (☃) 2018-01-02 13:06:58

这都2017了,到底为什么还有人信这些,都是受过9年义务教育的人

• 跟着你有肉吃~

跟着你有肉吃~ (可是仍然愿意天真.即使天真不再.) 2018-01-02 13:07:39

分析个屁,这种东西长期看八卦综艺的不都能看出来吗?一有明星出事就有一群马后炮神棍出来说自己 分析个屁,这种东西长期看八卦综艺的不都能看出来吗?一有明星出事就有一群马后炮神棍出来说自己看的准。出事前你咋不算呢? ... 香jiojio

我觉得这个不用算我也能说的跟他差不多……

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2018-01-02 13:08:00

要说对不对,就看离婚什么情况就行。不要到时候一顿来挖坟许愿的…

来自 豆瓣App
  • 蘸糖阿

蘸糖阿 2018-01-02 13:08:01

吗的竟然不糊!!!
    希望下次听到P3的大新闻是被抓了

• Soon濑

Soon濑 2018-01-02 13:09:06

他女儿有可能喜欢女孩子……ki wei

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2018-01-02 13:09:36

神棍马后炮

• 火箭少女魏璎珞

火箭少女魏璎珞 2018-01-02 13:10:00

甜馨亲妈妈也是李小璐长期嫌弃贾乃亮还教她一起嫌弃影响的

来自 豆瓣App
  • 反派女孩不能哭

反派女孩不能哭 (吃瓜路人) 2018-01-02 13:10:37

瞎几把分析,希望贾乃亮能在事业上有所突破吧,虽然可能有点难

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2018-01-02 13:10:42

。。。。臆想么。其他不说,怎么就知道甜心不爱爸爸不亲爸爸呢。。。
    我对我妈基本不顶嘴不嫌弃。。。
    对我爸。。老怼他。。。
    可是还是很爱爸爸呀…………敢怼他也是因为他特别溺爱我惯着我。。所以我有点肆无忌惮
    对妈妈就不敢

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (被骂怕了所以发言会带括号注解。) 2018-01-02 13:10:42

P种猪不会糊???震惊!

• 哦!

哦! (lucky to be coming home again) 2018-01-02 13:12:10

这个占星的人 我还加过微信 ...我没有算 太贵了。但是找他算还要预约啥的

来自 豆瓣App
  • 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2018-01-02 13:12:45

三屁红不红不好说,但在圈内怕是难有真朋友了

毕竟把亮亮这个老实人坑的七荤八素的

• 吼嗨森

吼嗨森 (可能我本质就是一个阴郁的人吧) 2018-01-02 13:13:51

净身出户???????????????jnl怕不是失心疯了,他爸妈也不能同意吧 净身出户???????????????jnl怕不是失心疯了,他爸妈也不能同意吧 喵mew

我也是看到这里觉得凭什么????!

来自 豆瓣App
  • 燃烧我的卡路里

燃烧我的卡路里 2018-01-02 13:14:27

看到屁缸不会糊那就快气吐血了!!看到假奶亮下场这样一口老血喷出来了

来自 豆瓣App
  • 吼嗨森

吼嗨森 (可能我本质就是一个阴郁的人吧) 2018-01-02 13:14:45

先不说信不信,不希望孩子跟着妈妈…… 先不说信不信,不希望孩子跟着妈妈…… 七誌

对 准不准另说 我是希望如果分开 甜心和爸爸在一起

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-01-02 13:14:51

我也是看到这里觉得凭什么????! 我也是看到这里觉得凭什么????! 吼嗨森

这要是为了得到甜馨抚养权弄个净身出户也就罢了,甜馨还要给lxl,这楼主莫不是jnl黑???

• 凤娃的小葡萄

凤娃的小葡萄 2018-01-02 13:15:45

这个人是骗子...以前加过微信 朋友圈内容可扯 分析出来的有些根本都是假的

来自 豆瓣App
  • 吼嗨森

吼嗨森 (可能我本质就是一个阴郁的人吧) 2018-01-02 13:15:46

感觉啥都没分析出来,全是马后炮啊 感觉啥都没分析出来,全是马后炮啊 数到7就死

他之前有算过其他的中了吧 所以我关注了吧 哈哈哈哈 不能全信吧 就当看到一种走向 反正不是好走向

来自 豆瓣App
  • 吼嗨森

吼嗨森 (可能我本质就是一个阴郁的人吧) 2018-01-02 13:17:41

。。。。臆想么。其他不说,怎么就知道甜心不爱爸爸不亲爸爸呢。。。 我对我妈基本不顶嘴不嫌弃 。。。。臆想么。其他不说,怎么就知道甜心不爱爸爸不亲爸爸呢。。。 我对我妈基本不顶嘴不嫌弃。。。 对我爸。。老怼他。。。 可是还是很爱爸爸呀…………敢怼他也是因为他特别溺爱我惯着我。。所以我有点肆无忌惮 对妈妈就不敢 ... 不在他方

对 我看到不亲爸爸也觉得不太对 有些家庭相处就是这样的 比如我家 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吼嗨森

吼嗨森 (可能我本质就是一个阴郁的人吧) 2018-01-02 13:18:56

这个占星的人 我还加过微信 ...我没有算 太贵了。但是找他算还要预约啥的 这个占星的人 我还加过微信 ...我没有算 太贵了。但是找他算还要预约啥的 哦!

我算过一个贵且不准的 太忽悠

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 13:19:38

贾乃亮是真傻子才会孩子都不要直接净身出户

他那么努力搞笑不就是为了赚钱养孩子,他才不是这么无欲无求的人

• 郑傲娇请扑倒我

郑傲娇请扑倒我 (郭碧婷的女朋友) 2018-01-02 13:19:41

这是什么鬼分析。。。

来自 豆瓣App
  • 吼嗨森

吼嗨森 (可能我本质就是一个阴郁的人吧) 2018-01-02 13:20:01

这要是为了得到甜馨抚养权弄个净身出户也就罢了,甜馨还要给lxl,这楼主莫不是jnl黑??? 这要是为了得到甜馨抚养权弄个净身出户也就罢了,甜馨还要给lxl,这楼主莫不是jnl黑??? 喵mew

我觉得再咋样孩子也得是贾乃亮的

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2018-01-02 13:20:57

甜馨还不亲她爸啊,她爸假装难过她都着急着去哄她爸爸

来自 豆瓣App
  • 魅力小土狗

魅力小土狗 (像露水又似闪电,转瞬即逝) 2018-01-02 13:21:07

完全就是顺着表现说的嘛 不信

• 周叶

周叶 2018-01-02 13:21:16

这叫星pan分析?这还不如组里以前有鹅算的星pan呢

来自 豆瓣App
  • 吼嗨森

吼嗨森 (可能我本质就是一个阴郁的人吧) 2018-01-02 13:21:26

这个人是骗子...以前加过微信 朋友圈内容可扯 分析出来的有些根本都是假的 这个人是骗子...以前加过微信 朋友圈内容可扯 分析出来的有些根本都是假的 凤娃的小葡萄

真的吗 听你这么说 蛮希望他这个不准的

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-01-02 13:22:02

我觉得再咋样孩子也得是贾乃亮的 我觉得再咋样孩子也得是贾乃亮的 吼嗨森

前面都说甜馨和jnl不亲,和lxl亲近,因为jnl大部分时间都在外工作拍戏赚钱养家 ,父母哪方和孩子处的时间长就跟谁比较亲近啊,这很正常。如果甜馨和jnl生活,自然而然就亲近起来了。

• 吼嗨森

吼嗨森 (可能我本质就是一个阴郁的人吧) 2018-01-02 13:23:38

前面都说甜馨和jnl不亲,和lxl亲近,因为jnl大部分时间都在外工作拍戏赚钱养家 ,父母哪方和孩子 前面都说甜馨和jnl不亲,和lxl亲近,因为jnl大部分时间都在外工作拍戏赚钱养家 ,父母哪方和孩子处的时间长就跟谁比较亲近啊,这很正常。如果甜馨和jnl生活,自然而然就亲近起来了。 ... 喵mew

嗯 小孩都是谁带就谁亲的 反正希望贾乃亮后面能顺一点

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2018-01-02 13:23:42

马后炮有什么意思

来自 豆瓣App
  • 巧克力豆

巧克力豆 2018-01-02 13:23:46

完全马后炮,我只佩服那些事情没发生敢出来说的

比如网友一系列感觉帖。。。。哈哈,总是在事情没发生时,下面一群人群嘲贴住,结果最后被打脸那种。。。

• 吼嗨森

吼嗨森 (可能我本质就是一个阴郁的人吧) 2018-01-02 13:25:04

完全马后炮,我只佩服那些事情没发生敢出来说的 比如网友一系列感觉帖。。。。哈哈,总是在事 完全马后炮,我只佩服那些事情没发生敢出来说的 比如网友一系列感觉帖。。。。哈哈,总是在事情没发生时,下面一群人群嘲贴住,结果最后被打脸那种。。。 ... 巧克力豆

比如薛之谦 哈哈哈哈 在他最红的时候我迷之讨厌他 微博发了就会被他粉丝围攻 有的还问我你打脸疼不
    现在想问他们那些粉丝
    你们 脸疼不

来自 豆瓣App
  • 凤娃的小葡萄

凤娃的小葡萄 2018-01-02 13:25:52

真的吗 听你这么说 蛮希望他这个不准的 真的吗 听你这么说 蛮希望他这个不准的 吼嗨森

他有公众号 经常分析明星的 内容走向都是大众知道的或者听说的 其实很多事实是和他的分析违背的....就是一种顺应现实走向的自我推论 而且经常给明星排盘 其实明星很多生日会有更改的

来自 豆瓣App
  • 吼嗨森

吼嗨森 (可能我本质就是一个阴郁的人吧) 2018-01-02 13:26:47

他有公众号 经常分析明星的 内容走向都是大众知道的或者听说的 其实很多事实是和他的分析违背的. 他有公众号 经常分析明星的 内容走向都是大众知道的或者听说的 其实很多事实是和他的分析违背的....就是一种顺应现实走向的自我推论 而且经常给明星排盘 其实明星很多生日会有更改的 ... 凤娃的小葡萄

那我去取消个关注😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2018-01-02 13:28:07

早年走捷径现在来买单,好像当年的文章哦

• Ballast

Ballast 2018-01-02 13:28:11

小仙女们真的养活了一群网络骗子,又想起那个去算ming那里算考yan分数结果不理想哭了一场的组鹅,真的无奇不有。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-01-02 13:30:30

这种属于马后炮了,如果是没爆这事之前就分析的再来说。

来自 豆瓣App
  • 又疯又傻

又疯又傻 2018-01-02 13:30:48

感觉小甜馨确实更亲妈妈诶 记得小时候上节目她看见爸爸要亲妈妈就会一把推开 可怜的贾乃亮一家人 感觉小甜馨确实更亲妈妈诶 记得小时候上节目她看见爸爸要亲妈妈就会一把推开 可怜的贾乃亮一家人 爱和平

这个我要说,这个不能证明她更爱妈妈,那个年纪的小朋友都这样……尤其是母乳喂养的,她们觉得妈妈是自己的,什么都是自己的,只要她看顺眼的都是自己的…………

• 逗你呢

逗你呢 2018-01-02 13:33:13

分析个屁,这种东西长期看八卦综艺的不都能看出来吗?一有明星出事就有一群马后炮神棍出来说自己 分析个屁,这种东西长期看八卦综艺的不都能看出来吗?一有明星出事就有一群马后炮神棍出来说自己看的准。出事前你咋不算呢? ... 香jiojio

哈哈哈哈哈啊哈哈川普那时候也是50对50

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-01-02 13:33:56

完全马后炮,我只佩服那些事情没发生敢出来说的 比如网友一系列感觉帖。。。。哈哈,总是在事 完全马后炮,我只佩服那些事情没发生敢出来说的 比如网友一系列感觉帖。。。。哈哈,总是在事情没发生时,下面一群人群嘲贴住,结果最后被打脸那种。。。 ... 巧克力豆

哈哈哈是是是是 有的时候人的直觉真的很准啊

来自 豆瓣App
  • 悅小舞°

悅小舞° 2018-01-02 13:34:29

都是马后炮,李小璐和3的事没出来他能预测到吗???笑了

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-01-02 13:35:08

小仙女们真的养活了一群网络骗子,又想起那个去算ming那里算考yan分数结果不理想哭了一场的组鹅 小仙女们真的养活了一群网络骗子,又想起那个去算ming那里算考yan分数结果不理想哭了一场的组鹅,真的无奇不有。 ... Ballast

那几个人id从来不改 到处算卦 应该说在八组的回帖差不多全是算卦 这就很有意思了

来自 豆瓣App
  • 鱼

(葱花和醋) 2018-01-02 13:35:50

看着吧 下一波就开专栏开公众号了 然后就开始捞钱

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-01-02 13:35:50

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE (世界不再令人着迷) 2018-01-02 13:36:50

甜心节目里看见贾乃亮装死都会急哭的,还是爱爸爸的吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-01-02 13:37:01

来自 豆瓣App
  • 来个士力架

来个士力架 2018-01-02 13:37:03

贾乃亮还是离了吧

来自 豆瓣App
  • NICCE

NICCE 2018-01-02 13:38:01

隔壁也有很多分析星pan 说实话我不信这人的

来自 豆瓣App
  • 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2018-01-02 13:39:04

知乎现在也走这种神棍风了?这他么分析了半天不都是已知条件吗?高中数学老师就是这样教你的?什么都不会的时候先把题目抄一遍?

• automatic

automatic 2018-01-02 13:39:10

最讨厌这种哗众取宠马后炮的

来自 豆瓣App
  • 小丸子又有心事

小丸子又有心事 (生活如此多胶。。) 2018-01-02 13:39:40

看得好气

来自 豆瓣App
  • 🧠

🧠 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2018-01-02 13:44:33

这种骗人的胡诌也有人信????

来自 豆瓣App
  • 打你爸爸

打你爸爸 (曾少你的,你已在别处都得到) 2018-01-02 13:57:21

瞎JB扯

• 与我,绿

与我,绿 2018-01-02 14:06:41

M

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2018-01-02 14:07:08

马后炮

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-01-02 14:09:27

来自 豆瓣App
  • 哀沐

哀沐 (嗨) 2018-01-02 14:21:18

看得出来甜馨更迷恋妈妈,不过没有小孩子不迷恋妈妈的,贾乃亮真是……很可怜……

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 (再牛逼的肖邦也弹不出姐的忧伤。) 2018-01-02 14:23:04

我老公肯定会说贾乃亮之所以不离婚是不甘心,因为付出太多,其实早没感情了。

• Ballast

Ballast 2018-01-02 14:39:39

那几个人id从来不改 到处算卦 应该说在八组的回帖差不多全是算卦 这就很有意思了 那几个人id从来不改 到处算卦 应该说在八组的回帖差不多全是算卦 这就很有意思了 逗你呢

我还以为他们是真情实感的迷信,这么看原来是在做生意。。

• 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2018-01-02 14:46:34

我不会算也感觉差不多……都是长期看八卦看节目看人的行为表现感觉出来的……

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2018-01-02 14:48:26

扯,他们俩现在所有的运气都来自甜馨

来自 豆瓣App
  • 来都来了

来都来了 (可爱不是长久之事,可爱我是) 2018-01-02 14:49:57

刚去微博上搜了贾乃亮面相,十个有八个人说面相好。离了挺好的,lxl配不上

• 子有所思

子有所思 2018-01-02 14:50:39

“探索生命的本质,就是爱”……吐了

• 喝酸奶就不舔盖

喝酸奶就不舔盖 2018-01-02 14:50:50

甜馨亲妈妈也是李小璐长期嫌弃贾乃亮还教她一起嫌弃影响的 甜馨亲妈妈也是李小璐长期嫌弃贾乃亮还教她一起嫌弃影响的 火箭少女魏璎珞

hhhhh

会分开
    但不确定什么时候会分

这不扯淡么

• Lynn

Lynn (déjà vu) 2018-01-02 14:51:29

真有这个水平还用眼巴巴的给人算~命?

• 小中中

小中中 2018-01-02 14:54:03

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2018-01-02 14:56:18

用他分析?这特么不是八组鹅观点堆出来的

来自 豆瓣App
  • ///

/// 2018-01-02 14:57:30

双方一直没什么感情不准啊,眼不瞎的都看得见贾对李的感情有多深,李对贾感情不深倒是真的

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (我这一生,尽是可耻之事) 2018-01-02 14:57:58

探索生命的本质???
    这可真能瞎扯淡啊……

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2018-01-02 14:58:02

什么鬼,占/星,命/理都不背锅,这种人就是纯粹的骗子

• 穿背带裤的狗子

穿背带裤的狗子 2018-01-02 14:59:14

贾乃亮凭什么要净身出户

• 壬水

壬水 2018-01-02 14:59:43

这个kiwei被占星族八过,占星功底很差,纯靠忽悠的

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的

不知道是谁的 2018-01-02 15:05:25

甜馨对贾乃亮的态度就是李小璐对贾乃亮的态度啊,一般来说都是对妈妈亲,而且小孩子特别容易有样学样,以前看节目甜馨对贾乃亮挺没规矩的,我妈就说李小璐对贾乃亮肯定也这样,小孩子看多了学会了

来自 豆瓣App
  • 相忘于江湖

相忘于江湖 (相忘于江湖) 2018-01-02 15:06:13

甜馨很爱爸爸好么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 15:07:18

一般孩子都比较亲妈妈啊,可是懂事了以后知道这事百分百讨厌妈妈啊

来自 豆瓣App
  • christy

christy 2018-01-02 15:08:45

我也看过一个人说不会影响pg3

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-01-02 15:18:24

一般孩子都比较亲妈妈啊,可是懂事了以后知道这事百分百讨厌妈妈啊 一般孩子都比较亲妈妈啊,可是懂事了以后知道这事百分百讨厌妈妈啊 已注销

这个真未必,我有个表妹,就是妈妈出轨离婚自己跟了爸爸,现在不知道跟妈多亲,微博天天晒妈

来自 豆瓣App
  • 爱上你的声音

爱上你的声音 2018-01-02 15:26:13

小孩子亲妈这点儿确实没办法,与生俱来的,我老公比我宠孩子多多了,可是孩子还是每天说最爱妈妈,每次说讨厌爸爸我还要教育他,这个确实无解。所以如果舍不得孩子还是不离婚的好,这个年纪的孩子,很快就会把你忘了

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-01-02 15:27:54

孩子小时候都亲妈,这是天性,可是长大后呢现在网络这么发达,董洁的儿子lxl的女儿长大后怎么面对这种亲妈

• 渐变指甲油

渐变指甲油 2018-01-02 15:28:36

感觉小甜馨确实更亲妈妈诶 记得小时候上节目她看见爸爸要亲妈妈就会一把推开 可怜的贾乃亮一家人 感觉小甜馨确实更亲妈妈诶 记得小时候上节目她看见爸爸要亲妈妈就会一把推开 可怜的贾乃亮一家人 爱和平

她妈妈在她眼里是女神一般的存在啊

来自 豆瓣App
  • 虚怀若火二狗子

虚怀若火二狗子 (若无闲事挂心头) 2018-01-02 15:32:32

每次出点什么事 首页都会有吃那碗饭的出来算 也可以理解吧 你不蹭点热度招徕生意 别人也不找你算 那还咋赚钱
    然而不同的师傅算的结果不一样 那就是谁弱谁尴尬了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2018-01-02 15:33:31

不信,甜馨虽然表面嫌弃爸爸,但还是很爱爸爸的,在跨年前一天李小璐带着甜馨,甜馨还说贾乃亮是个小baby,爸爸回来了里甜馨就很关心爸爸手坏了要去拿创可贴

来自 豆瓣App
  • 吼嗨森

吼嗨森 (可能我本质就是一个阴郁的人吧) 2018-01-02 15:36:00

每次出点什么事 首页都会有吃那碗饭的出来算 也可以理解吧 你不蹭点热度招徕生意 别人也不找你算 每次出点什么事 首页都会有吃那碗饭的出来算 也可以理解吧 你不蹭点热度招徕生意 别人也不找你算 那还咋赚钱 然而不同的师傅算的结果不一样 那就是谁弱谁尴尬了 ... 虚怀若火二狗子

嗯咯 非常认同 感觉这些也就是看看就好

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2018-01-02 15:39:38

大多数小孩都亲妈妈

• 曾不想太圆

曾不想太圆 2018-01-02 16:28:45

怎么在知乎搜不到这个主题呀

来自 豆瓣App
  • 别看了 不用了

别看了 不用了 2018-01-02 16:29:22

+1000000

来自 豆瓣App
  • 风浅忆

风浅忆 (如果一朵花很美) 2018-01-02 16:36:27

又一个马后炮,分析也没有说个什么具体命理知识

• 已注销

已注销 2018-01-02 17:57:34

这个真未必,我有个表妹,就是妈妈出轨离婚自己跟了爸爸,现在不知道跟妈多亲,微博天天晒妈 这个真未必,我有个表妹,就是妈妈出轨离婚自己跟了爸爸,现在不知道跟妈多亲,微博天天晒妈 一只羊

额。。。

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-01-02 18:01:33

额。。。 额。。。 已注销

不过可能因为她爸虽然没出轨但也比较一言难尽?她爸再婚后她就大部分时间跟奶奶住一起了,虽然生活费学费都还是她爸出。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601311 人聚集在这个小组
↑回顶部