嗯。记录一下我为挽回做的事情吧

兔兔叽

加入小组后即可参加投票
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-02 12:24:52

他总是反反复复的,一下子说,不可能了,让我别在一棵树上吊死,一下子说,等我改掉就和好。哎,真折磨人

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-02 12:26:12

昨天打电话的时候,他说等五月份就回学校了。我说嗯,那就冷静五个月嘛,不长。他竟然回答,不用那么久。 哎 男人的心才是海底针吧

来自 豆瓣App
  • 随风出发

随风出发 2018-01-02 12:26:52

他有没有前任,如果有的话很危险哦

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-02 12:32:46

我目前的患得患失的点在 1.他说他现在不想谈恋爱,我怕我过几个月去找他,他还是不想谈恋爱怎么办。
    2.如果这两三个月,他一直忙工作,他把我忘记了怎么办。
    3.我们都是人谈恋爱总会有吵架,我可能会有任性的时候。如果一吵架就觉得不合适吗。

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-02 12:34:31

我同时也在思考 我现在就在问自己 我该怎么变好 他到底对我有感情吗 他值得我这么做吗

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-02 12:35:38

他有没有前任,如果有的话很危险哦 他有没有前任,如果有的话很危险哦 随风出发

前任是高中了,很多年前,在一起一个月。会有危险吗

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-02 12:39:03

分手十天去找他的时候,什么都没变,我的衣服鞋子,我的牙刷全部在那,电话备注没有改,手机锁屏还是我的照片,手机密码还是我的生日,我的指纹还是可以打开他的手机。 这是不是对我还有感情的体现呢。但是这反反复复说不愿意和好的也是他呀。真的不知道该怎么想才是对的。

来自 豆瓣App
  • 随风出发

随风出发 2018-01-02 12:41:08

前任是高中了,很多年前,在一起一个月。会有危险吗 前任是高中了,很多年前,在一起一个月。会有危险吗 兔兔叽

有,高中那就是初恋,这种感觉很难忘,甚至有时候那个人可能都记不住了,但那种感觉一辈子也忘不掉,主要是看他们还有没有联系

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-02 12:44:23

有,高中那就是初恋,这种感觉很难忘,甚至有时候那个人可能都记不住了,但那种感觉一辈子也忘不 有,高中那就是初恋,这种感觉很难忘,甚至有时候那个人可能都记不住了,但那种感觉一辈子也忘不掉,主要是看他们还有没有联系 ... 随风出发

应该没有联系了吧,我也不知道哈哈

来自 豆瓣App
  • 随风出发

随风出发 2018-01-02 12:53:04

应该没有联系了吧,我也不知道哈哈 应该没有联系了吧,我也不知道哈哈 兔兔叽

反正就是小心吧,作为一个过来人,千万不要分手时说出的理由,真正的理由是不会跟你说的

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-02 12:53:44

反正就是小心吧,作为一个过来人,千万不要分手时说出的理由,真正的理由是不会跟你说的 反正就是小心吧,作为一个过来人,千万不要分手时说出的理由,真正的理由是不会跟你说的 随风出发

好哒 谢谢你哟

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-02 20:01:23

白天的时候一直让自己很忙,晚上跑完步以后突然有些情绪控制不住。我要变好,我要变好。

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-02 20:01:57

最近在看月亮和六个便士

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-01-02 20:41:40

跟我的情况一样,说到底就是对方不爱我们了,今天我吵了一天,他也说要冷静冷静,等他忙完再说,但是我不干,非要吵,他也经常说我们不合适,觉得我这性格不行,所以我没什么安全感,我都不知道他想让我改成什么样子

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-03 09:53:41

跟我的情况一样,说到底就是对方不爱我们了,今天我吵了一天,他也说要冷静冷静,等他忙完再说, 跟我的情况一样,说到底就是对方不爱我们了,今天我吵了一天,他也说要冷静冷静,等他忙完再说,但是我不干,非要吵,他也经常说我们不合适,觉得我这性格不行,所以我没什么安全感,我都不知道他想让我改成什么样子 ... 可可

我倒是觉得要相信对方对我们的感情呢,只是男孩子想的比较远吧,觉得不改的话,是没有以后的,我前男友说如果不改我们不会结婚生子,在一起的话也改不好,昨天他发了工资还跑回来给我钱,我拒绝了以后,他说以后没钱就找他。我觉得至少他对我还是有感情的吧,还是想和我和好的吧,要不然谁会分开了还管以后不会有以后的前女友死活呢。

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-03 09:58:59

因为他知道我没有钱了,昨晚跑过来给我钱。我为他着想的拒绝了。没有暴露需求,没有再问他感情方面的事。说实话,不知道是他觉得我没钱还跑到他那里去,车费花光了所有钱觉得我可怜,还是该相信他是放不下我。突然觉得挽回就是一个心态战,要相信稳住我们能赢。

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-03 10:01:32

跟我的情况一样,说到底就是对方不爱我们了,今天我吵了一天,他也说要冷静冷静,等他忙完再说, 跟我的情况一样,说到底就是对方不爱我们了,今天我吵了一天,他也说要冷静冷静,等他忙完再说,但是我不干,非要吵,他也经常说我们不合适,觉得我这性格不行,所以我没什么安全感,我都不知道他想让我改成什么样子 ... 可可

昨晚我写了一点就去睡觉啦,本来对方就觉得你脾气不好,况且她还在忙。这不是不爱,你要想想一个人一天到晚和你吵架,你也总有觉得累了的一天,都是人,谁不想开开心心过好每一天呢。冷静下来噢,他愿意跟你谈你们之间感情的事就还愿意解决问题。不要再缠着他发脾气了。会把对方弄得很烦的。

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-01-03 11:28:16

跟你想的不一样啊

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-03 18:46:38

今天跑到另外一个校区忙答辩,晚上准备回家。一天都没有联系,哎。另外一方说等我改掉坏脾气再和好,可是他一直忙工作会不会把我忘记。

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-03 19:36:09

不知道这样反反复复的你 是爱我还是不爱我

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-03 19:36:36

反反复复给了希望

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-03 23:39:21

今天做了keep,只是第一天,不为能变成多身材好,只为养成一些习惯。我开始回想你说的话,你说当初去年寒假就应该分开。说实话我已经不记得当时发生了什么,是不是你当初就想放弃我。

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-03 23:41:33

我知道现在在你眼里,我很不优秀,不,应该说像是一条充满负能量的咸鱼。所以在你充满希望的奋斗路上我掉队了,而且还那么作,所以你才放弃我吧。

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-03 23:42:02

可是我想不明白,你到底是怎么想的,你到底还爱不爱我。

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-04 07:54:33

突然看到你赶我走那边发的微博,让我就当你死了吗。你不过低配的人生哈哈哈,原来和我在一起是低配的人生?气不打一处来

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-04 08:39:51

突然看到你赶我走那边发的微博,让我就当你死了吗。你不过低配的人生哈哈哈,原来和我在一起是低 突然看到你赶我走那边发的微博,让我就当你死了吗。你不过低配的人生哈哈哈,原来和我在一起是低配的人生?气不打一处来 ... 兔兔叽

原来我早就被放弃了啊 一切的一切都是缓兵之计

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-09 07:23:17

很久没更新了 这段时间情绪很反复 追着他问关于感情的问题 终于把他烦的所有联系方式拉黑 所有关于我的东西都删除了 照片 说说 微博 这一晚上都没有睡觉 不停的翻看着豆瓣里的各种帖子 我知道现在可能你很反感很反感我 但是我还是心存希望 无脑的希望

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-09 07:24:43

我错过了很多次你的心软 把你越推越远 但是我还是不想放弃 万一呢

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-09 07:25:31

今天是拉黑后 被迫断联的第二天

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-09 18:57:24

今天考试考的很不好 今天自己就像他说的一样 像一个咸鱼一样 这样的我 一点都不好。

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-01-09 18:59:15

今天考试考的很不好 今天自己就像他说的一样 像一个咸鱼一样 这样的我 一点都不好。 今天考试考的很不好 今天自己就像他说的一样 像一个咸鱼一样 这样的我 一点都不好。 兔兔叽

他会回来的

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-01-09 19:47:08

别听分手时候跟你说的话,为了合理化对方分手选择,黑化你,减轻他自己的罪恶感而已。跳出去,用旁观者的视角看你们两个,然后看自己真的有什么问题,改了就是了。断联,冷一冷再看

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-11 21:41:20

他会回来的 他会回来的 呵呵哒

真希望他可以回来

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-11 21:42:03

别听分手时候跟你说的话,为了合理化对方分手选择,黑化你,减轻他自己的罪恶感而已。跳出去,用 别听分手时候跟你说的话,为了合理化对方分手选择,黑化你,减轻他自己的罪恶感而已。跳出去,用旁观者的视角看你们两个,然后看自己真的有什么问题,改了就是了。断联,冷一冷再看 ... 可可

道理都懂 就是怕冷一冷就凉凉了😂

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-11 21:44:14

这两天都没有上豆瓣 没有看关于挽回的帖子 我现在懂得了好多道理 不知道以后可不可以经营好一段感情
    我也不知道你会不会回来 我每天写论文 看书 看综艺 总是时不时的想起你 再熬一熬吧

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-11 22:03:20

我这两天真的没有那么想你 时不时的觉得你不回来也行 我知道 我不能强求你和我在一起 我知道你没有那么爱我了
    白天想起我们往事 我甚至觉得有点开心 一点都不难受 我难过的不是你不爱我了 是你讨厌我

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-01-11 23:18:19

道理都懂 就是怕冷一冷就凉凉了😂 道理都懂 就是怕冷一冷就凉凉了😂 兔兔叽

凉了注定不是你的,有点自信,强者思维。你失去的不爱你的,他失去的爱他的,谁划算?他都自私不管你了,你也自私多爱自己有什么问题么?
    有的人注定就是过客,陪你一阵子的,看时间检验了

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-12 06:37:55

凉了注定不是你的,有点自信,强者思维。你失去的不爱你的,他失去的爱他的,谁划算?他都自私不 凉了注定不是你的,有点自信,强者思维。你失去的不爱你的,他失去的爱他的,谁划算?他都自私不管你了,你也自私多爱自己有什么问题么? 有的人注定就是过客,陪你一阵子的,看时间检验了 ... 可可

说得也是哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-12 06:39:34

其实最难熬的是早上和晚上 其他时间我都还好

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-01-12 10:59:13

你分手多久了?断联多久了!

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-12 11:55:01

你分手多久了?断联多久了! 你分手多久了?断联多久了! 呵呵哒

分手不到一个月 断联不到一个星期吧

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-14 16:38:10

这几天看了雪地的理论 心里突然生出来一种自信,对呀,我跟你分开,我也比你还好的新人追求我。说实话,难道以后我就找不到比你高,比你帅,比你对我好的男孩子吗。答案是否定的,我看了看,一个星期,你就把让我当做你死了的微博删掉,换成了生活其实挺无趣的,点赞了要勇敢忘记的微博。哈哈哈,情绪在反复吧,如果真的放下,是不会点那些鬼微博的。突然觉得有点好笑。

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-14 16:39:16

这几天,我天天和各种不一样的朋友去各种新的地方玩耍,感觉找回了自己。再也不是那个期期艾艾等着你回消息的我了。嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-14 16:41:01

目前为止,我把所有可以看见你生活的东西全部删除了,小到听歌软件,健身软件。我不要再看再去猜了。所有的一切,都交给时间吧。

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-14 16:44:40

想了想 如果你现在有了新欢,我也是会祝福的吧,至少你一个人在广州不会觉得那么寂寞。看着你一遍点赞着再见前任之类的歌,一遍点赞一些甜甜蜜蜜的恋爱歌曲。我突然觉得释然了,也不一定要你回来不是吗。
    我之前这样的挽回,只是觉得分开的时候你太讨厌我了,现在,你应该也淡了一点吧。那样也好。时间,果然是一个好东西

来自 豆瓣App
  • 兔兔叽

兔兔叽 2018-01-14 16:47:35

嗯。差一个星期到分手一个月,原来断联才八天。哈哈 慢慢来吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

200485 人聚集在这个小组
↑回顶部