说多了中产,要不大家讨论讨论上层阶级的标准

竹内美宥

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 12:23:14

▄︻┻┳═一…… ☆(>○<)

• 侎拉逑

侎拉逑 2018-01-02 12:23:41

穷,无法想象……

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2018-01-02 12:24:32

小红书里的吧。

来自 豆瓣App
  • 哈雷路亚阿鲁亚

哈雷路亚阿鲁亚 2018-01-02 12:24:35

说多了中产,要不大家讨论无产阶级的标准?

来自 豆瓣App
  • 竹内美宥

竹内美宥 2018-01-02 12:25:32

说多了中产,要不大家讨论无产阶级的标准? 说多了中产,要不大家讨论无产阶级的标准? 哈雷路亚阿鲁亚

这标题和我这标题 有些人是不会回复的23333

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2018-01-02 12:26:13

我朋友,光是床就有3000000000万平方米那么大,看月亮与六便士都是看外星语的,身高180体重85斤腿长6米4,买口红一下就all了整个雅诗兰黛集团,喝酸奶只喝莫斯利安!还有啥,请补充

来自 豆瓣App
  • (▼ヘ▼#)

(▼ヘ▼#) (冬天到了就冬眠) 2018-01-02 12:26:31

讨论贫困群众我还能说点啥

来自 豆瓣App
  • 月华今天倒闭没

月华今天倒闭没 2018-01-02 12:26:36

想不出来

来自 豆瓣App
  • 广寒宫三太子

广寒宫三太子 (邪恶少女役) 2018-01-02 12:26:52

亲爱的观众朋友们,大家新——年——好——新年新气象!万象更新精神爽!欢迎大家收看2018年度八组吹牛逼大赛,现在是第二轮的直播现场。到底花落谁家,鹿死谁手,是谁的朋友,还是谁的同学呢?让我们一起期待吧!

来自 豆瓣App
  • 🐭️🍚️🏠️

🐭️🍚️🏠️ 2018-01-02 12:28:11

依旧讨论不了,因为上层阶级之中还有一层层的鄙视链233

来自 豆瓣App
  • 竹内美宥

竹内美宥 2018-01-02 12:29:00

我朋友,光是床就有3000000000万平方米那么大,看月亮与六便士都是看外星语的,身高180体重85斤 我朋友,光是床就有3000000000万平方米那么大,看月亮与六便士都是看外星语的,身高180体重85斤腿长6米4,买口红一下就all了整个雅诗兰黛集团,喝酸奶只喝莫斯利安!还有啥,请补充 ... youjiji

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2018-01-02 12:29:33

穷人进来想开开眼界,没想到来早了………

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-01-02 12:31:33

曾经莫名的拥有了国内某富二代的wx,我觉得这个富二代应该也算是有点名气了,反正他朋友圈发豪车的频率和我朋友圈发表情包的频率差不多…

来自 豆瓣App
  • 薛家喵

薛家喵 2018-01-02 12:34:32

说真的,我现在对于国内的上层阶级真的没有概念了。我现在在的国家财富排行榜几百万欧的富豪就能进入全国前十的排行榜了。当然这是个相对来说人少的国家,但是是一个在欧洲都算富裕的高福利社会。欧洲的几个皇室,国王年薪也就几百万欧。我出国之后都不喜欢买彩票了,1欧一张乐透开奖才150万欧,一半多税缴出去,才剩下几十万欧,跟国内两块钱彩票几个亿的双色球根本没法比。我觉得国内现在真的是有钱人太太太太多了,有钱人的等级也很高。偏偏这两年经济形势不好,家里本来特别有钱突然倒闭的也有。尤其是英国的小伙伴动不动就有谁谁谁家里不行了的传言。所以感觉国内上层阶级真的不好界定

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 12:34:47

近日 ,交通银行及全球著名的尼尔森市场调查公司联合发布了中国财富景气指数,这一指数代表中国小康家庭对过去和未来6个月经济景气、收入增长和投资意愿的评价。
    报告中给出了这样的答案: 2017年小康家庭划线:北上广深税后12万以上,其他城市8万—10万以上,即为小康家庭。此次调查范围为北京、上海、广州、深圳、成都五大核心城市,以及东部、中西部、南部、北部的21个省会城市,包括南京、杭州、合肥、济南、福州、武汉、长沙、沈阳、哈尔滨、贵阳、西安等。

• 麻多多

麻多多 2018-01-02 12:44:21

中国只有一种上层阶级,掌权者。
    那些演艺圈的算是够有钱够有名了吧?为了迎冬奥的任务,照样裹着军大衣去零下十几二十几度的室外演出;
    马云爸爸算有钱了吧,鸡付宝做再大还是受制于人,让你限额就限额。一有风吹草动马云也是担心的要死,之前赵薇出事,马云立刻撇清说不熟只见过十面不到……

来自 豆瓣App
  • 竹内美宥

竹内美宥 2018-01-02 12:46:31

中国只有一种上层阶级,掌权者。 那些演艺圈的算是够有钱够有名了吧?为了迎冬奥的任务,照样裹 中国只有一种上层阶级,掌权者。 那些演艺圈的算是够有钱够有名了吧?为了迎冬奥的任务,照样裹着军大衣去零下十几二十几度的室外演出; 马云爸爸算有钱了吧,鸡付宝做再大还是受制于人,让你限额就限额。一有风吹草动马云也是担心的要死,之前赵薇出事,马云立刻撇清说不熟只见过十面不到…… ... 麻多多

那是上流社会 不是资产阶级里的上层吧

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2018-01-02 12:51:12

亲爱的观众朋友们,大家新——年——好——新年新气象!万象更新精神爽!欢迎大家收看2018年度八 亲爱的观众朋友们,大家新——年——好——新年新气象!万象更新精神爽!欢迎大家收看2018年度八组吹牛逼大赛,现在是第二轮的直播现场。到底花落谁家,鹿死谁手,是谁的朋友,还是谁的同学呢?让我们一起期待吧! ... 广寒宫三太子

大脑自动匹配语气 喊了出来

来自 豆瓣App
  • 冒猪脑

冒猪脑 2018-01-02 12:52:42

上层阶级就是红色背景的那一批人啊。

来自 豆瓣App
  • Patrick

Patrick 2018-01-02 12:54:50

组里讨论这些,往往是要么身边即世界,要么充满臆想

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-01-02 12:56:23

富人都会说,我只是中产而已。
    中产会说,我只是小康而已。

小康的劳动人民:我们比上不足比下有余,也可以算个小中产了~~~~~
    底层:静音。

这就是现实。

• 广寒宫三太子

广寒宫三太子 (邪恶少女役) 2018-01-02 12:56:30

大脑自动匹配语气 喊了出来 大脑自动匹配语气 喊了出来 隧道都光明

BGM都是年味儿的

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒哒哒泡芙

哒哒哒哒哒泡芙 (老天给口饭吃吧。。) 2018-01-02 13:05:15

我可以和大家好好聊聊无产阶级的标准

来自 豆瓣App
  • please,joker

please,joker (我拉你出泥沼,你却推我入深渊!) 2018-01-02 13:31:31

吹逼大队还有一分钟奔赴现场

来自 豆瓣App
  • 壬水

壬水 2018-01-02 14:57:15

这楼里还没见到吹牛逼的,倒是一堆嘲讽模式开启的人。大家真是见不得人好啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 两个人和两只猫

两个人和两只猫 2018-01-02 15:31:15

我老公基友,家里开了一个厂一个4s店,二线城市房子几套店铺若干。谈恋爱谈了个小姑娘,一年多之后被甩了,因为姑娘家嫌弃他家跟她家贫富差距太大,女孩家是做房地产的。我见过那女孩子穿过一件黑色呢子大衣,没有什么花哨,但是让我过目难忘,那个版型和质感。。觉得太好看了,没敢问牌子,因为那个女孩子最差的袜子都是CK,我一个穿十块钱三双袜子的贫农真的想象不到那种生活

来自 豆瓣App
  • 哦那你很棒棒啰

哦那你很棒棒啰 2018-01-02 15:34:36

两块钱彩票几个亿?你大概是没有买过彩票吧

来自 豆瓣App
  • ai

ai 2018-01-02 15:44:25

两块钱彩票几个亿?你大概是没有买过彩票吧 两块钱彩票几个亿?你大概是没有买过彩票吧 哦那你很棒棒啰

只是没中过奖而已

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-01-02 15:45:57

看过一个标准,自诩小康的我。。。居然是特贫困。这楼不适合我

• 随便看看

随便看看 (谁能把握拖进豆瓣观光小组阿阿阿) 2018-01-02 15:49:25

没空刷豆瓣

• 间歇性抽风

间歇性抽风 (不抽风不成活) 2018-01-02 15:49:33

最后会变成讨论水表圈,然后被封贴= =

你的回应

回应请先 , 或 注册

601327 人聚集在这个小组
↑回顶部