感觉自己有点掉价

罗小二

加入小组后即可参加投票
  • 随风出发

随风出发 2018-01-02 12:24:21

哈哈,见光死

来自 豆瓣App
  • 做个俗人

做个俗人 2018-01-02 12:24:46

多钱礼物

来自 豆瓣App
  • 罗小二

罗小二 (我这么正常也太不正常了。) 2018-01-02 12:26:53

哈哈,见光死 哈哈,见光死 随风出发

来自 豆瓣App
  • 罗小二

罗小二 (我这么正常也太不正常了。) 2018-01-02 12:27:05

多钱礼物 多钱礼物 做个俗人

一千

来自 豆瓣App
  • 随风出发

随风出发 2018-01-02 12:28:28

罗小二

从你的描述中是这样的,一开始你说微信聊天的时候还挺投机,进了两次面,之后就慢慢的淡下来了,肯定是某一个方面,她不满意,具体什么的就不知道了

来自 豆瓣App
  • 岚

有时候某些判断真的只是单方面的,比如你觉得投机,其实在她看来是尬聊

来自 豆瓣App
  • 罗小二

罗小二 (我这么正常也太不正常了。) 2018-01-02 12:31:19

从你的描述中是这样的,一开始你说微信聊天的时候还挺投机,进了两次面,之后就慢慢的淡下来了, 从你的描述中是这样的,一开始你说微信聊天的时候还挺投机,进了两次面,之后就慢慢的淡下来了,肯定是某一个方面,她不满意,具体什么的就不知道了 ... 随风出发

姑娘说感觉差了点,管她呢

来自 豆瓣App
  • 无言

无言 2018-01-02 12:31:19

看见要回来的 我忍不住想笑 最近笑点低

来自 豆瓣App
  • 艾草

艾草 2018-01-02 12:31:56

很囧啊,想笑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 罗小二

罗小二 (我这么正常也太不正常了。) 2018-01-02 12:32:43

应该不是颜值问题,应该是穷,哈哈

来自 豆瓣App
  • 罗小二

罗小二 (我这么正常也太不正常了。) 2018-01-02 12:33:20

笑吧,笑吧,敢发出来就不怕大家笑。😂

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2018-01-02 12:35:17

哈哈哈 逗

来自 豆瓣App
  • 做个俗人

做个俗人 2018-01-02 12:40:53

一千 一千 罗小二

不多,我之前相亲对象也是礼物,红包,吃饭什么的都来者不拒。

来自 豆瓣App
  • 罗小二

罗小二 (我这么正常也太不正常了。) 2018-01-02 12:42:19

不多,我之前相亲对象也是礼物,红包,吃饭什么的都来者不拒。 不多,我之前相亲对象也是礼物,红包,吃饭什么的都来者不拒。 做个俗人

真的不是钱的问题,觉得不明不白

来自 豆瓣App
  • 罗小二

罗小二 (我这么正常也太不正常了。) 2018-01-02 12:43:05

有时候某些判断真的只是单方面的,比如你觉得投机,其实在她看来是尬聊 有时候某些判断真的只是单方面的,比如你觉得投机,其实在她看来是尬聊

那就应该是尬聊吧

来自 豆瓣App
  • 做个俗人

做个俗人 2018-01-02 12:47:15

真的不是钱的问题,觉得不明不白 真的不是钱的问题,觉得不明不白 罗小二

很正常,相亲的女孩在没跟你确定关系前,可以同时接触好几个,骑驴找马,我一开始也跟你这样,不明不白,生气,后来就想开了。

来自 豆瓣App
  • 罗小二

罗小二 (我这么正常也太不正常了。) 2018-01-02 12:48:21

很正常,相亲的女孩在没跟你确定关系前,可以同时接触好几个,骑驴找马,我一开始也跟你这样,不 很正常,相亲的女孩在没跟你确定关系前,可以同时接触好几个,骑驴找马,我一开始也跟你这样,不明不白,生气,后来就想开了。 ... 做个俗人

哈哈哈,所以你现在脱单了吗,还是说继续奉献?

来自 豆瓣App
  • 做个俗人

做个俗人 2018-01-02 13:01:32

哈哈哈,所以你现在脱单了吗,还是说继续奉献? 哈哈哈,所以你现在脱单了吗,还是说继续奉献? 罗小二

单身,但是跟她彻底断了

来自 豆瓣App
  • 缱缱绻绻o。

缱缱绻绻o。 2018-01-02 13:10:24

要回礼物… 这个… 怎么说呢… 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 罗小二

罗小二 (我这么正常也太不正常了。) 2018-01-02 13:12:57

我思考了一下,我要回礼物确实说不过去,但是但凡有点觉悟的姑娘应该主动退回。就这样。

来自 豆瓣App
  • 暖

(~❤~) 2018-01-02 14:39:39

既然送出去了,就别要回来了,要回来了,看着也闹心,何必呢?而且这个事,女生跟介绍人说的话,会显得男生小气。

来自 豆瓣App
  • 罗小二

罗小二 (我这么正常也太不正常了。) 2018-01-02 14:41:00

既然送出去了,就别要回来了,要回来了,看着也闹心,何必呢?而且这个事,女生跟介绍人说的话, 既然送出去了,就别要回来了,要回来了,看着也闹心,何必呢?而且这个事,女生跟介绍人说的话,会显得男生小气。 ...

不闹心

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-01-02 14:47:54

送出去的要回来有点…

显得你送礼物的目的太纯粹。你送礼给朋友、领导,很多时候也不是求个啥事儿才送的啊...只要好感度有增长就好啊。
    你跟她没走到恋爱,就要把礼物要回来...你恋爱了,就不要回来了。
    打个不恰当的比喻,姑娘跟你啪啪啪了,你是不是也要给钱啊?

当然好姑娘就不应该随便收礼物...不被要回去,也显得自己贪便宜~被要回去了,这样多尴尬~

• ……

…… 2018-01-02 15:49:39

我觉得也不是什么特别贵重的礼物,而且是节日送的,可能人家姑娘也没太注意吧,楼主有点……

来自 豆瓣App
  • 罗小二

罗小二 (我这么正常也太不正常了。) 2018-01-02 15:56:29

我觉得也不是什么特别贵重的礼物,而且是节日送的,可能人家姑娘也没太注意吧,楼主有点…… 我觉得也不是什么特别贵重的礼物,而且是节日送的,可能人家姑娘也没太注意吧,楼主有点…… ……

嗯,我意识到我的不合适了。

来自 豆瓣App
  • 罗小二

罗小二 (我这么正常也太不正常了。) 2018-01-02 15:57:16

送出去的要回来有点… 显得你送礼物的目的太纯粹。你送礼给朋友、领导,很多时候也不是求个啥 送出去的要回来有点… 显得你送礼物的目的太纯粹。你送礼给朋友、领导,很多时候也不是求个啥事儿才送的啊...只要好感度有增长就好啊。 你跟她没走到恋爱,就要把礼物要回来...你恋爱了,就不要回来了。 打个不恰当的比喻,姑娘跟你啪啪啪了,你是不是也要给钱啊? 当然好姑娘就不应该随便收礼物...不被要回去,也显得自己贪便宜~被要回去了,这样多尴尬~ ... Jaspers

嗯,有道理,剖析很到位,两边都说到了。

来自 豆瓣App
  • 走失的爱

走失的爱 2018-01-02 16:54:56

我感觉身高真的真是硬伤啊 你们就不喜欢176的大长腿吗

来自 豆瓣App
  • 罗小二

罗小二 (我这么正常也太不正常了。) 2018-01-02 16:56:16

我感觉身高真的真是硬伤啊 你们就不喜欢176的大长腿吗 我感觉身高真的真是硬伤啊 你们就不喜欢176的大长腿吗 走失的爱

走错片场了?

来自 豆瓣App
  • YUKI

YUKI 2018-01-10 20:36:01

掉价

来自 豆瓣App
  • 罗小二

罗小二 (我这么正常也太不正常了。) 2018-01-10 20:38:48

掉价 掉价 YUKI

嗯哪

来自 豆瓣App
  • 🎉

🎉 2018-01-10 20:42:49

她当时根本就没想过和你发展,还收了礼物,这种女生我觉得挺没尊严的。你要回来就要回来,这有什么掉价的,你这辈子跟她也不会再有半毛钱关系,你在她面前有面子有个卵用,她没准还觉得你是个冤大头。

• 罗小二

罗小二 (我这么正常也太不正常了。) 2018-01-10 20:45:45

她当时根本就没想过和你发展,还收了礼物,这种女生我觉得挺没尊严的。你要回来就要回来,这有什 她当时根本就没想过和你发展,还收了礼物,这种女生我觉得挺没尊严的。你要回来就要回来,这有什么掉价的,你这辈子跟她也不会再有半毛钱关系,你在她面前有面子有个卵用,她没准还觉得你是个冤大头。 ... 🎉

就看看大家到底是个啥态度

来自 豆瓣App
  • 🎉

🎉 2018-01-10 20:46:01

不过看描述你也应该是贪图对方美貌,一时失了心智。以后还是客观判断下自己的条件和对方的条件再做行动。

• 空

我是女生,我觉的没相中对方就不能收人家礼物。但是你会感觉有点掉价,我觉得你还可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-10 21:33:47

我觉得要就要了,你送她东西她应该知道什么意思,我也很讨厌明明不想处下去还硬收人礼物的。

• 学而优则仕

学而优则仕 2018-01-10 23:29:45

要回来是对的,对这种女的

来自 豆瓣App
  • 疯子在右

疯子在右 2018-01-10 23:46:45

一千 一千 罗小二

这妹子人品不行 如果觉得不合适 当时就不应该收下这么贵的耳机 你只是错过了一个人品不怎么样的妹子 该庆幸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100402 人聚集在这个小组
↑回顶部