有木有男朋友说要静一静 后来和好哒

兔小茶

加入小组后即可参加投票
  • 灯沉。

灯沉。 2018-01-02 12:19:12

没有。

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2018-01-02 12:22:48

我男朋友经常说要静一静,有一次静了半个月,现在已经是老公了

来自 豆瓣App
  • 兔小茶

兔小茶 2018-01-02 12:25:24

我男朋友经常说要静一静,有一次静了半个月,现在已经是老公了 我男朋友经常说要静一静,有一次静了半个月,现在已经是老公了 April

哇!那半个月是完全一点都不联系吗?如何控制自己....

• 美美

美美 2018-01-02 17:28:23

你只是备胎而已,正常情况下男人不会有这样子的举动

来自 豆瓣App
  • Jackzou

Jackzou 2018-01-02 17:42:12

我也需要静静。我想静静了!

• sairen

sairen 2018-01-02 18:05:06

不。所有男人都会这样。 我就是男人。。 书上《男人来自火星,女人来自金星》中也说明了这一点。 如果他不会想静静,那是被压抑的人性。 男生会,高警戒,易怒。 美美你的男朋友是不是这样???

• 兔小茶

兔小茶 2018-01-02 18:12:48

不。所有男人都会这样。 我就是男人。。 书上《男人来自火星,女人来自金星》中也说明了这一点。 不。所有男人都会这样。 我就是男人。。 书上《男人来自火星,女人来自金星》中也说明了这一点。 如果他不会想静静,那是被压抑的人性。 男生会,高警戒,易怒。 美美你的男朋友是不是这样??? ... sairen

被压抑的人性... 吓死我了。我男朋友叫我不要过度解读,让我给他点时间。嘤嘤嘤,可是他两天没联系我了,感觉好难过嘤嘤嘤

• 短慧

短慧 2018-01-03 00:35:00

我!本来说静一个月来着,我憋了一天就不行,给他打电话哭了,然后就和好着冷静,在一起也可以给他空间吧。我意思是:只要不分开,我可以做到跟你乐观理智地沟通,没必要冷战。

来自 豆瓣App
  • 短慧

短慧 2018-01-03 00:36:22

反正就是你得在你把控局面的情况下依着他:)

来自 豆瓣App
  • 兔小茶

兔小茶 2018-01-03 01:04:25

我!本来说静一个月来着,我憋了一天就不行,给他打电话哭了,然后就和好着冷静,在一起也可以给 我!本来说静一个月来着,我憋了一天就不行,给他打电话哭了,然后就和好着冷静,在一起也可以给他空间吧。我意思是:只要不分开,我可以做到跟你乐观理智地沟通,没必要冷战。 ... 短慧

你这个电话哭和我前几天类似啊哈哈 你们和好的意思是频繁联系见面吗 噗 我们是还在冷静(就是不见面少vx啦)今天中午他主动给我发了长邮件讲最近几天去其他城市的故事哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

420645 人聚集在这个小组
↑回顶部