关于PGO……

回阑十二曲

加入小组后即可参加投票
  • 达达的马蹄声

达达的马蹄声 2018-01-02 12:08:08

来自 豆瓣App
  • 咚巴拉

咚巴拉 2018-01-02 12:09:36

我原本也是啊,从他和gai快到总决赛撕逼开始脱了,不是喜欢gai就是觉得撕来撕去没意思

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-02 12:09:46

最开始是无意间瞄了一眼爱奇艺,看到PG的60s,真的很惊艳。他站在台上hold住全场,台风又稳又潇洒。作为一个对嘻哈一无所知的路人,这种陌生的特质还蛮吸引我的。然后就去翻入场前他在freestyle的露天台子上,穿白风衣,帽子遮住大半张脸,随便freestyle都自信的要命。剪辑出来的效果真的就四个字,众星拱月。

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-02 12:13:58

接下来慢慢看清他的脸,反正眼睛挺大的,那时候还不胖,颜值在那些参赛rapper里算及格往上。关键是节目组捧他,他也有实力,穿衣风格对普通观众来说是全新的,但又不至于特立独行到大家无法接受。然后和小白的cp还火了一把(不要脸的说一句我还嗑过这cp)。前期来看,他塑造的有实力、低调、台风帅炸而私下内敛腼腆的人设真的很成功,也很讨喜。

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-02 12:18:06

但是,从HME这首,我就有点粉不下去了。不是只针对gai吗,把所有rapper拿来diss一嘴是什么意思?况且diss gai的那句词也不痛不痒,没有什么出奇之处,叫我感觉他是硬要凹一个与众人为敌的孤胆英雄人设,又有种这个人是不是江郎才尽的感觉。当然那时候滤镜还戴着,只是心里有点膈应而已。因为我属于温和派的,就说服自己可能是听不了这种戾气重的歌

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-02 12:18:42

我原本也是啊,从他和gai快到总决赛撕逼开始脱了,不是喜欢gai就是觉得撕来撕去没意思 我原本也是啊,从他和gai快到总决赛撕逼开始脱了,不是喜欢gai就是觉得撕来撕去没意思 咚巴拉

是啊,其实是在溜粉吧 一点都不real

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-02 12:22:39

和gai的撕逼好像也没有怎么影响他的人气,两边都越撕越火,连带gosh和hhh都火了一把。然后是有嘻哈双冠军,他的人气差不多达到一个顶点 ,决赛前各路明星给他录视频加油,几乎是风头无两。

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-02 12:24:05

反正那段时间,PGone郑爽,PGone范冰冰,都上过热搜,一夜成名啊

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-02 12:28:58

但是剧情忽然急转直下,被扒出来陌陌号有疑似杜萍的图片,还有几年前地下battle时用逝者名字押韵。法律和道德上的双重质问,这应该是第一波虐粉吧。我当时还挺天真,嘴硬说官方盖章了我就信,拜托,XD这个事只能抓交易藏匿杜萍和正在飞(前后)的,几年前的事怎么盖章?经济公司又不会傻到直说吸没吸。

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-02 12:32:45

然后他做了所谓的回应。说实话我没感受到什么诚意,反而是特委屈,一副你们全都欺负我的样子。拜托,陌陌照片是我们逼你发的?diss的韵脚也是我们掐着你让你说的?做错了事也没有像样的道歉,真的是轻描淡写两句带过,对于XD照直接不解释。还有最开始粉丝撕万磁王的事,他作为正主真的失格,没有一点想管管疯掉了的粉丝的意思

来自 豆瓣App
  • 等等吃什么

等等吃什么 2018-01-02 12:57:30

来自 豆瓣App
  • larina

larina 2018-01-02 13:48:44

我是diss歌被群嘲时期粉上的 然后因为饭圈脑残粉慢慢脱粉

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 20:23:13

@_@ 不明觉历

• 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-02 23:16:23

继续写一点吧。唉。

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-02 23:19:57

毕竟是一夜成名,他没有做好成为star的准备,可以理解。一头扎入综艺采访时尚代言维密秀,也可以理解。但是双冠军就会被人拿来比较。gai确实黑历史良多,但其实大家在乎的是被摆在台面上的、正在发生的事。上蒙面唱将开拓路子,捐50万你可以说是有作秀的成分,但人家实打实的捐了呀。比起PG在微博晒的劳儿,明显gai的举动更搏好感吧

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-02 23:21:51

粉丝撕公司事件,算是我终于终于看不下去的一个点。现在谁都知道你的粉丝特别护你,偏激的粉丝也大有人在。但是出事了你就直接开除粉籍,也太不real了吧。

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-02 23:25:20

从有嘻哈成名到现在,gai接了蒙面唱将,给大家看他嘻哈之外的一面。而PG呢,你出了什么耳目一新的歌,你现在写歌的时间又有多少呢?PG不算好看,所以只能靠实力和作品说话。可是现在来看,出名后拿的出手的作品又有哪些?还有就算你不算好看,也不能破罐破摔吧。现在的脸和身材……一言难尽,就不能请个教练好好做下身材管理吗

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-02 23:28:38

一夜爆红,飘了,浮了。但是这里总是后浪推前浪,马上有嘻哈2就开始了,更多的rapper被大家知道。姑且不说以后,就说现在吧,我从有嘻哈之后也开始关注一下这方面,找到了合自己口味的rapper,他没有参加有嘻哈,但是有嘻哈带火的不止是参加了的那一票人。rapper知道的多了粉丝必然分流,PG有什么信心去击败以后实力更强、作品更多、负面新闻更少、甚至脸蛋和身材更好的rapper呢

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-02 23:32:40

如果,我说如果,他在有嘻哈结束后推掉过多的代言和商演,老老实实为自己的不当行为道歉,专心在家写歌创作,少沾染娱乐圈的事情,管好自己的粉丝和身材,做点公益和捐款,事情真的会不一样。可是吧,怎么说,我觉得他挺贪心的,但是没有金刚钻就别揽瓷器活啊,自己的那些黑历史自己心里没数吗,不把尾巴擦干净怎么敢走到台前来?

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-02 23:34:00

也别说这不real,real就是把自己的丑恶毫无廉耻的展现给大家看吗?我觉得他现在才是不real,当初辛辛苦苦地下battle时要好好创作做嘻哈的心愿,现在还记得几分?

来自 豆瓣App
  • 朱泥落红

朱泥落红 2018-01-03 00:34:15

以前都没关注过这个人诶,只有上次他出席一个什么时尚活动来着,看到了一张难以描述的脸。震惊了。

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-03 01:45:33

以前都没关注过这个人诶,只有上次他出席一个什么时尚活动来着,看到了一张难以描述的脸。震惊了 以前都没关注过这个人诶,只有上次他出席一个什么时尚活动来着,看到了一张难以描述的脸。震惊了。 ... 朱泥落红

确实是只能活在精修图和粉丝滤镜里的脸,ball ball他想翻身的话先减肥

来自 豆瓣App
  • 小肥桃rrrr

小肥桃rrrr (我没看过你。) 2018-01-03 02:08:52

耿直boy,希望你能挺住

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-03 23:11:44

又翻了一下。发现参赛的时候PGO的脸还是能看的,没有口罩脸也还好,至少不肿,眼睛大而双,但之后是彻彻底底的肿了。这件事告诉我们控制体重有多重要。

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-03 23:12:11

希望他管管自己的粉丝,出了事不要只会开除粉籍。

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-04 20:09:12

啊好了现在八组,对我围观了下八组,有人开帖子搜集了一些涵盖一类词汇的歌词截图来diss。大家嘲PGOxd做3抄袭啥的我没意见甚至感到一丝有趣,但是歌词是不是不能有这种词汇?有这种词就叫歧视女性?嘿你骂女孩子的时候不照样骂猪精表子吗?歌词非得写的五讲四美三热爱?这种词,不讲xd不讲违法的事还要被diss,怎么管的那么宽?你以为写国歌吗?

来自 豆瓣App
  • 回阑十二曲

回阑十二曲 2018-01-04 20:11:00

所以,我喜欢的rapper,虽然他歌词一般不黄暴,最多就一句小调戏,但他还是说,地下的只能在地下。我觉得很有道理。要走到地上,也只能剥皮拔骨的接受招安了吧,like社会主义盖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74225 人聚集在这个小组
↑回顶部