单身的你,考虑过这些问题吗?

shadow

加入小组后即可参加投票
  • Jiangjiang

Jiangjiang (慌!) 2018-01-02 12:10:23

刚摆脱单身的我现身说法 去旅游的时候认识了。。。

来自 豆瓣App
  • after4

after4 2018-01-02 12:17:23

2.在她身上发现自己没有的优点

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2018-01-02 12:18:14

2.在她身上发现自己没有的优点 2.在她身上发现自己没有的优点 after4

具体譬如?

来自 豆瓣App
  • after4

after4 2018-01-02 12:18:50

比如会很好吃得东西

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2018-01-02 12:22:19

刚摆脱单身的我现身说法 去旅游的时候认识了。。。 刚摆脱单身的我现身说法 去旅游的时候认识了。。。 Jiangjiang

这些个gaydar弱的 旅行也发现不来同类

来自 豆瓣App
  • 白胖子

白胖子 2018-01-02 12:25:17

我以前一直以为自己喜欢成熟优秀的(比我成熟,比我优秀),直到遇到现在对象,才发现原来有趣的灵魂不是一句空话。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙妻

浪味仙妻 2018-01-02 12:29:46

1.外形来说喜欢小只短发控(锁骨以上),中性大方最棒,内心更偏好女性特征明显性格温柔的
    2.反差感大是十分加分的,出乎意料才是彩蛋
    3.根据需求来定,如果考虑生活伴侣更喜欢豆瓣这块净土多一些【相比其他同类社交平台之下

• shadow

shadow 2018-01-02 12:54:55

比如会很好吃得东西 比如会很好吃得东西 after4

热爱美食 是像重庆人

• sakki

sakki 2018-01-02 13:04:28

1. 长得舒服,谈吐有气质,待人真诚温柔。

2. 做一件事男友力爆棚的时候

3. 比较宅,并不会主动结交,也就是逛逛app小组什么的,但是也不会去勾搭。
    4. 会直接问啊。

来自 豆瓣App
  • after4

after4 2018-01-02 14:18:51

热爱美食 是像重庆人 热爱美食 是像重庆人 shadow

大家都爱美好的东西

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2018-01-02 14:50:19

做为一枚单身大姐姐来说 认识新伙伴途径少得可怜…正常情况下不会主动勾搭…外形的话 高高小胖胖且不是特别男性化的 路上看到会多看几眼~性格嘛 开朗 侧漏一点霸气就很棒!会吃 能吃 有部分相同的兴趣 毕竟聊得来很重要~

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2018-01-02 15:19:44

做为一枚单身大姐姐来说 认识新伙伴途径少得可怜…正常情况下不会主动勾搭…外形的话 高高小胖胖 做为一枚单身大姐姐来说 认识新伙伴途径少得可怜…正常情况下不会主动勾搭…外形的话 高高小胖胖且不是特别男性化的 路上看到会多看几眼~性格嘛 开朗 侧漏一点霸气就很棒!会吃 能吃 有部分相同的兴趣 毕竟聊得来很重要~ ... biu~

大姐姐这样 怎么脱单呢

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2018-01-02 15:33:34

大姐姐这样 怎么脱单呢 大姐姐这样 怎么脱单呢 shadow

不着急啊 一个人乐的开心自在~啦啦啦~~~

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2018-01-02 15:39:36

不着急啊 一个人乐的开心自在~啦啦啦~~~ 不着急啊 一个人乐的开心自在~啦啦啦~~~ biu~

唉唉唉 遇不到对的人 确实单身更舒服

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2018-01-02 23:01:39

1.外形来说喜欢小只短发控(锁骨以上),中性大方最棒,内心更偏好女性特征明显性格温柔的 2.反差 1.外形来说喜欢小只短发控(锁骨以上),中性大方最棒,内心更偏好女性特征明显性格温柔的 2.反差感大是十分加分的,出乎意料才是彩蛋 3.根据需求来定,如果考虑生活伴侣更喜欢豆瓣这块净土多一些【相比其他同类社交平台之下 ... 浪味仙妻

看着简单 综合到一起兼备 不多

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2018-01-02 23:02:06

1. 长得舒服,谈吐有气质,待人真诚温柔。 2. 做一件事男友力爆棚的时候 3. 比较宅,并不会 1. 长得舒服,谈吐有气质,待人真诚温柔。 2. 做一件事男友力爆棚的时候 3. 比较宅,并不会主动结交,也就是逛逛app小组什么的,但是也不会去勾搭。 4. 会直接问啊。 ... sakki

问出来对象了吗?

来自 豆瓣App
  • 浪味仙妻

浪味仙妻 2018-01-02 23:56:00

看着简单 综合到一起兼备 不多 看着简单 综合到一起兼备 不多 shadow

理想型和真正遇到有感觉的还是两码事的..

• sakki

sakki 2018-01-03 07:30:29

问出来对象了吗? 问出来对象了吗? shadow

没有,我没去问过。都是别人问我

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2018-01-03 10:42:01

理想型和真正遇到有感觉的还是两码事的.. 理想型和真正遇到有感觉的还是两码事的.. 浪味仙妻

你看看你们 说了一堆条件 最后来句看感觉

• 十亿少女的梦

十亿少女的梦 2018-01-06 23:54:56

这样的小姐姐难道不是娘t吗

来自 豆瓣App
  • 好多鱼

好多鱼 2018-01-07 00:13:17

1:外表要女性化,内心独立并且坚强,如果不坚强,温和也很吸引人。头发长短没有关系。

2:什么样的点被吸引,大概要看是在什么场合什么时间。

3:豆瓣其实蛮靠谱,比起建高楼,豆油更显真诚。

4:遇到有兴趣的人,不会让对方知道是同类。

回答完毕…

• 西瓜太郎的夏天

西瓜太郎的夏天 2018-01-07 00:18:59

1:外表要女性化,内心独立并且坚强,如果不坚强,温和也很吸引人。头发长短没有关系。 2:什么样 1:外表要女性化,内心独立并且坚强,如果不坚强,温和也很吸引人。头发长短没有关系。 2:什么样的点被吸引,大概要看是在什么场合什么时间。 3:豆瓣其实蛮靠谱,比起建高楼,豆油更显真诚。 4:遇到有兴趣的人,不会让对方知道是同类。 回答完毕… ... 好多鱼

同意,我以前也喜欢坚强有主见的,直到见到了真正发自内心温柔的人,会觉得怎么可以有这么好的人。

• 修还行

修还行 (总有一个不变抗这所有的变) 2018-01-07 00:36:08

1 喜欢旗鼓相当的感觉。聪明独立,不论在生活还是经济上。
    2 有学养有逻辑。学养好或者逻辑缜密的瞬间会星星眼。
    3 认识同类大概是通过豆瓣或者加群吧。
    4 单独约出来做点什么试探一下。

• 修还行

修还行 (总有一个不变抗这所有的变) 2018-01-07 00:37:33

喜欢吃我做的饭也挺加分的。

• 拉斯维加斯嘉丽

拉斯维加斯嘉丽 2018-01-07 01:26:52

1,长得好看不要太矮的,脖子长气质好加分,头发无所谓
    2,读书时候成绩好,话少事少,会乐器
    3,主动加好友,让朋友帮我加好友,但是没聊成功过
    4,我没遇到过,我哭了

综上,是个悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • 不存在的

不存在的 2018-01-07 01:31:30

最近大家都要长发的 限制了我的爱情

来自 豆瓣App
  • 早安不睡覺

早安不睡覺 (哈哈哈哈哈 不言语) 2018-01-07 02:12:22

最近大家都要长发的 限制了我的爱情 最近大家都要长发的 限制了我的爱情 不存在的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不存在的

不存在的 2018-01-07 02:21:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 早安不睡覺

这些哈哈哈哈哈真的是在伤口撒盐

来自 豆瓣App
  • 早安不睡覺

早安不睡覺 (哈哈哈哈哈 不言语) 2018-01-07 02:25:06

这些哈哈哈哈哈真的是在伤口撒盐 这些哈哈哈哈哈真的是在伤口撒盐 不存在的

你想想头发真是问题吗 不是

来自 豆瓣App
  • 不存在的

不存在的 2018-01-07 02:28:37

你想想头发真是问题吗 不是 你想想头发真是问题吗 不是 早安不睡覺

是问题啊 好多人硬性规定是长发 我短发也只是因为留长发不好看啊!靠

来自 豆瓣App
  • 后殖民食物爱情

后殖民食物爱情 (念念不忘,必有回响) 2018-01-07 02:28:57

1、外在素颜健康氧气女生 内在随性自然不娇气。2、有时智商低会很可爱 情商高超加分。3、不会刻意认识 实在要认识 豆瓣?感觉很难认识。4、我猜实在有兴趣会想办法要微信吧……没遇到过

来自 豆瓣App
  • KUSO

KUSO 2018-01-07 02:29:11

原来小组有这么多小姐姐

来自 豆瓣App
  • KUSO

KUSO 2018-01-07 02:30:35

发现很多人真审题不清诶

来自 豆瓣App
  • 早安不睡覺

早安不睡覺 (哈哈哈哈哈 不言语) 2018-01-07 02:36:45

是问题啊 好多人硬性规定是长发 我短发也只是因为留长发不好看啊!靠 是问题啊 好多人硬性规定是长发 我短发也只是因为留长发不好看啊!靠 不存在的

我长发也是因为短不好看啊摔

来自 豆瓣App
  • 不存在的

不存在的 2018-01-07 02:39:13

我长发也是因为短不好看啊摔 我长发也是因为短不好看啊摔 早安不睡覺

同命相怜 抱头痛哭

来自 豆瓣App
  • 早安不睡覺

早安不睡覺 (哈哈哈哈哈 不言语) 2018-01-07 02:41:51

同命相怜 抱头痛哭 同命相怜 抱头痛哭 不存在的

不抱 头油

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-01-07 02:46:15

1.我喜欢外强中干胸不那么大偏瘦的女孩子,比我大一点看起来很屌实则就是一个纯种抖m简直能激发我内心各种腹黑和征服欲啊嘻嘻。 2.家境不错但知道努力去让生活更好,有魅力却明白贪婪是动物的本性。 3.不会特别主动有目的去认识,毕竟不是yp对吧~ 4.直接说,嗯。

来自 豆瓣App
  • 不存在的

不存在的 2018-01-07 02:52:01

不抱 头油 不抱 头油 早安不睡覺

来自 豆瓣App
  • xue

xue 2018-01-07 02:58:51

1. 长得舒服,谈吐有气质,待人真诚温柔。 2. 做一件事男友力爆棚的时候 3. 比较宅,并不会 1. 长得舒服,谈吐有气质,待人真诚温柔。 2. 做一件事男友力爆棚的时候 3. 比较宅,并不会主动结交,也就是逛逛app小组什么的,但是也不会去勾搭。 4. 会直接问啊。 ... sakki

描述的就是我这种嘛,可惜没人问我,可能觉得我长的更男孩子一些吧😄

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2018-01-07 11:33:00

喜欢吃我做的饭也挺加分的。 喜欢吃我做的饭也挺加分的。 修还行

你做饭是黑暗料理哇

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2018-01-07 11:33:31

1,长得好看不要太矮的,脖子长气质好加分,头发无所谓 2,读书时候成绩好,话少事少,会乐器 3 1,长得好看不要太矮的,脖子长气质好加分,头发无所谓 2,读书时候成绩好,话少事少,会乐器 3,主动加好友,让朋友帮我加好友,但是没聊成功过 4,我没遇到过,我哭了 综上,是个悲伤的故事 ... 拉斯维加斯嘉丽

所以小姐姐你有什么打算

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2018-01-07 11:34:11

最近大家都要长发的 限制了我的爱情 最近大家都要长发的 限制了我的爱情 不存在的

哈哈哈 蜜汁属性

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2018-01-07 11:35:06

原来小组有这么多小姐姐 原来小组有这么多小姐姐 KUSO

是吧 好多凑热闹的

来自 豆瓣App
  • 趴在上海

趴在上海 2018-01-07 11:43:00

1.小姐姐也喜欢小姐姐(内在成熟稳重,外在不要一脸沧桑)
    2.有同理心,温暖
    3.QQ
    4.所以说小妹妹不成熟呢

来自 豆瓣App
  • 这是一个姜丝号

这是一个姜丝号 2018-01-07 12:08:39

1. 身为小姐姐的你喜欢的是哪类姑娘(内在外在方面)。
    长得顺眼,对自己定位准确。可爱,有趣(幽默),包容,成熟...感觉要求太高了

2. 什么样的点会吸引到你。
    同上

3. 深柜又单身的状态时,通常会选择怎样的途径去认识新的朋友。
    小组?

4. 遇到有兴趣的人,会用什么方式让对方知道你也是同类。
    应该就是制造在一起的机会,试探吧。

• shadow

shadow 2018-01-07 13:54:25

原来单身的小姐姐在天空组潜伏了这么多

来自 豆瓣App
  • 加载中

加载中 (致郁系选手) 2018-01-07 14:09:08

喜欢英气逼人的
    略颜狗
    思想成熟可以互相交换意见
    鞋品好
    有趣喜欢小动物
    如果喜欢看心理类电影那我们就是同类了
    然而
    就是因为自己事儿逼圈子又小
    所以还是孤犬一条吧😕

来自 豆瓣App
  • 老猫

老猫 2018-01-07 14:13:18

只要不是铁t爷t我都可能会喜欢

来自 豆瓣App
  • 時恶

時恶 2018-01-07 15:21:21

1.很感谢发明小姐姐这个词的人 虽然它已经变得铺天盖地一点也不特别 但它的确曾经一度缓解了我对于姐姐这个称呼的变扭和尴尬
    2.喜欢的类型 外形:168+?(具体情况因人而异)身材 匀称微胖也可 长发短发无所谓啊 穿的干净顺眼 牌子没关系搭配的ok就好 内在:聪明 歌品好 活好 成熟 独立(这些定义实在假大空🤦🏻♀️)
    3.遇到有兴趣的大概会如饥似渴看完所有影音列表相册日志到翻烂为止 然后开始豆油豆油点赞点赞评论评论开车开车 这个是主动的情况 不主动的就 emm
    4.豆瓣这个平台我感觉不错啊 优质的小姐姐蛮多的 大多都深藏不露的 挣扎着找个对象还挺难的 (难过)

来自 豆瓣App
  • sakki

sakki 2018-01-07 16:18:44

描述的就是我这种嘛,可惜没人问我,可能觉得我长的更男孩子一些吧😄 描述的就是我这种嘛,可惜没人问我,可能觉得我长的更男孩子一些吧😄 xue

我觉得年纪大了不会在乎外在,最重要是性格

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2018-01-07 18:34:59

1.很感谢发明小姐姐这个词的人 虽然它已经变得铺天盖地一点也不特别 但它的确曾经一度缓解了我对 1.很感谢发明小姐姐这个词的人 虽然它已经变得铺天盖地一点也不特别 但它的确曾经一度缓解了我对于姐姐这个称呼的变扭和尴尬 2.喜欢的类型 外形:168+?(具体情况因人而异)身材 匀称微胖也可 长发短发无所谓啊 穿的干净顺眼 牌子没关系搭配的ok就好 内在:聪明 歌品好 活好 成熟 独立(这些定义实在假大空🤦🏻♀️) 3.遇到有兴趣的大概会如饥似渴看完所有影音列表相册日志到翻烂为止 然后开始豆油豆油点赞点赞评论评论开车开车 这个是主动的情况 不主动的就 emm 4.豆瓣这个平台我感觉不错啊 优质的小姐姐蛮多的 大多都深藏不露的 挣扎着找个对象还挺难的 (难过) ... 時恶

豆瓣很多优质小姐姐都在潜水观望

来自 豆瓣App
  • xue

xue 2018-01-07 18:38:39

我觉得年纪大了不会在乎外在,最重要是性格 我觉得年纪大了不会在乎外在,最重要是性格 sakki

有时候真感觉是性格太好,所以最后都变成了朋友😀

来自 豆瓣App
  • 修还行

修还行 (总有一个不变抗这所有的变) 2018-01-07 20:02:21

你做饭是黑暗料理哇 你做饭是黑暗料理哇 shadow

做的挺好的,一起生活吃得到一起会比较开心。

来自 豆瓣App
  • 夜

米有

来自 豆瓣App
  • sakki

sakki 2018-01-09 08:49:13

有时候真感觉是性格太好,所以最后都变成了朋友😀 有时候真感觉是性格太好,所以最后都变成了朋友😀 xue

哈哈朋友可以走一辈子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-14 10:39:24

1.外形来说喜欢小只短发控(锁骨以上),中性大方最棒,内心更偏好女性特征明显性格温柔的 2.反差 1.外形来说喜欢小只短发控(锁骨以上),中性大方最棒,内心更偏好女性特征明显性格温柔的 2.反差感大是十分加分的,出乎意料才是彩蛋 3.根据需求来定,如果考虑生活伴侣更喜欢豆瓣这块净土多一些【相比其他同类社交平台之下 ... 浪味仙妻

就外形来说我完全符合hhh

来自 豆瓣App
  • 气泡

气泡 2018-01-14 10:40:57

1,长发,三观正,独立,温柔,干净。2温柔!温柔!温柔!3群,社交软件。4先靠近,熟了之后坦白。

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2018-01-20 21:04:49

这位小姐姐 什么时候来上海 请呼唤我 请你喝咖啡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

239286 人聚集在这个小组
↑回顶部