八组狗奴这么多?一条疯狗打死就打死了啊,哪那么...

魔蝎男婊

标题:八组狗奴这么多?一条疯狗打死就打死了啊,哪那么多毛病?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 11:58:56

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 魔蝎男婊

魔蝎男婊 (傻逼一个) 2018-01-02 12:03:15

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) 小黄鸭

鸭子

• 叶良辰

叶良辰 2018-01-02 12:03:53

强化锅盖要么,防狗咬的那种

来自 豆瓣App
  • $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2018-01-02 12:04:27

看见江宁婆婆的微博说没有虐杀很久,几下就打死了

来自 豆瓣App
  • 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2018-01-02 12:04:33

狗改不了吃!!屎。。。

狗奴们你知道你爸爸们吃!!屎!!么?!!!

• 魔蝎男婊

魔蝎男婊 (傻逼一个) 2018-01-02 12:04:58

强化锅盖要么,防狗咬的那种 强化锅盖要么,防狗咬的那种 叶良辰

不用,我手拿打狗棒,扫尽天下一切傻逼

• 球球球要当学霸

球球球要当学霸 2018-01-02 12:05:07

让疯狗咬狗奴

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-01-02 12:05:14

看见江宁婆婆的微博说没有虐杀很久,几下就打死了 看见江宁婆婆的微博说没有虐杀很久,几下就打死了 $ponsor

大棍子打三个小时还不死的,不是狗,应该是外星生物了

来自 豆瓣App
  • 哎哟是你呀

哎哟是你呀 2018-01-02 12:05:49

哪个帖子?

来自 豆瓣App
  • 上官戒慈

上官戒慈 2018-01-02 12:05:55

爱狗人士敲着键盘就能感化疯狗啊!

来自 豆瓣App
  • Peeping人生

Peeping人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2018-01-02 12:06:25

虐杀个屁,那些傻逼估计连人道主义都不知道啥意思就在那为个畜生高潮

• 思无邪~

思无邪~ 2018-01-02 12:06:41

说打三个小时的,我相信都是没练过天,鹅,臂的(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • 魔蝎男婊

魔蝎男婊 (傻逼一个) 2018-01-02 12:06:42

哪个帖子? 哪个帖子? 哎哟是你呀

首页就有,你找找

• 哈哈哈

哈哈哈 2018-01-02 12:07:18

有还在骂人的,这么了解狗真不知道要真得了狂犬病必死吗。有说之前被错误报道误导的,可却没出来道歉。真是什么话都让他们说了

来自 豆瓣App
  • 陆青山。

陆青山。 (江湖不见。) 2018-01-02 12:07:22

可能换个土狗他们不会这么情绪激动 嘻嘻嘻。

• 流光

流光 (最易把人抛) 2018-01-02 12:07:47

还他妈人肉警察,将来再有疯狗咬人,jc管还是不管,“温柔执法”把jc咬了,狗粉给出医疗费?还上门理论,狗粉真是社会毒瘤

• breath

breath (卒) 2018-01-02 12:08:14

有些狗奴就是sjb

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2018-01-02 12:08:32

可能换个土狗他们不会这么情绪激动 嘻嘻嘻。 可能换个土狗他们不会这么情绪激动 嘻嘻嘻。 陆青山。

会的啊,只是不会弄葬礼了吧

• SAVANNA

SAVANNA 2018-01-02 12:09:31

刚开始看那个新闻的标题,我觉得很残忍,但是看了新闻内容,我只能说 狗没错 警察没错,都是狗主人的搓。毕竟是存在危险性的。

• 逗小逼

逗小逼 (衣褐懷寶 勿忘初心) 2018-01-02 12:09:55

人道毀滅不就好了嗎!

来自 豆瓣App
  • 魔蝎男婊

魔蝎男婊 (傻逼一个) 2018-01-02 12:10:55

刚开始看那个新闻的标题,我觉得很残忍,但是看了新闻内容,我只能说 狗没错 警察没错,都是狗主 刚开始看那个新闻的标题,我觉得很残忍,但是看了新闻内容,我只能说 狗没错 警察没错,都是狗主人的搓。毕竟是存在危险性的。 ... SAVANNA

是啊,最主要是那个主人问题啊,自己的狗自己没管理好,伤了人了,自己跑了,整个一sb么这不是

• L

L (喜欢这样的我吗) 2018-01-02 12:11:03

网络上何不食肉糜的人太多了

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (鄙视念念不忘) 2018-01-02 12:14:31

还是太残忍 能不能有什么可以一枪毙命的都好

来自 豆瓣App
  • 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2018-01-02 12:14:57

还给死狗念经,服了这帮人的脑回路了。特别膈应的是,她们竟然也在八组!

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2018-01-02 12:15:53

幸好那天看到打狗视频我没说什么,真的有后续

• 魔蝎男婊

魔蝎男婊 (傻逼一个) 2018-01-02 12:16:50

还是太残忍 能不能有什么可以一枪毙命的都好 还是太残忍 能不能有什么可以一枪毙命的都好 呵呵哒

....他一个片警又没枪又啥也没得,还不能靠近那条疯狗,你说用啥杀嘛,反正我能想到的就是拿根长木棒打死

• 魔蝎男婊

魔蝎男婊 (傻逼一个) 2018-01-02 12:23:23

还给死狗念经,服了这帮人的脑回路了。特别膈应的是,她们竟然也在八组! 还给死狗念经,服了这帮人的脑回路了。特别膈应的是,她们竟然也在八组! 鹅组黄四郎

神奇的世界

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-01-02 12:26:44

还是太残忍 能不能有什么可以一枪毙命的都好 还是太残忍 能不能有什么可以一枪毙命的都好 呵呵哒

首先,片警没有枪,然后jc官方通告说了,人很多,怕用枪的话流弹伤到人。然后如果用麻醉枪,要进行剂量的调试,还要去取工具等一系列麻烦的问题,在这期间不知道狗会不会再次伤人,也怕没有射准伤到路人,所以当时唯一最快的解决方法就是把狗打死

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2018-01-02 12:28:23

……自己的同类有难的时候没见过他们这么来劲儿……

来自 豆瓣App
  • 白纨纨纨

白纨纨纨 2018-01-02 12:28:27

最该死的是狗主人,爱狗人士这么心疼,把主人弄死再说啊。

来自 豆瓣App
  • 珈蓝

珈蓝 2018-01-02 12:30:34

那个高楼里一堆义愤填膺的爱狗人士骂呢,也不带点脑子就喷,三小时早变肉泥了,说残忍的,怕是没见过更残忍的吧,你们背的真皮包,穿的皮大衣哪个不残忍,到狗就集体高潮了?我也喜欢狗,只是受不了一堆无脑的人在那假圣母

来自 豆瓣App
  • radio

radio 2018-01-02 12:31:08

狗粉真是有毛病,我看了人肉地址上门找警察的视频,麻烦狗粉留下电话号码。以后有疯狗让狗粉去用爱感化吧。

来自 豆瓣App
  • 桐谷冬馬的女票

桐谷冬馬的女票 2018-01-02 12:34:10

以后疯狗咬人不用找警察了,找狗粉用爱感化吧

来自 豆瓣App
  • 🌶️

🌶️ (头发长了) 2018-01-02 12:36:08

圣母爱狗人士人肉警察,上门理论,骂警察,向警察道歉了吗?表面善良仁慈,爱护小动物,其实比疯狗还疯。

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2018-01-02 12:37:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 唉呀妈呀

能被狗爸爸咬一口 八辈子积德来的

狗爸爸咬了左边 要把右边也先上去才符合狗典

• 已注销

已注销 (长大太慢,老得太快) 2018-01-02 12:41:53

那个高楼里一堆义愤填膺的爱狗人士骂呢,也不带点脑子就喷,三小时早变肉泥了,说残忍的,怕是没 那个高楼里一堆义愤填膺的爱狗人士骂呢,也不带点脑子就喷,三小时早变肉泥了,说残忍的,怕是没见过更残忍的吧,你们背的真皮包,穿的皮大衣哪个不残忍,到狗就集体高潮了?我也喜欢狗,只是受不了一堆无脑的人在那假圣母 ... 珈蓝

因为我在那个高楼说了新闻报道的事,从昨天到刚刚还有人回复我栓住了怎么咬人……我???我自己也养猫我也觉得狗狗被打死听残忍的,可是八组这疯狂的无脑爱狗气氛真是让人捉摸不透

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-02 12:42:15

狗奴傻逼哦 圣母狗带吧

来自 豆瓣App
  • 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2018-01-02 12:43:36

相信打三小时的人是不是从不劳动哦...

• Катюша

Катюша 2018-01-02 12:44:29

想不通为什么要造谣虐杀几个小时,非把jc说成变态,狗也有好坏啊,跟那些为犯罪分子洗白说他们多么多么可怜的圣母有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2018-01-02 12:46:21

三小时能敲出很好的肉酱了,搓成丸子,Q弹筋道,爽滑鲜香

来自 豆瓣App
  • 七誌

七誌 2018-01-02 12:48:00

民警做的太不对了!他就应该接到报警先发动爱狗人士对着疯狗念佛经用爱感化,再不济也应该在疯狗扑人的时候挺身喂狗,徒手把疯狗制服装进袋子里再自掏腰包带到有资质的地方进行安乐死!我们不需要这种暴力形式保护我们的民警,有理智的爱狗人士扛着键盘保护我们给我们念佛经!

来自 豆瓣App
  • 5:19

5:19 2018-01-02 12:58:52

这是个什么铁狗、铁jc一个打一个挨足足三小时,说这话的狗粉你智商拿去喂狗了吗

来自 豆瓣App
  • 四只生煎包

四只生煎包 2018-01-02 13:02:54

以后民警再遇到疯狗 先茫然再悲痛最后绝望 然后默默流着眼泪一边打一边给它祈祷
    满足“爱狗人士”的要求了吧

来自 豆瓣App
  • 米薇。

米薇。 (好好珍稀他。) 2018-01-02 13:04:22

这楼戾气怎么这么重。。

来自 豆瓣App
  • 远看美

远看美 (一切都好。) 2018-01-02 13:05:59

地上很多血额,这件事应该狗的主人责任最大吧,应该要有处罚。

来自 豆瓣App
  • 玩命毒师小煤气

玩命毒师小煤气 (再见爱人我的心已疲惫。) 2018-01-02 13:08:43

就是

来自 豆瓣App
  • 基金科汇和

基金科汇和 2018-01-02 13:12:21

这楼戾气怎么这么重。。 这楼戾气怎么这么重。。 米薇。

那是你没看到昨天的楼,那才叫戾气重,警察都被骂成什么样了,还各种诅咒他,人肉警察地址给他奶奶寄菊花,我觉得这楼里戾气一点都不重

来自 豆瓣App
  • 珈蓝

珈蓝 2018-01-02 13:14:44

民警做的太不对了!他就应该接到报警先发动爱狗人士对着疯狗念佛经用爱感化,再不济也应该在疯狗 民警做的太不对了!他就应该接到报警先发动爱狗人士对着疯狗念佛经用爱感化,再不济也应该在疯狗扑人的时候挺身喂狗,徒手把疯狗制服装进袋子里再自掏腰包带到有资质的地方进行安乐死!我们不需要这种暴力形式保护我们的民警,有理智的爱狗人士扛着键盘保护我们给我们念佛经! ... 七誌

亲我真想把你这句话复制下来发到隔壁帖子里假圣母的那里去,看到一堆人心疼狗心疼魔怔了,回复都要把我自己气死了

来自 豆瓣App
  • Wig

Wig 2018-01-02 13:17:22

养狗不一定是原罪,出来遛狗不牵绳就是原罪啊,吵人休息恐吓路人威胁生命安全,狗的存在,取悦了一个主人却危害一大片路人,真该好好管管了

来自 豆瓣App
  • 魔蝎男婊

魔蝎男婊 (傻逼一个) 2018-01-02 13:17:23

老实说,这楼里都是反讽...戾气重你可以看看隔壁烧香诵经的楼......

• 中疯疯疯

中疯疯疯 2018-01-02 13:17:33

这年头当警察真难,出力不讨好,狗都不如……

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2018-01-02 13:19:51

三小时打不死的确定是狗么?换成老虎都打死了~最匪夷所思的是基层民警现在不光要改进对人工作方式还要改进对狗的……

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2018-01-02 13:20:59

还好还好吧,比起人肉上门的狗粉还是差点

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2018-01-02 13:24:49

人道毀滅不就好了嗎! 人道毀滅不就好了嗎! 逗小逼

说到底你连新闻都没看清....那狗控制不住一直扑人好嘛,你去控制?

来自 豆瓣App
  • 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2018-01-02 13:25:28

我也觉得。

来自 豆瓣App
  • 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2018-01-02 13:26:12

狗奴都是刘鑫脸犯了错说了错话以后:我不知道 我都说了我错了你们还要骂我。

来自 豆瓣App
  • 七誌

七誌 2018-01-02 13:26:22

亲我真想把你这句话复制下来发到隔壁帖子里假圣母的那里去,看到一堆人心疼狗心疼魔怔了,回复都 亲我真想把你这句话复制下来发到隔壁帖子里假圣母的那里去,看到一堆人心疼狗心疼魔怔了,回复都要把我自己气死了 ... 珈蓝

哈哈那个帖子看了一眼没眼看,大概他们眼中狗命才是命吧

来自 豆瓣App
  • 潆屿

潆屿 2018-01-02 13:27:51

说打三个小时的,我相信都是没练过天,鹅,臂的(๑˙ー˙๑) 说打三个小时的,我相信都是没练过天,鹅,臂的(๑˙ー˙๑) 思无邪~

哈哈哈哈哈,是是是,简直强壮

• 不会起名字

不会起名字 2018-01-02 13:36:27

你们知道那种害怕狗看见遛狗的人不拴狗链都绕着走的那种人的痛苦吗!更何况是疯狗!之前就知道有人因为狂犬病死了!

来自 豆瓣App
  • 珈蓝

珈蓝 2018-01-02 13:38:10

这样逗要为狗说话的,希望他们以后遇到被狗咬别叫警察哦。安静的被咬就好了,用爱感化它

来自 豆瓣App
  • 逗小逼

逗小逼 (衣褐懷寶 勿忘初心) 2018-01-02 13:40:25

说到底你连新闻都没看清....那狗控制不住一直扑人好嘛,你去控制? 说到底你连新闻都没看清....那狗控制不住一直扑人好嘛,你去控制? 鱼丸蛋蛋面

辦法是有的,看怎樣處理罷了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 (今年,想和司考分手) 2018-01-02 13:44:01

送楼主一顶锅盖!

来自 豆瓣App
  • 阿将

阿将 2018-01-02 13:46:30

小时候遇到疯狗,家里也养过很好的狗,狗的品性还是要靠人去驯化,毕竟和人类生活这么贴近

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到九十斤

我要瘦到九十斤 (遇上方知有) 2018-01-02 13:46:30

爱狗那帮脑子都有点病

来自 豆瓣App
  • 我超凶的

我超凶的 2018-01-02 13:46:38

只要是无缘无故咬人的狗都应该马上弄死啊 狗奴是嫌狂犬病控制的太好了想帮助扩散一下么

• 阿将

阿将 2018-01-02 13:50:11

有些狗奴太圣母心了,不说国内,国外也是,人道主义充分发扬,即使是到动物身上,养宠物这种事说到底还是为了满足人自己的情绪,人道主义本质也是为了安抚人自己内心,呵,说真爱狗,有几个真呢

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-01-02 13:54:12

之前不是各种求好心人收养猫狗贴吗 有楼主帖子被删了还另开了一高楼diss八组 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 气焰嚣张

来自 豆瓣App
  • 你敢扒楞我

你敢扒楞我 (少年去游荡) 2018-01-02 14:13:47

因为杀父之仇不共戴天

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2018-01-02 14:14:38

辦法是有的,看怎樣處理罷了⋯⋯ 辦法是有的,看怎樣處理罷了⋯⋯ 逗小逼

所以叫你去啊,人家哪有你聪明

来自 豆瓣App
  • 一锅年糕

一锅年糕 2018-01-02 14:16:09

希望爱狗人士去各个警局备案,等再有疯狗的时候可以第一时间联系他们去控制感化疯狗

来自 豆瓣App
  • allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2018-01-02 14:23:27

理解问题不是偏左就是偏右,能不能成熟点。

来自 豆瓣App
  • 逗小逼

逗小逼 (衣褐懷寶 勿忘初心) 2018-01-02 14:59:40

所以叫你去啊,人家哪有你聪明 所以叫你去啊,人家哪有你聪明 鱼丸蛋蛋面

挖苦諷刺無法理智討論事情,何必焦躁,大街上如此處理不妥。

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2018-01-02 15:02:52

挖苦諷刺無法理智討論事情,何必焦躁,大街上如此處理不妥。 挖苦諷刺無法理智討論事情,何必焦躁,大街上如此處理不妥。 逗小逼

新闻都不看的确实没法讨论

来自 豆瓣App
  • 逗小逼

逗小逼 (衣褐懷寶 勿忘初心) 2018-01-02 15:07:03

新闻都不看的确实没法讨论 新闻都不看的确实没法讨论 鱼丸蛋蛋面

處理這樣的狗隻確實是沒問題,我贊成。方式可以有其他更好滴說。

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2018-01-02 15:08:50

一开始看视频我也是很愤怒的那种,因为觉得下手太狠,狗太可怜了,可是现在看来,是疯狗的话,主人还不管,那还是打死比较好。

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2018-01-02 15:12:50

處理這樣的狗隻確實是沒問題,我贊成。方式可以有其他更好滴說。 處理這樣的狗隻確實是沒問題,我贊成。方式可以有其他更好滴說。 逗小逼

我们都不知道当时的情况,狗已经发狂了,扑了好几个人,为了避免再次咬人我觉得这是最快方法,虽然出手很重,但没问题

来自 豆瓣App
  • 李白爱洗鞋

李白爱洗鞋 2018-01-02 15:19:31

處理這樣的狗隻確實是沒問題,我贊成。方式可以有其他更好滴說。 處理這樣的狗隻確實是沒問題,我贊成。方式可以有其他更好滴說。 逗小逼

用键盘去处理么?

来自 豆瓣App
  • 魔蝎男婊

魔蝎男婊 (傻逼一个) 2018-01-02 17:55:28

理解问题不是偏左就是偏右,能不能成熟点。 理解问题不是偏左就是偏右,能不能成熟点。 allenlin3

很简单的问题啊,首先杀肯定是没错的。其次,他当街杀,用棒子打死,方式可能不合适,但我觉得他就是一片警,没那专业器械更没那意识,以后可以去改进。顶多批评两句不合适,不恰当,为什么有很多sb去给狗烧纸,去辱骂别人变态没人性,甚至还人肉别人?

• 小白兔子Nancy

小白兔子Nancy 2018-01-02 19:02:34

这个季节很多人在吃狗肉 那些爱狗人士怎么不去管一管

来自 豆瓣App
  • allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2018-01-03 09:05:09

很简单的问题啊,首先杀肯定是没错的。其次,他当街杀,用棒子打死,方式可能不合适,但我觉得他 很简单的问题啊,首先杀肯定是没错的。其次,他当街杀,用棒子打死,方式可能不合适,但我觉得他就是一片警,没那专业器械更没那意识,以后可以去改进。顶多批评两句不合适,不恰当,为什么有很多sb去给狗烧纸,去辱骂别人变态没人性,甚至还人肉别人? ... 魔蝎男婊

所以说不是太左就是太右

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601086 人聚集在这个小组
↑回顶部