贾乃亮肚脐下面 xx上面有纹身,是为了取悦李小璐?...

鹿小年

标题:贾乃亮肚脐下面 xx上面有纹身,是为了取悦李小璐? (有图)
加入小组后即可参加投票
  • 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2018-01-02 11:49:19

没看过不知道

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-01-02 11:50:30

没看过不知道

• 獅

(Rocker。) 2018-01-02 11:51:35

没看过不知道

• lolozii

lolozii 2018-01-02 11:51:36

没看过不知道

• alice

alice (想吃,想自由。) 2018-01-02 11:52:20

没看过不知道

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2018-01-02 11:52:38

我记得他肚脐下有纹身,有没有纹到那里就不知道了

• 书之岁华

书之岁华 2018-01-02 11:52:40

李小璐到底跟多少人好过呀

来自 豆瓣App
  • 鸡油辣椒

鸡油辣椒 (汪) 2018-01-02 11:53:06

???????

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙官的小鱼

小鱼仙官的小鱼 2018-01-02 11:53:13

我好像看过的,jnl纹身是有的,李小璐跟蒲巴甲有一段也是有…住院不晓得

来自 豆瓣App
  • 一直行走的猫

一直行走的猫 (曰:莫负年少。) 2018-01-02 11:53:17

没看过不知道

• 初一生人

初一生人 2018-01-02 11:53:20

没看过不知道

来自 豆瓣App
  • 执子之伞

执子之伞 (看看就好) 2018-01-02 11:53:26

就凭亮亮为了取悦她 把自己耳朵上打十多个孔 我觉得如果她喜欢的话 他真的会去做。。。。

• 犹太人本太

犹太人本太 (以色列) 2018-01-02 11:53:32

蒲巴甲 :又关我事?我顶你个肺

来自 豆瓣App
  • 夏天的小夜曲

夏天的小夜曲 (I was't made for simple life) 2018-01-02 11:53:46

我看到过 是一个视频 他家猫碰到他衣服

来自 豆瓣App
  • 上海小媚娃波波

上海小媚娃波波 (时光会柔软了那些锋利) 2018-01-02 11:53:53

黄体…是哪里…感觉所有的爆料里…lxl的…都多灾多难的…

来自 豆瓣App
  • 中指指天发誓

中指指天发誓 (⬅新年快乐!) 2018-01-02 11:53:57

有多大能让黄体破裂?擀面杖吗?难以想象…………

来自 豆瓣App
  • 点点——蒜泥排骨

点点——蒜泥排骨 (ISFJ) 2018-01-02 11:54:03

越来越魔幻了

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2018-01-02 11:56:34

黄体破裂是真的,当时天涯爆lxl宫外孕,然后lxl自己澄清是黄体破裂。
    宫外孕和黄体破裂这两个梗老天涯er应该都有印象

• 夏夜wind

夏夜wind (踩着 规律的节拍) 2018-01-02 11:57:23

LXL到底跟多少人好过啊

• kjbhvsjb

kjbhvsjb 2018-01-02 11:58:12

蒲巴甲 :又关我事?我顶你个肺 蒲巴甲 :又关我事?我顶你个肺 犹太人本太

hhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (一名正常陈年男子) 2018-01-02 11:58:42

这……有种地铁上买报纸的感觉

• 不在他方

不在他方 2018-01-02 11:58:59

其他的不知道。
    但是黄体破裂。。客观的讲。好像不一定是激烈的性生活吧。。
    之前八组还是哪不是就有小仙女是处女,但是也黄体破裂了的。。。

来自 豆瓣App
  • 猫白

猫白 2018-01-02 11:59:08

太大了……厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 11:59:49

蒲巴甲下面很大 好像略有耳闻

来自 豆瓣App
  • 彪哥

彪哥 2018-01-02 11:59:50

蒲巴甲:??????

• 陆盈霏

陆盈霏 2018-01-02 12:00:21

蒲巴甲确实和李小璐谈过恋爱,石锤在于蒲巴甲把粉丝送他的生日礼物转送给了李小璐。至于蒲巴甲大不大隔壁坟贴有睡过的小伙伴现身说法

• 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2018-01-02 12:01:30

蒲巴甲 :又关我事?我顶你个肺 蒲巴甲 :又关我事?我顶你个肺 犹太人本太

https://m.douban.com/group/topic/52807529/?from=singlemessage&dt_platform=com.douban.activity.wechat_friends&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2018-01-02 12:02:11

????

• 绵羊

绵羊 2018-01-02 12:02:29

蒲巴甲确实和李小璐谈过恋爱,石锤在于蒲巴甲把粉丝送他的生日礼物转送给了李小璐。至于蒲巴甲大 蒲巴甲确实和李小璐谈过恋爱,石锤在于蒲巴甲把粉丝送他的生日礼物转送给了李小璐。至于蒲巴甲大不大隔壁坟贴有睡过的小伙伴现身说法 ... 陆盈霏

礼物是啥,粉丝要气死了吧

• longying

longying 2018-01-02 12:02:39

妈呀…这事李的前任全都一个个被翻出来了,顺便都被带一波,不知道他们觉得是好是坏

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2018-01-02 12:04:26

礼物是啥,粉丝要气死了吧 礼物是啥,粉丝要气死了吧 绵羊

一条项链,一个小考拉玩偶,李小璐自己微博晒的,然后被粉丝质疑后就删了

• 快乐的小二逼。

快乐的小二逼。 (The best is yet to come.) 2018-01-02 12:06:52

似乎记得爸回里是有拍到他的纹身
    大部分被泳裤遮了

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-01-02 12:08:56

真宝藏啊 lxl这次真是挖出来好多陈年八卦耶

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2018-01-02 12:12:20

似乎记得爸回里是有拍到他的纹身 大部分被泳裤遮了 似乎记得爸回里是有拍到他的纹身 大部分被泳裤遮了 快乐的小二逼。

是的 有杂质露过

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2018-01-02 12:12:30

似乎记得爸回里是有拍到他的纹身 大部分被泳裤遮了 似乎记得爸回里是有拍到他的纹身 大部分被泳裤遮了 快乐的小二逼。

杂志

来自 豆瓣App
  • 蔡明的少女心

蔡明的少女心 2018-01-02 12:12:50

黄体破裂是真的,当时天涯爆lxl宫外孕,然后lxl自己澄清是黄体破裂。 宫外孕和黄体破裂这两个梗 黄体破裂是真的,当时天涯爆lxl宫外孕,然后lxl自己澄清是黄体破裂。 宫外孕和黄体破裂这两个梗老天涯er应该都有印象 ... 镭射眼

劲爆

来自 豆瓣App
  • 七宝

七宝 (今晚月色真美) 2018-01-02 12:13:22

黄体…是哪里…感觉所有的爆料里…lxl的…都多灾多难的… 黄体…是哪里…感觉所有的爆料里…lxl的…都多灾多难的… 上海小媚娃波波

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈多灾多难

• 东坡居士。

东坡居士。 (喜欢的少年是你。) 2018-01-02 12:14:13

哈哈哈哈哈 蒲巴甲那个笑出声

来自 豆瓣App
  • 南韩梗王李秀根

南韩梗王李秀根 2018-01-02 12:14:18

其他的不知道。 但是黄体破裂。。客观的讲。好像不一定是激烈的性生活吧。。 之前八组还是哪不是 其他的不知道。 但是黄体破裂。。客观的讲。好像不一定是激烈的性生活吧。。 之前八组还是哪不是就有小仙女是处女,但是也黄体破裂了的。。。 ... 不在他方

被自家狗子一脚踩上去的,虽然很可怜但是那个楼主描述太搞笑了,我印象深刻

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2018-01-02 12:14:30

黄体破裂也有可能是运动造成的啊

来自 豆瓣App
  • T

T (头像即本人) 2018-01-02 12:16:25

哈哈哈啊啊哈哈每次有八卦出来的时候,八组跟过年一样热闹又好笑

• 橘子小姐

橘子小姐 2018-01-02 12:18:11

黄体爆裂是什么意思啊 求小仙女科普

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (唯有暴富可以解忧) 2018-01-02 12:19:52

好像有爸爸回来了跟杜江比谁能在水里憋气久我记得有看到有纹身,你们可以去看下

• legend777

legend777 2018-01-02 12:20:50

我好像看过的,jnl纹身是有的,李小璐跟蒲巴甲有一段也是有…住院不晓得 我好像看过的,jnl纹身是有的,李小璐跟蒲巴甲有一段也是有…住院不晓得 小鱼仙官的小鱼

你是PGone?

• ✨小貓Regina✨

✨小貓Regina✨ (我是北京妞儿) 2018-01-02 12:22:39

黄体爆裂是什么意思啊 求小仙女科普 黄体爆裂是什么意思啊 求小仙女科普 橘子小姐

二是外力作用的结果
    如下腹受到撞击,以及剧烈跳跃、奔跑、用力咳嗽或解大便时,腹腔内压力突然升高,可促使成熟的黄体发生破裂。此外,性生活时女性生殖器官扩张充血,黄体内张力升高,加上男方动作粗鲁,女方下腹部受到强烈的冲击,也可导致黄体破裂。

• 月霜行

月霜行 2018-01-02 12:24:12

不是说李晨的大腿还纹过璐字么,

• Oct.

Oct. (五年几天) 2018-01-02 12:24:45

李小璐和蒲巴甲什么时候好的?

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (嘘!) 2018-01-02 12:26:31

真的吗这么忠犬,想让男朋友去纹。。。

来自 豆瓣App
  • 记忆中的橡皮擦

记忆中的橡皮擦 2018-01-02 12:26:44

。。

来自 豆瓣App
  • 小爱

小爱 2018-01-02 12:27:31

黄体…是哪里…感觉所有的爆料里…lxl的…都多灾多难的… 黄体…是哪里…感觉所有的爆料里…lxl的…都多灾多难的… 上海小媚娃波波

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我脑补出了省略号里的那个字了

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2018-01-02 12:32:08

李小璐和蒲巴甲什么时候好的? 李小璐和蒲巴甲什么时候好的? Oct.

蒲巴甲好男儿之后火了,资源最好的时候和李小璐在一起的,小鹿这辈子不亏,谈的前几任爆出来的帅哥都是颜值巅峰的时候跟她的,别说没爆出来的,肯定还多

• 不在他方

不在他方 2018-01-02 12:34:09

黄体破裂也有可能是运动造成的啊 黄体破裂也有可能是运动造成的啊 我是一个粉刷匠

对啊……

来自 豆瓣App
  • 八子

八子 2018-01-02 12:36:47

蒲巴甲有多大...

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2018-01-02 12:38:54

她跟蒲巴甲好像一起出去度假来着看过新闻

来自 豆瓣App
  • Kumiko

Kumiko (一期一会) 2018-01-02 12:39:47

Lxl的那啥是可以开一个冗长的贴了

来自 豆瓣App
  • 珍妮花

珍妮花 2018-01-02 12:42:03

有多大能让黄体破裂?擀面杖吗?难以想象………… 有多大能让黄体破裂?擀面杖吗?难以想象………… 中指指天发誓

哈哈哈哈,笑出声

来自 豆瓣App
  • 愿你已放下

愿你已放下 2018-01-02 12:42:08

卧槽黄体破裂那该是有多大……

• 小鱼仙官的小鱼

小鱼仙官的小鱼 2018-01-02 12:47:15

你是PGone? 你是PGone? legend777

我可能是他姐,不对,没他那么sb的弟弟

来自 豆瓣App
  • 我们一起学猫叫

我们一起学猫叫 2018-01-02 12:49:45

我觉得这种除了当事人没有人能证明的事情为什么还zqsg地讨论。。。

来自 豆瓣App
  • Oct.

Oct. (五年几天) 2018-01-02 12:53:01

蒲巴甲好男儿之后火了,资源最好的时候和李小璐在一起的,小鹿这辈子不亏,谈的前几任爆出来的帅 蒲巴甲好男儿之后火了,资源最好的时候和李小璐在一起的,小鹿这辈子不亏,谈的前几任爆出来的帅哥都是颜值巅峰的时候跟她的,别说没爆出来的,肯定还多 ... Lucifer

额(°_°)… 蒲巴甲真的不是帅哥哎

来自 豆瓣App
  • 皮蛋真美

皮蛋真美 (爱生活爱熊猫~) 2018-01-02 12:56:27

有时候倒霉,猛的剧烈运动一下,也会导致黄体破裂的。我同事是因为剧烈咳嗽...黄体破裂,下腹剧痛,被送进了医院...

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-01-02 12:56:42

黄体破裂是真的,当时天涯爆lxl宫外孕,然后lxl自己澄清是黄体破裂。 宫外孕和黄体破裂这两个梗 黄体破裂是真的,当时天涯爆lxl宫外孕,然后lxl自己澄清是黄体破裂。 宫外孕和黄体破裂这两个梗老天涯er应该都有印象 ... 镭射眼

我靠 居然是真的

来自 豆瓣App
  • 刘包子

刘包子 2018-01-02 12:56:52

我一个闺蜜,跟我讲在家睡觉睡的好好的黄体破裂,事后才跟我讲跟男朋友搞出来了。具体什么动作这么激烈我没问 供参考

来自 豆瓣App
  • 绿

绿 ((ฅ'ω'ฅ)♪) 2018-01-02 12:57:27

狗屁,黄体破裂跟那个没关系

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-01-02 13:01:49

蒲巴甲好男儿之后火了,资源最好的时候和李小璐在一起的,小鹿这辈子不亏,谈的前几任爆出来的帅 蒲巴甲好男儿之后火了,资源最好的时候和李小璐在一起的,小鹿这辈子不亏,谈的前几任爆出来的帅哥都是颜值巅峰的时候跟她的,别说没爆出来的,肯定还多 ... Lucifer

还有韩庚啊!我这个前elf都知道,当时韩庚以前不火的时候李没理他,他刚从韩国回来那时候就在一起了。李小璐简直蛊后吧

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-01-02 13:02:30

额(°_°)… 蒲巴甲真的不是帅哥哎 额(°_°)… 蒲巴甲真的不是帅哥哎 Oct.

当年打着像王力宏的名声

来自 豆瓣App
  • 。

其他的不知道。 但是黄体破裂。。客观的讲。好像不一定是激烈的性生活吧。。 之前八组还是哪不是 其他的不知道。 但是黄体破裂。。客观的讲。好像不一定是激烈的性生活吧。。 之前八组还是哪不是就有小仙女是处女,但是也黄体破裂了的。。。 ... 不在他方

造成黄体破裂的原因很多,不一定是因为这个,也不一定不是因为这个。

• GN.MOON

GN.MOON 2018-01-02 13:04:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

狗屁,黄体破裂跟那个没关系 狗屁,黄体破裂跟那个没关系 绿

黄体破裂并不都是鼓掌造成的,但是不当的鼓掌的确可能造成黄体破裂,这个之前听发小说过,当时发小在医院各个科室那是叫做轮转吗,碰到过这种情况。

• (╯▽╰)

(╯▽╰) 2018-01-02 13:05:27

蒲巴甲、韩庚、李晨、PG3

都不是同类型啊

所以李小璐究竟喜欢哪种人?

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2018-01-02 13:06:42

造成黄体破裂的原因很多,不一定是因为这个,也不一定不是因为这个。 造成黄体破裂的原因很多,不一定是因为这个,也不一定不是因为这个。

对呀,我说的是 好像不一定是因为这个。
    上面鹅的留言里,有运动破裂,咳嗽破裂,也有性生活破裂的呀

来自 豆瓣App
  • 大宅们

大宅们 2018-01-02 13:08:26

运动和激烈的papa都可能造成黄体破裂 看体质的

来自 豆瓣App
  • 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2018-01-02 13:09:44

Lc:Lxl都被我X烂了。

来自 豆瓣App
  • Molily's S

Molily's S 2018-01-02 13:09:51

爸回里面 他和杜江在浴缸里比憋气那段 可以看到他肚脐下面有纹身 但是看不清图案

• 星星眼儿

星星眼儿 2018-01-02 13:09:55

运动也会导致黄体破裂的,朋友跑步的时候突然肚子疼就是这个。

来自 豆瓣App
  • 麻多多

麻多多 2018-01-02 13:10:13

我记得李小璐和李晨好的时候也有情侣纹身的,好像在脚踝?

来自 豆瓣App
  • 林檎

林檎 2018-01-02 13:10:20

你们知道的真多啊

来自 豆瓣App
  • 梅瓶金

梅瓶金 (你好,2018) 2018-01-02 13:11:02

lxl是公共汽车吗?怎么和这么多男人有关系!

• 。

对呀,我说的是 好像不一定是因为这个。 上面鹅的留言里,有运动破裂,咳嗽破裂,也有性生活破裂 对呀,我说的是 好像不一定是因为这个。 上面鹅的留言里,有运动破裂,咳嗽破裂,也有性生活破裂的呀 ... 不在他方

我好像回错人了(~_~;)。。。。

• MISs.Q

MISs.Q 2018-01-02 13:20:37

蒲巴甲、韩庚、李晨、PG3 都不是同类型啊 所以李小璐究竟喜欢哪种人? 蒲巴甲、韩庚、李晨、PG3 都不是同类型啊 所以李小璐究竟喜欢哪种人? (╯▽╰)

都油腻 心眼不太好

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2018-01-02 13:21:16

Lc:Lxl都被我X烂了。 Lc:Lxl都被我X烂了。 五月天大迷妹!

以前不信 现在谁给科普

来自 豆瓣App
  • 热心的八卦群众

热心的八卦群众 2018-01-02 13:23:17

有时候倒霉,猛的剧烈运动一下,也会导致黄体破裂的。我同事是因为剧烈咳嗽...黄体破裂,下腹剧 有时候倒霉,猛的剧烈运动一下,也会导致黄体破裂的。我同事是因为剧烈咳嗽...黄体破裂,下腹剧痛,被送进了医院... ... 皮蛋真美

这个也…太倒霉了…

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2018-01-02 13:26:46

你这话说的,他应该做得到

来自 豆瓣App
  • 那边见

那边见 2018-01-02 13:27:51

楼里又开始荡妇羞耻了。
    出轨是婚姻内的忠诚问题,但以前的正常交往没有道德问题,趁机侮辱女性算什么?

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2018-01-02 13:30:03

蒲巴甲、韩庚、李晨、PG3 都不是同类型啊 所以李小璐究竟喜欢哪种人? 蒲巴甲、韩庚、李晨、PG3 都不是同类型啊 所以李小璐究竟喜欢哪种人? (╯▽╰)

除了李晨,其他都是当时比较红的选秀明星或者归国。当季新款啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-01-02 13:37:13

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2018-01-02 13:38:53

那个小胖墩是嗯哼嘛

• 奔跑不带蛋

奔跑不带蛋 2018-01-02 13:48:30

我突然想到了!
    之前说李晨和她一起过,然后李晨还说:小路的B都被我X烂了
    捂脸。。。

• 张以瓜

张以瓜 2018-01-02 14:23:51

以前不信 现在谁给科普 以前不信 现在谁给科普 MISs.Q

我觉得lc这句话给人第一感觉不是真假,而是如果真的是他说的那这男的素质也太低下了吧,大写的猥琐龌龊

来自 豆瓣App
  • 草莓酱爱包包

草莓酱爱包包 2018-01-02 14:29:35

以前李晨说李小璐那句话 以前觉得好假 现在怎么觉得有可能是真的

来自 豆瓣App
  • 卢翠花

卢翠花 2018-01-02 14:30:34

和那么多人……经历那么多 下面会不会很松……

来自 豆瓣App
  • Luorunya

Luorunya 2018-01-02 14:41:38

看题目我以为是贾乃亮觉得李小璐生了孩子留了疤所以他纹的。。。。。。。。。。

• 潮涯Alice

潮涯Alice (疲惫生活中的英雄梦想。) 2018-01-02 14:44:10

lxl怎么这么喜欢找选秀偶像

来自 豆瓣App
  • push的小梨涡

push的小梨涡 (La soledad era esto) 2018-01-02 14:44:50

lxl是公共汽车吗?怎么和这么多男人有关系! lxl是公共汽车吗?怎么和这么多男人有关系! 梅瓶金

过分了吧。。之前是正常交往啊,要是性转一下,男的你也这么评价吗?

来自 豆瓣App
  • 😽

😽 2018-01-02 14:45:53

都是红的时候在一起的吧

• 加点奶霜

加点奶霜 2018-01-02 14:46:23

这是什么形状、看着象热带鱼

来自 豆瓣App
  • 哎呀嘛呀shoot

哎呀嘛呀shoot 2018-01-02 14:47:25

经期剧烈运动也会造成黄体破裂,但这种科普才没人care。。。

来自 豆瓣App
  • 梅瓶金

梅瓶金 (你好,2018) 2018-01-02 14:48:54

过分了吧。。之前是正常交往啊,要是性转一下,男的你也这么评价吗? 过分了吧。。之前是正常交往啊,要是性转一下,男的你也这么评价吗? push的小梨涡

没错啊。肯定也是私生活混乱~

• 不要乱来啊

不要乱来啊 2018-01-02 14:49:17

我的妈呀【

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2018-01-02 14:49:37

我突然想到了! 之前说李晨和她一起过,然后李晨还说:小路的B都被我X烂了 捂脸。。。 我突然想到了! 之前说李晨和她一起过,然后李晨还说:小路的B都被我X烂了 捂脸。。。 奔跑不带蛋

啥时候说的啊我了个去。。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601311 人聚集在这个小组
↑回顶部