梦到考研没考上emmm~

隔壁林大师

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-02 11:42:06

( ̄o ̄) . z Z m( _ _ )m

• rogerreus

rogerreus 2018-01-02 11:49:53

昨晚梦见期末没复习挂了...

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-01-02 11:58:32

忙着毕设开题和各种实验的我考完到现在都没歇过没出去玩过。。。唉(这半年落的剧电影书看看,然后出去玩下,然后考虑下复试或者是将来呗~)

来自 豆瓣App
  • 忧郁失踪记事

忧郁失踪记事 2018-01-02 12:16:51

梦见重考…着急…

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2018-01-02 12:18:04

梦是反的啦,我高中梦到自己考了三十多名,另一个同学考了十几名,成绩出来,发现我跟她的成绩是相反的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 广末

广末 (抽风其实也是一种生活态度...) 2018-01-02 12:18:49

给自己压力太大,顺其自然等

来自 豆瓣App
  • Lucero

Lucero 2018-01-02 12:33:51

我前天梦到又去考试了。然后昨天梦到考试成绩发下来了....

来自 豆瓣App
  • 隔壁林大师

隔壁林大师 2018-01-02 12:40:12

忙着毕设开题和各种实验的我考完到现在都没歇过没出去玩过。。。唉(这半年落的剧电影书看看,然 忙着毕设开题和各种实验的我考完到现在都没歇过没出去玩过。。。唉(这半年落的剧电影书看看,然后出去玩下,然后考虑下复试或者是将来呗~) ... soha

我也该开始考虑下将来……😢

来自 豆瓣App
  • 隔壁林大师

隔壁林大师 2018-01-02 12:40:47

给自己压力太大,顺其自然等 给自己压力太大,顺其自然等 广末

等待的时候总要做点啥吧 我现在就是突然失去目标 非常丧……了

来自 豆瓣App
  • 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2018-01-02 14:01:27

我也是啊 梦见我的分数很一般 我宿舍其他人都保研或者出国了 都是很好的学校 如果我考不上研我就要离开北京了 心里压力很大 好紧张

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-01-02 14:02:15

一样一样的,昨晚梦见自己专业课全都错误,心痛

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-01-02 14:07:59

梦是反的哎 楼主你要被录取啦

来自 豆瓣App
  • 广末

广末 (抽风其实也是一种生活态度...) 2018-01-02 14:37:38

等待的时候总要做点啥吧 我现在就是突然失去目标 非常丧……了 等待的时候总要做点啥吧 我现在就是突然失去目标 非常丧……了 隔壁林大师

调整好,不去想,忘记这事

来自 豆瓣App
  • 隔壁林大师

隔壁林大师 2018-01-02 16:36:21

梦是反的哎 楼主你要被录取啦 梦是反的哎 楼主你要被录取啦 大白鹅

谢谢你!感恩感恩!我也想!我现在要去找点事做啦!

来自 豆瓣App
  • 隔壁林大师

隔壁林大师 2018-01-02 16:37:07

我也是啊 梦见我的分数很一般 我宿舍其他人都保研或者出国了 都是很好的学校 如果我考不上研我就 我也是啊 梦见我的分数很一般 我宿舍其他人都保研或者出国了 都是很好的学校 如果我考不上研我就要离开北京了 心里压力很大 好紧张 ... 一百页书

那我们……咋办 先别想啦 找点事做

来自 豆瓣App
  • 隔壁林大师

隔壁林大师 2018-01-02 16:37:56

一样一样的,昨晚梦见自己专业课全都错误,心痛 一样一样的,昨晚梦见自己专业课全都错误,心痛 王沥川超帅

🤝 我梦见我没地方去 太惨了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193103 人聚集在这个小组
↑回顶部