本命年已经开始了…

你有一颗半智齿

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-01-02 11:40:28

( ̄0  ̄)y (。_。)

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 11:42:14

给你吸运气。

我聋了十几年了放弃医疗十年了一直戴助听器,17年最后一天突然听得见了

推迟的大姨妈造访是好事情呀,摸摸你,新年有鸿运~

• 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-01-02 11:42:48

给你吸运气。 我聋了十几年了放弃医疗十年了一直戴助听器,17年最后一天突然听得见了 推迟 给你吸运气。 我聋了十几年了放弃医疗十年了一直戴助听器,17年最后一天突然听得见了 推迟的大姨妈造访是好事情呀,摸摸你,新年有鸿运~ ... [已注销]

爱你 小仙女~新年新气象

来自 豆瓣App
  • 少年英雄司马光

少年英雄司马光 2018-01-02 11:49:39

鸡年的本命年还没过完呢,狗年别着急……

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-01-02 11:50:14

鸡年的本命年还没过完呢,狗年别着急…… 鸡年的本命年还没过完呢,狗年别着急…… 少年英雄司马光

流浪狗已经惨不忍睹了 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 年龄是个谜~

年龄是个谜~ 2018-01-02 11:52:20

我应该大你一轮,同是本命年。

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-01-02 11:53:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐼打洗你

狗爪give me five~给个暖心抱抱

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-01-02 11:53:54

我应该大你一轮,同是本命年。 我应该大你一轮,同是本命年。 年龄是个谜~

一起好运好运~

来自 豆瓣App
  • 木天三

木天三 (我乐苦多:)) 2018-01-02 11:54:19

话说 不太清楚本命年是按照属相还是农历算也 反正我觉得不按照阳历。。。所以,不要太down,否则会叹掉你的运气的,up一点

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-01-02 11:55:10

话说 不太清楚本命年是按照属相还是农历算也 反正我觉得不按照阳历。。。所以,不要太down,否则 话说 不太清楚本命年是按照属相还是农历算也 反正我觉得不按照阳历。。。所以,不要太down,否则会叹掉你的运气的,up一点 ... 木天三

好咧 退房吃饭去~😬

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 2018-01-02 11:56:57

……都是自己作,看到好几个小妹妹在嚎本命年威力啥的,明明生肖到除夕夜才换,出点事非要怪生肖,我今年本命年我也活蹦乱跳地活下来还升职了啊。没带红绳没穿红内裤。

来自 豆瓣App
  • 木天三

木天三 (我乐苦多:)) 2018-01-02 11:57:03

好咧 退房吃饭去~😬 好咧 退房吃饭去~😬 你有一颗半智齿

btw属相是按照立春算的,如果你是一月或者2月初生的,指不定你今年根本不是本命年

来自 豆瓣App
  • 🐼打洗你

🐼打洗你 2018-01-02 11:58:16

狗爪give me five~给个暖心抱抱 狗爪give me five~给个暖心抱抱 你有一颗半智齿

摸摸~听说姨妈期间不容易长胖 买点好吃的慰劳自己一下☺️

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-01-02 11:58:25

btw属相是按照立春算的,如果你是一月或者2月初生的,指不定你今年根本不是本命年 btw属相是按照立春算的,如果你是一月或者2月初生的,指不定你今年根本不是本命年 木天三

是五月份生的双子本命🐶

来自 豆瓣App
  • 木天三

木天三 (我乐苦多:)) 2018-01-02 12:00:39

是五月份生的双子本命🐶 是五月份生的双子本命🐶 你有一颗半智齿

也别怕了,有的人本命年运气反而更好呢!总归诸事注意点,低调些,然后谨慎些,不管过不过本命年,都一定会更顺利的,加油

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-01-02 12:01:00

摸摸~听说姨妈期间不容易长胖 买点好吃的慰劳自己一下☺️ 摸摸~听说姨妈期间不容易长胖 买点好吃的慰劳自己一下☺️ 🐼打洗你

🐒~小仙女也要照顾好自己哦

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-01-02 12:04:48

也别怕了,有的人本命年运气反而更好呢!总归诸事注意点,低调些,然后谨慎些,不管过不过本命年 也别怕了,有的人本命年运气反而更好呢!总归诸事注意点,低调些,然后谨慎些,不管过不过本命年,都一定会更顺利的,加油 ... 木天三

好哒~

来自 豆瓣App
  • 哟

(放轻松~) 2018-01-02 12:13:50

给你吸运气。 我聋了十几年了放弃医疗十年了一直戴助听器,17年最后一天突然听得见了 推迟 给你吸运气。 我聋了十几年了放弃医疗十年了一直戴助听器,17年最后一天突然听得见了 推迟的大姨妈造访是好事情呀,摸摸你,新年有鸿运~ ... [已注销]

我要蹭

来自 豆瓣App
  • 芝士大王

芝士大王 2018-01-02 12:26:13

本命年不算农历吗?

来自 豆瓣App
  • babyVe

babyVe 2018-01-02 14:31:35

没这么可怕

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-01-02 15:19:36

弱弱问一句,本命年不应该等过了春节才开始吗?所以先放轻松。有点时候我觉得你自己越是往运气坏那方向想,坏事越是来找你。
    所以多往好处想想。就像我丢了手机后一方面觉得晦气一方面也为终于可以换手机开心。
    我也是新年第一天来了大姨妈,但对于我这个不规律的人来说,来大姨妈也值得庆贺啊

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-01-02 15:21:14

弱弱问一句,本命年不应该等过了春节才开始吗?所以先放轻松。有点时候我觉得你自己越是往运气坏 弱弱问一句,本命年不应该等过了春节才开始吗?所以先放轻松。有点时候我觉得你自己越是往运气坏那方向想,坏事越是来找你。 所以多往好处想想。就像我丢了手机后一方面觉得晦气一方面也为终于可以换手机开心。 我也是新年第一天来了大姨妈,但对于我这个不规律的人来说,来大姨妈也值得庆贺啊 ... 🍂🍂

祝小仙女2018大顺~嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-01-02 23:19:13

没这么可怕 没这么可怕 babyVe

嗯呐 心态最重要咯~

来自 豆瓣App
  • 西耶娜?

西耶娜? (冷漠脸少女) 2018-01-02 23:21:43

太棒了!

来自 豆瓣App
  • 小福贵儿

小福贵儿 2018-01-02 23:27:50

我也是
    下班前心脏突然特别难受 感觉自己快死了
    本命年真的要买点什么东西冲一冲吗?

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-01-02 23:32:25

我也是 下班前心脏突然特别难受 感觉自己快死了 本命年真的要买点什么东西冲一冲吗? 我也是 下班前心脏突然特别难受 感觉自己快死了 本命年真的要买点什么东西冲一冲吗? 小福贵儿

我觉得尽量不要一个人呆着 有人陪伴心情总会好的 就不会觉得自己那么丧~本命年我们也要大吉😜

来自 豆瓣App
  • 春生

春生 2018-01-03 08:02:55

还没有到吧?!我本命年还要考研!不过2018年第一天就在微博中了两次奖哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 颓废市民张女士

颓废市民张女士 (一只小肥崽儿) 2018-01-03 10:04:05

瞎说 还没过年呢

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-01-03 10:09:34

还没有到吧?!我本命年还要考研!不过2018年第一天就在微博中了两次奖哈哈哈哈哈哈 还没有到吧?!我本命年还要考研!不过2018年第一天就在微博中了两次奖哈哈哈哈哈哈 春生

wow~好棒哦 我刚结束考研啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208562 人聚集在这个小组
↑回顶部