流浪猫猫母女俩继续。嚎叫第十一天?

YYYY

加入小组后即可参加投票
  • homegirlz

homegirlz 2018-01-02 11:37:39

谁让人家颜值高!忍着点吧

• 豆友151749913

豆友151749913 2018-01-02 11:38:18

[内容不可见]

• YYYY

YYYY 楼主 2018-01-02 11:43:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151749913

小猫梳过毛了,蓬松了。其实还差一半😑

• 未来未来

未来未来 2018-01-02 11:43:50

真好看

• 猫叔

猫叔 2018-01-02 11:44:09

太美了

• 豆友151749913

豆友151749913 2018-01-02 11:44:22

小猫梳过毛了,蓬松了。其实还差一半😑 小猫梳过毛了,蓬松了。其实还差一半😑 YYYY

[内容不可见]

• PSOJ38.5-22

PSOJ38.5-22 (我就不生气。) 2018-01-02 11:44:54

长得好漂亮啊!两只颜值都好高!

• 。

这两只真漂亮

• mizikey

mizikey 2018-01-02 12:17:01

忍住,这么美的,得忍她

• YYYY

YYYY 楼主 2018-01-02 12:18:17

忍住,这么美的,得忍她 忍住,这么美的,得忍她 mizikey

忍。忍。忍住不睡觉。。😅

• 久菜禾子

久菜禾子 2018-01-02 12:24:09

太好看啦!!羡慕! 再试试,不过有些猫野惯了真不适合家养,强行家养一开门一开窗就会跑。。。 小的可以放心了,猫妈有待观察

• 云上

云上 2018-01-02 12:32:16

忍。忍。忍住不睡觉。。😅 忍。忍。忍住不睡觉。。😅 YYYY

楼主真是辛苦了,不容易呢

• 旧宅再

旧宅再 2018-01-02 12:40:29

还好看的猫.....

• 旧宅再

旧宅再 2018-01-02 12:40:42

你是怎么捡的,在哪捡的

• YYYY

YYYY 楼主 2018-01-02 13:19:16

你是怎么捡的,在哪捡的 你是怎么捡的,在哪捡的 旧宅再

他俩是小区的住园猫😄……

• 旧宅再

旧宅再 2018-01-02 13:19:35

他俩是小区的住园猫😄…… 他俩是小区的住园猫😄…… YYYY

有点像布偶

• YYYY

YYYY 楼主 2018-01-02 13:20:28

有点像布偶 有点像布偶 旧宅再

不知道她妈妈去哪儿来回来生的。。也是不容易

• -C

-C 2018-01-02 13:24:13

感觉她们的生活环境好棒啊

• 皮卡坡

皮卡坡 (我想为自己的欢乐买单) 2018-01-02 13:24:57

你是怎么抓住他俩的,上次还在流浪呢

• 土豆

土豆 2018-01-02 13:35:24

你家原来有猫吗?为什么搞的这么专业猫爬架什么的都有。猫妈也说不定要发情,再过段时间熟悉了环境再绝育了,应该就安心待在你这里了。我家猫都五岁了不出家门的,也不想出门,但是每天也要在家里嗷嗷叫几次,不过还好夜里从来不叫。

• 素素的天空

素素的天空 2018-01-02 13:58:56

美的不像话啊!

• momo

momo 2018-01-02 14:00:02

看在它们颜值的份上,只有忍

• 仙

好美啊,为了这个忍耐点也值得

• YYYY

YYYY 楼主 2018-01-02 14:02:24

你是怎么抓住他俩的,上次还在流浪呢 你是怎么抓住他俩的,上次还在流浪呢 皮卡坡

小猫直接抱。。大猫用的补猫笼😅

• YYYY

YYYY 楼主 2018-01-02 14:03:40

你家原来有猫吗?为什么搞的这么专业猫爬架什么的都有。猫妈也说不定要发情,再过段时间熟悉了环 你家原来有猫吗?为什么搞的这么专业猫爬架什么的都有。猫妈也说不定要发情,再过段时间熟悉了环境再绝育了,应该就安心待在你这里了。我家猫都五岁了不出家门的,也不想出门,但是每天也要在家里嗷嗷叫几次,不过还好夜里从来不叫。 ... 土豆

是给他们俩买的。。等打完疫苗就去绝育,嚎的太执着了

• 土豆

土豆 2018-01-02 14:31:51

是给他们俩买的。。等打完疫苗就去绝育,嚎的太执着了 是给他们俩买的。。等打完疫苗就去绝育,嚎的太执着了 YYYY

你还挺爱它们的呀,弄得环境挺好的。回头驱虫洗澡后可以放家里让它们随便跑了,空间大的话不知道会不会好些。流浪猫经常被驱赶被呵斥被打,所以这么短短的时间可能它们对你还没放下戒心。我喂的一只流浪猫都好几岁了安全的过了几年没想到最近失踪了。昨天突然在别的地方找到了背上受了很严重的伤感觉是被狗或人伤害的,还好虽然伤的严重他失踪的时候应该是躲起来疗伤了已经都结痂了。

• 皮卡坡

皮卡坡 (我想为自己的欢乐买单) 2018-01-02 15:06:28

是给他们俩买的。。等打完疫苗就去绝育,嚎的太执着了 是给他们俩买的。。等打完疫苗就去绝育,嚎的太执着了 YYYY

正常的,我家两只都是流浪猫,有一只很大了,才到我家的,到现在都不能抱,可以摸

• 八怪

八怪 2018-01-02 15:33:14

好萌好漂亮呀~~和我家猫小时候有点像,但是我家的加白没这么多。。。

• momo

momo 2018-01-02 23:29:23

楼主棒棒哒👍

• 🐱

🐱 2018-01-03 07:33:23

😍喵妈喵宝都好漂亮啊。楼主,你真棒,等给猫妈绝育就不会叫了,你好好的养,她们以后亲人的不得了

• 爆发吧小宇宙

爆发吧小宇宙 2018-01-03 07:40:34

流浪猫这么好看?

• 跨栏冠军东莞仔

跨栏冠军东莞仔 (拈花把酒偏折煞世人情狂) 2018-01-03 10:17:37

好漂亮啊

• 醉不癫

醉不癫 2018-01-03 11:14:39

放猫妈去找老公?闺女留下😄

• 艾斯伊洛

艾斯伊洛 (The best i do. 文艺小青年) 2018-01-03 11:22:57

捡来的猫有这么好看~ 为啥我家来都就是中华田园猫/(ㄒoㄒ)/~~

• YYYY

YYYY 楼主 2018-01-03 11:28:57

捡来的猫有这么好看~ 为啥我家来都就是中华田园猫/(ㄒoㄒ)/~~ 捡来的猫有这么好看~ 为啥我家来都就是中华田园猫/(ㄒoㄒ)/~~ 艾斯伊洛

这俩猫每天掉好几吨毛😅

• ∞

(∞) 2018-01-03 11:33:39

是不是猫妈还有其他小猫所以老想出去呢

• 艾斯伊洛

艾斯伊洛 (The best i do. 文艺小青年) 2018-01-03 11:37:46

这俩猫每天掉好几吨毛😅 这俩猫每天掉好几吨毛😅 YYYY

哈哈哈~ 谁叫人家是长毛的呢~

• 很好

很好 2018-01-03 12:02:44

超幸福啊

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2018-01-03 12:34:22

小美女和大美女

• YYYY

YYYY 楼主 2018-01-03 12:39:57

是不是猫妈还有其他小猫所以老想出去呢 是不是猫妈还有其他小猫所以老想出去呢

好像没有,我在外面喂了他们快三个月,木有看到其他小猫,但是猫妈妈的妈妈确实在外面

你的回应

回应请先 , 或 注册

424810 人聚集在这个小组
↑回顶部