怎么找对象就那么难

加入小组后即可参加投票
  • Mr.恒源祥

Mr.恒源祥 2018-01-02 11:33:45

遇到一个合适的人不容易呀。就酱紫

来自 豆瓣App
  • 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 2018-01-02 11:46:22

来自 豆瓣App
  • 苏七七

苏七七 2018-01-02 11:46:58

太难了

来自 豆瓣App
  • 小  C

小 C (照相的 我是男的!男的!男的!) 2018-01-02 11:48:58

现在不难了

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2018-01-02 11:55:26

遇到一个合适的人不容易呀。就酱紫 遇到一个合适的人不容易呀。就酱紫 Mr.恒源祥

什么叫合适?合适的标准是什么?这个标准怎么得出来的?你体验过合适么?

• Y.haha

Y.haha 2018-01-02 11:57:10

还不是因为长得不好看

来自 豆瓣App
  • Mr.恒源祥

Mr.恒源祥 2018-01-02 11:58:11

什么叫合适?合适的标准是什么?这个标准怎么得出来的?你体验过合适么? 什么叫合适?合适的标准是什么?这个标准怎么得出来的?你体验过合适么? LORDSIDIOUS

木有。这个就像赌博

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-01-02 11:59:19

木有。这个就像赌博 木有。这个就像赌博 Mr.恒源祥

赌到永远是小概率事件。
    但是,爱情在我看来根本就不是个概率事件。

• Mr.恒源祥

Mr.恒源祥 2018-01-02 12:00:23

赌到永远是小概率事件。 但是,爱情在我看来根本就不是个概率事件。 赌到永远是小概率事件。 但是,爱情在我看来根本就不是个概率事件。 LORDSIDIOUS

阁下感情一定很幸福吧

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-01-02 12:05:53

阁下感情一定很幸福吧 阁下感情一定很幸福吧 Mr.恒源祥

是的,而且我知道为什么会幸福,这根本就不是概率问题。

• Mr.恒源祥

Mr.恒源祥 2018-01-02 12:08:15

是的,而且我知道为什么会幸福,这根本就不是概率问题。 是的,而且我知道为什么会幸福,这根本就不是概率问题。 LORDSIDIOUS

有感情了,还在这个小组的目的是?约p吗

来自 豆瓣App
  • 小千

小千 2018-01-02 12:08:20

是的,而且我知道为什么会幸福,这根本就不是概率问题。 是的,而且我知道为什么会幸福,这根本就不是概率问题。 LORDSIDIOUS

阁下这么幸福还在恋爱小组里面

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-01-02 12:18:25

有感情了,还在这个小组的目的是?约p吗 有感情了,还在这个小组的目的是?约p吗 Mr.恒源祥

类似的问题问你:天天去医院的就一定是病人么?

LORDSIDIOUS 2018-01-02 12:18:33

阁下这么幸福还在恋爱小组里面 阁下这么幸福还在恋爱小组里面 小千

类似的问题问你:天天去医院的就一定是病人么?

• 小千

小千 2018-01-02 12:21:43

类似的问题问你:天天去医院的就一定是病人么? 类似的问题问你:天天去医院的就一定是病人么? LORDSIDIOUS

这个概念偷换的好,我给九分

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-01-02 12:22:11

这个概念偷换的好,我给九分 这个概念偷换的好,我给九分 小千

怎么是偷换概念了?你具体说说。

• 小千

小千 2018-01-02 12:34:07

怎么是偷换概念了?你具体说说。 怎么是偷换概念了?你具体说说。 LORDSIDIOUS

即已有爱人还在恋爱小组里,你是想当爱情导师?传授恋爱经验?还是无聊的时候看能不能找个心理安慰打发时间?我拜托你别把自己说的那么高尚

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-01-02 12:35:22

即已有爱人还在恋爱小组里,你是想当爱情导师?传授恋爱经验?还是无聊的时候看能不能找个心理安 即已有爱人还在恋爱小组里,你是想当爱情导师?传授恋爱经验?还是无聊的时候看能不能找个心理安慰打发时间?我拜托你别把自己说的那么高尚 ... 小千

我乐意怎么做是我的自由,关你什么事?

• 小千

小千 2018-01-02 12:39:10

我乐意怎么做是我的自由,关你什么事? 我乐意怎么做是我的自由,关你什么事? LORDSIDIOUS

不好意思,我内分泌没有紊乱,接不了您的话。您继续~

来自 豆瓣App
  • Hhhhh

Hhhhh 2018-01-02 13:26:03

来自 豆瓣App

123 2018-01-02 15:03:40

有什么好吵的 哎 我还没说几句呢

来自 豆瓣App
  • 梦是反的

梦是反的 (最肯忘却古人诗) 2018-01-02 17:25:08

新年才开始啊,慢慢来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 17:59:41

抓到你了,还在找吗?

来自 豆瓣App
  • 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 2018-01-02 20:49:11

抓到你了,还在找吗? 抓到你了,还在找吗? [已注销]

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54328 人聚集在这个小组
↑回顶部