【剧讯】昆博2018年星期专场剧目(12.23剧目已出)

收皮囊的恶魔

加入小组后即可参加投票
  • 东篱采菊

东篱采菊 (紧缚牢拴莫外寻) 2018-01-02 16:31:30

[内容不可见]

• 收皮囊的恶魔

收皮囊的恶魔 (几番波折方知,人生似梦一场) 楼主 2018-01-02 16:50:56

现场买票,只80-100个位子,暂无网上订票。

• mecca

mecca (想 是 盛 的) 2018-01-07 05:51:29

一点开售,仅线下,要早点去

• 东篱采菊

东篱采菊 (紧缚牢拴莫外寻) 2018-01-07 08:29:21

现场买票,只80-100个位子,暂无网上订票。 现场买票,只80-100个位子,暂无网上订票。 收皮囊的恶魔

[内容不可见]

• mecca

mecca (想 是 盛 的) 2018-01-24 14:39:37

现场买票,只80-100个位子,暂无网上订票。 现场买票,只80-100个位子,暂无网上订票。 收皮囊的恶魔

请问28号的因天气取消了还会顺延么...

• 收皮囊的恶魔

收皮囊的恶魔 (几番波折方知,人生似梦一场) 楼主 2018-01-24 14:49:00

@美卡,刚刚的消息,暂停一期。主要怕省昆路上不安全。

• 收皮囊的恶魔

收皮囊的恶魔 (几番波折方知,人生似梦一场) 楼主 2018-03-01 11:31:00

昆博3月四场昆曲演出信息发布

• 收皮囊的恶魔

收皮囊的恶魔 (几番波折方知,人生似梦一场) 楼主 2018-05-30 16:27:59

最近常出差,更新不及时。

• 九霄云NineNine

九霄云NineNine (A journey not a competition.) 2018-06-11 15:57:22

最近常出差,更新不及时。 最近常出差,更新不及时。 收皮囊的恶魔

不好意思,请问您一下23号会有昆曲演出吗?因为我也外地过去,但没有再官网查到信息呢。感谢!

• 收皮囊的恶魔

收皮囊的恶魔 (几番波折方知,人生似梦一场) 楼主 2018-06-11 16:35:37

不好意思,请问您一下23号会有昆曲演出吗?因为我也外地过去,但没有再官网查到信息呢。感谢! 不好意思,请问您一下23号会有昆曲演出吗?因为我也外地过去,但没有再官网查到信息呢。感谢! 九霄云NineNine

23日没有,按计划24号下午有。目前听说,23日上午有个半对外的昆曲小课堂。

• 九霄云NineNine

九霄云NineNine (A journey not a competition.) 2018-06-11 16:48:22

23日没有,按计划24号下午有。目前听说,23日上午有个半对外的昆曲小课堂。 23日没有,按计划24号下午有。目前听说,23日上午有个半对外的昆曲小课堂。 收皮囊的恶魔

收到,那我到时去看看。

• 收皮囊的恶魔

收皮囊的恶魔 (几番波折方知,人生似梦一场) 楼主 2018-06-21 14:29:59

暑假星期专场就歇夏了,7月8日安排一场学生专场,普通观众50一张,博物馆之友20一张,凭学生证学生享20元优惠价。下半年昆剧星期专场于9月2日恢复演出。

• 沉淪。與涅槃

沉淪。與涅槃 (總角聞道,白首無成。) 2018-06-21 19:45:57

暑假星期专场就歇夏了,7月8日安排一场学生专场,普通观众50一张,博物馆之友20一张,凭学生证学 暑假星期专场就歇夏了,7月8日安排一场学生专场,普通观众50一张,博物馆之友20一张,凭学生证学生享20元优惠价。下半年昆剧星期专场于9月2日恢复演出。 ... 收皮囊的恶魔

十分感謝! 上次臨時有事去晚了,真不好意思! :)

• 豆友183760726

豆友183760726 2018-11-04 05:41:12

[内容不可见]

• 收皮囊的恶魔

收皮囊的恶魔 (几番波折方知,人生似梦一场) 楼主 2018-11-04 10:08:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183760726

我也在求科普。这个排辈太土了

• Ishigawa

Ishigawa 2018-11-04 11:31:37

我也在求科普。这个排辈太土了 我也在求科普。这个排辈太土了 收皮囊的恶魔

是不是第一次这样称?之前不就写吴超越 苏逸伦这些人嘛

• 收皮囊的恶魔

收皮囊的恶魔 (几番波折方知,人生似梦一场) 楼主 2018-11-04 16:35:02

是不是第一次这样称?之前不就写吴超越 苏逸伦这些人嘛 是不是第一次这样称?之前不就写吴超越 苏逸伦这些人嘛 Ishigawa

昆剧节后的幺蛾子,不知道是哪个给老先生们出的馊主意。“继承弘扬,坚持传统”?

• 豆友183760726

豆友183760726 2018-11-04 18:08:09

昆剧节后的幺蛾子,不知道是哪个给老先生们出的馊主意。“继承弘扬,坚持传统”? 昆剧节后的幺蛾子,不知道是哪个给老先生们出的馊主意。“继承弘扬,坚持传统”? 收皮囊的恶魔

[内容不可见]

• 伊宜以忆

伊宜以忆 (穷得买不起戏票还担着养戏班的心) 组长 2018-11-05 09:31:55

坚持传统?传?

• 收皮囊的恶魔

收皮囊的恶魔 (几番波折方知,人生似梦一场) 楼主 2018-11-05 10:12:31

坚持传统?传? 坚持传统?传? 伊宜以忆

后面四个字是我猜的,还没有问过传习所具体的排辈法,想来总是坚字开头的四字词语吧?

• 小九

小九 (和有情人做快乐事) 2018-11-05 12:36:12

外省只能表示羡慕。

• 收皮囊的恶魔

收皮囊的恶魔 (几番波折方知,人生似梦一场) 楼主 2018-11-22 10:03:18

继承弘扬,坚守本真。 新的排辈法,这一届是坚字辈,后一个字按传字辈排辈法分行当(草头旦,王旁生,金旁净,水旁丑),且皆借原先传字辈演员的姓名末字。 坚字是真土,就没别的词了么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

16008 人聚集在这个小组
↑回顶部