湖南跨年的打光真的可怕,已➕截图

我是lilith呀

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 11:16:29

〒_〒

• 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 11:17:50

我是歌手的舞台我记得打光很不错啊,怎么跨年打光如此残暴。。。
    谭维维到底多大啊,真的看起来好老

来自 豆瓣App
  • 凉相宜

凉相宜 (你在找什么~) 2018-01-02 11:18:41

还有汪涵老婆

• Zurich

Zurich 2018-01-02 11:19:10

你这是想吹谁啊,拉这么多人下水

来自 豆瓣App
  • 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 11:24:08

你这是想吹谁啊,拉这么多人下水 你这是想吹谁啊,拉这么多人下水 Zurich

杨洋啊,哪里是吹,事实
    如果看不出大家皮肤状态的区别,真的可以自动@眼科了

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-01-02 11:25:10

杨乐乐在舞台上可以说很沧桑了
    我和我爸一直讨论她是不幕后和汪涵吵架了
    汪涵整场也不是很在线

• 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 11:25:11

还有汪涵老婆 还有汪涵老婆 凉相宜

对她不熟,不知道她以前什么样
    最惊到我的还是谭维维

• 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2018-01-02 11:25:14

我也觉得今年跨年打光不好……

• JOY

JOY 2018-01-02 11:25:40

不只是湖南台。。。江苏也很可怕。。。一个个脸上都是坑_(:з」∠)_

• 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 11:26:20

杨乐乐在舞台上可以说很沧桑了 我和我爸一直讨论她是不幕后和汪涵吵架了 汪涵整场也不是很在线 杨乐乐在舞台上可以说很沧桑了 我和我爸一直讨论她是不幕后和汪涵吵架了 汪涵整场也不是很在线 神秘的大蒜国王

这么夸张?我们就从谭维维那个部分当中开始看的,看到结束

对了,TF三只是真的嫩,他们能压张惠妹的轴也是吓到我了
    年轻真好

• 每天都想喝奶茶

每天都想喝奶茶 2018-01-02 11:27:09

我看了觉得谭维维还行啊 lz到底想黑谁…

来自 豆瓣App
  • 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 11:29:32

我也觉得今年跨年打光不好…… 我也觉得今年跨年打光不好…… 来豆瓣为拔草

湖南的灯光舞美是怎么了?反而倒退了

• Zachary

Zachary 2018-01-02 11:30:03

小猪本来以为是暗光(关灯),他在阴影里笑了,灯调亮一秒收笑。可电视明暗不明显,我以为他笑场了。

• 小雪

小雪 2018-01-02 11:30:13

没有图光靠嘴说啊

• morris

morris 2018-01-02 11:30:26

分歌分场景,有些嘉宾就拍得比平日好看

来自 豆瓣App
  • 改名去晦气

改名去晦气 2018-01-02 11:30:36

打光真的很烂,我手机看的直播,还以为我没开超清

来自 豆瓣App
  • 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 11:30:56

不只是湖南台。。。江苏也很可怕。。。一个个脸上都是坑_(:з」∠)_ 不只是湖南台。。。江苏也很可怕。。。一个个脸上都是坑_(:з」∠)_ JOY

没看江苏的,反正看了后信心倍增,很多明星的皮肤状态真的不太行

• xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-01-02 11:31:10

张艺兴的痘痘是特色,你懂个啥啊

来自 豆瓣App
  • 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 11:32:10

我看了觉得谭维维还行啊 lz到底想黑谁… 我看了觉得谭维维还行啊 lz到底想黑谁… 每天都想喝奶茶

谭维维这个叫还行?。。。。。。那我真的不知道怎么跟你沟通了啊
    大家对还行的标准不大一样

• 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2018-01-02 11:33:46

湖南的灯光舞美是怎么了?反而倒退了 湖南的灯光舞美是怎么了?反而倒退了 我是lilith呀

是啊,特别我是几个台来回看的,相比之下江苏真的是非常好看了

• 牛奶!

牛奶! (虽然说眼睛要吃冰淇淋) 2018-01-02 11:35:57

看高清无数次了也没看到lz说的痘痕,不过看lz想吹谁就明白了,就不能好好的自己吹自己吗?

来自 豆瓣App
  • 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 11:38:01

粉丝真的不要太敏感了,想黑谁?
    说的都是事实,但凡看了直播的都知道

一起喝酒的朋友都是路人,观点一致
    怎么到了这里一个个都问想黑谁

• 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 11:39:01

看高清无数次了也没看到lz说的痘痕,不过看lz想吹谁就明白了,就不能好好的自己吹自己吗? 看高清无数次了也没看到lz说的痘痕,不过看lz想吹谁就明白了,就不能好好的自己吹自己吗? 牛奶!

也许你家的屏幕太小吧
    以致于看了无数次都看不到如此显眼的痘痕

• 奥斯卡小金人

奥斯卡小金人 2018-01-02 11:40:35

粉丝真的不要太敏感了,想黑谁? 说的都是事实,但凡看了直播的都知道 一起喝酒的朋友都是路 粉丝真的不要太敏感了,想黑谁? 说的都是事实,但凡看了直播的都知道 一起喝酒的朋友都是路人,观点一致 怎么到了这里一个个都问想黑谁 ... 我是lilith呀

一起逛豆瓣的朋友 观点也都一致认为你想吹某某你自个好好吹 拉别人下水真的让我们粉丝好无语

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2018-01-02 11:40:36

谭维维都快40岁了😂其实还行了,常年吃素是很容易长痘,主要造型也不是很好看

来自 豆瓣App
  • OOO

OOO (Zazalala,Zazazalala) 2018-01-02 11:41:33

守完高清台的表示根本不是楼主说的这样啊,不然某位的黑贴早就到处跑了,微笑

• 奥斯卡小金人

奥斯卡小金人 2018-01-02 11:42:31

张艺兴的痘痘是特色,你懂个啥啊 张艺兴的痘痘是特色,你懂个啥啊 xuxu生辉

你个傻逼 改个名自己开黑了 新年第一天让你做个人 看来你不太愿意做人 当🐶很开心哈

来自 豆瓣App
  • Lucus

Lucus (一只省油的灯) 2018-01-02 11:42:51

有截图吗

• 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 11:42:57

至于吗,有粉丝发辱骂站短,已举报

不知道是谁的粉

追星还是带上眼和脑,痘痕都看不到,不知道是哪部分的问题

• 牛奶!

牛奶! (虽然说眼睛要吃冰淇淋) 2018-01-02 11:43:33

你个傻逼 改个名自己开黑了 新年第一天让你做个人 看来你不太愿意做人 当🐶很开心哈 你个傻逼 改个名自己开黑了 新年第一天让你做个人 看来你不太愿意做人 当🐶很开心哈 奥斯卡小金人

别理她,她自己不要做人,你管她呢

来自 豆瓣App
  • 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 11:44:16

谭维维都快40岁了😂其实还行了,常年吃素是很容易长痘,主要造型也不是很好看 谭维维都快40岁了😂其实还行了,常年吃素是很容易长痘,主要造型也不是很好看 兜兜

她不是87的吗?
    我就想这个状态说30太勉强了

• suntory

suntory (没什么。) 2018-01-02 11:44:25

笑死了 如果张艺兴一脸痘痕 八组早就有贴了 你这是没把我们八组莲池放在眼里啊

来自 豆瓣App
  • 拂过冬季到云来

拂过冬季到云来 2018-01-02 11:44:47

专心吹你的宝藏男孩就好,拉别人下水做什么……

• huka

huka 2018-01-02 11:44:56

哈?楼主这是又被按头某某粉丝了??

来自 豆瓣App
  • Lucus

Lucus (一只省油的灯) 2018-01-02 11:45:04

至于吗,有粉丝发辱骂站短,已举报 不知道是谁的粉 追星还是带上眼和脑,痘痕都看不到,不 至于吗,有粉丝发辱骂站短,已举报 不知道是谁的粉 追星还是带上眼和脑,痘痕都看不到,不知道是哪部分的问题 ... 我是lilith呀

你带上截图吧 不然他们会一直骂 我也好奇来着 因为我觉得湖南台打光没有差到这种地步吧 我看他们皮肤都还行的样子

• 奥斯卡小金人

奥斯卡小金人 2018-01-02 11:45:14

别理她,她自己不要做人,你管她呢 别理她,她自己不要做人,你管她呢 牛奶!

我看这个楼也是此地无银三百两态度 还开始装无辜了 想安利好好安坝 走了

来自 豆瓣App
  • 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 11:45:24

有截图吗 有截图吗 Lucus

各大网站都有视频的吧,等会找点视频链接上来

• Lucus

Lucus (一只省油的灯) 2018-01-02 11:47:36

各大网站都有视频的吧,等会找点视频链接上来 各大网站都有视频的吧,等会找点视频链接上来 我是lilith呀

我就是看过视频的。。。就是没太有觉得打光不好这问题 所以才问有没有截图

• 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 11:48:04

笑死了 如果张艺兴一脸痘痕 八组早就有贴了 你这是没把我们八组莲池放在眼里啊 笑死了 如果张艺兴一脸痘痕 八组早就有贴了 你这是没把我们八组莲池放在眼里啊 suntory

张艺兴我路人好感,鸡条粉丝
    男人帮除了王迅都好感

痘痕是事实,这也叫黑?

• ptrichor

ptrichor 2018-01-02 11:48:33

如果你和我一样从刚开始就看,就不会这么觉得了……

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2018-01-02 11:49:01

没图你说个屁啊

来自 豆瓣App
  • suntory

suntory (没什么。) 2018-01-02 11:49:09

张艺兴我路人好感,鸡条粉丝 男人帮除了王迅都好感 痘痕是事实,这也叫黑? 张艺兴我路人好感,鸡条粉丝 男人帮除了王迅都好感 痘痕是事实,这也叫黑? 我是lilith呀

我说你黑了吗 你能不能读懂我话的意思再来回我?

来自 豆瓣App
  • 公子扶苏

公子扶苏 2018-01-02 11:50:36

楼主你放图啊,我真没发现你说的张艺兴痘痕明显

来自 豆瓣App
  • Lucus

Lucus (一只省油的灯) 2018-01-02 11:50:55

如果你和我一样从刚开始就看,就不会这么觉得了…… 如果你和我一样从刚开始就看,就不会这么觉得了…… ptrichor

阿咩来呀!!我看到你昨晚卖女儿了!!!生气!!!!

• huka

huka 2018-01-02 11:51:25

张艺兴我路人好感,鸡条粉丝 男人帮除了王迅都好感 痘痕是事实,这也叫黑? 张艺兴我路人好感,鸡条粉丝 男人帮除了王迅都好感 痘痕是事实,这也叫黑? 我是lilith呀

你已经被按头yy粉了,如果只是路人,最好主楼说清楚。如果的确是粉或者路人粉,劝你删帖,再下去要撕起来了

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2018-01-02 11:53:06

她不是87的吗? 我就想这个状态说30太勉强了 她不是87的吗? 我就想这个状态说30太勉强了 我是lilith呀

81的哈哈哈哈,而且她不吃荤是很容易生痘痘,北京跨年就挺好看的

来自 豆瓣App
  • ptrichor

ptrichor 2018-01-02 11:53:10

阿咩来呀!!我看到你昨晚卖女儿了!!!生气!!!! 阿咩来呀!!我看到你昨晚卖女儿了!!!生气!!!! Lucus

!我这么可恶的吗

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2018-01-02 11:53:40

我就觉得汪皮裤看起来比平时洋气了。

来自 豆瓣App
  • 漂亮男孩

漂亮男孩 2018-01-02 11:54:37

吴昕出来的第一个镜头特别可怕

来自 豆瓣App
  • 今夜

今夜 2018-01-02 11:57:55

当我们看的不是高清啊

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-01-02 12:06:01

张艺兴的痘痘是特色,你懂个啥啊 张艺兴的痘痘是特色,你懂个啥啊 xuxu生辉

你他妈又来犯贱了,你以为你改了id就没人认识你了吗?透过屏幕都闻得到嘴巴里的脚气!真的没见过这么贱的烂人!

来自 豆瓣App
  • 爱聊

爱聊 (穿越闪电) 2018-01-02 12:23:22

她不是87的吗? 我就想这个状态说30太勉强了 她不是87的吗? 我就想这个状态说30太勉强了 我是lilith呀

她87的!!!我记得她是超女里最大的一个啊!至少是也要83的吧!

来自 豆瓣App
  • 爱聊

爱聊 (穿越闪电) 2018-01-02 12:25:17

不过我也看了,的确📱打光特别残酷。每个人都浮粉,看起来又憔悴又脏。连凡凡这种我被惊艳过的美少年都觉得好普通啊。

来自 豆瓣App
  • 说谎臭豆腐

说谎臭豆腐 (一蓑烟雨任平生) 2018-01-02 12:27:02

主楼里上个图呗~

• 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 12:28:16

两🐏粉丝没必要撕吧?根本类型和发展路线完全不同,现实点说就是没有任何利益冲突

来自 豆瓣App
  • 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 12:28:40

我就觉得汪皮裤看起来比平时洋气了。 我就觉得汪皮裤看起来比平时洋气了。 无花果

我没看到他,只看了最后那部分

来自 豆瓣App
  • 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 12:33:53

不过我也看了,的确📱打光特别残酷。每个人都浮粉,看起来又憔悴又脏。连凡凡这种我被惊艳过的 不过我也看了,的确📱打光特别残酷。每个人都浮粉,看起来又憔悴又脏。连凡凡这种我被惊艳过的美少年都觉得好普通啊。 ... 爱聊

凡凡当年糊涯那贴我能get他,那真的是很多年以前了

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY 2018-01-02 12:57:51

没看江苏的,反正看了后信心倍增,很多明星的皮肤状态真的不太行 没看江苏的,反正看了后信心倍增,很多明星的皮肤状态真的不太行 我是lilith呀

哈哈哈哈哈哈哈哈对~~这样打光下来,原来大家都一样~

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2018-01-02 12:59:26

还是底子不行吧 皮肤好的就不会啊。。。

• 花之物语

花之物语 2018-01-02 13:04:09

这位楼主在隔壁说yy是靠不可说红的,在这个楼对yy明褒暗贬,是什么货色都带脑子看好了。

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2018-01-02 13:08:05

这是直播,画面不能后期处理的。打光也不是美颜。

来自 豆瓣App
  • 爱聊

爱聊 (穿越闪电) 2018-01-02 14:07:47

凡凡当年糊涯那贴我能get他,那真的是很多年以前了 凡凡当年糊涯那贴我能get他,那真的是很多年以前了 我是lilith呀

我忘了哪里看到他牵白菜那张图觉得好帅,然后去年嘻哈也很帅。
    昨天看怎么那么非主流,又肥又脏的。

来自 豆瓣App
  • 悦诗风吟

悦诗风吟 2018-01-02 14:32:43

lz上一张张艺兴痘痕明显的截图再来说

来自 豆瓣App
  • SNH48-白起

SNH48-白起 2018-01-02 15:51:36

我看这么多遍我还真没看到痘痕 请问你在哪看的?

来自 豆瓣App
  • 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 18:57:14

到家了,特地开电视给你们拍屏幕,见主楼

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2018-01-02 18:59:41

这么看,花花居然是皮肤最差的。但是他好瘦啊,我舍友看到他的腿都惊讶不已。

来自 豆瓣App
  • 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 19:00:20

就我刚刚又点开优酷看了下,手机屏幕小,优酷的高清视频真的就不容易发现大家的皮肤瑕疵

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2018-01-02 19:01:16

湖南台灯光就是十年如一日的黑啊
    今年的舞台很像去年的江苏

来自 豆瓣App
  • 洗牙兔一枝花

洗牙兔一枝花 2018-01-02 19:02:21

给楼主点赞👍

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-01-02 19:06:53

哈哈哈哈 湖南台的秘制打光,张惠妹的烟熏看起来像蝙蝠侠

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2018-01-02 19:07:24

yy的皮肤本来就好,不需要靠别人来证明,大家又不是没长眼,是不是皮肤好看图呗。

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调!

唱唱反调! (无聊ing) 2018-01-02 19:08:37

你这是想吹谁啊,拉这么多人下水 你这是想吹谁啊,拉这么多人下水 Zurich

你个臭傻b,lz就事论事也不行啊?

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调!

唱唱反调! (无聊ing) 2018-01-02 19:08:48

看高清无数次了也没看到lz说的痘痕,不过看lz想吹谁就明白了,就不能好好的自己吹自己吗? 看高清无数次了也没看到lz说的痘痕,不过看lz想吹谁就明白了,就不能好好的自己吹自己吗? 牛奶!

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调!

唱唱反调! (无聊ing) 2018-01-02 19:08:55

我看了觉得谭维维还行啊 lz到底想黑谁… 我看了觉得谭维维还行啊 lz到底想黑谁… 每天都想喝奶茶

来自 豆瓣App
  • 特种兵

特种兵 2018-01-02 19:26:54

只看了杨洋的,没想到芒果打光这么烂。。。

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2018-01-02 19:28:39

这几个人都还不错啊

来自 豆瓣App
  • lucien carr

lucien carr 2018-01-02 19:31:37

也许你家的屏幕太小吧 以致于看了无数次都看不到如此显眼的痘痕 也许你家的屏幕太小吧 以致于看了无数次都看不到如此显眼的痘痕 我是lilith呀

这话说的23333
    我家72寸投影超清片源也没看到你说如此显眼的痘痕
    你专门截的截图也没有很明显啊
    这年头因为没跟你一样看出脸上显眼的痘痕都要被说家里屏幕太小了啊
    太没理由了吧

• 葡萄

葡萄 (晚风吻尽荷花叶) 2018-01-02 19:45:24

确实打光好差

来自 豆瓣App
  • 哔嘤

哔嘤 2018-01-02 19:46:32

你个臭傻b,lz就事论事也不行啊? 你个臭傻b,lz就事论事也不行啊? 唱唱反调!

哈哈哈你这个傻逼

来自 豆瓣App
  • 哔嘤

哔嘤 2018-01-02 19:46:46

这位楼主在隔壁说yy是靠不可说红的,在这个楼对yy明褒暗贬,是什么货色都带脑子看好了。 这位楼主在隔壁说yy是靠不可说红的,在这个楼对yy明褒暗贬,是什么货色都带脑子看好了。 花之物语

原来是脚毛啊

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 (晚风吻尽荷花叶) 2018-01-02 19:50:56

原来是脚毛啊 原来是脚毛啊 哔嘤

阅读理解不及格

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2018-01-02 19:51:11

原来是脚毛啊 原来是脚毛啊 哔嘤

八组痘汁儿有没有不傻逼的?

• 曲水

曲水 2018-01-02 20:06:15

还好歌手本来也不靠脸,哈哈。靠脸的真的要好好保养才行。

• 特种兵

特种兵 2018-01-02 20:44:20

八组痘汁儿有没有不傻逼的? 八组痘汁儿有没有不傻逼的? 花之物语

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调!

唱唱反调! (无聊ing) 2018-01-02 20:44:41

哈哈哈你这个傻逼 哈哈哈你这个傻逼 哔嘤

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 特种兵

特种兵 2018-01-02 20:45:08

还好歌手本来也不靠脸,哈哈。靠脸的真的要好好保养才行。 还好歌手本来也不靠脸,哈哈。靠脸的真的要好好保养才行。 曲水

谭维维不靠脸,女明星妆浓皮肤不太好也正常

来自 豆瓣App
  • 你过来啊

你过来啊 2018-01-02 21:28:25

有图有真相,楼主我来给你站街了

来自 豆瓣App
  • 你过来啊

你过来啊 2018-01-02 21:31:14

我看直播的时候就特别惊讶谭维维的皮肤什么时候那么粗糙了,都不保养的吗?80几年的吧?

来自 豆瓣App
  • 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 21:45:30

粉黑不要来我这里毁贴谢谢。我说的很清楚了,高清特指高清电视机,因为我自己去看了优酷的高清视频,确实是看不清的。高清需要大屏幕做载体。所以之前我说看不清的可能是你的屏幕不够大,这话没毛病,不用玻璃心。
    没放图前你们说怎么都看不到痘痕,放图了你们说歌手不靠脸。嗯,如果你们早点想通这一点,何必一个个要我上图?

来自 豆瓣App
  • 不吃素

不吃素 2018-01-02 21:48:50

所以我到现在都没去激光祛dou坑 如果有用的话………………那些明星那么有钱为啥不去?

来自 豆瓣App
  • darin

darin 2018-01-02 21:53:33

天了噜 就喜欢这种连皮肤纹理都看见照妖节目哈哈哈哈哈

• 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 21:57:02

我看直播的时候就特别惊讶谭维维的皮肤什么时候那么粗糙了,都不保养的吗?80几年的吧? 我看直播的时候就特别惊讶谭维维的皮肤什么时候那么粗糙了,都不保养的吗?80几年的吧? 你过来啊

对,最惊人的就是谭维维,她身段轮廓都很漂亮,但是皮肤真的又松又粗糙。我手机拍屏幕拍的不清楚,自己去看视频才懂我们当时的震撼

来自 豆瓣App
  • 复读鸡☃

复读鸡☃ (早饭吃啥?中饭吃啥?晚饭吃啥?) 2018-01-02 21:59:03

图这么明显 为什么要说卤煮在捧人。。。脸上的坑是看不见吗一个个

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-01-02 21:59:56

yy太油腻了

来自 豆瓣App
  • 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 22:02:41

所以我到现在都没去激光祛dou坑 如果有用的话………………那些明星那么有钱为啥不去? 所以我到现在都没去激光祛dou坑 如果有用的话………………那些明星那么有钱为啥不去? 不吃素

明星压力大,吃的少,睡的少,大部分抽烟,常年浓妆。皮肤差很正常的。
    不过你说的这个跟我一直不敢去激光治疗近视是一样的,医生都带着框架呢。。。

来自 豆瓣App
  • 碌碌无为

碌碌无为 (荒废人生) 2018-01-02 22:06:03

我看的也是感觉光线没怎么处理过的,人脸都比较黑。没准也跟场地有关?

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2018-01-02 22:06:51

高清台是很可怕

来自 豆瓣App
  • 你过来啊

你过来啊 2018-01-02 22:08:10

对,最惊人的就是谭维维,她身段轮廓都很漂亮,但是皮肤真的又松又粗糙。我手机拍屏幕拍的不清楚 对,最惊人的就是谭维维,她身段轮廓都很漂亮,但是皮肤真的又松又粗糙。我手机拍屏幕拍的不清楚,自己去看视频才懂我们当时的震撼 ... 我是lilith呀

真的照妖镜,有的粉厚的连痘yin 遮不掉,我也是看的电视直播太清楚了。

来自 豆瓣App
  • 圈了个圈

圈了个圈 2018-01-02 22:14:32

明星也是老百姓~~哈哈

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (做好自己) 2018-01-02 22:18:36

是的,我看到也惊呆了,谭维维额头上一堆闭kou小.豆豆……她是不是又打针了啊,刚开始镜头扫到她的时候我还在想这个是谁,字幕出来谭维维的时候我觉得她长得和我印象中不太像了……看她唱了一半才找回来之前记忆中的长相。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600851 人聚集在这个小组
↑回顶部