民警打疯狗有什么好质疑的

银酱最爱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 11:14:33

(⊙_⊙)

• 一粒沙

一粒沙 2018-01-02 11:15:33

那个民警说不定也没有想到要打那么久才死吧,体力早就没有了

来自 豆瓣App
  • 獬豸

獬豸 2018-01-02 11:16:39

狗粉可不管那么多,谁敢动他们眼中的人类伴侣儿子女儿谁就要死

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (放飞) 2018-01-02 11:16:57

我觉得八组很多人不知道,狂犬病致死率是百分之百

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-02 11:17:27

狗奴傻逼啊

来自 豆瓣App
  • 花藤羽

花藤羽 (天幽幽) 2018-01-02 11:18:10

那个疯狗再怎么说也是被拴住的,杀就杀,打三个小时打到满地血渍呼啦脑浆一地这是正常人??农村杀鸡宰猪的也不这样行么??楼主不要偷换概念了,没人说杀疯狗不行,是这种虐杀的方式令正常人十分不舒服!
    哦当然了楼主也许觉得无所谓啦。

• 翡翠虾饺

翡翠虾饺 2018-01-02 11:18:57

以前差点被狗咬死过的人在这里,有些人站着说话不腰疼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 11:19:06

如果真的是咬人的疯狗 难道不该打死吗?

来自 豆瓣App
  • 是潘妮不是胖达

是潘妮不是胖达 2018-01-02 11:19:34

现在这年头到处都是手机监控谁敢大马路虐狗

来自 豆瓣App
  • 浅夏

浅夏 2018-01-02 11:19:34

我觉得八组很多人不知道,狂犬病致死率是百分之百 我觉得八组很多人不知道,狂犬病致死率是百分之百 出尘绝艳小龙包

也许不是不知道只是没咬到自己身上罢了

• root

root 2018-01-02 11:19:42

可能是做法吧
    看视频一棍一棍敲的血肉横飞的
    有点血腥的
    加上生物的感同性

• 人间废物

人间废物 2018-01-02 11:19:57

而且很危险,真的咬死人怎么办。。。我也自己家里的狗咬过~又爱又恨
    没有被咬过的根本不知道那种害怕。。。

• secret

secret (祝你孤独并长命百岁) 2018-01-02 11:19:58

希望你以后能找一个这样的好民警做老公
    希望这样的好民警执法的时候你能指着他给你家孩子看,叔叔多勇猛,叔叔保护了我们
    微笑脸

• 獬豸

獬豸 2018-01-02 11:20:11

那个疯狗再怎么说也是被拴住的,杀就杀,打三个小时打到满地血渍呼啦脑浆一地这是正常人??农村 那个疯狗再怎么说也是被拴住的,杀就杀,打三个小时打到满地血渍呼啦脑浆一地这是正常人??农村杀鸡宰猪的也不这样行么??楼主不要偷换概念了,没人说杀疯狗不行,是这种虐杀的方式令正常人十分不舒服! 哦当然了楼主也许觉得无所谓啦。 ... 花藤羽

你告诉我谁有这个体力连着挥棒子三个小时?你以为打桩机呢?

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2018-01-02 11:20:26

那个疯狗再怎么说也是被拴住的,杀就杀,打三个小时打到满地血渍呼啦脑浆一地这是正常人??农村 那个疯狗再怎么说也是被拴住的,杀就杀,打三个小时打到满地血渍呼啦脑浆一地这是正常人??农村杀鸡宰猪的也不这样行么??楼主不要偷换概念了,没人说杀疯狗不行,是这种虐杀的方式令正常人十分不舒服! 哦当然了楼主也许觉得无所谓啦。 ... 花藤羽

层主走错片场了,有力气打三个小时,这哥们是美国的超人叔叔吧?

• 哦嗨哟

哦嗨哟 2018-01-02 11:21:07

弄死狗和虐杀是一个概念吗?狗咬人弄死它合理,一定要选择这样的方式吗?

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-01-02 11:21:43

ls什么逻辑?因为是好人就要做老公?那狗粉之间是不是都群体结婚的?毕竟你们都是对方眼里的大好人,另外还真希望有这样负责任的好警察住在小区里当邻邻居

来自 豆瓣App
  • 一张黄叶子

一张黄叶子 2018-01-02 11:22:04

哈哈哈,你亲眼见到打3个小时了?打3个小时的视频呢?照片呢???你知道3个小时是什么概念吗?有点脑子好不好?3个小时早就成肉泥了吧?脑子是个好东西,可惜你没有

来自 豆瓣App
  • esplapilas

esplapilas 2018-01-02 11:22:21

我被狗咬过两次,就是骑着自行车在路上被狗追到咬了

来自 豆瓣App
  • 一张黄叶子

一张黄叶子 2018-01-02 11:22:30

你告诉我谁有这个体力连着挥棒子三个小时?你以为打桩机呢? 你告诉我谁有这个体力连着挥棒子三个小时?你以为打桩机呢? 獬豸

哈哈哈,这种傻逼,估计出生就没带脑子

来自 豆瓣App
  • 邮递英雄PhilB

邮递英雄PhilB (人间不值得) 2018-01-02 11:22:44

三个小时是假的

来自 豆瓣App
  • 獬豸

獬豸 2018-01-02 11:22:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无雪

你们狗粉到底有没有几个小时视频啊?谁有这个体力几个小时 你以为钢铁侠呢?

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2018-01-02 11:23:04

明明是“卤煮烧饼”、“兰州烧饼”嘛,哈哈

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2018-01-02 11:23:10

人家民警也不是专业杀狗的,要他怎么搞,那以后派出所还得专门外聘技术人才,负责一刀毙命?

• 沧和

沧和 2018-01-02 11:23:39

动不动盖章狗奴,那我能不能盖章水军进场洗地了,这样的处理方式难道不该被谴责?

• 已注销

已注销 2018-01-02 11:23:57

打三个小时,你真的是太看得起他的体力了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-01-02 11:25:08

希望狗粉以身作则,留下联系方式,以后遇到疯狗我们第一时间通知你,交给你们处理比jc放心,皆大欢喜

• 先点菜吧

先点菜吧 (为什么坚持 想一想当初) 2018-01-02 11:25:48

很想看狗奴和猫奴battle一下谁更脑残

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom (乐观的悲观主义者) 2018-01-02 11:25:50

你错了,是打了五个小时,当时警察磕了大麻,一直不间断虐狗,警察微博:带带大师兄

• 不能一样了

不能一样了 2018-01-02 11:25:58

针对楼上某些人的言论,我只能说,我当然希望找到知道也敢于打疯狗的老公咯,难不成你想找个跟疯狗么么哒用爱感化它的老公?哦那可能你命异于常人吧,遇到疯狗能百分百活下来。

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-01-02 11:27:34

人家民警也不是专业杀狗的,要他怎么搞,那以后派出所还得专门外聘技术人才,负责一刀毙命? 人家民警也不是专业杀狗的,要他怎么搞,那以后派出所还得专门外聘技术人才,负责一刀毙命? eileen

这样以后又有人说,jc专门养“筷子手”杀狗,还一刀致命不给狗辩解的权利

• 先点菜吧

先点菜吧 (为什么坚持 想一想当初) 2018-01-02 11:27:45

你错了,是打了五个小时,当时警察磕了大麻,一直不间断虐狗,警察微博:带带大师兄 你错了,是打了五个小时,当时警察磕了大麻,一直不间断虐狗,警察微博:带带大师兄 Tom

哈哈哈哈哈哈哈 ballball你不要再提过世主播孙笑川了

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-01-02 11:29:41

我个人的想法是,做法当然不够妥当的,但是不能赖民警,咱们国家这方面法律法规还有设施就不是很完善,所以他只做了他想到能做的。国外会报警+animal control 过来处理,抓了之后如果有病或者真的疯,安乐死也是很快的,当然根据情况直接击毙动物也是很多。但是咱们国家这样处理了,不能怪那个民警,他只能做他想到可以做的。

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-01-02 11:31:36

狗奴积了那么多狗福 下辈子一定能投胎做狗 深深祝福!

来自 豆瓣App
  • 无雪

无雪 (想要听你说 你看见的光 是我) 2018-01-02 11:31:46

你们狗粉到底有没有几个小时视频啊?谁有这个体力几个小时 你以为钢铁侠呢? 你们狗粉到底有没有几个小时视频啊?谁有这个体力几个小时 你以为钢铁侠呢? 獬豸

我就昨天看到的新闻 以为是这样 就回了说这样打狗过分了 回完看到大家都说没有那我就删回复了
    只是你们这样不分青红皂白就骂人扣帽子的作风很有点恶心

• Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2018-01-02 11:32:00

满嘴打打杀杀这还是八组的小仙女吗

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2018-01-02 11:32:36

送你一锅盖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 11:34:37

隔壁给狗烧纸的爱狗人士发的视频说打了10分钟。你从哪里听到是四个小时?

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-01-02 11:35:45

反对虐杀

• Izzy

Izzy (要努力,要奋进~) 2018-01-02 11:36:40

好希望那些狗奴没人被疯狗咬一口,然后看他们怎么说,真是没咬到自己身上不知道怕的

来自 豆瓣App
  • 你看我像开心吗

你看我像开心吗 2018-01-02 11:38:21

真的好多脑残啊,用脑子想想怎么可能打三个小时啊?一个成年男子力量多大不知道吗?就算是剁肉早就剁好了好吧

来自 豆瓣App
  • 我干过羊

我干过羊 2018-01-02 11:38:52

相信打三个小时的 也是牛逼啊

• 你看我像开心吗

你看我像开心吗 2018-01-02 11:38:58

一天天的反对这个反对那个,咬到你或者家人身上你就知道狂犬病多可怕。

来自 豆瓣App
  • 馒头蘸酱

馒头蘸酱 2018-01-02 11:39:38

三个小时??民警这么厉害

来自 豆瓣App
  • 串串真好吃

串串真好吃 (路过。) 2018-01-02 11:40:08

辟谣贴都出来了……从4小时孜孜不倦造谣到3小时 累不累啊

来自 豆瓣App
  • 馒头蘸酱

馒头蘸酱 2018-01-02 11:41:10

苦了你们这些造谣的人了,年纪轻轻的怎么就没智商呢?

来自 豆瓣App
  • 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2018-01-02 11:41:45

你搞清楚三个小时是造谣好不好??去那献花圈的狗粉在现场视频里都说了是10分钟,就是警察没办法一棍致命,多打了几棍才打死,有几棍力气大所以场面有点血腥,这就不是正常人了???

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2018-01-02 11:42:05

真信打了三小时的估计以为人跟打桩机一样。。。做个十分钟的天e臂都累到不行还不停打三小时?那是人不是机器啊!

• 数到7就死

数到7就死 2018-01-02 11:44:12

民警是打桩机吗?三个小时手都要酸废了吧,还有恶犬是加了什么buff三个小时都打不死?信这种谣言还占着最赞洗脑别人的你怎么那么理直气壮呢?

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2018-01-02 11:44:29

如果真是疯狗,那溅的到处都是的血液和唾液还有狗的体液可是传播病毒最快的方式

无论打了多久,都不应该是以这样不人道的方式去处理,光看视频就感觉残忍到令人发指,更何况现场围观的人,有可能还有孩子,这样直观的暴力,对孩子的心灵会造成怎样的影响?

只是说这样的处理方式并不人道,造成的社会影响不好

另外,这件事最应该被谴责的是狗的主人,既然是拴着的不是乱跑的狗,肯定是有主人的,我觉得应该被乱棍打死的,不是毫无反抗之力的狗(它的确没有任何反抗摇着尾巴就被打死的),而是狗的主人

• 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (水仙已乘鲤鱼去) 2018-01-02 11:45:20

人家民警也不是专业杀狗的,要他怎么搞,那以后派出所还得专门外聘技术人才,负责一刀毙命? 人家民警也不是专业杀狗的,要他怎么搞,那以后派出所还得专门外聘技术人才,负责一刀毙命? eileen

一刀毙命了还要嫌弃没安乐死,安乐死了还要嫌弃没用爱感化吧,大概

来自 豆瓣App
  • 梧桐树

梧桐树 2018-01-02 11:46:34

相信打三个小时的人?莫不是脑子有什么问题。

来自 豆瓣App
  • 召唤神仙许个愿

召唤神仙许个愿 (小坚持,大改变!) 2018-01-02 11:47:16

前几日一直在说虐狗虐狗,今天一看吧,狗咬了一个年轻人的裤子,还咬了一位老人,去打预防针了。然后民警打狗。这叫什么虐狗!如果路上遇到这样的狗,我也打电话叫警察来救我啊!

• 已注销

已注销 2018-01-02 11:48:57

经常莫名其妙被狗追的人表示打的好

来自 豆瓣App
  • 马猴烧9

马猴烧9 2018-01-02 11:53:23

如果真是疯狗,那溅的到处都是的血液和唾液还有狗的体液可是传播病毒最快的方式 无论打了多久 如果真是疯狗,那溅的到处都是的血液和唾液还有狗的体液可是传播病毒最快的方式 无论打了多久,都不应该是以这样不人道的方式去处理,光看视频就感觉残忍到令人发指,更何况现场围观的人,有可能还有孩子,这样直观的暴力,对孩子的心灵会造成怎样的影响? 只是说这样的处理方式并不人道,造成的社会影响不好 另外,这件事最应该被谴责的是狗的主人,既然是拴着的不是乱跑的狗,肯定是有主人的,我觉得应该被乱棍打死的,不是毫无反抗之力的狗(它的确没有任何反抗摇着尾巴就被打死的),而是狗的主人 ... cinderella

狂犬病通过血液传播吧,在空气中接触应该没事,又不是鼠疫

来自 豆瓣App
  • 有虾路兔兔图

有虾路兔兔图 2018-01-02 11:53:48

八组出了名的狗奴多

来自 豆瓣App
  • 想我嘛

想我嘛 2018-01-02 11:54:29

呵呵呵,楼里一个个反对虐杀,说残忍的。真是站着说话不腰疼。【在当时的情况和条件下】,民警的处理方式完全没有问题。

来自 豆瓣App
  • 汉堡包

汉堡包 2018-01-02 11:56:19

长沙市城市养犬管理条例第20条:未佩带犬牌且无人牵领的户外犬只,一律视为野犬,由公安机关予以捕杀

• ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2018-01-02 11:57:42

真信打了三小时的估计以为人跟打桩机一样。。。做个十分钟的天e臂都累到不行还不停打三小时?那 真信打了三小时的估计以为人跟打桩机一样。。。做个十分钟的天e臂都累到不行还不停打三小时?那是人不是机器啊! ... 都猜不到我是谁

毕竟大部分人只是m天e臂的帖子而已啊。做的能有几个……

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-01-02 11:58:05

我觉得八组很多人不知道,狂犬病致死率是百分之百 我觉得八组很多人不知道,狂犬病致死率是百分之百 出尘绝艳小龙包

是呀,所以这新闻一出,我立马想到的是被咬的几个成年人,在动物狂犬病发作期间,打完疫苗就没事了吗??还会不会有什么潜伏期的困扰???

• 小夜曲

小夜曲 2018-01-02 11:58:19

你搞清楚三个小时是造谣好不好??去那献花圈的狗粉在现场视频里都说了是10分钟,就是警察没办法 你搞清楚三个小时是造谣好不好??去那献花圈的狗粉在现场视频里都说了是10分钟,就是警察没办法一棍致命,多打了几棍才打死,有几棍力气大所以场面有点血腥,这就不是正常人了??? ... 空山灵雨

目瞪口呆 还有沙比去给这只咬人疯狗献花圈???????笑死

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 (http://bukubaby.taobao.com/sho) 2018-01-02 12:02:31

不说别的,你去剁30分钟肉就知道多累了,那还是不会动的肉

来自 豆瓣App
  • 六五是十二啊

六五是十二啊 2018-01-02 12:03:13

八组出了名的狗奴多 八组出了名的狗奴多 有虾路兔兔图

不不,她们口口声声八组狗黑多,对猫狗双标,喜欢猫所以黑狗,真是可怜,年纪轻轻追星都追智障了满脑子就是粉粉黑黑,不赞同她的都是黑

来自 豆瓣App
  • Peeping人生

Peeping人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2018-01-02 12:04:19

你给我连续挥胳膊三小时,你胳膊不废老子跟你姓,傻逼

• 颜颜颜颜

颜颜颜颜 (够了) 2018-01-02 12:04:46

很想看狗奴和猫奴battle一下谁更脑残 很想看狗奴和猫奴battle一下谁更脑残 先点菜吧

我们铲屎官做了什么?说狗的问题都要顺便踩猫一脚?

来自 豆瓣App
  • 小可爱本可爱

小可爱本可爱 2018-01-02 12:05:35

你是在边上计时的吗?

来自 豆瓣App
  • zaza

zaza 2018-01-02 12:07:22

你看吧,现在人家用棍子打死,说人家没有工具让狗死的太痛苦,等你准备好工具了,她还得说你

• 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (放飞) 2018-01-02 12:07:43

是呀,所以这新闻一出,我立马想到的是被咬的几个成年人,在动物狂犬病发作期间,打完疫苗就没事 是呀,所以这新闻一出,我立马想到的是被咬的几个成年人,在动物狂犬病发作期间,打完疫苗就没事了吗??还会不会有什么潜伏期的困扰??? ... 貓小卡

疫苗不是百分百能够起效的,之前新闻有讲一个女孩被咬狗疫苗打到一半,因为什么事情就没继续打下去,结果狂犬病发去世了

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-01-02 12:11:07

疫苗不是百分百能够起效的,之前新闻有讲一个女孩被咬狗疫苗打到一半,因为什么事情就没继续打下 疫苗不是百分百能够起效的,之前新闻有讲一个女孩被咬狗疫苗打到一半,因为什么事情就没继续打下去,结果狂犬病发去世了 ... 出尘绝艳小龙包

嗯,疫苗都是一套,好几针。。一定期限内打完。。

• 有钱

有钱 (冬天到了该躺被窝里看电视啊) 2018-01-02 12:11:50

明明是“卤煮烧饼”、“兰州烧饼”嘛,哈哈 明明是“卤煮烧饼”、“兰州烧饼”嘛,哈哈 antonia

LZSB 9527嘛

来自 豆瓣App
  • 游讨厌

游讨厌 (在未来等你) 2018-01-02 12:12:42

人怎么努力的活到顶端是为了被狗咬?

来自 豆瓣App
  • 辋川

辋川 (他年若得相逢处,恐在人潮两不知) 2018-01-02 12:12:53

何不食肉糜呗

来自 豆瓣App
  • 欧亚红松鼠

欧亚红松鼠 2018-01-02 12:13:46

首先,如果真是网传暴打三小时,那我觉得肯定是虐狗,但是这警/察体力是不是太好了,能暴打三小时?其次,咬人的狗,警/察打死有什么问题么?一着急,一紧张,棒子打下去重了,多打了几下,难道不是很合常理的行为么?他们又不是专业处理狗的……网上能不能不要带节奏?动不动就虐杀虐杀的?

来自 豆瓣App
  • 春花秋叶

春花秋叶 (求明天面试通过) 2018-01-02 12:15:56

上次民警放倒抱孩子的大妈,却有那么多人支持民警。真是人不如狗。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 12:16:27

隔壁是要民警给它安乐死吗

• 大狸子

大狸子 2018-01-02 12:17:08

还看到“为什么不一击毙命”“为什么不安乐死”的回复……

来自 豆瓣App
  • 先点菜吧

先点菜吧 (为什么坚持 想一想当初) 2018-01-02 12:21:05

我们铲屎官做了什么?说狗的问题都要顺便踩猫一脚? 我们铲屎官做了什么?说狗的问题都要顺便踩猫一脚? 颜颜颜颜

狗奴和猫奴 看不懂? 自己上赶着找骂呢

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2018-01-02 12:23:22

前几日一直在说虐狗虐狗,今天一看吧,狗咬了一个年轻人的裤子,还咬了一位老人,去打预防针了。 前几日一直在说虐狗虐狗,今天一看吧,狗咬了一个年轻人的裤子,还咬了一位老人,去打预防针了。然后民警打狗。这叫什么虐狗!如果路上遇到这样的狗,我也打电话叫警察来救我啊! ... 召唤神仙许个愿

你再想想 如果狗奴这么闹下去
    警察接到你的电话让你自己解决 你怎么办
    反正警察是不敢管这些疯狗了

来自 豆瓣App
  • the Quiett

the Quiett 2018-01-02 12:24:24

三个小时?你确定?
    不要造谣传谣好吧

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-01-02 12:26:02

我都看到的无数个澄清贴了 说说打十分钟 不知道为啥还要睁眼说瞎话 打三个小时 你试试?一个小时早累虚脱了好吗?

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 2018-01-02 12:30:02

虐杀方式让人不舒服?对不起,对于这种伤人恶狗,我只会觉得打的好打的妙打的呱呱叫

• Riddle

Riddle 2018-01-02 12:30:16

某些傻逼真是让我对狗的好感都消退。

• 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-01-02 12:37:23

希望你以后能找一个这样的好民警做老公 希望这样的好民警执法的时候你能指着他给你家孩子看,叔 希望你以后能找一个这样的好民警做老公 希望这样的好民警执法的时候你能指着他给你家孩子看,叔叔多勇猛,叔叔保护了我们 微笑脸 ... secret

我会告诉我孩子 疯狗就该打死

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-01-02 12:40:22

很多狗奴看到狗咬人扑人都不会承认的,会说狗没咬人是在跟你玩之类的

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-01-02 12:44:40

每次我朋友养的泰迪一边狂叫一边往我扑,我朋友都在那笑的可开心了……还会说宝宝这是姐姐,老子心里cnmlgb!我怕狗的都吓死了好吗!还有你们一家是狗的妈妈姐姐,你们一家都是狗带上别人也是狗?mmp

来自 豆瓣App
  • ..X..

..X.. (=_=) 2018-01-02 12:45:33

狂犬病?那那这么当街打死 那么多血 不怕病毒啥啥的。。。

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii (ID自杀,不想浪费生命) 2018-01-02 12:56:29

如果真是疯狗,那溅的到处都是的血液和唾液还有狗的体液可是传播病毒最快的方式 无论打了多久 如果真是疯狗,那溅的到处都是的血液和唾液还有狗的体液可是传播病毒最快的方式 无论打了多久,都不应该是以这样不人道的方式去处理,光看视频就感觉残忍到令人发指,更何况现场围观的人,有可能还有孩子,这样直观的暴力,对孩子的心灵会造成怎样的影响? 只是说这样的处理方式并不人道,造成的社会影响不好 另外,这件事最应该被谴责的是狗的主人,既然是拴着的不是乱跑的狗,肯定是有主人的,我觉得应该被乱棍打死的,不是毫无反抗之力的狗(它的确没有任何反抗摇着尾巴就被打死的),而是狗的主人 ... cinderella

只有体液接触人体的伤口进入血液循环才可以吧,普通的接触没有事情的,除非狗咬

来自 豆瓣App
  • 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2018-01-02 12:59:30

还有说八组恨狗爱猫的,傻逼吗猫能把人咬下一块肉么?八组有帖子猫把铲屎官抓的吓死人,组鹅全在劝送走好么?伤害到人了再可爱也不顶用好么?对猫对狗哪里双标了?

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2018-01-02 13:16:38

还信三小时四小时的也不是真智障还是假智障了

来自 豆瓣App

cinderella (不与傻瓜论短长) 2018-01-02 17:15:54

我会告诉我孩子 疯狗就该打死 我会告诉我孩子 疯狗就该打死 每天努力一点点

然后你家孩子见狗就打,被狗咬的概率要比不打的孩子高很多的

建议你还是给孩子树立一个正常的三观吧

• Sebastian

Sebastian (哗啦啦的那个风,吹得我脑袋疼) 2018-01-02 17:18:28

三个小时还能上最赞,八组确实是个和平的地方,来八组的应该都是信奉能bb绝不动手的,一看就没打过架啊,三个小时,那不是警察,那是超人…

来自 豆瓣App
  • 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-01-02 17:19:33

然后你家孩子见狗就打,被狗咬的概率要比不打的孩子高很多的 建议你还是给孩子树立一个正常的 然后你家孩子见狗就打,被狗咬的概率要比不打的孩子高很多的 建议你还是给孩子树立一个正常的三观吧 ... cinderella

得了吧 我可没让我孩子亲自打 别按头说三观 建议看之前我回的是什么 疯狗就是该被打死 这三观没问题咯 难道跟孩子说 给它一个爱的抱抱吗

来自 豆瓣App

cinderella (不与傻瓜论短长) 2018-01-02 17:19:52

只有体液接触人体的伤口进入血液循环才可以吧,普通的接触没有事情的,除非狗咬 只有体液接触人体的伤口进入血液循环才可以吧,普通的接触没有事情的,除非狗咬 Zoiii

就像艾滋一样,如果恰好周围有有暴露伤口的人呢

我也没有说一定会
    我的意思是,有这样那样的风险

cinderella (不与傻瓜论短长) 2018-01-02 17:22:14

得了吧 我可没让我孩子亲自打 别按头说三观 建议看之前我回的是什么 疯狗就是该被打死 这三观没 得了吧 我可没让我孩子亲自打 别按头说三观 建议看之前我回的是什么 疯狗就是该被打死 这三观没问题咯 难道跟孩子说 给它一个爱的抱抱吗 ... 每天努力一点点

问题你孩子能第一时间分清楚那些是疯狗哪些是正常狗吗
    哪些狗该打哪些狗不该打
    你不让他亲自打他就真的不会亲自打吗

一切都是未知数,谁也没说疯狗不应该被打死,但可以尽量选择人道一些的方式处理不是吗

• Zoiii

Zoiii (ID自杀,不想浪费生命) 2018-01-02 17:22:15

就像艾滋一样,如果恰好周围有有暴露伤口的人呢 我也没有说一定会 我的意思是,有这样那样的 就像艾滋一样,如果恰好周围有有暴露伤口的人呢 我也没有说一定会 我的意思是,有这样那样的风险 ... cinderella

是的,但是在这件事里面发生的概率是微小的,不是重点不用担心了。退一步说真的有这样的人,他日常中也可能碰到铁锈或者是污染的土地从而导致破伤风,一样的。

• 青酱海鲜千层面

青酱海鲜千层面 (换成意面更好吃。) 2018-01-02 17:22:42

毕竟打的是他爹

来自 豆瓣App
  • 钢铁村花

钢铁村花 2018-01-02 17:23:31

对这种人只想说俩字,智障

• 小凯皇

小凯皇 (宅) 2018-01-02 17:24:42

最新辟谣了。不是三个小时,半个小时都不到,本来准备打晕,没成功,差点被疯狗咬了。没有麻醉枪,打枪怕跳弹伤到行人。

来自 豆瓣App
  • 并不想隐居山林

并不想隐居山林 (嘻嘻) 2018-01-02 17:25:42

过节去了长沙 发现真的很多人不栓绳子 在商场门口放养 爱狗的话不如好好去那边科普一下

来自 豆瓣App
  • 潘粤明二婚夫人

潘粤明二婚夫人 2018-01-02 17:26:37

我真是服了,到底谁说的打了3小时?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599379 人聚集在这个小组
↑回顶部