(问.完.删)有.面.试.经.验.的.鹅.和.H.R,咨.询....

.

标题:(问.完.删)有.面.试.经.验.的.鹅.和.H.R,咨.询.一.下!!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 11:10:35

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• someonelikeu

someonelikeu (算了,你说什么就是什么吧) 2018-01-02 11:11:45

这不挺好的吗。。

• 奥莉花 ❤

奥莉花 ❤ (人是无聊了··) 2018-01-02 11:12:51

过了

• .

. 2018-01-02 11:15:28

这不挺好的吗。。 这不挺好的吗。。 someonelikeu

我看人家说面.试会谈到薪 水这些,可是我跟这个总监谈的时候没有谈到,这样也有过的概率吗

• Triple女王大人

Triple女王大人 (坏运快过去TAT) 2018-01-02 11:15:48

我的经验 只要问什么时候入职就是十有八九了

来自 豆瓣App
  • someonelikeu

someonelikeu (算了,你说什么就是什么吧) 2018-01-02 11:15:50

我看人家说面.试会谈到薪 水这些,可是我跟这个总监谈的时候没有谈到,这样也有过的概率吗 我看人家说面.试会谈到薪 水这些,可是我跟这个总监谈的时候没有谈到,这样也有过的概率吗 .

估计后续会跟你确认吧

• .

. 2018-01-02 11:15:52

过了 过了 奥莉花 ❤

怎么看是不是过了呢?

• .

. 2018-01-02 11:16:26

我的经验 只要问什么时候入职就是十有八九了 我的经验 只要问什么时候入职就是十有八九了 Triple女王大人

这个问题是11月初HR跟我面的时候问过,但是这个用人部门的总监没有问我

• .

. 2018-01-02 11:18:46

估计后续会跟你确认吧 估计后续会跟你确认吧 someonelikeu

一般薪水是跟HR还是用人部门谈呢?

• 王小花吃草莓

王小花吃草莓 (签名档是神马能吃咩??) 2018-01-02 11:45:21

薪水当然是hr跟你谈 用人部门考核你符不符合用人要求专业水准 薪资要和hr谈

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-01-02 12:29:45

薪水当然是hr跟你谈 用人部门考核你符不符合用人要求专业水准 薪资要和hr谈 薪水当然是hr跟你谈 用人部门考核你符不符合用人要求专业水准 薪资要和hr谈 王小花吃草莓

因为我从HR面.试到用人部门面.试等了将近两个月,好担心又要等好久好久才有后续,如果我VX问HR结果会不会有些唐突?

你的回应

回应请先 , 或 注册

599376 人聚集在这个小组
↑回顶部