【反馈】【问题解决】201801-03三个月的感情状态

nobody

加入小组后即可参加投票
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2018-01-02 11:10:03

家是你的避风港,你的能量状态也不足以支撑你去外求社么关系。
    此去三个月是中国人最隆重的节日,这时节一般都不太适合谈恋爱。
    你用了问题解决,却没有明说的你问题是什么。假设你的问题是我这三个月能不能谈恋爱。
    看起来是不能

• nobody

nobody 2018-01-02 11:11:43

家是你的避风港,你的能量状态也不足以支撑你去外求社么关系。 此去三个月是中国人最隆重的节日 家是你的避风港,你的能量状态也不足以支撑你去外求社么关系。 此去三个月是中国人最隆重的节日,这时节一般都不太适合谈恋爱。 你用了问题解决,却没有明说的你问题是什么。假设你的问题是我这三个月能不能谈恋爱。 看起来是不能 ... 轮回之树

好速度的回帖,谢谢树大。好嘞我三月底回来反馈。

• 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2018-01-02 14:22:29

感觉有烂桃花,比较短暂

来自 豆瓣App
  • ceci

ceci 2018-01-02 15:30:36

估计仍然单身

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2018-05-03 16:40:54

【反馈】3月脱单,然后见家长,时至今日已经订婚。速度快到修改了所有的人生规划,现在迷茫也想慢一点,但是更多的感触是命运的波涛我无法抗拒。

• yomi55

yomi55 2018-05-03 18:22:54

嗯,居然不准。。。

来自 豆瓣App
  • JoyJoyJoy

JoyJoyJoy (人生就像一场马拉松!) 2018-05-04 00:38:15

【反馈】3月脱单,然后见家长,时至今日已经订婚。速度快到修改了所有的人生规划,现在迷茫也想 【反馈】3月脱单,然后见家长,时至今日已经订婚。速度快到修改了所有的人生规划,现在迷茫也想慢一点,但是更多的感触是命运的波涛我无法抗拒。 ... nobody

我想沾点喜气。

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2018-05-04 14:55:38

【反馈】3月脱单,然后见家长,时至今日已经订婚。速度快到修改了所有的人生规划,现在迷茫也想 【反馈】3月脱单,然后见家长,时至今日已经订婚。速度快到修改了所有的人生规划,现在迷茫也想慢一点,但是更多的感触是命运的波涛我无法抗拒。 ... nobody

简直太棒了。恭喜!

• 云淡风清

云淡风清 2018-05-04 17:24:58

正义是代表结婚吧?是不是有这个意思?不过是逆位!还有圣杯十,家庭?

来自 豆瓣App
  • 狮子阿尔法

狮子阿尔法 2018-05-05 15:42:41

恭喜!想知道是怎么脱单的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35203 人聚集在这个小组
↑回顶部