林孓 复合逆转指导班有人有资源吗~

陈伟霆大老婆

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 11:05:13

≧▽≦

• 贝斯手丁建国

贝斯手丁建国 (发财总,我们真的不合适。) 2018-01-02 11:05:40

• 民国咕咕

民国咕咕 2018-01-02 11:06:17

真的会有人买??

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2018-01-02 11:07:54

没有呢嘻嘻嘻

• 陈伟霆大老婆

陈伟霆大老婆 2018-01-02 11:10:38

真的会有人买?? 真的会有人买?? 民国咕咕

我觉得有 他一次就开20个呢 还有给他打一次电话咨询就收费500 还有微博有些情感博主 八千八啊!现在赚钱都那么容易了吗!!!

• 海安

海安 (颅骨已软化!!!) 2018-01-02 11:14:11

豆瓣有他的小组,三万多人,你可以搜一下,之前我的小组跟他是友情小组,忽然有一天他取消了友情

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆

陈伟霆大老婆 2018-01-02 11:15:04

豆瓣有他的小组,三万多人,你可以搜一下,之前我的小组跟他是友情小组,忽然有一天他取消了友情 豆瓣有他的小组,三万多人,你可以搜一下,之前我的小组跟他是友情小组,忽然有一天他取消了友情 海安

哈哈我也在他的小组 他还出书了 就是小组里的文章 我想看看这个什么提升班哈哈哈哈

• 陈伟霆大老婆

陈伟霆大老婆 2018-01-02 11:15:18

豆瓣有他的小组,三万多人,你可以搜一下,之前我的小组跟他是友情小组,忽然有一天他取消了友情 豆瓣有他的小组,三万多人,你可以搜一下,之前我的小组跟他是友情小组,忽然有一天他取消了友情 海安

谢谢你啦

• 我是小小吖

我是小小吖 (愿我心如沃土) 2018-01-02 11:16:27

小组叫什么名字啊,谢谢

• 海安

海安 (颅骨已软化!!!) 2018-01-02 11:19:41

小组叫什么名字啊,谢谢 小组叫什么名字啊,谢谢 我是小小吖

给你个链接https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/357226&dt_dapp=1,不过要是有兴趣可以➕我们就要找医生搞对象我的小组哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆

陈伟霆大老婆 2018-01-02 12:46:08

up~

• 陈伟霆大老婆

陈伟霆大老婆 2018-01-02 15:50:05

up~

• BulletTrain

BulletTrain (Better in time.) 2018-01-02 16:01:52

哈哈哈哈这种挽回没用的,去年我被前狗劈腿还痴心妄想要挽回,不过后来我自己决定放弃了走出来改头换面了!其实可以看看小组,我当时有整理雪地语录,我现在偶尔还会看看,你需要的话可以发给你,都是正能量强者思维的一些话

• 陈伟霆大老婆

陈伟霆大老婆 2018-01-02 17:02:06

哈哈哈哈这种挽回没用的,去年我被前狗劈腿还痴心妄想要挽回,不过后来我自己决定放弃了走出来改 哈哈哈哈这种挽回没用的,去年我被前狗劈腿还痴心妄想要挽回,不过后来我自己决定放弃了走出来改头换面了!其实可以看看小组,我当时有整理雪地语录,我现在偶尔还会看看,你需要的话可以发给你,都是正能量强者思维的一些话 ... BulletTrain

雪地的帖子我也有看到 可是我觉得我前任好好 是我没有对他好啊。。。。。

• Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2018-01-02 17:08:53

你还不如去看雪地女王的帖子呢

来自 豆瓣App
  • 法式脏脏包

法式脏脏包 2018-01-02 17:16:03

我分手的时候关注了他,就是为了让他提醒自己不要挽回…但这种理论听听就好,太入迷了,就偏执了…

来自 豆瓣App
  • 恶毒非仙女

恶毒非仙女 (各种蛋疼菊紧。) 2018-01-02 17:19:37

哈哈哈哈这种挽回没用的,去年我被前狗劈腿还痴心妄想要挽回,不过后来我自己决定放弃了走出来改 哈哈哈哈这种挽回没用的,去年我被前狗劈腿还痴心妄想要挽回,不过后来我自己决定放弃了走出来改头换面了!其实可以看看小组,我当时有整理雪地语录,我现在偶尔还会看看,你需要的话可以发给你,都是正能量强者思维的一些话 ... BulletTrain

原来你也看雪地女王

来自 豆瓣App
  • Jeeeessie

Jeeeessie 2018-01-02 17:25:58

雪地女王的帖子是啥,想看

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 (一切借口都是废话) 2018-01-02 17:30:18

去看雪地女王的帖子啊 我去年失恋 哦不 前年了 看了两个月 就好了 ex在我心里直接变成了一坨翔(其实他很好但是我已经不get他的好了)

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? 2018-01-02 17:58:42

哈哈哈哈,方面我还年幼,也喜欢看这种,后来觉得好幼稚,复合毛线啊

来自 豆瓣App
  • 佳音如栎

佳音如栎 2018-01-02 18:17:36

求雪地女王的帖子

来自 豆瓣App
  • 夏佩

夏佩 (一失足成千古风流人物) 2018-01-02 18:34:37

求发!

来自 豆瓣App
  • 谢九郎

谢九郎 (谁是谁的美人鱼) 2018-01-02 18:42:48

排雪地女王!!直接百度搜就有

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (キセキ) 2018-01-02 19:29:04

求发

来自 豆瓣App
  • 春十三少

春十三少 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2018-01-02 19:43:39

我需要看一看强者思维的话,求豆!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆

陈伟霆大老婆 2018-01-02 20:38:05

那还是求发吧哈哈哈谢谢~

BulletTrain (Better in time.) 2018-01-02 21:14:55

等我传到bai du cloud,把lian jie发上来

• miss u

miss u 2018-01-02 22:28:54

呃不感兴趣

来自 豆瓣App
  • 岛了个叨叨

岛了个叨叨 2018-01-02 22:59:22

等我传到bai du cloud,把lian jie发上来 等我传到bai du cloud,把lian jie发上来 BulletTrain

等您

来自 豆瓣App

BulletTrain (Better in time.) 2018-01-02 23:14:05

lian jie 来啦 https://盘.baidu.com/s/1hsmzix2(把字换成拼音) mi ma 是pd5m 都是我去年被劈腿的时候在雪地帖子里摸爬滚打自己整理的!!!看到楼上有妹子说觉得都是自己的错,想要挽回的。。。真的醒醒吧,渣男惯用伎俩就是让你觉得是你的错你的作导致了分手,其实一个巴掌拍不响,走到分手两个人都有问题。所以不要挽回啦,千疮百孔的感情千万不要再留恋。要做的是提升自己变成更好的人!!新的2018希望每个人都擦亮眼睛,遇到对的人~~

BulletTrain (Better in time.) 2018-01-02 23:15:52

求发! 求发! 夏佩

https://盘.baidu.com/s/1hsmzix2(把字换成拼音) mi ma 是pd5m

BulletTrain (Better in time.) 2018-01-02 23:16:06

求发 求发 橘子汽水

https://盘.baidu.com/s/1hsmzix2(把字换成拼音) mi ma 是pd5m

BulletTrain (Better in time.) 2018-01-02 23:16:15

我需要看一看强者思维的话,求豆!谢谢! 我需要看一看强者思维的话,求豆!谢谢! 春十三少

• 自由自在

自由自在 (一年去两个地方最好) 2018-01-03 00:18:48

啊当初这一切都是免费的 那时候我还有他QQ 现在开始走上正轨收费了 有点贵

来自 豆瓣App
  • 春十三少

春十三少 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2018-01-03 06:54:15

https://盘.baidu.com/s/1hsmzix2(把字换成拼音) mi ma 是pd5m https://盘.baidu.com/s/1hsmzix2(把字换成拼音) mi ma 是pd5m BulletTrain

谢谢🙏🏻

来自 豆瓣App
  • 人生海海

人生海海 (我只想默默的买买买) 2018-01-03 07:14:25

哎呦

来自 豆瓣App
  • 小叶儿呦~

小叶儿呦~ 2018-01-03 08:04:08

你还不如去看雪地女王的帖子呢 你还不如去看雪地女王的帖子呢 Jialuling

在哪里看啊仙女~

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2018-01-03 08:28:38

好心鹅求豆!!我现在真的很需要!

来自 豆瓣App

BulletTrain (Better in time.) 2018-01-03 08:29:55

好心鹅求豆!!我现在真的很需要! 好心鹅求豆!!我现在真的很需要! 小猪猪

就是帖子里那个连接

• Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2018-01-03 10:33:14

在哪里看啊仙女~ 在哪里看啊仙女~ 小叶儿呦~

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83226164&dt_dapp=1 这个喔

来自 豆瓣App
  • 王昱珩老婆

王昱珩老婆 2018-01-03 12:02:18

发给我吧 宝宝

来自 豆瓣App

BulletTrain (Better in time.) 2018-01-03 12:53:54

发给我吧 宝宝 发给我吧 宝宝 王昱珩老婆

连接在帖子里啦没

• 童莘

童莘 (无须多言) 2018-01-03 13:04:03

马克下

来自 豆瓣App
  • 王昱珩老婆

王昱珩老婆 2018-01-03 14:02:45

连接在帖子里啦没 连接在帖子里啦没 BulletTrain

看到啦 谢谢小仙女

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599346 人聚集在这个小组
↑回顶部