小时候被疯狗咬着腿拖了几米的我。。真的很想说,

看这个弯腰的猫

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 11:03:43

(;ω;)

• Asuna

Asuna (治愈系) 2018-01-02 11:07:18

跟楼主一样!比起疯狗还是民警出动打死它更有安全感!基层民警不配枪的!那些又是枪又是安眠药的人,站着说话不腰疼。再说了,子弹弹射,在闹市更危险。谁也不敢肯定一下子就能把狗打死。还三个小时?打上一个小时就算是一条大汉也死了!当是大姑娘的小拳头吗?

来自 豆瓣App
  • 风声鹤棣

风声鹤棣 2018-01-02 11:08:49

一群辣鸡,民警不拿棍子敲死难道赤手上阵吗,民警万一被咬了就活该吗?

• 麦迪文

麦迪文 2018-01-02 11:09:10

警察杀狗那是应急处理。保护路人人身安全优先的。 那些认为狗命比人命重要的人,请去领养所有流浪狗去吧。没人阻止你们。 另外上门骂警察的全部都是傻B

• 泰Spain

泰Spain (瞎说啥大实话。) 2018-01-02 11:09:11

金毛滤镜太厚了吧 要是法斗啊土狗啊啥的可能死就死了。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 11:09:18

极端爱狗人士真是尴尬,天天叫唤,还不让人吃狗肉,我??????????没吃你家狗就行吧。吃狗肉怎么着你俩,我虽然不吃但我最烦天天圣母心的。

• 蓝胖子

蓝胖子 2018-01-02 11:10:22

你们见过狗把人手指吃了的吗?我见过。。。。一辈子阴影

• 包子要开花

包子要开花 (老天快下钢镚儿雨) 2018-01-02 11:11:30

希望伪善人士以后顿顿吃素,日日诵经为“枉死”的小可爱们超度祈福:)

• 一颗大桃叽

一颗大桃叽 2018-01-02 11:11:53

默默点赞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.) 2018-01-02 11:12:12

自从怀孕。。看见路上没狗绳都狗都心里打鼓。

哎,狗奴眼里就狗最重要,其余人的死活和他们无关

• 看这个弯腰的猫

看这个弯腰的猫 2018-01-02 11:12:20

你们见过狗把人手指吃了的吗?我见过。。。。一辈子阴影 你们见过狗把人手指吃了的吗?我见过。。。。一辈子阴影 蓝胖子

卧槽,。,

来自 豆瓣App
  • 看这个弯腰的猫

看这个弯腰的猫 2018-01-02 11:12:47

警察杀狗那是应急处理。保护路人人身安全优先的。 那些认为狗命比人命重要的人,请去领养所有流 警察杀狗那是应急处理。保护路人人身安全优先的。 那些认为狗命比人命重要的人,请去领养所有流浪狗去吧。没人阻止你们。 另外上门骂警察的全部都是傻B ... 麦迪文

我还见到隔壁楼诅咒jc活不过狗年的。。。

来自 豆瓣App
  • 四只生煎包

四只生煎包 2018-01-02 11:13:11

还有傻子和我说让民警用棍子把狗四肢敲断然后送去安乐死……这狗用嘴咬人,又不是用四肢打人,我也是无语……

来自 豆瓣App
  • 看这个弯腰的猫

看这个弯腰的猫 2018-01-02 11:13:45

一群辣鸡,民警不拿棍子敲死难道赤手上阵吗,民警万一被咬了就活该吗? 一群辣鸡,民警不拿棍子敲死难道赤手上阵吗,民警万一被咬了就活该吗? 风声鹤棣

对啊,面对疯狗和容易感染狂犬病,jc就不拿防身的吗???被咬了就活该吗??

来自 豆瓣App
  • 一睡一整天

一睡一整天 (开启学霸模式。) 2018-01-02 11:14:03

我一年级时候在农村读书,有次课间大家在一起玩,有个小朋友被窜出来的一条狼狗咬了胳膊,好多血,我们都看到了吓死了……后来我被莫名其妙离得好远的一条京巴窜粗来咬了口,还好没事。再之后我大学有次一个人回寝室,路上没人,有条流浪狗一直追着我很凶的叫,我真是吓死了又不敢跑怕被追,真的都想哭了……我也是跟楼主一样的看法。

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-01-02 11:14:17

我爸的一个同事就是死于狂犬病。病发3天就没了,还是家里的中流砥柱,留下了孤儿寡母。死前特别痛苦。

• 看这个弯腰的猫

看这个弯腰的猫 2018-01-02 11:14:23

还有傻子和我说让民警用棍子把狗四肢敲断然后送去安乐死……这狗用嘴咬人,又不是用四肢打人,我 还有傻子和我说让民警用棍子把狗四肢敲断然后送去安乐死……这狗用嘴咬人,又不是用四肢打人,我也是无语…… ... 四只生煎包

。。。狗发起疯了人还得瞄准四肢???

来自 豆瓣App
  • 花藤羽

花藤羽 (天幽幽) 2018-01-02 11:14:25

就算让狗死,虐杀3小时,这个心理素质和精神状态也令人震惊了。
    你们分不清杀死和虐杀的区别??

• 馒头蘸酱

馒头蘸酱 2018-01-02 11:14:34

我以前隔壁邻居的小孩被狗狗咬死了,很惨,还不是疯狗,就是普通的拉布拉多。

来自 豆瓣App
  • 四只生煎包

四只生煎包 2018-01-02 11:15:12

。。。狗发起疯了人还得瞄准四肢??? 。。。狗发起疯了人还得瞄准四肢??? 看这个弯腰的猫

我也理解无能……我说民警做不到,她说那民警无能……我真的服了

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-01-02 11:15:38

就算让狗死,虐杀3小时,这个心理素质和精神状态也令人震惊了。 你们分不清杀死和虐杀的区别? 就算让狗死,虐杀3小时,这个心理素质和精神状态也令人震惊了。 你们分不清杀死和虐杀的区别?? ... 花藤羽

woc,怎么还有人信三个小时,用脑好吧,真抡棍子三小时,虐狗还是虐人?

来自 豆瓣App
  • 浅浅香橙

浅浅香橙 (人生苦短,三观党退散) 2018-01-02 11:15:43

就算让狗死,虐杀3小时,这个心理素质和精神状态也令人震惊了。 你们分不清杀死和虐杀的区别? 就算让狗死,虐杀3小时,这个心理素质和精神状态也令人震惊了。 你们分不清杀死和虐杀的区别?? ... 花藤羽

你理解的虐杀三小时,是不是拿棒子打了三小时?你当做撒尿牛丸么?

• 桂纶镁

桂纶镁 2018-01-02 11:16:04

还cue长沙鹅被这种觉得安全吗,喝喝,长沙鹅觉得安全的很

来自 豆瓣App
  • 小蹦

小蹦 (健康平安。) 2018-01-02 11:17:36

遛狗不栓绳子的都是他妈的垃圾!!!!!!!!
    可以说非常可恶了!!!
    我们小区就有一头巨大的黑狗!!!短毛的那种!!!看起来非常凶!!他的傻逼主人每次都让狗不栓绳在小区疯跑!!!mmp放飞自我吗??!!!!
    真他妈可恶到极点这种做法!!!祝有一天他们的恶狗把他们吃掉!!!可能他们也会感恩戴德!!!

• 渺渺

渺渺 2018-01-02 11:17:44

小时候有次刚出小区一条狼狗从远处飞奔向我扑来,我立马就跑,结果没跑过还是被咬了,yi幸好我妈在旁边只咬了小腿,要不然我可能当时就狗带了,然后我妈找到狗主人赔了狂犬疫苗。从此我超级怕狗,小狗都怕,因为垃圾的主人太多。

来自 豆瓣App
  • 冬扬

冬扬 2018-01-02 11:18:15

同样,被疯狗咬过,看到狗我最大的忍耐就是无视它,要是往我身上扑,我直接反应就是一脚踢过去

• 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-02 11:18:39

应急就该这么做啊 不知道圣母天天虐杀虐杀的 圣母倒是给提供个快速解决问题的新思路啊 一个个不现实的很 傻逼玩意 欠骂

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2018-01-02 11:19:23

对啊,面对疯狗和容易感染狂犬病,jc就不拿防身的吗???被咬了就活该吗?? 对啊,面对疯狗和容易感染狂犬病,jc就不拿防身的吗???被咬了就活该吗?? 看这个弯腰的猫

崔始源家的狗就咬死人了,他家还比较有钱,狗肯定比这狗干净,但那个人还是死了

来自 豆瓣App
  • 看这个弯腰的猫

看这个弯腰的猫 2018-01-02 11:19:33

有视频吗??三个小时????我服了,你知道人拍打东西还不是用力拍打那种顶多1个小时,还3个小时???3个小时胳膊废了知道吗,jc拿出疯狗咬伤路人的监控了,那说虐杀3个小时的视频在哪里??

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 (咔嚓~) 2018-01-02 11:20:08

我小时候住在我家前面的一家人家里总喜欢养那种很大很凶的狗,我们村的小孩都怕,有一次有家人亲戚的小孩放暑假来玩,从他家门前的大路边跑过,被他家两条狗扑倒咬,直到现在都忘不了那个小孩屁股上被咬的血肉模糊的样子,真的很恐怖

来自 豆瓣App
  • 是潘妮不是胖达

是潘妮不是胖达 2018-01-02 11:20:35

我小时候被狼狗追被吓得晕过去了,不记得有没有被咬反正打了狗针

来自 豆瓣App
  • 思无邪~

思无邪~ 2018-01-02 11:20:37

咱就事论事的说,别说拿棍子使劲的打,你就是拿手晃矿泉水瓶子,晃3个小时,你可以试试是什么状态,别说3个小时了,1个小时不到胳膊就报废。你太看的起人类的体能素质了

来自 豆瓣App
  • 水晶小孔雀

水晶小孔雀 2018-01-02 11:20:52

还好我跑得快没被咬到,我外婆和我妈就被自家狗咬了,我外婆腿肚子直接被撕了块肉,现在都是一个坑,我想起刚咬的时候,好可怕,一个婴儿拳头那么大的洞,我在旁边哭问外婆痛不痛,外婆什么表情都没还跟我说不痛。我真是从小怕狗,虽然也喜欢狗,但是不太敢靠近。所以现在看到那些说狗不咬人的,我真是气的不行

• ChanglaBaby

ChanglaBaby (从小有一个梦想。) 2018-01-02 11:21:01

小时候狗都散养的,小卖部老板养的狗超凶,不仅叫还要追着跑,小时候每次都要在那看狗不在才感快速跑过去,现在有些狗散放,主人跟在身后,但狗会过来嗅你,真的非常可怕。

来自 豆瓣App
  • 余尔

余尔 2018-01-02 11:21:16

我曾经被狗追着跑。。。劳资特么没惹它它一直蹦迪要跳我身上,吓得我一直跑还摔伤了。。。

来自 豆瓣App
  • 能动手尽量别BB

能动手尽量别BB (有求皆苦) 2018-01-02 11:21:24

我小时候也被邻居的一只狗咬过,然后第二天他们就把那只狗敲死吃了。。。

• 魁拔在线

魁拔在线 (啦啦啦) 2018-01-02 11:21:39

民警又不是屠夫,没进行过杀狗训练, 要是一下子砍不到要害还不得是乱刀砍死的结局,爱狗人士不是要更心疼了。。。用棒子打还是相对好点。最可恶最该骂的是那个领养人,领回来控制不了狗就遗弃在人来人往的大街上。爱狗人士要去谴责他呀,是他害的路人被狗咬,是他害的狗狗被打死,是他害的民警大过年的不能好好歇着要去打狗, 又危险还被圣母们骂。有本事去人肉那个人好不,民警招谁惹谁了被人肉

• 存幻

存幻 (天地为炉 造化为工) 2018-01-02 11:21:46

就是

来自 豆瓣App
  • 已注销M

已注销M 2018-01-02 11:22:12

我刚打完狂犬疫苗回来

来自 豆瓣App
  • 爱喝酒的486桑

爱喝酒的486桑 2018-01-02 11:25:45

这件事被狗奴这么欺负,以后警察管这些事之前都要考虑一番了,你人肉去人肉狗主人啊人家警察选择人的生命有错吗,没有其它措施除了拿棍子还能怎么办给狗带手铐吗,希望所有疯狗咬的都是狗奴,反正他们也不会计较

• 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 2018-01-02 11:28:16

小时候体育跑步总是及格,但是被狗追时跑的象阵风的我表示,野狗就应该被当街打死

• 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-01-02 11:31:47

你还信打了三个小时啊,那狗被打3小时不成肉泥了。之前还有说打了十分钟,四十分钟的呢。首先得搞清楚保护民众所以乱棍打死跟虐杀的区别吧。

来自 豆瓣App
  • 傅玉书

傅玉书 2018-01-02 11:31:58

小时候也被狗咬过,当时年纪不大,那狗扑起来都快比我高了,咬了我肩膀,一辈子阴影。我是第二个被那个狗咬的,它家主人还舍不得处理它。后来听说它又把过路骑车的一个小姑娘的腿咬掉了一块肉,直接被打死了。

来自 豆瓣App
  • 2弟

2弟 2018-01-02 11:33:29

关键我觉得还是狗主人的错 民警无法判断是不是疯狗 只能把它打死 要不咬到路人怎么办

• 爆爆

爆爆 2018-01-02 11:36:15

人命比狗命高贵多了 疯狗威胁到人安全了就该打死

来自 豆瓣App
  • 我杯茶

我杯茶 2018-01-02 11:36:45

我小时候,有个四五岁的小女孩,被她家的大狗把头咬下来了。真可怕!

来自 豆瓣App
  • 金拱门

金拱门 2018-01-02 11:39:19

我小时候,有个四五岁的小女孩,被她家的大狗把头咬下来了。真可怕! 我小时候,有个四五岁的小女孩,被她家的大狗把头咬下来了。真可怕! 我杯茶

我靠......好可怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Life imitates art .) 2018-01-02 11:40:16

应急处置用棍打没毛病

来自 豆瓣App
  • 我杯茶

我杯茶 2018-01-02 11:40:36

我靠......好可怕 我靠......好可怕 金拱门

应该是咬的脖子吧,也是听说,没亲眼见。自家的狗咬小主人诶。。。真的是阴影了。。

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2018-01-02 11:40:38

很小的时候被狗咬过,虽然其实我并不记得,但是到高中我发烧做噩梦的梦境都是在被狗咬……我跟我妈讲,我妈才告诉我说小时候被狗咬过……
    然后直到现在虽然家里养狗我还是怕,走街上绝对不能有狗走在我身后,有的话我会避让,让它先走……

• 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2018-01-02 11:40:54

我们院子有人被狗咬了,然后狗被带走了,这时候肯定站人啊,自己家的狗自己拴好,不然有人替你教育

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2018-01-02 11:45:06

我还是支持警察的

来自 豆瓣App
  • 对自己说晚安

对自己说晚安 2018-01-02 11:46:00

狗主人呢?去哪儿了?那么爱狗冲上来和警察撕撒,还有带被他的狗咬了的人去打疫苗

来自 豆瓣App
  • brilliant

brilliant (一痞子) 2018-01-02 11:47:48

真的是,我中学上学的时候见到过狗直接把一个妇女的小腿肚撕下来了,我姥爷的肩膀还被狗咬穿过。狗发起疯来一般人真的治不了。普通警察没有枪跟别说什么专业的麻醉设备了,狗命重要还是人命重要啊。

• 成書

成書 2018-01-02 11:48:53

怎么可能打三个小时,三个小时,强壮的大男人都受不住吧。而且三个小时有确切的证明么,为什么每个都说三个小时,警方不是已经放出监控了么。

来自 豆瓣App
  • 许橙诺。

许橙诺。 (不能改名字了!这名字好恶俗!) 2018-01-02 11:49:09

如果是鸡鸭鹅发疯咬人,被打死了,会不会有爱禽人士站出来烧纸钱……

来自 豆瓣App
  • esplapilas

esplapilas 2018-01-02 11:53:52

被狗咬过2次的表示咬过人的狗都要杀了,不然留着就是祸害。我也特怕狗

来自 豆瓣App
  • 一只蘑菇

一只蘑菇 (原来我是抖M) 2018-01-02 11:55:26

爱狗人士为啥爱狗就要全世界的狗都爱,还老拿家人类比。。我爱自己家人,也不会去爱全人类啊。。

来自 豆瓣App
  • 一只蘑菇

一只蘑菇 (原来我是抖M) 2018-01-02 11:56:55

3小时都够打成狗肉丸了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 11:58:13

我喜欢狗,这事我站警察。

来自 豆瓣App
  • 顾

(子非鱼焉知鱼之乐) 2018-01-02 11:59:03

还有傻子和我说让民警用棍子把狗四肢敲断然后送去安乐死……这狗用嘴咬人,又不是用四肢打人,我 还有傻子和我说让民警用棍子把狗四肢敲断然后送去安乐死……这狗用嘴咬人,又不是用四肢打人,我也是无语…… ... 四只生煎包

感觉这个方法更残忍 这才像虐杀

来自 豆瓣App
  • 暮色

暮色 2018-01-02 12:01:57

3小时都够打成狗肉丸了 3小时都够打成狗肉丸了 一只蘑菇

hhhhhh这个看笑了,爱狗人士没半点智商,连三小时四小时有多久都没概念,随便相信谣言传播谣言还理直气壮地说自己没打过狗不知道

来自 豆瓣App
  • 四只生煎包

四只生煎包 2018-01-02 12:04:07

感觉这个方法更残忍 这才像虐杀 感觉这个方法更残忍 这才像虐杀

她们觉得比乱棍打死好~

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2018-01-02 12:06:18

我们这儿农村,有家里有个婴儿放床上,大人在外面做事,自己家养的狗把婴儿吃了。别说金毛脾气好,兔子还咬人呢,我还怕呢!

来自 豆瓣App
  • 完美的糖心蛋

完美的糖心蛋 2018-01-02 12:24:00

我是真的害怕狗,我弟他小时候被咬过小腿,那牙印简直是我童年阴影,所以每次见到狗我都躲得远远的

来自 豆瓣App
  • 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2018-01-02 12:26:56

还要傻逼说金毛都温顺脾气好

说到底不都是动物,你饿它几天看它还温不温顺。。

• 🌚🌝

🌚🌝 2018-01-02 12:31:15

爱狗也要分情况,这都咬了几个人还在那高举圣母旗,这就是智商问题了

• 花姐

花姐 2018-01-02 12:33:45

狗简直是我中学时期的噩梦……

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜

激情吃瓜 (且行且歌) 2018-01-02 12:36:55

如果我这路上遇见疯狗,报警能立马有警察来处理我恨不得给警察送锦旗!

来自 豆瓣App
  • 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2018-01-02 12:39:32

本鹅超爱狗狗 。。。但小时候被一只吉娃娃追了好远还咬了,肥肠能理解怕狗的人对牵着的狗都想躲远还有普通人对不牵绳的狗有多烦。。。。对有强烈攻击性的狗子真的只能处理了。。。

来自 豆瓣App
  • 毗卢遮那

毗卢遮那 2018-01-02 12:42:11

小时候总是被狗追,真的不喜欢狗

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲·大雾

玛丽莲·大雾 (+1-1) 2018-01-02 12:42:20

我特别怕狗……多小的都躲远远的,因为不可控,因为小的时候我爷爷养的狼狗老叼我

来自 豆瓣App
  • 200斤的小可爱

200斤的小可爱 (请叫我正常银) 2018-01-02 12:44:26

呵呵呵…
    我也爱狗,但是,再爱狗也不能没脑子好吧。狂犬病百分百致死ok!?!
    要是你家里人被咬了,你还能笑着说原谅狗?!!!!

来自 豆瓣App
  • 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2018-01-02 12:44:52

所以说虐杀的,可能又是无良媒体挑事。

• 草莓是甜哒

草莓是甜哒 (点兵点将,点到和尚。。。) 2018-01-02 12:46:15

真的好烦那些爱狗人士,尤其隔壁贴有个傻逼

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 (头发长了) 2018-01-02 12:46:31

校园里自习楼十几只流浪狗经常打架,看着我都怕。更何况还有很多狗主人都不牵绳,直接放任大狗在校园里面跑。每次都只能躲远远的

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii (ID自杀,不想浪费生命) 2018-01-02 12:48:37

打三个小时是虐人了吧

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-01-02 12:49:55

说虐杀三小时的,我希望能补补脑子,不要丢人

• 林动妹妹林静

林动妹妹林静 2018-01-02 12:53:37

老公家一直养的狗我都特别注意不让宝宝靠近 他爷爷还说宝宝大了骑狗身上 我简直想骂人

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2018-01-02 12:55:43

小时候走路上被大狗扒过肩膀……真的魂都吓飞了,一辈子都记得,所有不牵绳的狗扰民被打死都不会可怜

来自 豆瓣App
  • 陈铭

陈铭 2018-01-02 12:59:19

我小时候被狗咬过2次 现在看到不管多大的狗 我都怕的要死

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2018-01-02 13:00:36

有次爬山被山里寺庙里的狗咬了,我就走过去,那只小狗跳起来咬我大腿,如果民警能打死它我是百分之百支持的

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2018-01-02 13:03:29

我在路上看见没人牵着的狗我都躲远点走

来自 豆瓣App
  • 纳兹咩

纳兹咩 (行来几许山水,不如人生一醉。) 2018-01-02 13:05:05

我小时候因为被狼狗咬
    掉了一大坨肉
    缝了十多针
    现在都不敢穿裙子
    所以我觉得还是击毙比较好

• 栗子栗子

栗子栗子 2018-01-02 13:08:07

我记得之前我们那里有个老太太中午在家洗衣服 然后一条疯狗进来把她咬了 脸都咬烂了 还上了我们本地的报纸

来自 豆瓣App
  • 悅小舞°

悅小舞° 2018-01-02 13:09:26

还见过说宁愿多死几个人千万不能让狗死的,说人不如狗可爱重要的,真是极端到可怕!

来自 豆瓣App
  • 墨染流年

墨染流年 (吃货、睡货、戳货···←▁←) 2018-01-02 13:16:34

我小姑被狗咬过 一直担心自己得病 怕了好久…

来自 豆瓣App
  • 柳絮

柳絮 (大家新年愿望都成真! 认真脸)) 2018-01-02 13:18:06

因为身边亲人被狗咬过膝盖,巨深的一个疤,所以到现在都讨厌狗
    平常都不敢说,好像说了就是没爱心一样,真的累

• 安希妍

安希妍 2018-01-02 13:22:54

我觉得jc可能更有心理阴影

来自 豆瓣App
  • 洛洛的猫。

洛洛的猫。 (我在打扮 这将要被摧垮的灵魂 。) 2018-01-02 13:28:22

那个死了的金毛是疯狗?谁证实的?

来自 豆瓣App
  • Lenny

Lenny (why is the rum always gone?) 2018-01-02 13:29:02

狗奴真贱

来自 豆瓣App
  • 艾利斯的猫

艾利斯的猫 2018-01-02 13:30:24

那个死了的金毛是疯狗?谁证实的? 那个死了的金毛是疯狗?谁证实的? 洛洛的猫。

八组这么多贴,自己看监控视频

来自 豆瓣App
  • 棠诗

棠诗 2018-01-02 13:32:19

小时候邻居家狗疯狂追我 狗主人就在楼上趴窗户看着还笑 最后我死命跑进单元门里关门躲起来了。还有一次姨夫带回来一只土狗 把我脚咬破了 大过年我爸妈带我去打疫苗。这俩狗都好烦人 但是让我看着它们被棍子棒打几个小时 血肉模糊的样子 我也是受不了的。

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2018-01-02 13:36:15

我见到不牵绳的小小狗都怕它上来啃我一口,得绕远

来自 豆瓣App
  • 恭喜發財

恭喜發財 2018-01-02 13:37:39

栓着我都被咬过一次...

来自 豆瓣App
  • 小辣椒

小辣椒 2018-01-02 13:41:03

我也被狗追咬过,那时候才几岁!真的非常可怕。

来自 豆瓣App
  • 林森冷澈—金修

林森冷澈—金修 (郎朗乾坤 清平世界) 2018-01-02 13:43:41

狗的杀伤力实在比猫大多了,而且猫通常比较躲人,但现实中喜欢狗的人还是更多的因为安全感,狗真是成败都在自己,。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 13:44:03

有回复一次…周六打血清打了十二针…是我27年来最黑暗的两分钟……就像打皮试针连续打了两分钟一样!!!而且还那么贵。我打了一千。另一个大哥一百六花了两千!!!

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2018-01-02 13:44:36

路上看到疯狗,别说老人小孩孕妇什么的,就是年轻人,青壮年一般也怕啊。。要是碰到没栓好的疯狗,我怕我躲的比谁都快……

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (给我一个吻可以不可以) 2018-01-02 13:45:16

我也被狗围过,虽然我也挺喜欢动物的,但是很讨厌狗,因为这种动物有时候真的会无端攻击人,现在自己走外头碰到狗就浑身僵硬,有的狗凑上来,听到主人说没事,它不咬人。就更生气的想把不拴绳的狗踹飞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599379 人聚集在这个小组
↑回顶部