有哪些直到现在依然让你觉得超惊艳的影视剧演员?

开心果

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 10:57:18

(‵▽′)/

• 一个小天使

一个小天使 2018-01-02 10:58:21

周一围吧 锦衣卫里面 亦正亦邪的
    还有吴彦祖在新警察故事里演那个小坏蛋

• .

. 2018-01-02 10:58:59

上野树里……孙艺珍……周迅……

• .

. 2018-01-02 10:59:25

上野树里……孙艺珍……周迅…… 上野树里……孙艺珍……周迅…… .

噢再补一个,彭昱畅√

• 油焖大虾和面

油焖大虾和面 2018-01-02 11:00:55

段奕宏. l love you!组长!!【举灯牌】l love you!!听到了m..唔唔唔!【被保安左右挟持强行捂嘴拖走】组!—— 【再次被捂嘴 两条长腿不甘地空中腾舞】...... 退场。

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 (在我难过的时候,我只剩下微笑。) 2018-01-02 11:08:15

段奕宏. l love you!组长!!【举灯牌】l love you!!听到了m..唔唔唔!【被保安左右挟持强行 段奕宏. l love you!组长!!【举灯牌】l love you!!听到了m..唔唔唔!【被保安左右挟持强行捂嘴拖走】组!—— 【再次被捂嘴 两条长腿不甘地空中腾舞】...... 退场。 ... 油焖大虾和面

哈哈,好生动啊

来自 豆瓣App
  • 卡斯伯^^

卡斯伯^^ (我有一肚子的恶心话没地方说) 2018-01-02 11:45:51

段奕宏. l love you!组长!!【举灯牌】l love you!!听到了m..唔唔唔!【被保安左右挟持强行 段奕宏. l love you!组长!!【举灯牌】l love you!!听到了m..唔唔唔!【被保安左右挟持强行捂嘴拖走】组!—— 【再次被捂嘴 两条长腿不甘地空中腾舞】...... 退场。 ... 油焖大虾和面

画面感

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2018-01-02 11:49:45

任泉的公孙策

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600476 人聚集在这个小组
↑回顶部