【狗奴相护】极端爱狗人士是傻逼吗?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 10:53:23

‵(*∩_∩*)′

• Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-01-02 10:56:53

是 无法理解狗奴的心理 在他们眼里 自己的狗比其他人都高贵 emmmmmmmmm

来自 豆瓣App
  • 萝

(一个还未脱离低级趣味的人。) 2018-01-02 10:57:16

来自 豆瓣App
  • 桂花楼麻婆豆腐

桂花楼麻婆豆腐 2018-01-02 10:58:31

我特别喜欢猫猫狗狗 但是我觉得这个世界上有人喜欢就有人不喜欢 出门遛狗得照顾那些不喜欢的人的心里吧 牵狗绳是基本的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 10:58:36

是 无法理解狗奴的心理 在他们眼里 自己的狗比其他人都高贵 emmmmmmmmm 是 无法理解狗奴的心理 在他们眼里 自己的狗比其他人都高贵 emmmmmmmmm Fiona

最开始在八组鹅发帖的那位呢,在楼里明目张胆的用据说带节奏虐狗石锤一个没有……真是傻逼中的二逼

来自 豆瓣App
  • 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2018-01-02 10:59:38

只能说任何事情一旦走到极端了都容易犯傻逼

• 啦啦啦紧脏

啦啦啦紧脏 2018-01-02 11:00:23

有视频啊当然,第一个帖子里,图也有啊那满地血,你是看不见吗还是咋

来自 豆瓣App
  • 土萌莹

土萌莹 2018-01-02 11:00:40

极端的爱狗人士是傻逼中的战斗机~

• Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-01-02 11:00:44

最开始在八组鹅发帖的那位呢,在楼里明目张胆的用据说带节奏虐狗石锤一个没有……真是傻逼中的二 最开始在八组鹅发帖的那位呢,在楼里明目张胆的用据说带节奏虐狗石锤一个没有……真是傻逼中的二逼 ... 已注销

我以为那种宣扬自己是“爱狗正义人士”的都是狗奴呢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝色海绵

蓝色海绵 2018-01-02 11:00:54

大半夜在吃lxl的瓜 打狗那楼一下子盖得超高 狗粉也喜欢空降八组吗

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (明骚易躲,暗贱难防) 2018-01-02 11:00:55

最开始在八组鹅发帖的那位呢,在楼里明目张胆的用据说带节奏虐狗石锤一个没有……真是傻逼中的二 最开始在八组鹅发帖的那位呢,在楼里明目张胆的用据说带节奏虐狗石锤一个没有……真是傻逼中的二逼 ... 已注销

到底是不是虐杀了3小时被拴着的金毛啊?
    看那个标题我都没赶进去看,就怕有图

• 已注销

已注销 2018-01-02 11:02:02

有视频啊当然,第一个帖子里,图也有啊那满地血,你是看不见吗还是咋 有视频啊当然,第一个帖子里,图也有啊那满地血,你是看不见吗还是咋 啦啦啦紧脏

那视频只是jc把狗打死,至于血,被棍子打死的哪个不流血?我家社区疯狗被人敲了一棍子都流一大摊血

来自 豆瓣App
  • 一张黄叶子

一张黄叶子 2018-01-02 11:02:32

还有人已经人肉警察,去人家家里骚扰别人了

来自 豆瓣App
  • 我不要被你记住

我不要被你记住 (不会说话的爱情) 2018-01-02 11:02:54

是真傻逼 就这样

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-01-02 11:03:11

这些狗粉出门遛狗栓绳吗?随身携带拾便器吗,狗办证了吗

来自 豆瓣App
  • Kassy

Kassy (有时可爱) 2018-01-02 11:03:13

不好好管教自己狗的主人是真傻逼

• 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 (别让风吹散我) 2018-01-02 11:03:34

得狂犬病死的人大概他们会给发勋章

• 四只生煎包

四只生煎包 2018-01-02 11:03:38

自己没本事还要怨警察

来自 豆瓣App
  • 馒头蘸酱

馒头蘸酱 2018-01-02 11:03:44

你应该把狗奴们的言论贴出来,简直三观炸裂,他们觉得吃鱼吃鸡之前的杀戮行为都不能算作虐待

来自 豆瓣App
  • 扑街了

扑街了 (如同悲伤被下载了两次) 2018-01-02 11:04:07

他们还人肉了警察的住处,敲门去骂哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2018-01-02 11:04:14

是 整件事最讨厌一开始造谣3个小时的极端狗奴(最开始在8组带节奏的那个人也是 和 狗咬人了到现在都没出现的SB狗主人 人肉警察的极端狗奴也是脑子有病

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (明骚易躲,暗贱难防) 2018-01-02 11:04:26

那视频只是jc把狗打死,至于血,被棍子打死的哪个不流血?我家社区疯狗被人敲了一棍子都流一大摊 那视频只是jc把狗打死,至于血,被棍子打死的哪个不流血?我家社区疯狗被人敲了一棍子都流一大摊血 ... 已注销

那个狗是不是被栓着的啊,如果是的话说明有主人的,这个时候不是应该先联系主人吗。。。

• Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-01-02 11:04:33

关于出门遛狗不拴狗绳的 我都直接报警 记得准备好你们的狗证 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 的确有人不如畜生 但是人类始终高于狗群 别以为你的狗不咬人 有本事你被狗咬别去打狂犬疫苗 看你死不死

来自 豆瓣App
  • Nanao

Nanao (背挺直了吗?) 2018-01-02 11:06:02

有本事人肉警察没本事人肉弃养的狗主人,不就是惺惺相惜假慈悲么,不是爱狗吗?看见流浪狗怎么不都领回家啊,怎么不去挨个追查是哪个傻逼主人丢弃的啊,疯狗咬人了还去骂人,做人做的连狗都不如

• 已注销

已注销 2018-01-02 11:06:21

到底是不是虐杀了3小时被拴着的金毛啊? 看那个标题我都没赶进去看,就怕有图 到底是不是虐杀了3小时被拴着的金毛啊? 看那个标题我都没赶进去看,就怕有图 虐猫狂人薛定谔

有个短视频,是打死狗,但是没有虐杀一直打尸体的视频,而且图片里狗的尸体根本没有所谓的被一直打三个小时后的样子…打三个小时早成肉泥了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 11:07:11

有本事人肉警察没本事人肉弃养的狗主人,不就是惺惺相惜假慈悲么,不是爱狗吗?看见流浪狗怎么不 有本事人肉警察没本事人肉弃养的狗主人,不就是惺惺相惜假慈悲么,不是爱狗吗?看见流浪狗怎么不都领回家啊,怎么不去挨个追查是哪个傻逼主人丢弃的啊,疯狗咬人了还去骂人,做人做的连狗都不如 ... Nanao

这话我要放主楼

来自 豆瓣App
  • 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2018-01-02 11:07:54

那个狗是不是被栓着的啊,如果是的话说明有主人的,这个时候不是应该先联系主人吗。。。 那个狗是不是被栓着的啊,如果是的话说明有主人的,这个时候不是应该先联系主人吗。。。 虐猫狂人薛定谔

当时警察最先就是找了好久狗主人 结果这个SB一直没出现人间蒸发了 估计是不想赔钱 估计到现在还没出现

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (明骚易躲,暗贱难防) 2018-01-02 11:09:21

当时警察最先就是找了好久狗主人 结果这个SB一直没出现人间蒸发了 估计是不想赔钱 估计到现在还 当时警察最先就是找了好久狗主人 结果这个SB一直没出现人间蒸发了 估计是不想赔钱 估计到现在还没出现 ... 嘿呦嘿

赔钱是什么意思?之前咬人了然后狗主人弃狗把狗拴着在旁边自己跑了?

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-01-02 11:09:25

那个狗是不是被栓着的啊,如果是的话说明有主人的,这个时候不是应该先联系主人吗。。。 那个狗是不是被栓着的啊,如果是的话说明有主人的,这个时候不是应该先联系主人吗。。。 虐猫狂人薛定谔

刚在隔壁看到个当地鹅说狗子是被领养人弃养了………………

来自 豆瓣App
  • 馒头蘸酱

馒头蘸酱 2018-01-02 11:12:05

我真是被气死了!!!难道不应该骂死狗主人吗?关jc屁事啊!!!因果搞搞清楚好伐

来自 豆瓣App
  • Come Clean

Come Clean 2018-01-02 11:13:15

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 11:13:37

我真是被气死了!!!难道不应该骂死狗主人吗?关jc屁事啊!!!因果搞搞清楚好伐 我真是被气死了!!!难道不应该骂死狗主人吗?关jc屁事啊!!!因果搞搞清楚好伐 馒头蘸酱

微博正文 - 微博HTML5版 https://m.weibo.cn/status/4191493486341582?luicode=20000061&lfid=4191493486341582 视频里还说是40分钟,狗奴自己都对不上号…

来自 豆瓣App
  • 方头虾

方头虾 2018-01-02 11:14:00

去骚扰警察的绝对是傻x

来自 豆瓣App
  • 💃🏻

💃🏻 2018-01-02 11:14:09

烦死

来自 豆瓣App
  • 重塑三观的权利

重塑三观的权利 (-_________-) 2018-01-02 11:15:52

每次看到狗在公共场合坐在人坐的座位上就膈应,你家狗擦屁股了么?身为人你知道擦干净屁股穿上裤子坐椅子上是公共道德,你家小畜生腚带屎脚带土和刚撒完的尿就在椅子上坐合适么?还有狗屎不捡大狗不拴的就更别提了,跟那些不吃猪肉也以为全世界都理所应当不吃的不是一回事么

• Mrs. Tribbiani

Mrs. Tribbiani 2018-01-02 11:17:52

是狗主人当天在宠物医院领养的 喂了半天觉得狗凶hold不住弃养拴在路边了 所以说是无主人的流浪狗才打的 而且拴在那里狗叫了好久一直无人问津

• 邮递英雄PhilB

邮递英雄PhilB (人间不值得) 2018-01-02 11:17:59

这种人不能被称为爱狗人士,是真狗奴。爱狗人士是能辨是非的,而不是无论什么时候都认为狗命贵,人命贱

来自 豆瓣App
  • monkeylucie

monkeylucie 2018-01-02 11:18:47

来自 豆瓣App
  • gxgrxz

gxgrxz 2018-01-02 11:19:19

那个金毛多次扑人的视频 今天刷wb看到了
    但组里一直说的虐杀三小时视频 倒是没见到完整版
    希望养猫狗的主人 要养就好好养 对他们负责。也希望组里一些猫奴狗奴 能做到领养代替购买。猫狗工厂比jc城管执法捕杀还要残忍,就是有你们群体里的一些垃圾的存在,才使得猫狗工厂、被弃养的小动物越来越多。

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2018-01-02 11:19:24

我觉得超级傻逼,这么圣母希望他们别吃肉。

来自 豆瓣App
  • 好

他们很多人是最有可能成为疯狗的牺牲品的,因为不爱狗的人根本不会接触路边的野狗,只有他们才有机会亲密接触,狗咬人前谁都不知道会有什么结果,看过不少新闻,就是爱狗的被狗咬了觉得不是大事,连针都不打,后面就拜拜了。

• 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2018-01-02 11:20:21

赔钱是什么意思?之前咬人了然后狗主人弃狗把狗拴着在旁边自己跑了? 赔钱是什么意思?之前咬人了然后狗主人弃狗把狗拴着在旁边自己跑了? 虐猫狂人薛定谔

这狗是有主人的 他就把狗那么拴在外面 即使这样这狗也咬伤了几个路人 其中一个比较幸运穿的多只咬破了衣服 但另一个就惨了被咬的出现了伤口去打狂犬疫苗了 狗主人SB一样一直不出现 路人也找了JC也找了 这人人间蒸发了 这事真的可怜被人肉的JC

来自 豆瓣App
  • 流光

流光 (最易把人抛) 2018-01-02 11:21:12

• 鱼肉卷

鱼肉卷 2018-01-02 11:21:24

警察好可怜啊!!!被骂成那个样子还被人肉

来自 豆瓣App
  • ₯㎕

₯㎕ 2018-01-02 11:21:26

是傻逼

来自 豆瓣App
  • morikiki

morikiki (撒一桌狗血~!) 2018-01-02 11:22:13

是的

• 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2018-01-02 11:23:06

赔钱是什么意思?之前咬人了然后狗主人弃狗把狗拴着在旁边自己跑了? 赔钱是什么意思?之前咬人了然后狗主人弃狗把狗拴着在旁边自己跑了? 虐猫狂人薛定谔

严格来说这狗是曾有过主人 只是被抛弃不想要了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 2018-01-02 11:24:11

希望这些狗奴以后都能路遇疯狗,小孩儿被狗追,父母被狗咬,最后还要被她们狗奴自己人骂“你不惹狗狗怎么会咬你”,然后人肉出来追上门去骂,恶心

• 爱吃醋的小白羊

爱吃醋的小白羊 (想去成都肆无忌惮的吃一场!) 2018-01-02 11:24:22

狗是老公,狗是爹 ,啧啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2018-01-02 11:24:23

狗奴:只是扑了两个人而已。
    什么??你说我用词不对??
    你这个支持虐杀的变态。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 11:26:01

狗奴:只是扑了两个人而已。 什么??你说我用词不对?? 你这个支持虐杀的变态。 狗奴:只是扑了两个人而已。 什么??你说我用词不对?? 你这个支持虐杀的变态。 松本 潤の正妻

哈哈这就真是轮回了

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (Strength in numbers) 2018-01-02 11:28:45

警察打狗的时候爱狗人士站出来说自己是主人把狗带回家不就没这事了吗。还是说爱狗人士也认为这是条疯狗不敢领?

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2018-01-02 11:29:06

我觉得警察太过分了!!!!!!残忍

来自 豆瓣App
  • 一张黄叶子

一张黄叶子 2018-01-02 11:29:09

毫无疑问,是傻逼

来自 豆瓣App
  • 玛丽隔壁的小彼得

玛丽隔壁的小彼得 (douban.com/group/Santogold) 2018-01-02 11:29:50

链接里给狗烧纸的好脑残哦

简直不能理解有些人对自己的定位 了

• 已注销

已注销 2018-01-02 11:30:01

警察打狗的时候爱狗人士站出来说自己是主人把狗带回家不就没这事了吗。还是说爱狗人士也认为这是 警察打狗的时候爱狗人士站出来说自己是主人把狗带回家不就没这事了吗。还是说爱狗人士也认为这是条疯狗不敢领? ... 花生酱

隔壁做视频的狗奴还说被虐了10分钟,到了八组微博就是四个小时……哈哈果然狗奴是傻逼,自己都不会统一口径

来自 豆瓣App
  • 红茶布丁蛋包饭

红茶布丁蛋包饭 (子韬的姨夫) 2018-01-02 11:30:02

之前和“爱狗正义人士”撕了一整个晚上,觉得这个群体脑子有洞

来自 豆瓣App
  • 艾利斯的猫

艾利斯的猫 2018-01-02 11:30:06

我觉得警察太过分了!!!!!!残忍 我觉得警察太过分了!!!!!!残忍 你是妖怪我是仙

觉得残忍的来来来留个联系方式,下次遇疯狗联系您人道处理一下

来自 豆瓣App
  • 养笑

养笑 2018-01-02 11:30:17

不然为什么叫极端?
    任何事情极端了都是傻逼咯

• 荻野千寻

荻野千寻 2018-01-02 11:30:23

疯狗和极端狗粉一起去世比较大快人心

来自 豆瓣App
  • 晓月老板娘

晓月老板娘 (还我青春还我钱!) 2018-01-02 11:30:59

是傻逼

来自 豆瓣App
  • 懒懒帕罗西汀

懒懒帕罗西汀 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2018-01-02 11:31:36

她们就是sb啊

来自 豆瓣App
  • 枫叶

枫叶 2018-01-02 11:31:55

你应该把狗奴们的言论贴出来,简直三观炸裂,他们觉得吃鱼吃鸡之前的杀戮行为都不能算作虐待 你应该把狗奴们的言论贴出来,简直三观炸裂,他们觉得吃鱼吃鸡之前的杀戮行为都不能算作虐待 馒头蘸酱

“怀着感恩的心吃猪肉牛肉。”——组里某爱狗人士

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2018-01-02 11:32:24

虐杀3小时存疑
    虐杀被绑在柱子边的狗无疑

无论是将狗主人控制住,让狗主人与伤者进行协调赔偿
    还是通知动物管理机构,让动管机构过来进行后续处理,比如查狗的芯片存在与否,这只狗是否是主人合法饲养,是否有进行免疫
    甚至是一枪干掉那只狗

都比当街打死要适合得多
    楼主肯定不是狗奴,但无疑是对暴力行动没有任何反对与怜悯的人渣

• 傅双林

傅双林 2018-01-02 11:32:28

总觉得有些人扇动我们对抗警察老师医生

• 六姐

六姐 (吃货兼厨子) 2018-01-02 11:32:32

恩。狗奴三生三世都是奴。

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (Strength in numbers) 2018-01-02 11:32:42

隔壁做视频的狗奴还说被虐了10分钟,到了八组微博就是四个小时……哈哈果然狗奴是傻逼,自己都不 隔壁做视频的狗奴还说被虐了10分钟,到了八组微博就是四个小时……哈哈果然狗奴是傻逼,自己都不会统一口径 ... 已注销

四个小时。。当警察是闲出屁了吗大冬天的在街上打四个小时的狗?

来自 豆瓣App
  • 昨天150磅

昨天150磅 2018-01-02 11:33:08

我养了三只狗,每次人家说你家主子我都一愣。。。。。无语

• 夭夭

夭夭 2018-01-02 11:33:30

• 云和山的彼端

云和山的彼端 2018-01-02 11:33:34

是傻逼!纯的

• 姆瓦姆瓦

姆瓦姆瓦 (绿色飞碟。) 2018-01-02 11:33:38

我家也养了狗狗,出门牵狗绳,清除便便,见着老人孩子尽量把狗拉远一些别吓着人家。
    这—不是——基本的——素质吗!!!
    要是碰到这种情况,警察用爱感化,是不是又要说人命不如狗命了。
    不管做什么都有傻逼出来跳脚!

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (明骚易躲,暗贱难防) 2018-01-02 11:36:00

这狗是有主人的 他就把狗那么拴在外面 即使这样这狗也咬伤了几个路人 其中一个比较幸运穿的多只 这狗是有主人的 他就把狗那么拴在外面 即使这样这狗也咬伤了几个路人 其中一个比较幸运穿的多只咬破了衣服 但另一个就惨了被咬的出现了伤口去打狂犬疫苗了 狗主人SB一样一直不出现 路人也找了JC也找了 这人人间蒸发了 这事真的可怜被人肉的JC ... 嘿呦嘿

哦哦哦,终于明白了,吓死我了, 我经常在外面上厕所就把狗拴在外面等我的

• 荔枝烏龍茶

荔枝烏龍茶 (再也不见) 2018-01-02 11:36:33

虐杀3小时存疑 虐杀被绑在柱子边的狗无疑 无论是将狗主人控制住,让狗主人与伤者进行协调赔 虐杀3小时存疑 虐杀被绑在柱子边的狗无疑 无论是将狗主人控制住,让狗主人与伤者进行协调赔偿 还是通知动物管理机构,让动管机构过来进行后续处理,比如查狗的芯片存在与否,这只狗是否是主人合法饲养,是否有进行免疫 甚至是一枪干掉那只狗 都比当街打死要适合得多 楼主肯定不是狗奴,但无疑是对暴力行动没有任何反对与怜悯的人渣 ... °

不说狗已经咬伤人不排除狂犬病的可能,就说你最后一条一枪打死。。。枪在哪?极端爱狗人士自己造?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 11:36:45

我家也养了狗狗,出门牵狗绳,清除便便,见着老人孩子尽量把狗拉远一些别吓着人家。 这—不是— 我家也养了狗狗,出门牵狗绳,清除便便,见着老人孩子尽量把狗拉远一些别吓着人家。 这—不是——基本的——素质吗!!! 要是碰到这种情况,警察用爱感化,是不是又要说人命不如狗命了。 不管做什么都有傻逼出来跳脚! ... 姆瓦姆瓦

这一切的悲剧都是那位爱狗人士弃养金毛,扔在街边开始的……但是没人人肉那个爱狗人士……

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-01-02 11:37:03

当然是傻逼啊

• Jcat

Jcat 2018-01-02 11:38:10

希望这些极端爱狗的正义人士们组个小队,以后遇到疯狗第一时间由他们冲上去人道处理

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (明骚易躲,暗贱难防) 2018-01-02 11:39:24

这一切的悲剧都是那位爱狗人士弃养金毛,扔在街边开始的……但是没人人肉那个爱狗人士…… 这一切的悲剧都是那位爱狗人士弃养金毛,扔在街边开始的……但是没人人肉那个爱狗人士…… 已注销

我看楼上给我科普的,说是狗太凶了觉得hod不住就丢旁边了
    简直有毛病吧,不养就带回宠物医院啊,警察也是惨,明明都咬人不排除这有狂犬病了,当然要杀了啊

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2018-01-02 11:39:31

觉得残忍的来来来留个联系方式,下次遇疯狗联系您人道处理一下 觉得残忍的来来来留个联系方式,下次遇疯狗联系您人道处理一下 艾利斯的猫

一枪打死不行啊!非得打到血肉模糊!这不是残忍这是什么????

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2018-01-02 11:39:38

狗黑太可怕了

• thingree

thingree 2018-01-02 11:40:38

每次看到路上没人牵着的狗 吓得就半死

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2018-01-02 11:40:52

狗黑尖酸刻薄 看不起一切心软的人 讽刺他们 用更恶毒的话去重伤别人 爱狗都要偷偷摸摸 任何恻隐之心都是圣母

• 已注销

已注销 2018-01-02 11:41:46

一枪打死不行啊!非得打到血肉模糊!这不是残忍这是什么???? 一枪打死不行啊!非得打到血肉模糊!这不是残忍这是什么???? 你是妖怪我是仙

看你对血肉模糊的定义喽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 11:41:58

狗黑太可怕了 狗黑太可怕了 十番队副队长

狗奴太傻逼

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-01-02 11:43:43

很明显,是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 11:44:26

狗黑尖酸刻薄 看不起一切心软的人 讽刺他们 用更恶毒的话去重伤别人 爱狗都要偷偷摸摸 任何恻隐 狗黑尖酸刻薄 看不起一切心软的人 讽刺他们 用更恶毒的话去重伤别人 爱狗都要偷偷摸摸 任何恻隐之心都是圣母 ... 十番队副队长

狗奴道貌盎然 藐视一切不喜欢狗的人 抹黑他们 用道德制高点污蔑别人 狗奴扔狗都要偷偷摸摸 任何指责的人都是狗黑

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2018-01-02 11:45:23

• 艾利斯的猫

艾利斯的猫 2018-01-02 11:46:06

一枪打死不行啊!非得打到血肉模糊!这不是残忍这是什么???? 一枪打死不行啊!非得打到血肉模糊!这不是残忍这是什么???? 你是妖怪我是仙

你造个枪?协警哪来的枪?八仙张口就来真是厉害了

来自 豆瓣App
  • 牛油果镇千颂伊

牛油果镇千颂伊 (都敏俊你给我把秋裤穿上!) 2018-01-02 11:46:10

来自 豆瓣App
  • pi妞

pi妞 2018-01-02 11:46:40

希望说虐杀的人能拿出真凭实据,如果没有那就应该按造谣罪处理。喜欢狗我理解,我也喜欢,但是那些伤人的狗就是不对,必须要管制啊!而且这种狗身上的病菌很多,那些极端爱狗的人被咬试试。想看看他们怎么处理。

• 黑黑

黑黑 2018-01-02 11:46:46

有个短视频,是打死狗,但是没有虐杀一直打尸体的视频,而且图片里狗的尸体根本没有所谓的被一直 有个短视频,是打死狗,但是没有虐杀一直打尸体的视频,而且图片里狗的尸体根本没有所谓的被一直打三个小时后的样子…打三个小时早成肉泥了…… ... 已注销

不过那个视频也蛮血腥的,一只被打得浑身是血的金毛在惨叫,然后又被打了一棍子。。

来自 豆瓣App
  • 过儿和雕兄

过儿和雕兄 2018-01-02 11:48:20

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2018-01-02 11:49:11

图上这是在给狗烧纸?恕我直言这些哗众取宠的玩意自己家人没了也不见得这么悲伤,一条疯狗没了个个假慈悲上了

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii (ID自杀,不想浪费生命) 2018-01-02 11:49:17

一夜起来,风向就变了……

来自 豆瓣App
  • 小蹦

小蹦 (健康平安。) 2018-01-02 11:49:58

必须是!!!!

• 已注销

已注销 2018-01-02 11:50:10

不过那个视频也蛮血腥的,一只被打得浑身是血的金毛在惨叫,然后又被打了一棍子。。 不过那个视频也蛮血腥的,一只被打得浑身是血的金毛在惨叫,然后又被打了一棍子。。 黑黑

必然得打死啊,不打死反咬一口也是要命啊

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-02 11:50:35

那个最开始带节奏的傻逼呢

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-01-02 11:50:45

他们为什么不替这只狗狗去慰问一下被咬的几个成年人,其中还有老年人。。

• 已注销

已注销 2018-01-02 11:52:33

一夜起来,风向就变了…… 一夜起来,风向就变了…… Zoiii

因为狗奴自我暴露了,主楼视频里自己说的打了十分钟,四小时不存在的,再加上傻逼狗奴不去人肉弃养金毛的爱狗人士反而人肉保护路人的jc,自然而然引起众怒啊,狗奴相护道貌盎然啊

来自 豆瓣App
  • 66ccff

66ccff (no destiny,no destination) 2018-01-02 11:54:26

本来只是觉得脑残,看到烧纸瞬间心理极度不适🤮🤮🤮

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2018-01-02 11:57:07

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599379 人聚集在这个小组
↑回顶部