朋友订婚礼物可以送什么

Blackpink_Lisa

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-02 10:51:23

o(*≧▽≦)ツ┏━┓

• 🍑

🍑 2018-01-02 11:04:50

便宜的就香薰蜡烛、设计师摆件 预算高点就买真丝床品、厨具、吸尘器或者扫地机器人

• 🍑

🍑 2018-01-02 11:05:35

便宜的就香薰蜡烛、设计师摆件 预算高点就买真丝床品、厨具、吸尘器或者扫地机器人 便宜的就香薰蜡烛、设计师摆件 预算高点就买真丝床品、厨具、吸尘器或者扫地机器人 🍑

哎呀 我看错了 看成结婚了 订婚也要送礼物的吗?第一次听说

• Blackpink_Lisa

Blackpink_Lisa 2018-01-02 11:11:28

哎呀 我看错了 看成结婚了 订婚也要送礼物的吗?第一次听说 哎呀 我看错了 看成结婚了 订婚也要送礼物的吗?第一次听说 🍑

那订婚怎么办 送钱?感觉更奇怪。虽然他们是订婚,但应该能走到结婚的。都是同学,所以我觉得送个礼物比较好,我空手去不好吧

来自 豆瓣App
  • 仙人掌小姐

仙人掌小姐 (愿与君一舞 待思念成空) 2018-01-02 11:11:58

我闺蜜超级想养一只比熊
    我找了一只纯种的赛级犬配的刚生的小比熊送她
    结婚时候穿着小裙子陪她超上镜

• 🍑

🍑 2018-01-02 11:12:39

那订婚怎么办 送钱?感觉更奇怪。虽然他们是订婚,但应该能走到结婚的。都是同学,所以我觉得送 那订婚怎么办 送钱?感觉更奇怪。虽然他们是订婚,但应该能走到结婚的。都是同学,所以我觉得送个礼物比较好,我空手去不好吧 ... Blackpink_Lisa

钱更不用吧 难道订婚结婚随两次礼??

Blackpink_Lisa 2018-01-02 11:13:50

钱更不用吧 难道订婚结婚随两次礼?? 钱更不用吧 难道订婚结婚随两次礼?? 🍑

对啊 所以送什么 也不想送太贵

来自 豆瓣App
  • 孢子

孢子 2018-01-02 11:14:44

送他一个娃

来自 豆瓣App

Blackpink_Lisa 2018-01-02 11:17:16

送他一个娃 送他一个娃 孢子

???????啥😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 11:17:54

不用送东西吧

来自 豆瓣App

Blackpink_Lisa 2018-01-02 11:19:00

不用送东西吧 不用送东西吧 已注销

那我就去吃一顿吗😂

来自 豆瓣App
  • 小也笑笑生

小也笑笑生 (我爱牛头梗,bong bong bong.) 2018-01-02 11:19:16

送了一套情侣电动牙刷

Blackpink_Lisa 2018-01-02 11:41:07

送了一套情侣电动牙刷 送了一套情侣电动牙刷 小也笑笑生

有牌子推荐吗

来自 豆瓣App
  • 俾得丽采

俾得丽采 2018-01-02 11:42:50

之前看到过Tiffany的礼盒装好的一对玻璃杯,超级漂亮,而且比想象的便宜

来自 豆瓣App
  • 小也笑笑生

小也笑笑生 (我爱牛头梗,bong bong bong.) 2018-01-02 11:46:21

有牌子推荐吗 有牌子推荐吗 Blackpink_Lisa

飞利浦哈哈哈

Blackpink_Lisa 2018-01-02 11:47:00

之前看到过Tiffany的礼盒装好的一对玻璃杯,超级漂亮,而且比想象的便宜 之前看到过Tiffany的礼盒装好的一对玻璃杯,超级漂亮,而且比想象的便宜 俾得丽采

已经有朋友买了

来自 豆瓣App

Blackpink_Lisa 2018-01-02 11:47:32

之前看到过Tiffany的礼盒装好的一对玻璃杯,超级漂亮,而且比想象的便宜 之前看到过Tiffany的礼盒装好的一对玻璃杯,超级漂亮,而且比想象的便宜 俾得丽采

刚刚问了一下所以我现在放弃杯子了

来自 豆瓣App
  • 衡山派莫小贝😈

衡山派莫小贝😈 2018-01-02 12:03:03

手链吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193589 人聚集在这个小组
↑回顶部