形容女生长相复古是什么意思啊

dnn

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-02 10:49:18

(。☉౪ ⊙。)

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2018-01-02 10:50:17

潜台词,现在的你不好看,但你有潜力

• 嘣噔你个嘣噔

嘣噔你个嘣噔 (你尽有苍绿) 2018-01-02 10:50:33

气质的成熟脸?

• dnn

dnn 2018-01-02 10:51:22

潜台词,现在的你不好看,但你有潜力 潜台词,现在的你不好看,但你有潜力 未来会怎么样呐

注意审题 我真不丑 对自己长相还是有点自信 想探寻风格问题只是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 10:51:30

就是夸你的意思呗,夸你温柔,不知道复古脸是什么,就看港星练呗

• dnn

dnn 2018-01-02 10:53:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 白莹莹

不要啦哈哈 肯定会有人diss我的 我玻璃心

来自 豆瓣App
  • ✿

我觉得复古不是夸奖的词啊
    复古——类人猿(对不起楼主)
    我觉得要是夸适合古装,应该夸文静娴熟古典这样的词语

• dnn

dnn 2018-01-02 10:59:22

我觉得复古不是夸奖的词啊 复古——类人猿(对不起楼主) 我觉得要是夸适合古装,应该夸文静娴 我觉得复古不是夸奖的词啊 复古——类人猿(对不起楼主) 我觉得要是夸适合古装,应该夸文静娴熟古典这样的词语 ...

不好意思我和类人猿真不沾边

来自 豆瓣App
  • 王慢慢🌈

王慢慢🌈 2018-01-02 10:59:57

哈哈哈哈哈哈,大概就是土吧(●—●)

来自 豆瓣App
  • ✿

不好意思我和类人猿真不沾边 不好意思我和类人猿真不沾边 dnn

对不起奥楼主
    我就是从这个词解释一下自己看法
    不是说楼主你本人

• 最最最可爱的我

最最最可爱的我 2018-01-02 11:01:25

好奇楼主长相

• 杜回回

杜回回 2018-01-02 11:01:41

唐风?是不是眼睛细长单眼皮的那种有韵味?我每次看到这样的脸就觉得挺复古的

来自 豆瓣App
  • 喵

(卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2018-01-02 11:01:49

我觉得复古不是夸奖的词啊 复古——类人猿(对不起楼主) 我觉得要是夸适合古装,应该夸文静娴 我觉得复古不是夸奖的词啊 复古——类人猿(对不起楼主) 我觉得要是夸适合古装,应该夸文静娴熟古典这样的词语 ...

那是山顶洞人不是复古

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (kaka) 2018-01-02 11:02:00

参考Dita,我觉得她在欧美人里就是很复古的长相

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈嘿

嘻嘻哈哈嘿 2018-01-02 11:02:05

就是长得复古吧,那种上世纪港星的感觉,有气质的感觉

• 花花酱

花花酱 2018-01-02 11:02:19

我觉得你可以搜一搜复古长相的明星 应该是有共同点的

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:02:28

对不起奥楼主 我就是从这个词解释一下自己看法 不是说楼主你本人 对不起奥楼主 我就是从这个词解释一下自己看法 不是说楼主你本人

没事的

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:02:50

唐风?是不是眼睛细长单眼皮的那种有韵味?我每次看到这样的脸就觉得挺复古的 唐风?是不是眼睛细长单眼皮的那种有韵味?我每次看到这样的脸就觉得挺复古的 杜回回

可我是大眼双眼皮 所以我也好奇😭

来自 豆瓣App
  • ✿

那是山顶洞人不是复古 那是山顶洞人不是复古

就是一提到这词语就想到返古

• 橘子_

橘子_ (面条终结者) 2018-01-02 11:03:35

古典美应该是,鹅蛋脸,丹凤眼,多特别啊

• 故事的小红豆

故事的小红豆 2018-01-02 11:03:39

我自从剪了一个陆依萍的头发,就不断有人说我像七八十年代的少女,还有好几个说我像邓丽君,我准备默默把头发留长,再也不听理发师的忽悠了

来自 豆瓣App
  • 喵

(卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2018-01-02 11:04:08

复古我理解更倾向于美国二十世纪五六十年代的装扮,女人味浓郁,八九十年代的年代港星化妆打扮都是成熟女人味的

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:04:09

楼里出现傻逼直男 我主楼里写的很清楚了 不用找存在感 可能放照片一会儿

来自 豆瓣App
  • 李东海の未婚妻

李东海の未婚妻 (总会雨过天晴,拨云见日) 2018-01-02 11:04:41

参考王祖贤等明星,我觉得他们长得就比较复古。如果说你长得像猿人类,会说你长的比较原始才对

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:05:05

复古我理解更倾向于美国二十世纪五六十年代的装扮,女人味浓郁,八九十年代的年代港星化妆打扮都 复古我理解更倾向于美国二十世纪五六十年代的装扮,女人味浓郁,八九十年代的年代港星化妆打扮都是成熟女人味的 ...

我暂时理解的是英气一点 因为我觉得我和成熟不太沾边。。但是看了更多港星的照片 觉得我和他们的共同点是英气的长相

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2018-01-02 11:05:43

小鸟依人?东方美?沉鱼落雁闭月羞花,伊人,古典

• 能动手尽量别BB

能动手尽量别BB (有求皆苦) 2018-01-02 11:05:48

emmm。。。你去瞅瞅唐代壁画的那些女的,再想想复古。。。

• dnn

dnn 2018-01-02 11:07:13

emmm。。。你去瞅瞅唐代壁画的那些女的,再想想复古。。。 emmm。。。你去瞅瞅唐代壁画的那些女的,再想想复古。。。 能动手尽量别BB

不是那种复古

来自 豆瓣App
  • 西耶娜?

西耶娜? (冷漠脸少女) 2018-01-02 11:08:02

个人认为复古是 黑眉红唇的意思 就是比较独特的风格 类似于以前豆瓣的晚晚吧

来自 豆瓣App
  • 喵

(卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2018-01-02 11:09:01

个人认为复古是 黑眉红唇的意思 就是比较独特的风格 类似于以前豆瓣的晚晚吧 个人认为复古是 黑眉红唇的意思 就是比较独特的风格 类似于以前豆瓣的晚晚吧 西耶娜?

比较执着于复古头白脸黑眉红唇我想到张辛苑

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:09:07

个人认为复古是 黑眉红唇的意思 就是比较独特的风格 类似于以前豆瓣的晚晚吧 个人认为复古是 黑眉红唇的意思 就是比较独特的风格 类似于以前豆瓣的晚晚吧 西耶娜?

确实我适合黑发红唇 发色浅了不好看

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2018-01-02 11:09:16

同找不到自己的风格 苦手 很喜欢复古风港风啊 很美

来自 豆瓣App
  • 美琪

美琪 2018-01-02 11:09:18

初中被语文老师说过我很古典。。。。。

来自 豆瓣App
  • 冬天要喝红枣汤

冬天要喝红枣汤 2018-01-02 11:09:37

土?

来自 豆瓣App
  • 叕茕嗷嗷嗷

叕茕嗷嗷嗷 2018-01-02 11:09:54

个人理解哈 可能是五官比较小巧 或者说精致,眉眼有韵味。就相对美艳和邻家风格显著的来说,比较文雅 气质吧,长发飘飘 穿长裙的那种吧。

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:10:07

初中被语文老师说过我很古典。。。。。 初中被语文老师说过我很古典。。。。。 美琪

感觉古典和复古不是一个意思。。。

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:10:22

认真看主楼哦谢谢

来自 豆瓣App
  • 能动手尽量别BB

能动手尽量别BB (有求皆苦) 2018-01-02 11:10:25

不是那种复古 不是那种复古 dnn

那你贴里也没说事哪种复古啊

• dnn

dnn 2018-01-02 11:11:03

那你贴里也没说事哪种复古啊 那你贴里也没说事哪种复古啊 能动手尽量别BB

好吧

来自 豆瓣App
  • 西耶娜?

西耶娜? (冷漠脸少女) 2018-01-02 11:12:05

比较执着于复古头白脸黑眉红唇我想到张辛苑 比较执着于复古头白脸黑眉红唇我想到张辛苑

对 我不知道她叫什么 好像叫错名字了诶😏

来自 豆瓣App
  • 减肥的敲钟人

减肥的敲钟人 2018-01-02 11:12:42

不够洋气

来自 豆瓣App
  • 西耶娜?

西耶娜? (冷漠脸少女) 2018-01-02 11:13:08

确实我适合黑发红唇 发色浅了不好看 确实我适合黑发红唇 发色浅了不好看 dnn

最赞说的类人猿好像不是复古吧……是大猩猩/原生态吧 哪儿有人把大猩猩的长相形容成复古的

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:13:09

个人理解哈 可能是五官比较小巧 或者说精致,眉眼有韵味。就相对美艳和邻家风格显著的来说,比较 个人理解哈 可能是五官比较小巧 或者说精致,眉眼有韵味。就相对美艳和邻家风格显著的来说,比较文雅 气质吧,长发飘飘 穿长裙的那种吧。 ... 叕茕嗷嗷嗷

好像和你说的差不多哎哈哈 但是我是大五官😭

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:13:51

最赞说的类人猿好像不是复古吧……是大猩猩/原生态吧 哪儿有人把大猩猩的长相形容成复古的 最赞说的类人猿好像不是复古吧……是大猩猩/原生态吧 哪儿有人把大猩猩的长相形容成复古的 西耶娜?

不用理他

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:14:05

不够洋气 不够洋气 减肥的敲钟人

可能不是吧。。。

来自 豆瓣App
  • 星移

星移 (永远年轻永远热泪盈眶) 2018-01-02 11:14:19

说漂亮违心 就硬找个点夸一下

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:15:06

说漂亮违心 就硬找个点夸一下 说漂亮违心 就硬找个点夸一下 星移

认真看主楼哦谢谢

来自 豆瓣App
  • tutu触底反弹

tutu触底反弹 2018-01-02 11:16:02

五官比较明显浓眉大眼那种吧?比较端庄?

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-01-02 11:16:05

楼主的意思是“老娘想让你们夸我漂亮,我真的不丑我很有自信的”

来自 豆瓣App
  • 天庭临时工

天庭临时工 (青精饭在哪?) 2018-01-02 11:16:53

土。

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:17:03

楼主的意思是“老娘想让你们夸我漂亮,我真的不丑我很有自信的” 楼主的意思是“老娘想让你们夸我漂亮,我真的不丑我很有自信的” .

我说过是探讨风格问题 主楼也说了我不丑算小美女 结果还是有不看主楼来说我丑或者土的 我diss回去就不可以? 只要是回复风格的我都接受认真看

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-01-02 11:17:36

你看看你自己帖子全是反驳别人的,你开贴有什么意义呢?我们都知道你漂亮了可以吗

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-01-02 11:18:30

我说过是探讨风格问题 主楼也说了我不丑算小美女 结果还是有不看主楼来说我丑或者土的 我diss回 我说过是探讨风格问题 主楼也说了我不丑算小美女 结果还是有不看主楼来说我丑或者土的 我diss回去就不可以? 只要是回复风格的我都接受认真看 ... dnn

那我认真回答,董小姐,你很漂亮,很复古美,很古典美,你是全组最美

来自 豆瓣App
  • 吾

显老????

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:21:08

那我认真回答,董小姐,你很漂亮,很复古美,很古典美,你是全组最美 那我认真回答,董小姐,你很漂亮,很复古美,很古典美,你是全组最美 .

我开贴就是不同的人有不同风格 既然说我这样的人很多 我来问问自己风格 当然不同的人有不同理解 我说一下我本身的观点不可以吗

来自 豆瓣App
  • 西耶娜?

西耶娜? (冷漠脸少女) 2018-01-02 11:21:36

不用理他 不用理他 dnn

这个帖子里好多小仙女 感觉……挺有恶意啊 可能是高鼻双眼皮听起来太炫耀了?lz你不要往心里去

来自 豆瓣App
  • 茉莉花与水煮鱼

茉莉花与水煮鱼 2018-01-02 11:21:44

就随口说的形容词,就像我说别人可爱,别人说我高冷脸我也没当回事 穿衣风格不会因为别人说去改 适合自己就穿我开心就穿

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:22:20

就随口说的形容词,就像我说别人可爱,别人说我高冷脸我也没当回事 穿衣风格不会因为别人说去改 就随口说的形容词,就像我说别人可爱,别人说我高冷脸我也没当回事 穿衣风格不会因为别人说去改 适合自己就穿我开心就穿 ... 茉莉花与水煮鱼

谢谢可能是我太在意别人说法了

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:23:05

这个帖子里好多小仙女 感觉……挺有恶意啊 可能是高鼻双眼皮听起来太炫耀了?lz你不要往心里去 这个帖子里好多小仙女 感觉……挺有恶意啊 可能是高鼻双眼皮听起来太炫耀了?lz你不要往心里去 西耶娜?

嗯嗯谢谢!!真不是炫耀结果还是被误会了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-01-02 11:26:59

我开贴就是不同的人有不同风格 既然说我这样的人很多 我来问问自己风格 当然不同的人有不同理 我开贴就是不同的人有不同风格 既然说我这样的人很多 我来问问自己风格 当然不同的人有不同理解 我说一下我本身的观点不可以吗 ... dnn

不可以,因为我看到你发这个帖子的目的就是怼人怼人怼人。况且你没有在标题说清楚,你主楼也没表达清楚“大家形容我长得复古,我想问问大家我适合走什么风格”这个重点,我只看到了你一直在回怼说你丑的人。你自己没把重点说出来怪别人咯?你主楼明明表达的是“想问问大家复古脸是什么脸” 所以人家说你是猿猴也没什么不对的

来自 豆瓣App
  • 金拱门

金拱门 2018-01-02 11:27:48

钟楚红那种?

• 西耶娜?

西耶娜? (冷漠脸少女) 2018-01-02 11:28:05

你看看你自己帖子全是反驳别人的,你开贴有什么意义呢?我们都知道你漂亮了可以吗 你看看你自己帖子全是反驳别人的,你开贴有什么意义呢?我们都知道你漂亮了可以吗 .

wow 别人想开就开 你在这儿回复是有啥意义?我怎么没看出来lz想让别人夸她漂亮?不就是想通过别人的评价确定一下自己在别人眼里是什么风格或样子吗 恶意这么大?

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:28:08

那我认真回答,董小姐,你很漂亮,很复古美,很古典美,你是全组最美 那我认真回答,董小姐,你很漂亮,很复古美,很古典美,你是全组最美 .

你为什么删掉刚才的回复?请你认真看我帖子倒数第四行以及最后一句 我从来没有修改过原贴 如果怼人和带风向是你刷生活组的乐趣那请你别来我帖子了

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:29:11

wow 别人想开就开 你在这儿回复是有啥意义?我怎么没看出来lz想让别人夸她漂亮?不就是想通过别 wow 别人想开就开 你在这儿回复是有啥意义?我怎么没看出来lz想让别人夸她漂亮?不就是想通过别人的评价确定一下自己在别人眼里是什么风格或样子吗 恶意这么大? ... 西耶娜?

别回复她了 看她第一条广播就知道恶意多大了

来自 豆瓣App
  • 西耶娜?

西耶娜? (冷漠脸少女) 2018-01-02 11:30:08

别回复她了 看她第一条广播就知道恶意多大了 别回复她了 看她第一条广播就知道恶意多大了 dnn

可能是自己长的丑所以比较敏感长相吧

来自 豆瓣App
  • 冬天要喝红枣汤

冬天要喝红枣汤 2018-01-02 11:30:10

认真看主楼哦谢谢 认真看主楼哦谢谢 dnn

那你啥意思呢,想听什么样的夸奖,来你说说我来回

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-01-02 11:30:34

你为什么删掉刚才的回复?请你认真看我帖子倒数第四行以及最后一句 我从来没有修改过原贴 如果怼 你为什么删掉刚才的回复?请你认真看我帖子倒数第四行以及最后一句 我从来没有修改过原贴 如果怼人和带风向是你刷生活组的乐趣那请你别来我帖子了 ... dnn

因为刚刚没点到回复你,我删掉重新回了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-01-02 11:30:50

wow 别人想开就开 你在这儿回复是有啥意义?我怎么没看出来lz想让别人夸她漂亮?不就是想通过别 wow 别人想开就开 你在这儿回复是有啥意义?我怎么没看出来lz想让别人夸她漂亮?不就是想通过别人的评价确定一下自己在别人眼里是什么风格或样子吗 恶意这么大? ... 西耶娜?

她还有个大号,大号在这个组就怼过一个楼主,那个楼主发的帖子好像是什么被男生搭讪的内容,她回了一个“不知道这有什么值得好开贴的”
    允许她ky 不允许我这样吗?

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-01-02 11:31:09

可能是自己长的丑所以比较敏感长相吧 可能是自己长的丑所以比较敏感长相吧 西耶娜?

真不好意思,相册不是我,是我挂的一个人

来自 豆瓣App
  • 洛书

洛书 (你也有你的小光芒的。) 2018-01-02 11:31:49

复古这个词就有点奇怪,换成古典就是妥妥的夸人了- -

• 是个文静的呐🐳

是个文静的呐🐳 (。◕‿◕。) 2018-01-02 11:33:41

单眼皮?高颧骨?

• 西耶娜?

西耶娜? (冷漠脸少女) 2018-01-02 11:35:04

真不好意思,相册不是我,是我挂的一个人 真不好意思,相册不是我,是我挂的一个人 .

你说完我看了下相册 那个女孩长的挺和蔼的 我的观点是 可能长得丑的人对长相比较敏感 我还真看不出这个贴有啥好ky的 你愿意你就继续ky呗 顶着这个头像看着恶意的回复也挺反差美的 呵呵

来自 豆瓣App
  • 西耶娜?

西耶娜? (冷漠脸少女) 2018-01-02 11:35:40

真不好意思,相册不是我,是我挂的一个人 真不好意思,相册不是我,是我挂的一个人 .

你挺厉害啊 还挂人呢 不敢回复了 惹不起

来自 豆瓣App
  • 两个汉字

两个汉字 2018-01-02 11:36:11

是不是暗示你现在的装容服饰不适合你

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-01-02 11:36:35

你说完我看了下相册 那个女孩长的挺和蔼的 我的观点是 可能长得丑的人对长相比较敏感 我还真看不 你说完我看了下相册 那个女孩长的挺和蔼的 我的观点是 可能长得丑的人对长相比较敏感 我还真看不出这个贴有啥好ky的 你愿意你就继续ky呗 顶着这个头像看着恶意的回复也挺反差美的 呵呵 ... 西耶娜?

嗯,你看看我为什么在最赞就知道大家都是怎么想的了。圣母你好,圣母再见

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-01-02 11:37:39

你挺厉害啊 还挂人呢 不敢回复了 惹不起 你挺厉害啊 还挂人呢 不敢回复了 惹不起 西耶娜?

不挂了不挂了。这样很不道德,现在要向你学习,我现在就删相册

来自 豆瓣App
  • 西耶娜?

西耶娜? (冷漠脸少女) 2018-01-02 11:38:28

嗯,你看看我为什么在最赞就知道大家都是怎么想的了。圣母你好,圣母再见 嗯,你看看我为什么在最赞就知道大家都是怎么想的了。圣母你好,圣母再见 .

原来指出 回复恶意/不敢惹挂人的 就是圣母呀!我自己是不是圣母 我不知道 你这个人挺恶啊 直接帽子跟我摁上了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (忘记你,我也很难过) 2018-01-02 11:39:05

我会觉得很好看,气质很独特

• .

. 2018-01-02 11:39:14

原来指出 回复恶意/不敢惹挂人的 就是圣母呀!我自己是不是圣母 我不知道 你这个人挺恶啊 直接帽 原来指出 回复恶意/不敢惹挂人的 就是圣母呀!我自己是不是圣母 我不知道 你这个人挺恶啊 直接帽子跟我摁上了! ... 西耶娜?

嗯,我是恶人+丑女。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 11:40:11

这种说法等于说你的长相不是男人喜欢的类型

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:42:37

她还有个大号,大号在这个组就怼过一个楼主,那个楼主发的帖子好像是什么被男生搭讪的内容,她回 她还有个大号,大号在这个组就怼过一个楼主,那个楼主发的帖子好像是什么被男生搭讪的内容,她回了一个“不知道这有什么值得好开贴的” 允许她ky 不允许我这样吗? ... .

那你记性真好 合着你怼人还是因为我呗?

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:42:56

是不是暗示你现在的装容服饰不适合你 是不是暗示你现在的装容服饰不适合你 两个汉字

也有可能 所以我想问问到底适合什么风格

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-01-02 11:42:57

这种说法等于说你的长相不是男人喜欢的类型 这种说法等于说你的长相不是男人喜欢的类型 已注销

不不,楼主会回复你“请看主楼谢谢”

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-01-02 11:43:55

那你记性真好 合着你怼人还是因为我呗? 那你记性真好 合着你怼人还是因为我呗? dnn

没有,只是看到了你的回复 觉得想怼,然后顺便想起了你的id

来自 豆瓣App
  • dnn

dnn 2018-01-02 11:44:27

没有,只是看到了你的回复 觉得想怼,然后顺便想起了你的id 没有,只是看到了你的回复 觉得想怼,然后顺便想起了你的id .

你真可爱

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-01-02 11:44:54

你真可爱 你真可爱 dnn

谢谢~

来自 豆瓣App
  • Posha

Posha 2018-01-02 12:35:06

其实你放照片就可以了

来自 豆瓣App
  • 我就是不开心

我就是不开心 (最孤独的人最亲切) 2018-01-02 12:41:56

就是有气质呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 12:43:01

我也经常被人这么说
    感觉就是我不整容?

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 12:48:05

直接放照片。全身照以及你平时的搭配。这样别人才好给你意见吧……就几行文字我也不知道你说的复古到底是什么气质啊

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 2018-01-02 12:48:11

谢谢~ 谢谢~ .

你真可爱。给你全部赞了一遍。啾咪。

来自 豆瓣App
  • 似似

似似 2018-01-02 12:50:56

谢谢~ 谢谢~ .

hhh给你赞了一遍 👏👏 最赞已经表示大部分人的想法了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-01-02 12:57:17

你真可爱。给你全部赞了一遍。啾咪。 你真可爱。给你全部赞了一遍。啾咪。 风油精

啾啾啾咪!

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-01-02 12:57:46

hhh给你赞了一遍 👏👏 最赞已经表示大部分人的想法了 hhh给你赞了一遍 👏👏 最赞已经表示大部分人的想法了 似似

哈哈哈,手动假笑

来自 豆瓣App
  • tutu触底反弹

tutu触底反弹 2018-01-02 13:02:26

不不,楼主会回复你“请看主楼谢谢” 不不,楼主会回复你“请看主楼谢谢” .

其实前面进来我也觉得lz说话有点emmmm,本着与人为善的原则和气回复了。结果看到仙女你,说出了我的内心😂其实lz直接放照片然后问大家适合什么风格就好了,一直解释来解释去真的很累啊,太在意别人对自己容貌的看法了,可能长相是lz自认为最大的优点

来自 豆瓣App
  • 东方木

东方木 (Lynn Sun) 2018-01-02 13:04:48

哈哈哈,手动假笑 哈哈哈,手动假笑 .

给你全赞了一遍 ls那个圣母是不是LZ本人?

• .

. 2018-01-02 13:08:23

其实前面进来我也觉得lz说话有点emmmm,本着与人为善的原则和气回复了。结果看到仙女你,说出了 其实前面进来我也觉得lz说话有点emmmm,本着与人为善的原则和气回复了。结果看到仙女你,说出了我的内心😂其实lz直接放照片然后问大家适合什么风格就好了,一直解释来解释去真的很累啊,太在意别人对自己容貌的看法了,可能长相是lz自认为最大的优点 ... tutu触底反弹

我不是因为这个帖子怼她,我是真的觉得这个楼主对自己长相很自信。(我看过她大号有一次在生活组回复人家的楼,那个楼主发了个被男生搭讪,结果她就回了一个 类似被搭讪是常态不明白发帖有什么意义 的回复,那个楼主就说 可能你长得比较好看吧…

来自 豆瓣App
  • 有鹿

有鹿 2018-01-02 13:08:55

晚晚、鱼没放那种?

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-01-02 13:20:21

其实前面进来我也觉得lz说话有点emmmm,本着与人为善的原则和气回复了。结果看到仙女你,说出了 其实前面进来我也觉得lz说话有点emmmm,本着与人为善的原则和气回复了。结果看到仙女你,说出了我的内心😂其实lz直接放照片然后问大家适合什么风格就好了,一直解释来解释去真的很累啊,太在意别人对自己容貌的看法了,可能长相是lz自认为最大的优点 ... tutu触底反弹

刚刚没回复完,我看过楼主照片,她长得确实不错,可是我很烦这种暗戳戳地想让别人夸自己漂亮/不承认自己就是在秀 这种行为

来自 豆瓣App
  • 就这样看着你

就这样看着你 (清新自然有点甜) 2018-01-02 13:22:14

我不是因为这个帖子怼她,我是真的觉得这个楼主对自己长相很自信。(我看过她大号有一次在生活组 我不是因为这个帖子怼她,我是真的觉得这个楼主对自己长相很自信。(我看过她大号有一次在生活组回复人家的楼,那个楼主发了个被男生搭讪,结果她就回了一个 类似被搭讪是常态不明白发帖有什么意义 的回复,那个楼主就说 可能你长得比较好看吧… ... .

那可能真的是很美了哦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

244950 人聚集在这个小组
↑回顶部