公孙公子

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-02 10:31:21

(,,• ₃ •,,)

• 圣申斯

圣申斯 2018-01-02 10:43:04

你们在一起多久了?

• 圣申斯

圣申斯 2018-01-02 10:47:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 公孙公子

但是他就是这样的人啊,你现在认识到也不晚,有的男生就是喜欢骑驴找马

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2018-01-02 10:50:10

就是逼你来说分手

来自 豆瓣App
  • 圣申斯

圣申斯 2018-01-02 10:50:32

你们是怎么认识的?是谁对谁表白,或者谁追的谁呢??

• 圣申斯

圣申斯 2018-01-02 10:52:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

你也是这样啊~~~看来这样的男生真是~~~
    90后的男生,怎么就没有像我这样的责任心呢??

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2018-01-02 10:54:25

过几天你就会发现他回你的次数也变少了 然后最后干脆不回你

来自 豆瓣App
  • Mr.恒源祥

Mr.恒源祥 2018-01-02 10:56:20

新的一年 新的开始吧

来自 豆瓣App
  • 圣申斯

圣申斯 2018-01-02 10:56:21

果断分吧,不用太留恋,没必要

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2018-01-02 10:56:46

这就是冷暴力呀 分吧 早分早轻松

来自 豆瓣App
  • 温柔有力量

温柔有力量 (金牛座姑娘一枚) 2018-01-02 10:57:21

前任就是这样子的,追你的时候热情,追到了冷,约他看电影,他说改天,也是三个月,去他马勒戈壁!让他滚!讨厌没担当的男人

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2018-01-02 10:58:26

那你心里默认分手就好了。真的。及时止损

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2018-01-02 11:00:34

不用说清楚,男生就是这样。当他死掉了吧。

• 圣申斯

圣申斯 2018-01-02 11:01:21

不需要约他出来,也不需要说清楚了,结果都一样
    各种联系方式删掉,屏蔽

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2018-01-02 11:01:25

约不出来的 不用说清楚了 这就是分手了 撕他一把然后删除 重新开始你的生活

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2018-01-02 11:03:45

约不出来的 不用说清楚了 这就是分手了 撕他一把然后删除 重新开始你的生活 约不出来的 不用说清楚了 这就是分手了 撕他一把然后删除 重新开始你的生活 薛定谔的喵

我觉得不撕,默默删掉,可能在他心里膈应。

• 青豆🌈

青豆🌈 2018-01-02 11:04:30

摸摸头,新年快乐。

来自 豆瓣App
  • 温柔有力量

温柔有力量 (金牛座姑娘一枚) 2018-01-02 11:05:11

没事慢慢来,我也是这么过来的!

来自 豆瓣App
  • 圣申斯

圣申斯 2018-01-02 11:05:30

确实,毫不客气的说,只会更看轻你,各种过分要求都提的出来

• 温柔有力量

温柔有力量 (金牛座姑娘一枚) 2018-01-02 11:08:29

挽回不了了,他其实已经出局了,或者还没入局,新鲜感过了!你是现在觉得单身了,他其实在冷淡的时候就已经单身了,感觉没了!

来自 豆瓣App
  • 圣申斯

圣申斯 2018-01-02 11:15:19

这里吐槽一下嘛,大家都在为你支招~~~
    这里版聊的,可以组队

• 圣申斯

圣申斯 2018-01-02 11:21:09

你的维新号,是多少??

• 圣申斯

圣申斯 2018-01-02 11:21:26

挽回不了了,他其实已经出局了,或者还没入局,新鲜感过了!你是现在觉得单身了,他其实在冷淡的 挽回不了了,他其实已经出局了,或者还没入局,新鲜感过了!你是现在觉得单身了,他其实在冷淡的时候就已经单身了,感觉没了! ... 温柔有力量

你的维新号,是多少?

• 圣申斯

圣申斯 2018-01-02 11:21:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

你的维新号,是多少?

• 圣申斯

圣申斯 2018-01-02 11:22:10

就是逼你来说分手 就是逼你来说分手 薛定谔的喵

你的维新号,是多少?

• 温柔有力量

温柔有力量 (金牛座姑娘一枚) 2018-01-02 11:28:54

我分手前一天,他还给我打电话,说跟朋友吃饭,到时候让他们看看你男朋友多帅,没用,我还跟他说了,不喜欢了不想谈了就直接说,不要冷暴力,可还是冷暴力了我不是!种种感觉给我的就是不喜欢了,敷衍,我说他敷衍我,太还说我天天问能不敷衍!我纠缠了他就拉黑我,我不过想见一面,或者打个电话问问到底是什么问题好好结束,没担当的人这点勇气都没有!

来自 豆瓣App
  • 温柔有力量

温柔有力量 (金牛座姑娘一枚) 2018-01-02 11:29:37

分散注意力,难受说明我们有情有义,多找朋友聊天,多想他的不好!

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2018-01-02 11:37:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 温柔有力量

是呀 自己都这么憋屈了还不撕 这不是让自己不爽吗 我分手之前为了让自己舒服点 连撕几次 特爽 看不看是他的事 撕不撕是我的事 反正我爽到了 现在离开了渣男 感觉一切都在往好的方向发展了

来自 豆瓣App
  • ✨

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 семь

我男朋友要是真提了 我也就解脱了。可是他就是不开口。

来自 豆瓣App
  • 温柔有力量

温柔有力量 (金牛座姑娘一枚) 2018-01-02 12:40:05

还算有责任,没责任的都不跟你这么说,用冷暴力

来自 豆瓣App
  • 温柔有力量

温柔有力量 (金牛座姑娘一枚) 2018-01-02 12:41:39

能冷暴力了,最后都是剧终

来自 豆瓣App
  • 温柔有力量

温柔有力量 (金牛座姑娘一枚) 2018-01-02 12:42:23

是呀 自己都这么憋屈了还不撕 这不是让自己不爽吗 我分手之前为了让自己舒服点 连撕几次 特爽 看 是呀 自己都这么憋屈了还不撕 这不是让自己不爽吗 我分手之前为了让自己舒服点 连撕几次 特爽 看不看是他的事 撕不撕是我的事 反正我爽到了 现在离开了渣男 感觉一切都在往好的方向发展了 ... 薛定谔的喵

没事,风水轮流转,出来混总是要还的!

来自 豆瓣App
  • 温柔有力量

温柔有力量 (金牛座姑娘一枚) 2018-01-02 13:36:47

不要了,我们不要了!及时止损!他们以为他们是谁?能冷暴力的,大部分就是不喜欢沟通没责任的!要不得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184836 人聚集在这个小组
↑回顶部