杨洋的减震奇缘实在看不下去了

最帅的大胡子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 10:27:31

∪△∪

• 下雨天了怎么办

下雨天了怎么办 (年芳二八剃光了头发) 2018-01-02 10:29:18

歪个楼 说起骨科就想起好先生里江疏影的骨科。
    虽然名字都忘了可是b站剪辑他妈的巨带感

来自 豆瓣App
  • 最帅的大胡子

最帅的大胡子 2018-01-02 10:30:31

歪个楼 说起骨科就想起好先生里江疏影的骨科。 虽然名字都忘了可是b站剪辑他妈的巨带感 歪个楼 说起骨科就想起好先生里江疏影的骨科。 虽然名字都忘了可是b站剪辑他妈的巨带感 下雨天了怎么办

没看过他不会是和孙红雷骨科吧?

来自 豆瓣App
  • nini

nini (song for you) 2018-01-02 10:31:25

我看了一集,我的妈哟,宋茜那个演技啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,辣眼睛

• 深情的高伟光

深情的高伟光 2018-01-02 10:31:49

哇那个时候杨洋脸还有点肉包包的呢

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2018-01-02 10:32:01

有杨洋的cut啊 你私信我

• 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

🍇🍉🍑🍒🌽🍌 2018-01-02 10:33:45

兔牙没有拔兔牙没有拔兔牙没有拔!!!
    虎牙做了矫正虎牙做了矫正虎牙做了矫正!!!
    来自牙科医生粉丝的细心研究。。。

• ·

· (对可爱的人都很温柔♡) 2018-01-02 10:34:41

莫如大少爷和梦清大小姐的cp很好磕,有粉丝剪cut的

来自 豆瓣App
  • 最帅的大胡子

最帅的大胡子 2018-01-02 10:35:24

我看了一集,我的妈哟,宋茜那个演技啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,辣眼睛 我看了一集,我的妈哟,宋茜那个演技啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,辣眼睛 nini

她真的虽然我是杨洋路人粉但是对她印象还停留在韩庚那会儿中国女孩的印象中加上也没看过她的戏所以组里吐槽她从没参与,过这是我第一次看她的戏真的被吓着了!其实这个角色人设不错的机灵可爱但是被演的…不说了!

来自 豆瓣App
  • 最帅的大胡子

最帅的大胡子 2018-01-02 10:35:54

莫如大少爷和梦清大小姐的cp很好磕,有粉丝剪cut的 莫如大少爷和梦清大小姐的cp很好磕,有粉丝剪cut的 ·

请私信我!感恩!

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2018-01-02 10:35:55

另外,我觉得角色的设定就是大少爷比较单纯软弱,不是那种很有吸引力的角色,跟谁演怎么演关系不大吧

• 小挫打灯笼

小挫打灯笼 2018-01-02 10:37:43

我也是啊 求大少爷大小姐cut!只想磕骨科!!!

来自 豆瓣App
  • 忠烈美艳梅超风

忠烈美艳梅超风 2018-01-02 10:37:54

这剧是杨洋多少岁演的呀?这么一看,现在果然是面部长开了~

来自 豆瓣App
  • ·

· (对可爱的人都很温柔♡) 2018-01-02 10:37:57

请私信我!感恩! 请私信我!感恩! 最帅的大胡子

👌

来自 豆瓣App
  • ChancEmma

ChancEmma (快来跟我玩) 2018-01-02 10:37:57

求私信cut 来自颜粉的感恩

• 和月折梨花

和月折梨花 2018-01-02 10:39:30

大少爷很好磕,超级美貌,和大小姐的cp真是赏心悦目。本来想等cut,没忍住充了一个月会员先睹为快了,辣眼睛的人出现时我选择自动闭眼用耳朵听。

来自 豆瓣App
  • 芝麻海苔

芝麻海苔 2018-01-02 10:39:39

大少爷是黄家唯一的小天使了,感觉所有人都比他有心计23333 姐姐从小就觊觎他想嫁给他 女主从小也喜欢他 弟弟觉得他跟爹一样好讨厌 丫鬟们都想当大少奶奶 emmmmmmmm

• 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2018-01-02 10:39:39

另外,我觉得角色的设定就是大少爷比较单纯软弱,不是那种很有吸引力的角色,跟谁演怎么演关系不 另外,我觉得角色的设定就是大少爷比较单纯软弱,不是那种很有吸引力的角色,跟谁演怎么演关系不大吧 ... 爬山虎

据说后面会黑化

来自 豆瓣App
  • 亭亭如盖矣

亭亭如盖矣 2018-01-02 10:39:46

好看吗?哪个网能看?

来自 豆瓣App
  • 最帅的大胡子

最帅的大胡子 2018-01-02 10:40:02

另外,我觉得角色的设定就是大少爷比较单纯软弱,不是那种很有吸引力的角色,跟谁演怎么演关系不 另外,我觉得角色的设定就是大少爷比较单纯软弱,不是那种很有吸引力的角色,跟谁演怎么演关系不大吧 ... 爬山虎

人设并不是特别好,感觉改了人设不知道后期如果照理说会黑化的?我觉得现在的杨洋演会更好是因为他现在演技更成熟加上他现在的气场很强往那儿一站就不一样了,怎么说?更吸引人?不过这个剧里杨洋的颜值也是自带美颜相机的那种哈哈

来自 豆瓣App
  • 透明的猪霸

透明的猪霸 2018-01-02 10:40:23

这剧是杨洋多少岁演的呀?这么一看,现在果然是面部长开了~ 这剧是杨洋多少岁演的呀?这么一看,现在果然是面部长开了~ 忠烈美艳梅超风

22岁演的。

来自 豆瓣App
  • 芝麻海苔

芝麻海苔 2018-01-02 10:43:03

这剧是杨洋多少岁演的呀?这么一看,现在果然是面部长开了~ 这剧是杨洋多少岁演的呀?这么一看,现在果然是面部长开了~ 忠烈美艳梅超风

那会儿是个肉包子啊,笑起来感觉软软的,现在张开了就特别有男人味

• 爬山虎

爬山虎 2018-01-02 10:43:04

人设并不是特别好,感觉改了人设不知道后期如果照理说会黑化的?我觉得现在的杨洋演会更好是因为 人设并不是特别好,感觉改了人设不知道后期如果照理说会黑化的?我觉得现在的杨洋演会更好是因为他现在演技更成熟加上他现在的气场很强往那儿一站就不一样了,怎么说?更吸引人?不过这个剧里杨洋的颜值也是自带美颜相机的那种哈哈 ... 最帅的大胡子

剧的设定和剧情在那儿啊,演员只能按剧本演。。。不过后期可能会有转变,所以还是能看下去的

• nini

nini (song for you) 2018-01-02 10:43:06

大少爷是黄家唯一的小天使了,感觉所有人都比他有心计23333 姐姐从小就觊觎他想嫁给他 女主从小 大少爷是黄家唯一的小天使了,感觉所有人都比他有心计23333 姐姐从小就觊觎他想嫁给他 女主从小也喜欢他 弟弟觉得他跟爹一样好讨厌 丫鬟们都想当大少奶奶 emmmmmmmm ... 芝麻海苔

???谁想嫁给谁?

• 碳焙红茶

碳焙红茶 2018-01-02 10:44:43

为啥jjf的男主总没有他的名字?!

来自 豆瓣App
  • 芝麻海苔

芝麻海苔 2018-01-02 10:45:06

???谁想嫁给谁? ???谁想嫁给谁? nini

他姐姐,想嫁给他 emmmmmm 据说大小姐是大太太跟别人生的 二少爷是三太太跟警察局长生的 只有大少爷是小天使是亲生的 大小姐一直想嫁给大少爷来着(因为俩人小时候的一句玩笑话) 但是不知道她知不知道自己不是亲生的 骨科很带感有木有

• Jessica.mmm

Jessica.mmm (喜欢胖达的MOKO) 2018-01-02 10:45:07

哈哈哈哈哈 2013的剧 宋茜那演技 雾草巅峰

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2018-01-02 10:49:37

他姐姐,想嫁给他 emmmmmm 据说大小姐是大太太跟别人生的 二少爷是三太太跟警察局长生的 只有大 他姐姐,想嫁给他 emmmmmm 据说大小姐是大太太跟别人生的 二少爷是三太太跟警察局长生的 只有大少爷是小天使是亲生的 大小姐一直想嫁给大少爷来着(因为俩人小时候的一句玩笑话) 但是不知道她知不知道自己不是亲生的 骨科很带感有木有 ... 芝麻海苔

感觉大小姐对大少爷还是蛮真心的,看到有人对大少爷不好,都特别生气

• 最帅的大胡子

最帅的大胡子 2018-01-02 10:50:33

他姐姐,想嫁给他 emmmmmm 据说大小姐是大太太跟别人生的 二少爷是三太太跟警察局长生的 只有大 他姐姐,想嫁给他 emmmmmm 据说大小姐是大太太跟别人生的 二少爷是三太太跟警察局长生的 只有大少爷是小天使是亲生的 大小姐一直想嫁给大少爷来着(因为俩人小时候的一句玩笑话) 但是不知道她知不知道自己不是亲生的 骨科很带感有木有 ... 芝麻海苔

支撑我看下去的就是这两的骨科啊!我昨天搜了半天都搜不到门路b站也没有剪辑!说好的羊毛剪辑动作很快的呢?作为路人粉没有人权啊!

来自 豆瓣App
  • 爱上你的声音

爱上你的声音 2018-01-02 10:50:44

我觉得杨洋这个时期很好看呀,多可爱

来自 豆瓣App
  • 喵口三三

喵口三三 (我们终归只是看客) 2018-01-02 10:50:47

大少爷是黄家唯一的小天使了,感觉所有人都比他有心计23333 姐姐从小就觊觎他想嫁给他 女主从小 大少爷是黄家唯一的小天使了,感觉所有人都比他有心计23333 姐姐从小就觊觎他想嫁给他 女主从小也喜欢他 弟弟觉得他跟爹一样好讨厌 丫鬟们都想当大少奶奶 emmmmmmmm ... 芝麻海苔

大少爷可是跟丫鬟和丫鬟妈都有染

• 芝麻海苔

芝麻海苔 2018-01-02 10:50:50

感觉大小姐对大少爷还是蛮真心的,看到有人对大少爷不好,都特别生气 感觉大小姐对大少爷还是蛮真心的,看到有人对大少爷不好,都特别生气 爬山虎

是啊 大少爷还傻乎乎的啥都没发现 大小姐从第二集就一直在吃醋emmmm

• 兔小兔🐰

兔小兔🐰 (桥墩维权办) 2018-01-02 10:52:33

好看吗?哪个网能看? 好看吗?哪个网能看? 亭亭如盖矣

芒果tv

来自 豆瓣App
  • 兔小兔🐰

兔小兔🐰 (桥墩维权办) 2018-01-02 10:52:58

我真的觉得剧情还挺好看的,但是emmmmmm

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (视奸我的辣鸡你死了) 2018-01-02 10:54:16

我记得这大少爷这个角色原著里特别病娇
    特别特别病娇
    病娇的超带感的那种

• 一拳一个嘤嘤怪

一拳一个嘤嘤怪 2018-01-02 10:54:17

我也默默来求一份cut

来自 豆瓣App
  • 亭亭如盖矣

亭亭如盖矣 2018-01-02 10:54:55

芒果tv 芒果tv 兔小兔🐰

会员?还是随便看?

来自 豆瓣App
  • ·

· (对可爱的人都很温柔♡) 2018-01-02 10:55:32

是啊 大少爷还傻乎乎的啥都没发现 大小姐从第二集就一直在吃醋emmmm 是啊 大少爷还傻乎乎的啥都没发现 大小姐从第二集就一直在吃醋emmmm 芝麻海苔

大小姐一直记得大少爷小时候说的话:“姐姐真漂亮,长大以后嫁给我吧”,是大少爷先撩的😊

来自 豆瓣App
  • 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-02 10:56:13

只想看cut
    我喜欢这个时候有点嘟嘟的杨洋,扮相真好看

• 叶希

叶希 2018-01-02 10:56:26

大少爷太美貌了,看cut搞不清楚剧情,我要去补小说了

来自 豆瓣App
  • 最帅的大胡子

最帅的大胡子 2018-01-02 10:56:48

我觉得杨洋这个时期很好看呀,多可爱 我觉得杨洋这个时期很好看呀,多可爱 爱上你的声音

是挺好看的也挺可爱,但是你懂的作为老阿姨喜欢的口味比较偏成熟哈哈哈,我微微变路人粉的然后就去电影院看了茅十八当时都震惊了这是杨洋吗?咋还倒着长呢?后来了解多了发现他就是换个造型换个感觉

来自 豆瓣App
  • 兔小兔🐰

兔小兔🐰 (桥墩维权办) 2018-01-02 10:58:04

会员?还是随便看? 会员?还是随便看? 亭亭如盖矣

会员。。。

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2018-01-02 10:58:48

支撑我看下去的就是这两的骨科啊!我昨天搜了半天都搜不到门路b站也没有剪辑!说好的羊毛剪辑动 支撑我看下去的就是这两的骨科啊!我昨天搜了半天都搜不到门路b站也没有剪辑!说好的羊毛剪辑动作很快的呢?作为路人粉没有人权啊! ... 最帅的大胡子

我给你贴个秒拍的
    http://www.miaopai.com/show/TTjKOF93LLvn-JGO9x~U3tvA3fiDMeybtjZY0g__.htm?from=107B293010&wm=3333_2001&weiboauthoruid=2631807242

• 爬山虎

爬山虎 2018-01-02 11:00:00

大少爷可是跟丫鬟和丫鬟妈都有染 大少爷可是跟丫鬟和丫鬟妈都有染 喵口三三

剧里没有,都很纯洁

• 开花的狗子

开花的狗子 2018-01-02 11:00:52

楼上丝真滴强,大少爷人设太烂了,看脸我都撑不下去

• 守护麻酱的笑容

守护麻酱的笑容 (举牌!) 2018-01-02 11:05:05

楼上丝真滴强,大少爷人设太烂了,看脸我都撑不下去 楼上丝真滴强,大少爷人设太烂了,看脸我都撑不下去 开花的狗子

人设哪里烂!!!非常带感好吗!表面一副单纯无害的模样,结果跟好几个女人有染,丫鬟都想嫁给他,风评不好的寡妇和他有一腿,他的亲姐也觊觎他23333简直了!

来自 豆瓣App
  • xiayin12

xiayin12 2018-01-02 11:05:11

大少爷看着比二少嫩多了,全靠配音拉年龄感~女主只会瞪眼,然后面部表情超级夸张的~就是那种韩式的演法,和大家都格格不入,这剧除了女主是败笔其它都行,比现在的注水剧好多了~配角也个个都是周正的,没有整容脸~几个太太的都很有风情~
    目前大少还看不出啥~感觉秘密很多,和几个女人纠缠不清~人又很软弱~
    大小姐单箭头大少爷~以前这么开放么?姐弟结婚不是luan 伦吗?

• 已注销

已注销 2018-01-02 11:05:21

卧槽?姐弟恋??最爱这种设定,其实我看了一点,一直快进没看懂讲了什么😂

来自 豆瓣App
  • 潆屿

潆屿 2018-01-02 11:05:27

每次看到他吞吞吐吐的要给女主解释的时候,我就安慰我自己,这是他以前拍的

• 守护麻酱的笑容

守护麻酱的笑容 (举牌!) 2018-01-02 11:06:37

大少爷看着比二少嫩多了,全靠配音拉年龄感~女主只会瞪眼,然后面部表情超级夸张的~就是那种韩 大少爷看着比二少嫩多了,全靠配音拉年龄感~女主只会瞪眼,然后面部表情超级夸张的~就是那种韩式的演法,和大家都格格不入,这剧除了女主是败笔其它都行,比现在的注水剧好多了~配角也个个都是周正的,没有整容脸~几个太太的都很有风情~ 目前大少还看不出啥~感觉秘密很多,和几个女人纠缠不清~人又很软弱~ 大小姐单箭头大少爷~以前这么开放么?姐弟结婚不是luan 伦吗? ... xiayin12

姐姐知道和大少爷没有血缘关系啊,谁叫大少爷这个情种小时候对他姐又亲又告白呀

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 (做人真诚一点好吗) 2018-01-02 11:08:43

我在芒果tv看了6集,发现剧情还是能看下去的,本来只想舔颜

来自 豆瓣App
  • 芝麻海苔

芝麻海苔 2018-01-02 11:09:40

支撑我看下去的就是这两的骨科啊!我昨天搜了半天都搜不到门路b站也没有剪辑!说好的羊毛剪辑动 支撑我看下去的就是这两的骨科啊!我昨天搜了半天都搜不到门路b站也没有剪辑!说好的羊毛剪辑动作很快的呢?作为路人粉没有人权啊! ... 最帅的大胡子

https://www.bilibili.com/video/av12259710/?share_medium=android&share_source=qq&bbid=1eb065e5590f5a86cc9a21b7ada4cd3c&ts=1514861756045 给给给

• 白芷

白芷 2018-01-02 11:10:03

一口气看完了六集 发现剧情还是有点吸引我的...

来自 豆瓣App
  • 芝麻海苔

芝麻海苔 2018-01-02 11:10:04

大少爷可是跟丫鬟和丫鬟妈都有染 大少爷可是跟丫鬟和丫鬟妈都有染 喵口三三

emmmm 人家后来解释只是一起画画哈哈哈哈哈哈

• Lou

Lou 2018-01-02 11:10:15

女二是我墙头小姐姐,还没看,求问cp好看吗

来自 豆瓣App
  • 花露水

花露水 2018-01-02 11:10:57

男主不是蒋劲夫吗?

• 一万个sss

一万个sss 2018-01-02 11:11:47

求私信cut🙋🙋感恩😂

来自 豆瓣App
  • 芝麻海苔

芝麻海苔 2018-01-02 11:11:52

女二是我墙头小姐姐,还没看,求问cp好看吗 女二是我墙头小姐姐,还没看,求问cp好看吗 Lou

好看 好看 杨洋和张芷溪这一对很好看

• 最帅的大胡子

最帅的大胡子 2018-01-02 11:12:14

女二是我墙头小姐姐,还没看,求问cp好看吗 女二是我墙头小姐姐,还没看,求问cp好看吗 Lou

女二就是和杨洋演的男二骨科,我觉得很好看两个人很配!不过现在集数不多两个人戏份也不多

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖很难吃

水果硬糖很难吃 2018-01-02 11:14:08

麻烦粉丝有杨洋 cut私信我一下,实在不喜欢女一的演技。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2018-01-02 11:14:48

人设哪里烂!!!非常带感好吗!表面一副单纯无害的模样,结果跟好几个女人有染,丫鬟都想嫁给他 人设哪里烂!!!非常带感好吗!表面一副单纯无害的模样,结果跟好几个女人有染,丫鬟都想嫁给他,风评不好的寡妇和他有一腿,他的亲姐也觊觎他23333简直了! ... 守护麻酱的笑容

= =带感在哪里?嗯?

• Yes

Yes 2018-01-02 11:17:07

男二和女二是骨科吗?天啊我要看哪里有资源?芒果放的吗?

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2018-01-02 11:18:19

所以知道为什么拍完好几年都卖不出去了吗

• 小E

小E 2018-01-02 11:18:29

男二和女二是骨科吗?天啊我要看哪里有资源?芒果放的吗? 男二和女二是骨科吗?天啊我要看哪里有资源?芒果放的吗? Yes

芒果tv

来自 豆瓣App
  • 苏离夏

苏离夏 2018-01-02 11:21:44

谁有cut请私信我!!!比一万个心

• 夜奔小贼🐒

夜奔小贼🐒 (爱美人,爱美人啊) 2018-01-02 11:21:46

大少爷和大小姐在一起吧拜托!好养眼啊

来自 豆瓣App
  • 喵口三三

喵口三三 (我们终归只是看客) 2018-01-02 11:27:32

emmmm 人家后来解释只是一起画画哈哈哈哈哈哈 emmmm 人家后来解释只是一起画画哈哈哈哈哈哈 芝麻海苔

就是在一起了,解释再也不去找她

• AXEL·Y·H 🥇

AXEL·Y·H 🥇 2018-01-02 11:43:02

等cut,真的点不下手看完整版

来自 豆瓣App
  • 下雨天了怎么办

下雨天了怎么办 (年芳二八剃光了头发) 2018-01-02 11:44:12

没看过他不会是和孙红雷骨科吧? 没看过他不会是和孙红雷骨科吧? 最帅的大胡子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我

来自 豆瓣App
  • 亭亭如盖矣

亭亭如盖矣 2018-01-02 11:46:07

会员。。。 会员。。。 兔小兔🐰

有羊毛老师分享个网pan或者会员吗。。。

来自 豆瓣App
  • huka

huka 2018-01-02 11:49:06

杨洋演的大少爷人设有点复杂,感情线有点多哦!赶紧擦亮眼爱上你姐吧,人家都暗示你多少回了!

来自 豆瓣App
  • 李丧临终前道

李丧临终前道 2018-01-02 11:49:14

我觉得他这个时期是最好看的

来自 豆瓣App
  • 恩艾恩

恩艾恩 2018-01-02 11:50:05

片头曲不错 这片子哪一年拍的啊?杨洋和现在区别好大啊

来自 豆瓣App
  • 芝麻海苔

芝麻海苔 2018-01-02 11:54:15

片头曲不错 这片子哪一年拍的啊?杨洋和现在区别好大啊 片头曲不错 这片子哪一年拍的啊?杨洋和现在区别好大啊 恩艾恩

2012年还是13年吧,那会脸还肉嘟嘟的没长开。 这个剧组也是穷逼了,片头曲片尾曲一样的,听了一下应该是周笔畅唱的

• 七七小阿栀

七七小阿栀 2018-01-02 11:56:52

我看了一点cut,觉得好萌,女二也挺漂亮的

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2018-01-02 11:57:48

看杨洋cut哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2018-01-02 11:58:40

这是我看过的唯一一部片头片尾曲一样的电视剧……看楼里评论说大少爷真的跟那些女人都有故事?可是我看到第六集他的解释我就信了啊我擦!是我太单纯还是你们还没看到第六集?

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2018-01-02 12:02:12

杨洋在里面好帅,这个剧的画面和布景简直良心,光源超美。

来自 豆瓣App
  • 间歇性抽风

间歇性抽风 (不抽风不成活) 2018-01-02 12:03:33

不装逼的时候少年气还是蛮顺眼的= =

• 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2018-01-02 12:08:00

天天强调少年感,然而大少爷并不是少年阿!摊手

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2018-01-02 12:08:47

湖蓝卫士居然还要买会员,在微博找的资源。

来自 豆瓣App
  • 富察傅恒

富察傅恒 (似此星辰非昨夜,为谁风雪立中宵) 2018-01-02 12:10:03

大少爷真好看

来自 豆瓣App
  • _

_ 2018-01-02 12:16:08

这个时候真的帅啊 仿佛看到了民国时期的若白

来自 豆瓣App
  • 最帅的大胡子

最帅的大胡子 2018-01-02 12:22:53

天天强调少年感,然而大少爷并不是少年阿!摊手 天天强调少年感,然而大少爷并不是少年阿!摊手 穷困潦倒王思聪

对的并不是少年感,而且我觉得现在的他演会更有魅力,说真的这个楼我不知道为啥老是有人进来说那两个字杨洋的剧从来都不是yn啊,老是提三生拉面他三生里又不是只拉面了而且那是导演设计的顶多也是浮夸,难道有些人忘了三生后才拍的茅十八吗?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵哒

喵喵喵哒 2018-01-02 12:24:47

剧情我能看下去,但是女主真的。。。。

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2018-01-02 12:29:45

杨洋在里面好帅,这个剧的画面和布景简直良心,光源超美。 杨洋在里面好帅,这个剧的画面和布景简直良心,光源超美。 低首尘埃

片头那个房子是不是算徽派建筑啊?

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2018-01-02 12:30:10

这是我看过的唯一一部片头片尾曲一样的电视剧……看楼里评论说大少爷真的跟那些女人都有故事?可 这是我看过的唯一一部片头片尾曲一样的电视剧……看楼里评论说大少爷真的跟那些女人都有故事?可是我看到第六集他的解释我就信了啊我擦!是我太单纯还是你们还没看到第六集? ... 蒜蓉粉丝蒸扇贝

我也信了啊……

来自 豆瓣App
  • 不约

不约 2018-01-02 12:31:06

给大少爷打电话

来自 豆瓣App
  • 魏姐尔晴cp粉

魏姐尔晴cp粉 2018-01-02 12:31:39

我也信了啊…… 我也信了啊…… 爬山虎

哈哈哈哈哈哈突然想追了 昨天看了俩集没追下去 原来大少爷还有这么多桃花

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2018-01-02 12:32:12

.他呢牙齿是矫正的,没有拔吧,他以前小透明时候的微博还有一个陌生人,因为杨洋顺便帮助过她跑去感谢。然后和粉丝说是,杨洋带着矫正器

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-01-02 12:32:17

他好像一直有兔牙的

来自 豆瓣App
  • 呼噜熊

呼噜熊 (要振作!) 2018-01-02 12:32:53

看过小说又看剧的我觉得应该是把两位少爷的角色对调了
    改得还不错
    另外女主控制下表情的话应该会好一点点……

其实怎么说呢,我觉得有些人受网络反面营销影响太大了,搞得好像他只有两个极端,必须少年,不少年就是那啥……也稍微有点自己的看法和想法吧,即使是你不喜欢不太能接受的造型或者其他,也并不是只有那两个字能够概括的。

• 荆无命

荆无命 2018-01-02 12:36:11

我觉得他现在更好看呀,以前太嫩了,娃娃感了,不是少年气,现在有少年气,也有精英气,看他自己心情,别人办不到。

来自 豆瓣App
  • 小魔鱼🐳

小魔鱼🐳 2018-01-02 12:41:03

我记得这大少爷这个角色原著里特别病娇 特别特别病娇 病娇的超带感的那种 我记得这大少爷这个角色原著里特别病娇 特别特别病娇 病娇的超带感的那种 法律认证的帅哥

原著里貌似大少爷是男主(但不是跟女主cp的那种)

来自 豆瓣App
  • 🌟️

🌟️ (一忘皆空) 2018-01-02 12:44:43

后排求cut

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2018-01-02 12:57:01

来自 豆瓣App
  • 守护麻酱的笑容

守护麻酱的笑容 (举牌!) 2018-01-02 12:57:02

.他呢牙齿是矫正的,没有拔吧,他以前小透明时候的微博还有一个陌生人,因为杨洋顺便帮助过她跑 .他呢牙齿是矫正的,没有拔吧,他以前小透明时候的微博还有一个陌生人,因为杨洋顺便帮助过她跑去感谢。然后和粉丝说是,杨洋带着矫正器 ... 荆无命

他戴的隐适美吧,15年的时候照片里还能看到牙齿上贴了附件,现在已经矫正好了

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2018-01-02 12:58:42

居然要拔他兔牙!不允许!兔牙守护联盟盟主在这儿呐!| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • 心慈手软君莫笑

心慈手软君莫笑 2018-01-02 13:01:59

杨洋很帅 张芷溪很美 虽然有点整容脸 但是真的很漂亮!

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 (晚风吻尽荷花叶) 2018-01-02 13:02:16

对的并不是少年感,而且我觉得现在的他演会更有魅力,说真的这个楼我不知道为啥老是有人进来说那 对的并不是少年感,而且我觉得现在的他演会更有魅力,说真的这个楼我不知道为啥老是有人进来说那两个字杨洋的剧从来都不是yn啊,老是提三生拉面他三生里又不是只拉面了而且那是导演设计的顶多也是浮夸,难道有些人忘了三生后才拍的茅十八吗? ... 最帅的大胡子

停,我认为三生里的演技不用十八来挽尊,就是演的挺好的,夜华的隐忍深情台词体态都挑不出刺来,因为设计的5s搞笑镜头来黑真的非常冤枉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601311 人聚集在这个小组
↑回顶部