简老师,帮我看下2018吧,最近就是各种倒霉了,2018财帛宫天机化忌,老公又本命年,好担心啊,要是明年继续吃土,现在的事就得清算了,谢谢老师

jeandoll

加入小组后即可参加投票
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-01-02 12:58:55

大运收尾,必然颠簸。单论财的话就更头痛了,而且看发展方向不是一两年这么简单。

• jeandoll

jeandoll 楼主 2018-01-02 17:29:36

我下个大运命宫空的,唉!什么时候是个头啊!是不是我不适合做生意啊,求指点

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-01-02 18:24:32

我下个大运命宫空的,唉!什么时候是个头啊!是不是我不适合做生意啊,求指点 我下个大运命宫空的,唉!什么时候是个头啊!是不是我不适合做生意啊,求指点 jeandoll

是要做生意,下个大限要拼命的跑动来转,但是会经常性手头紧张,逼着在这样的环境下打基础,最起码要十年。收缩战线,专注精进。 精神烦恼也是跑不掉的啦,有心理准备熬吧。

• jeandoll

jeandoll 楼主 2018-01-02 19:06:13

是要做生意,下个大限要拼命的跑动来转,但是会经常性手头紧张,逼着在这样的环境下打基础,最起 是要做生意,下个大限要拼命的跑动来转,但是会经常性手头紧张,逼着在这样的环境下打基础,最起码要十年。收缩战线,专注精进。 精神烦恼也是跑不掉的啦,有心理准备熬吧。 ... 简单单

详细的怎样收费,老师

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-01-02 22:20:37

详细的怎样收费,老师 详细的怎样收费,老师 jeandoll

,,,详细的这个我看心情的哦,比较情绪化。而且我也不便宜。这里是免费的,你就先问着吧。

• jeandoll

jeandoll 楼主 2018-01-03 00:18:15

,,,详细的这个我看心情的哦,比较情绪化。而且我也不便宜。这里是免费的,你就先问着吧。 ,,,详细的这个我看心情的哦,比较情绪化。而且我也不便宜。这里是免费的,你就先问着吧。 简单单

老师,那我再不要脸一回,我想问问我爸,我不是太阳化忌吗?2024年好像有个叠忌的,就特别担心我爸

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-01-03 07:49:45

老师,那我再不要脸一回,我想问问我爸,我不是太阳化忌吗?2024年好像有个叠忌的,就特别担心我 老师,那我再不要脸一回,我想问问我爸,我不是太阳化忌吗?2024年好像有个叠忌的,就特别担心我爸 ... jeandoll

单从你的盘面上来说,你2024已经进入你的下一个大限,所以从大限的层面来说,你爸不单单是化忌这么简单了,而是化忌会牵引四煞涌动,加上身体底子原本就一般,有事的几率不小。而这个事的大小之间的区别就是需要他本人的盘和其他方面综合的来判断了。

• jeandoll

jeandoll 楼主 2018-01-03 10:10:21

单从你的盘面上来说,你2024已经进入你的下一个大限,所以从大限的层面来说,你爸不单单是化忌这 单从你的盘面上来说,你2024已经进入你的下一个大限,所以从大限的层面来说,你爸不单单是化忌这么简单了,而是化忌会牵引四煞涌动,加上身体底子原本就一般,有事的几率不小。而这个事的大小之间的区别就是需要他本人的盘和其他方面综合的来判断了。 ... 简单单

谢谢老师!我大概明白了。有时候真是觉得命运的齿轮在拉着你转,以前不信,现在不由得你不信,总归生活要继续,还得把这一世走完,只是觉得好累。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-01-03 11:02:21

谢谢老师!我大概明白了。有时候真是觉得命运的齿轮在拉着你转,以前不信,现在不由得你不信,总 谢谢老师!我大概明白了。有时候真是觉得命运的齿轮在拉着你转,以前不信,现在不由得你不信,总归生活要继续,还得把这一世走完,只是觉得好累。 ... jeandoll

嗯嗯,知道只是入门,修为才是归真和重建动能。尽人事听天命,每件事情都有大小之分,同一样的迹象,例如水灾,可以是跳海没命,也可以是被泼水搽搽就没事了。

• jeandoll

jeandoll 楼主 2018-01-03 11:55:16

嗯嗯,知道只是入门,修为才是归真和重建动能。尽人事听天命,每件事情都有大小之分,同一样的迹 嗯嗯,知道只是入门,修为才是归真和重建动能。尽人事听天命,每件事情都有大小之分,同一样的迹象,例如水灾,可以是跳海没命,也可以是被泼水搽搽就没事了。 ... 简单单

以前就听说廉贪坐命没几个命好的,这一手好牌被我打得稀烂,不得不信命,我自己怎么辛苦都没关系,一想到我父母,我眼泪就止不住地往下流,我爸应该就是那一年了,我看过他那年的盘,命宫化忌,流年福德太阳化忌,兄弟还有个太阴化忌,估计是过不去了

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-01-03 12:04:24

以前就听说廉贪坐命没几个命好的,这一手好牌被我打得稀烂,不得不信命,我自己怎么辛苦都没关系 以前就听说廉贪坐命没几个命好的,这一手好牌被我打得稀烂,不得不信命,我自己怎么辛苦都没关系,一想到我父母,我眼泪就止不住地往下流,我爸应该就是那一年了,我看过他那年的盘,命宫化忌,流年福德太阳化忌,兄弟还有个太阴化忌,估计是过不去了 ... jeandoll

你算廉贪里面算很好的盘了,只是你还没到爆发能量的时候而已。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-01-03 12:07:44

以前就听说廉贪坐命没几个命好的,这一手好牌被我打得稀烂,不得不信命,我自己怎么辛苦都没关系 以前就听说廉贪坐命没几个命好的,这一手好牌被我打得稀烂,不得不信命,我自己怎么辛苦都没关系,一想到我父母,我眼泪就止不住地往下流,我爸应该就是那一年了,我看过他那年的盘,命宫化忌,流年福德太阳化忌,兄弟还有个太阴化忌,估计是过不去了 ... jeandoll

你爸的问题,还有很多尽人事可以做的,关键是都需要成本,还有理念的接受程度。

• jeandoll

jeandoll 楼主 2018-01-03 14:34:29

你爸的问题,还有很多尽人事可以做的,关键是都需要成本,还有理念的接受程度。 你爸的问题,还有很多尽人事可以做的,关键是都需要成本,还有理念的接受程度。 简单单

老师这样说那就是需要很多钱医病,我现在给我爸多买点保险不知道有没有用,我爸平时没啥毛病,今年我妈差点误诊成肺癌,所有医院跑遍了,所有检查全部做完,最后才确定。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-01-03 16:59:26

老师这样说那就是需要很多钱医病,我现在给我爸多买点保险不知道有没有用,我爸平时没啥毛病,今 老师这样说那就是需要很多钱医病,我现在给我爸多买点保险不知道有没有用,我爸平时没啥毛病,今年我妈差点误诊成肺癌,所有医院跑遍了,所有检查全部做完,最后才确定。 ... jeandoll

保险方面我不太懂,反正我个人一直不太信国内的保险公司,因为爱人曾经年轻的时候进去培训过,看过太多的黑幕。 治病的话我是建议中医的,西医的癌症在我的研究了解医学历史里面就是一个谎言,亲人当中有长辈是医学背景,所以了解比较深。

• jeandoll

jeandoll 楼主 2018-01-03 17:49:12

保险方面我不太懂,反正我个人一直不太信国内的保险公司,因为爱人曾经年轻的时候进去培训过,看 保险方面我不太懂,反正我个人一直不太信国内的保险公司,因为爱人曾经年轻的时候进去培训过,看过太多的黑幕。 治病的话我是建议中医的,西医的癌症在我的研究了解医学历史里面就是一个谎言,亲人当中有长辈是医学背景,所以了解比较深。 ... 简单单

就是老师说的很多尽人事的地方不是太懂,因为我爸身体现在看起来没啥毛病,不知道从哪方面着手,我家有癌症基因,很多直系亲属得癌症的,所以我也挺担心的。我外婆甲状腺恶性肿瘤,三十岁动手术到现在80多都好好的,我大舅红纹肌肉瘤十年了,他恢复期都是喝中药,现在也没事,我大伯胰腺癌去了,堂姐乳腺癌,现在恢复期,我外公肺癌淋巴癌去了。我爸今年痔疮才动完手术,老毛病,怕他得直肠癌。是说趁我爸活着多关心他吗?

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-01-03 22:44:44

就是老师说的很多尽人事的地方不是太懂,因为我爸身体现在看起来没啥毛病,不知道从哪方面着手, 就是老师说的很多尽人事的地方不是太懂,因为我爸身体现在看起来没啥毛病,不知道从哪方面着手,我家有癌症基因,很多直系亲属得癌症的,所以我也挺担心的。我外婆甲状腺恶性肿瘤,三十岁动手术到现在80多都好好的,我大舅红纹肌肉瘤十年了,他恢复期都是喝中药,现在也没事,我大伯胰腺癌去了,堂姐乳腺癌,现在恢复期,我外公肺癌淋巴癌去了。我爸今年痔疮才动完手术,老毛病,怕他得直肠癌。是说趁我爸活着多关心他吗? ... jeandoll

这情况呀,家族里面也有经验了。有治疗好的经验挺好的。我就不再多说了。

• jeandoll

jeandoll 楼主 2018-01-04 10:50:38

谢谢老师给我说这么多,非常感谢

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-01-04 22:08:27

谢谢老师给我说这么多,非常感谢 谢谢老师给我说这么多,非常感谢 jeandoll

祝好好锻炼,打好基础。

• jeandoll

jeandoll 楼主 2018-01-09 19:35:06

祝好好锻炼,打好基础。 祝好好锻炼,打好基础。 简单单

谢谢老师,虽然知道简单单老师已经是大师级的了,但如果要我验证的地方,请随时问我。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-01-10 10:08:48

谢谢老师,虽然知道简单单老师已经是大师级的了,但如果要我验证的地方,请随时问我。 谢谢老师,虽然知道简单单老师已经是大师级的了,但如果要我验证的地方,请随时问我。 jeandoll

哈,实际上我在紫微斗数上最大的成就是能找出人的病根,并通过验证是否对应后,给出一定的养生调理建议。 中医里面讲究的是7分养,三分治,治未病才是真功夫,我研究的主要是这个方向,所以日常养生非常重要。

• jeandoll

jeandoll 楼主 2018-01-10 10:23:09

哈,实际上我在紫微斗数上最大的成就是能找出人的病根,并通过验证是否对应后,给出一定的养生调 哈,实际上我在紫微斗数上最大的成就是能找出人的病根,并通过验证是否对应后,给出一定的养生调理建议。 中医里面讲究的是7分养,三分治,治未病才是真功夫,我研究的主要是这个方向,所以日常养生非常重要。 ... 简单单

人活在这世上,有的忙于享受,有的苦于奔波,苦中作乐还得去放纵一下,虽然人人都知道养生的重要,但能放下俗事去做的没几个,个个都是今朝有酒今朝醉的德行。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-01-10 10:47:37

人活在这世上,有的忙于享受,有的苦于奔波,苦中作乐还得去放纵一下,虽然人人都知道养生的重要 人活在这世上,有的忙于享受,有的苦于奔波,苦中作乐还得去放纵一下,虽然人人都知道养生的重要,但能放下俗事去做的没几个,个个都是今朝有酒今朝醉的德行。 ... jeandoll

那大部分人的确如此,刚好我有这份闲心和福分,哈哈。

• jeandoll

jeandoll 楼主 2018-01-17 01:01:36

那大部分人的确如此,刚好我有这份闲心和福分,哈哈。 那大部分人的确如此,刚好我有这份闲心和福分,哈哈。 简单单

老师,我会离婚吗?我已经忍受不下去了,我以后还会遇到对的人吗?廉贪是不是一辈子都得不到想要的感情

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-01-17 15:56:37

老师,我会离婚吗?我已经忍受不下去了,我以后还会遇到对的人吗?廉贪是不是一辈子都得不到想要 老师,我会离婚吗?我已经忍受不下去了,我以后还会遇到对的人吗?廉贪是不是一辈子都得不到想要的感情 ... jeandoll

呀?又咋啦,之前你也不问,我也不好说。

• jeandoll

jeandoll 楼主 2018-01-17 21:10:12

呀?又咋啦,之前你也不问,我也不好说。 呀?又咋啦,之前你也不问,我也不好说。 简单单

没付钱不好意思问太多啊,还有就是本来就是过一天算一天,昨天发生了点事儿,理智告诉我这么过下去真不是个事儿

• jeandoll

jeandoll 楼主 2018-01-17 21:10:36

呀?又咋啦,之前你也不问,我也不好说。 呀?又咋啦,之前你也不问,我也不好说。 简单单

老师,我问问我会不会离婚,我觉得我没遇到对的人,要一直凑合过吗

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-01-17 21:16:46

老师,我问问我会不会离婚,我觉得我没遇到对的人,要一直凑合过吗 老师,我问问我会不会离婚,我觉得我没遇到对的人,要一直凑合过吗 jeandoll

你得出这个结论是基于什么理由? 付费不便宜哦,可以另外约时间,你这个是一大心结。 准备转运之际,人生往往很多颠簸和选择。

• jeandoll

jeandoll 楼主 2018-01-18 01:23:41

你得出这个结论是基于什么理由? 付费不便宜哦,可以另外约时间,你这个是一大心结。 准备转运 你得出这个结论是基于什么理由? 付费不便宜哦,可以另外约时间,你这个是一大心结。 准备转运之际,人生往往很多颠簸和选择。 ... 简单单

就是三观不合,价值观不同,特别累。大概怎么个付费价格,我看我能接受不。如果离婚,孩子还小,我怕对孩子有影响,还有父母也很操心。还有就是债务牵扯多,离不起婚。

• jeandoll

jeandoll 楼主 2018-01-19 15:24:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 简单单

我年底还得还债,等我把婚离了再来找简单老师看看以后的路吧,我已做出决定了,等明年把钱还得差不多就离婚。我每次说离婚,他就说他妈拿出的那几万块钱,从来不说我家拿的几十万,作为男人心胸狭窄,无担当,小孩有这种爸也不是个好事,还不如没有,所以,小孩我都不敢带在身边,怕受他爸的影响,以后长大脾气要么懦弱,要么暴躁。我老公是属于家庭条件不好,没有责任感,自我为中心的人,性格暴躁,有暴躁症,好处是为了让别人认同自己,可以不择手段去扮演对方想要的角色,不过从我老公这个人相处下来,我算是学会怎么看人了,这也算是得到的好处吧。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-01-19 15:39:15

我年底还得还债,等我把婚离了再来找简单老师看看以后的路吧,我已做出决定了,等明年把钱还得差 我年底还得还债,等我把婚离了再来找简单老师看看以后的路吧,我已做出决定了,等明年把钱还得差不多就离婚。我每次说离婚,他就说他妈拿出的那几万块钱,从来不说我家拿的几十万,作为男人心胸狭窄,无担当,小孩有这种爸也不是个好事,还不如没有,所以,小孩我都不敢带在身边,怕受他爸的影响,以后长大脾气要么懦弱,要么暴躁。我老公是属于家庭条件不好,没有责任感,自我为中心的人,性格暴躁,有暴躁症,好处是为了让别人认同自己,可以不择手段去扮演对方想要的角色,不过从我老公这个人相处下来,我算是学会怎么看人了,这也算是得到的好处吧。 ... jeandoll

既然有了决定,我就不再多说了啥了,祝一切顺利。

• jeandoll

jeandoll 楼主 2018-01-20 11:05:34

既然有了决定,我就不再多说了啥了,祝一切顺利。 既然有了决定,我就不再多说了啥了,祝一切顺利。 简单单

嗯,也祝老师好心情,18年心情好一整年

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-01-21 13:53:47

嗯,也祝老师好心情,18年心情好一整年 嗯,也祝老师好心情,18年心情好一整年 jeandoll

谢谢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1576 人聚集在这个小组
↑回顶部