垃圾人养垃圾狗【我家狗不咬人】是惯用借口

傲嬌軟妹兎紙醬

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 10:13:36

( · ·)L☆ .....○ 冂

• sugar rush

sugar rush (吃喝玩乐 混吃等死) 2018-01-02 10:15:47

我超级讨厌不牵绳的。不怕狗咬人,就不怕它被撞死吗?

来自 豆瓣App
  • 头像了解一下

头像了解一下 2018-01-02 10:16:34

我一般都说我家狗咬人,不接触外人最安全的

• 止咳糖浆

止咳糖浆 (stay calm) 2018-01-02 10:16:51

投诉到物业啊…… 我见过狗狗被投诉之后剪了声带的

• gakkiìiii

gakkiìiii 2018-01-02 10:17:32

之前有个楼主救了被撞的狗,回复都在骂撞狗司机逃逸
    可是。。。不拉绳子的狗到处乱串,怎么没人问候主人,司机也是倒霉

来自 豆瓣App
  • 关二小姐

关二小姐 2018-01-02 10:17:32

我妈妈说,没素质没家教的狗就喜欢乱叫~o(〃'▽'〃)o

来自 豆瓣App
  • 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-01-02 10:17:45

我超级讨厌不牵绳的。不怕狗咬人,就不怕它被撞死吗? 我超级讨厌不牵绳的。不怕狗咬人,就不怕它被撞死吗? sugar rush

撞死活该 我突然想到了我差点撞车的经历 心塞

来自 豆瓣App
  • 傲嬌軟妹兎紙醬

傲嬌軟妹兎紙醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2018-01-02 10:18:06

我超级讨厌不牵绳的。不怕狗咬人,就不怕它被撞死吗? 我超级讨厌不牵绳的。不怕狗咬人,就不怕它被撞死吗? sugar rush

他们家的狗出门牵绳的 就是各种乱叫 叫的声音特别特别响 我妈曾经建议他们给狗戴嘴套 然而他家有 因为心疼狗而不给戴 所以我们活该被你家狗闹???

• mooonnnoooom

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2018-01-02 10:18:40

可是狗一般陌生人路过都会叫两声...我家狗也会。因为听得到声音。但是主人要管教,我家叫了我们会制止她,然后告诉她是邻居,最近换了新房子,还是要一段适应期

来自 豆瓣App
  • 侎拉逑

侎拉逑 2018-01-02 10:19:08

死者为大!
    孩子不会说谎!
    我家狗不咬人!
    没法讲道理的三大金句

• 风油精

风油精 2018-01-02 10:19:24

是的,还有松狗绳、在人行道上不带牵引的。
    我最烦的就是那种养泰迪比熊的,一边不牵绳子带狗去人多的地方让它应激狂叫,一边笑着和旁边人说我们家的很乖,不咬人的。养大狗的起码还有牵绳的自觉,虽然很多绳子都有这————————么长

• 樱草ring

樱草ring 2018-01-02 10:19:36

你看其实一般爱吓人爱叫的狗子都有一位在狗子发疯之后笑着说“我家狗子不咬人”的主人

• 龙王的龙

龙王的龙 (王不见王) 2018-01-02 10:19:51

乱叫貌似是从小被笼养的狗特有特征,希望引起主人重视的心理……哎,但是不管怎样楼主毒狗的心理是不对的

来自 豆瓣App
  • 傲嬌軟妹兎紙醬

傲嬌軟妹兎紙醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2018-01-02 10:19:52

投诉到物业啊…… 我见过狗狗被投诉之后剪了声带的 投诉到物业啊…… 我见过狗狗被投诉之后剪了声带的 止咳糖浆

没有用的 我们这里是小县城 走的都是人情关系 然后这边是开放式的老小区没有物业只有居委会 所以更加emmmmm…

• 长歌行

长歌行 2018-01-02 10:20:12

我就想说,在怕狗人士的眼里怕的不只是咬人的狗,是所有狗!只要是狗我们都怕好吗!

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 2018-01-02 10:20:54

是的,还有松狗绳、在人行道上不带牵引的。 我最烦的就是那种养泰迪比熊的,一边不牵绳子带狗去 是的,还有松狗绳、在人行道上不带牵引的。 我最烦的就是那种养泰迪比熊的,一边不牵绳子带狗去人多的地方让它应激狂叫,一边笑着和旁边人说我们家的很乖,不咬人的。养大狗的起码还有牵绳的自觉,虽然很多绳子都有这————————么长 ... 风油精

还有最近我本地宠物群里有好几个人丢狗,憋着没说真的活该,出去自己不牵绳也不花注意力注意,走丢了怪谁。可怜了那些猫狗。

• 傲嬌軟妹兎紙醬

傲嬌軟妹兎紙醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2018-01-02 10:22:33

乱叫貌似是从小被笼养的狗特有特征,希望引起主人重视的心理……哎,但是不管怎样楼主毒狗的心理 乱叫貌似是从小被笼养的狗特有特征,希望引起主人重视的心理……哎,但是不管怎样楼主毒狗的心理是不对的 ... 龙王的龙

所以请这位小仙女告诉我如何按照你的方法和平解决这件事情 我已经不止一次看到楼道里的小朋友不敢上楼梯了 而且我每天半夜都会被狗叫吵醒

• 北及

北及 ((耸肩) 2018-01-02 10:22:46

这种人就直接怼,有一次在小区把一个不牵狗绳吓到我侄女的妇女怼到说要叫人打我

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2018-01-02 10:23:39

我们小区大狗都牵绳的,反而是小狗不牵绳乱窜

• Alicia

Alicia 2018-01-02 10:23:55

估计没狗证报警可以让他们交一笔钱。。。

来自 豆瓣App
  • 卷帘门与棉门帘

卷帘门与棉门帘 2018-01-02 10:24:56

我自己养狗我都很害怕那种突然蹿出来的狗……

• 傲嬌軟妹兎紙醬

傲嬌軟妹兎紙醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2018-01-02 10:25:14

可是狗一般陌生人路过都会叫两声...我家狗也会。因为听得到声音。但是主人要管教,我家叫了我们 可是狗一般陌生人路过都会叫两声...我家狗也会。因为听得到声音。但是主人要管教,我家叫了我们会制止她,然后告诉她是邻居,最近换了新房子,还是要一段适应期 ... mooonnnoooom

他们家根本不管的 要是管一管的话他们家的狗绝对不是今天这个样子!每天凌晨2.3点狗止不住的汪汪乱叫他们仿佛突然失聪根本不搭理

• 龙王的龙

龙王的龙 (王不见王) 2018-01-02 10:29:49

所以请这位小仙女告诉我如何按照你的方法和平解决这件事情 我已经不止一次看到楼道里的小朋友不 所以请这位小仙女告诉我如何按照你的方法和平解决这件事情 我已经不止一次看到楼道里的小朋友不敢上楼梯了 而且我每天半夜都会被狗叫吵醒 ... 傲嬌軟妹兎紙醬

看看他家有没有狗证,没有是属于非法养狗,可以让有关部门强制给狗带走,让她女儿来领(如果她女儿坚决要养 不抛弃的话 她应该会带走……其实我很想建议这个家庭放弃养狗,边牧是需要释放精力的犬,这家人的饲养方式错不在它

来自 豆瓣App
  • yjhe

yjhe 2018-01-02 10:30:19

国外的狗可以作去声手术。公寓楼里本就不适合养狗,麻烦一定要对动物献爱心的人也对邻居有些同理心!找物业去跟他们谈。

• 傲嬌軟妹兎紙醬

傲嬌軟妹兎紙醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2018-01-02 10:31:54

看看他家有没有狗证,没有是属于非法养狗,可以让有关部门强制给狗带走,让她女儿来领(如果她女 看看他家有没有狗证,没有是属于非法养狗,可以让有关部门强制给狗带走,让她女儿来领(如果她女儿坚决要养 不抛弃的话 她应该会带走……其实我很想建议这个家庭放弃养狗,边牧是需要释放精力的犬,这家人的饲养方式错不在它 ... 龙王的龙

他儿媳妇不会来领的 因为要备孕生小孩 所以最后结局就是我们两家交恶狗继续狂吠

• 傲嬌軟妹兎紙醬

傲嬌軟妹兎紙醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2018-01-02 10:32:49

国外的狗可以作去声手术。公寓楼里本就不适合养狗,麻烦一定要对动物献爱心的人也对邻居有些同理 国外的狗可以作去声手术。公寓楼里本就不适合养狗,麻烦一定要对动物献爱心的人也对邻居有些同理心!找物业去跟他们谈。 ... yjhe

我们这边老校区没有物业只有居委会 居委会里是一帮老头老太在打酱油(哭唧唧

• yjhe

yjhe 2018-01-02 10:33:19

才看到你们那儿没物业,在他们家门上贴警告,吓吓他们,如果再不采取措施把狗弄走,你们就自救。或者洒点带颜色的药丸(其实不是毒药)在他家门口吓他们一下。

• 傲嬌軟妹兎紙醬

傲嬌軟妹兎紙醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2018-01-02 10:35:10

才看到你们那儿没物业,在他们家门上贴警告,吓吓他们,如果再不采取措施把狗弄走,你们就自救。 才看到你们那儿没物业,在他们家门上贴警告,吓吓他们,如果再不采取措施把狗弄走,你们就自救。或者洒点带颜色的药丸(其实不是毒药)在他家门口吓他们一下。 ... yjhe

他们家人脸皮真的蛮厚的 欠的电费水费单子可以粘在门上一个月不去摘 所以可能这些小措施会没用(抹泪

• 傲嬌軟妹兎紙醬

傲嬌軟妹兎紙醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2018-01-02 10:36:21

才看到你们那儿没物业,在他们家门上贴警告,吓吓他们,如果再不采取措施把狗弄走,你们就自救。 才看到你们那儿没物业,在他们家门上贴警告,吓吓他们,如果再不采取措施把狗弄走,你们就自救。或者洒点带颜色的药丸(其实不是毒药)在他家门口吓他们一下。 ... yjhe

之前居委会大妈来收物业费 他们家没人我妈就帮忙给交了 之后隔了一个礼拜才还给我们 当中我妈还暗示过他们好几次

• yjhe

yjhe 2018-01-02 10:37:48

找居委会吧,或者社区片警。上他家查狗证。

• 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2018-01-02 10:41:31

我能不能前排说,有些养狗的人很恶心,但也有素质很高的。我们小区也有人养边牧,不仅有狗绳,而且见到小孩抱起来见到老人也抱起来,我电梯里遇到她还问我介不介意跟狗一起搭电梯。我都忍不住夸狗狗可爱了。

来自 豆瓣App
  • 別踩我袈裟

別踩我袈裟 (只想做个安静的僵尸粉) 2018-01-02 10:43:18

我家狗也把邻居家的宝宝吓到了,每次叫都会吼它拍它,还是改不了恶习,已经打算入手电击了,哎…

来自 豆瓣App
  • 乔克叔叔

乔克叔叔 (我向着阳光,向着爱,走来) 2018-01-02 10:57:42

我家边牧就不叫,可能半个月都听不到她叫一声,除非我们刻意逗她,她开心了就会叫,然后我们一说不许叫她立马停下,太怂了╯▂╰

来自 豆瓣App
  • 我有我的小思念

我有我的小思念 2018-01-02 10:58:34

为我小区所有牵狗绳的业主们点赞一万次。

• 呵呵哒

呵呵哒 (最后和谁都成了平行线……) 2018-01-02 11:04:44

吐槽没用,你直接举报城管,还有遇到不牵绳随地拉的直接说臊他们,比事后吐槽有用。

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-01-02 11:05:25

之前有个楼主救了被撞的狗,回复都在骂撞狗司机逃逸 可是。。。不拉绳子的狗到处乱串,怎么没人 之前有个楼主救了被撞的狗,回复都在骂撞狗司机逃逸 可是。。。不拉绳子的狗到处乱串,怎么没人问候主人,司机也是倒霉 ... gakkiìiii

曾经有个回复说过,如果不牵绳,司机没撞狗而是刹车转方向,出了意外,司机严重受伤躺了大半年医院怎么办,那个层主的亲戚就是遭遇了这事,狗主人早就跑远了。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-01-02 11:05:39

来自 豆瓣App
  • 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2018-01-02 11:06:14

看到我朋友狗随地排便都不处理一下 就对部分部分爱狗人士的脑子产生了怀疑

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (最后和谁都成了平行线……) 2018-01-02 11:07:57

毒死没必要何必搞得自己戾气那么大,城管会管的没狗证他们会收敛。

来自 豆瓣App
  • rioviva♥

rioviva♥ (惜取此时心。) 2018-01-02 11:08:43

平时开车真的超级超级超级超级讨厌不牵绳子在路边跑来跑去的狗。
    超级危险的好么!还赔狗?特么应该给赔车。

• 疾风の舞

疾风の舞 (心塞莫过于苦求而不得之) 2018-01-02 11:08:51

我家相反,不认识的人一律说狗会咬人,特别是对那些下手没轻重的小屁孩家长,你看不住小孩是你的事,养狗看住自家狗是我的责任。

来自 豆瓣App
  • 是甜味的

是甜味的 (吃饭吃一盆的妹子。) 2018-01-02 11:09:09

我家一楼的傻逼就是 开着门放狗在楼道里乱窜 一开始那只狗还是野狗 一楼的就在楼道里喂食 然后引了超多流浪狗来我们楼道里 :) 我日你妈 你要养狗你他妈带回家养去打疫苗呢 结果说了也不听 然后忍无可忍我投诉到物业叫打狗办来了 然后一楼把那只野狗带回家养了 但是时不时放在楼道里 我经常下班不敢上楼 让我爸爸下楼来接我

来自 豆瓣App
  • 黄桃儿

黄桃儿 2018-01-02 11:09:58

我就想说,在怕狗人士的眼里怕的不只是咬人的狗,是所有狗!只要是狗我们都怕好吗! 我就想说,在怕狗人士的眼里怕的不只是咬人的狗,是所有狗!只要是狗我们都怕好吗! 长歌行

他一叫我就怕 它跟着我脚走我更怕 想把它踢开又怕它更激烈得扑上来动都不敢动
    怕它也讨厌它跟着我

• 一口咬掉

一口咬掉 2018-01-02 11:10:54

我昨天出门楼下有一个狗一直跟着我冲我叫 吓得我一溜烟跑上楼,那个貌似是野狗不是家养故意不拴绳的,但是有的人就是很怕狗啊_(:з」∠)_

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-01-02 11:11:21

狗命贵

来自 豆瓣App
  • 那边见

那边见 2018-01-02 11:12:08

不要怂!忍了半年!不怕气出乳腺癌么!

来自 豆瓣App
  • 航海家

航海家 2018-01-02 11:14:39

我家以前的房子楼下那户人就养了一只大狗,我因为小时候被狗咬过极其十分怕狗,结果那家人出门遛狗从来不栓绳,我每次下楼都战战兢兢,和他们说了无数次都当听不见,最过分的一次是我买菜回家,那家男主人带狗在楼下玩,狗堵着楼道口,他在一边抽烟,那狗看到我直接冲过来,我吓得直接往路过的人身后躲,真的吓哭了,那男的抬眼看了我一眼继续转头抽烟,我在楼下等了好久,等到狗走开回家连楼梯都爬不上,回家直接瘫坐了一上午,就那以后我讨厌所有养狗的人和他们养的狗

来自 豆瓣App
  • 无话可说

无话可说 2018-01-02 11:15:06

我特别感谢现在小区好像强制性要求遛狗栓绳了。我这种怕狗人士遇见狗朝我跑来真的会哭的

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-02 11:15:28

双标真的够了!你家狗再可爱!你出门也得牵绳!畜生就是畜生 没有思维!!兴奋的时候根本管不了它!别说你家狗不咬人 !它答应你不咬人了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (kaka) 2018-01-02 11:19:16

我家以前邻居也是这样,不过他是泰迪,还好点,不过叫的也很凶,我妈真的被吓过好几次

来自 豆瓣App
  • 你的早晨,我的

你的早晨,我的 (黑眼圈) 2018-01-02 11:19:25

我家小区各种遛狗的奇葩人,小型犬拿着跟棍子,可是关键时刻根本偻不住狗子;中型犬拿着绳子并不牵引,碰见人就说我家狗胆子小不咬人;大型犬连狗绳都不拿了,尤其是金毛萨摩这种,见人就扑,怕狗的人简直要绕着走。
    于是我带着我家狗子像游击队一样,碰到前面有狗子就拐。。。

• 就是美少女战士

就是美少女战士 2018-01-02 11:20:32

狗奴和lvlv其实很像,一边伤人另一边出来洗地~恶心死了。

• Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-01-02 11:20:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈爱狗人士积了那么多狗福 下辈子一定能投胎做狗啊 深深祝福他们

来自 豆瓣App
  • 明日再会

明日再会 2018-01-02 11:22:13

一般有狗在大门口我都要我爹来接我。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (狗年汪汪汪) 2018-01-02 11:46:45

妈呀真是可怕极了

来自 豆瓣App
  • B612的小玫瑰

B612的小玫瑰 (追逐风,跟着光) 2018-01-02 11:56:50

上班要经过一个小区,小区里停车位紧张,于是路边都停满了车,经常看到狗在别人车边上撒尿,主人也不制止的那种,车胎旁边的位置,车胎上也都是,还有过了小区就是个小公园,边上经常可以看到很多狗大便,很多人养了狗,但是行为真的恶心

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (向来情深,奈何缘浅。) 2018-09-03 22:13:51

我家楼里也有一个大型犬,一个女人拉不住的那种,有次我上楼,他家狗对着我大叫,特别疯的扑我,那个男的死死拉住才没扑到我,我不敢走他还说没事你走吧我家狗不咬人,我说你能别让他叫吗我害怕,他说狗叫你也怕?这我可管不了~我可去他妈的吧

来自 豆瓣App
  • 9➕9➕7➕7

9➕9➕7➕7 2018-09-03 22:23:44

上次碰到一个这么说的,他还振振有词的说咬了再说。呵呵呵!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600851 人聚集在这个小组
↑回顶部